急遽買った?

レス4 HIT数 245 あ+ あ-

2024/09/27 15:04(更新日時)

妻の部屋に、何故かドンキで買ったシームレスの黒のショーツがありました。
4枚セットで1枚なく、3枚がパッケージに残ってました。 家の洗濯は自分がしてて妻は一切やらないですが、この黒のシームレスショーツは、洗濯で見たことはなかったです。

ドンキは近くにはないし、2人では行かないですが、何かの理由で下着が必要になり、急遽外で買った可能性高いでしょうか?
(どこで何を買っても自由ですが、ドンキは意外でした)

タグ

No.4143703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ショーツだけなら出掛けてる時に粗相をしてしまって急遽買うという事はあります。

黒なら無難だし安いのを選んだらそれだったって事はありそう。
旦那さんと言えどいい大人がしでかした失敗。恥ずかしくて言えない。

何か別の事を疑ってますか?(浮気)
もし疑ってたとしたらショーツだけは変だしシームレスショーツですよね?ワザワザそれを選ぶかな?

そっちはあまり心配はなさそうですが…

No.2

急遽ドンキでショーツ買ったことあります。出先にたまたまあったのがドンキでした。
急に生理きちゃって、とりあえずこの場さえ何とかなれば良いと適度に買いました。

そして、我が家も洗濯は夫が担当で、夫に「こんなの持ってたっけ?」と言われました。理由話したら笑われました。

もし、急遽じゃないならそれこそドンキでは買わないし、3枚がパッケージになってるショーツをわざわざ買う事もそうそうないと思います。

No.3

友人にもらった とか

No.4

生理来たのでは?でもすぐに生理用パンツが見つからず、最悪汚れても目立たない黒にした
って考えたら辻褄合う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧