友達のお母さん

レス8 HIT数 387 あ+ あ-

2024/09/22 01:01(更新日時)

僕は友達のお母さんが好きなんですが、向こうも前々から僕のことを「イケメン、家に遊びに来るだけでドキドキしてしまう」などと言っていると友達から聞きました。 先日は僕の母にも「憧れの存在です」と言っていたそうでとても嬉しい気持ちになりました。友達の母となると何か背徳感がありますが、僕は19歳大学1年生で向こうは独り身なのでアプローチしてそういう関係になっても悪いことではありませんよね?また女性から見て息子の友達からアプローチされることについてどう思いますか?

タグ

No.4141628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それほど歳の差があっても仲良くなるのはいいこと 独り身ならね。けど友達の親はやめとき 友達が複雑な心境になる。表向きはいいって言っててもね。あと関係が終わるときが大変なのと、何十年先にお婆さんになった友母に自分にも相手にも気持ち悪くなるでしょう。

No.2

息子の友達をカッコいいと思ったことは正直あります。
でもそれはあくまでジャニーズ的な扱いで

恋愛関係になりたいだとか、そういったことは微塵も考えたことないです。
私だって自分の息子が20も30も年上の女性連れてこられたらショックです

年上がダメというわけでもないですが私が息子を19で産んでるので息子の奥さんとなってくれる方がいるならせめて私より一回り以上下でないと嫌です

No.3

>> 2 そうですか...では、付き合ったり結婚したりではなく、大人な関係だった場合はどう思いますか?

No.4

アダルトの見過ぎ! 感化されてる。 頭冷やしなさい。

No.5

私の娘も19歳ですがその世代にかっこいい人がいても絶対に無理です。自分の娘と同年代と恋人とか絶対ありえない位気持ちが悪いです。自分の親世代と付き合ってセックス出来ますか?

カッコイイ顔だなーとか思う人はいてもかっこいいってだけで好き嫌いは絶対に思えないです。だから、すごい歳の差の人居ますけど正直気持ち悪いと思ってますね、、。自分の子供とやるのと同じ様なもんだし。。

No.6

>> 5 むしろ自分の親世代が好みです。なんなら自分の母親の姉のことが好きです。

No.7

ないかな。

No.8

好きなら頑張って見れば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧