彼氏の性欲が落ち着いて回数が減った

レス7 HIT数 331 あ+ あ-

2024/09/26 20:10(更新日時)

皆さんから見て彼氏の状況はどのように見えますか?

付き合って4年以上です。
お互い就職して1年以上です。
学生時代は週1以上会っており会う度に求めてくれていました。就職して月に1度1週間会う頻度になってから半年は会った時に必ず3回以上でしたが、就職して1年経ち求めてくれる回数は会った時に1, 2回に減りました。
さらに、内1回は彼氏が最後までできず疲れてしまいます。最後までできなかった時は萎えている時とそうでない時があります。
胸を揉んだり、ちょっとしたことで勃っていたり、ゴムを用意しているのにエッチしないことが増えました。
あまり疲れを表には出しませんが、仕事で帰りが遅い時も多く疲れがちだとは思います。
でも会った時は必ず外にいるうちからムラムラしている感じで、エッチの時もガツガツしています。
エッチしなくても何日間も会ってくれて、電話もほぼ毎日してくれます。結婚する意思を親に話したとも聞きました。
また、私に対しての性的な感情と純粋な感情はそれぞれ独立しているとも言っていました。

私自身も性欲が落ち着き、元々彼氏は気にしないとよく言っていたことに甘えて可愛い下着をつけなくなり、下の毛の処理をしなくなりました。体重も増えました。

愛してくれている実感はあるので普段は気にならないのですが、最後までできないことが何回も続くと、彼氏の性欲がが落ち着いてきたのは私が女として見られないから、飽きたから、他に性的に感じる対象がいるから…と不安が頭をよぎります。
でももし心身の問題などであれば彼氏も気にしているかもしれないので聞くに聞けずこちらに相談しました。
皆さんから見て彼氏の状況はどのように見えますか?

タグ

No.4144238 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その気はあるのに途中で萎えてしまうのはかなり深刻だと思います。

お付き合いして3年結婚して20年ですけど、減っても週3です・・・

体調と云うよりも仕事で欝になってないか心配ですね。

No.2

他の人をおかずにしてるかもですね。

落ち着いたなら普通ではないですか?気になるなら、また外見を彼好みに近付けてみては?

それか疲れてるのかな。

No.3

仕事疲れとマンネリ。
主は惰性でエッチしてる感じ?

No.4

鮮度が落ちて楽しめないのでは?

No.5

問題ないように見えるよ。

減った理由は、主さん言うように忙しいのもそうだろうし、落ち着いてきたのもあるだろう。

男は興奮するかどうかなので、最後までできないだけだから全く興奮しないわけではなく、それが持続しない事にある。

それは忙しいとか慣れとか含めて気分的な場合もあったり、体重が増えたという事なので、イマイチ気分が乗れないのもあるかもしれない。

要はさ。簡単に女性の身体が見れないとか触れないからムラムラと興奮もするのであって、付き合いが長くなれば必然と興奮度合いは少なくなっていくものだと思うよ。誰にとっても難しい問題ではあるよね。

No.6

大雑把に分けると二種類のタイプがあります

40代50代になっても衰えないタイプ
20代から下降気味になるタイプ

彼氏さんは後者なのでしょう
女性は自分のせいかも愛が冷めたのかもと心配します
実際触れ合いも減り恋人というより家族愛になったりもします

前者だと求め合う事でより関係が安定し充実します

人間は何だかんだ動物的です

No.7

人それぞれなんだろうけど、俺の場合はエッチは特別感を楽しむものであって、それを普段から感じれるなら回数は少なくていい。

彼氏さんも今はそういう感じなのかもって思いました。

この感覚って、飽きたんだろうとか女として見れなくなったんだろうとか他に女がいるんだろうって思われがちだけど、そう思われるのは結構つらい。

ただ俺の場合は恋愛にもエッチにも多くを求めてないから、参考になるのかわかりませんが…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧