のんびりと📧メール出来る方募集
自分、不器用なもんで早いレス📝書き込みが苦手なんです……1日3回だけの更新とカナリのんびりと📧メール出来る方募集
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
『翼の折れた天使たち』は特別な感じのドラマで4夜連続で放送される(夜11時~)一話完結のドラマ…………今夜は多分(o^-’)b大丈夫
4話連続のドラマだったんだね🙇
⏰11時~なら私も見れそうだ😊
今夜は私も一緒に号泣しよう☝
でも…まさか…今日が最終回じゃないよね😥💧
ちなみに『翼の折れた天使たち』ね、今日本屋📖に行ったら、ドーンと前に置いてあったよ🙋
また機会があったら、📖読んでみるね👌
他のドラマでもそうだけど、結構📖の方が感動するって言う人多いよね😂
昔『失楽園』って映画あったでしょ❓
友達いわく、映画だとHっぽいけど、📖ではすごく綺麗なストーリーだったのに…って💝
そんじゃあ、やすさん💪目の下にメンソレータム塗って、頑張って起きて見てね👀💨
豆腐と言えば、豆腐バーガーでがしょ‼
簡単に作りたい時は豆腐バーガーの素に水切りした豆腐入れて焼くだけ😸
豆乳鍋は思った以上にウマカッチャン😸
高野豆腐とヒジキを煮ると意外にウマカッチャン😸
もめん豆腐の方が絹こしより栄養があるそう😸
食欲無い夏は、豆腐アイスがウマカッチャン😸
- << 107 おはようございま~す(^o^)/ しあわせちんの豆腐料理のレスには…謎だらけだ…👀💬 まず☝つ…豆腐バーガーとは、なんぞや❓豆腐ハンバーグとはまた違うんでしょ❓ 次に✌つ…豆腐アイスとは、なんぞや❓家で作れるの❓ しあわせちん💓本当、料理好きなんだね🎵…いいなぁ、憧れちゃうなぁ💕 豆腐ハンバーグはね、一度作ったことあるんだけど豆腐の水切りが足りんかったのか、焼いた時にポロポロになって大変だったよ😭
>> 106
おっはー👌✋
やすさ~ん🔉
昨夜は寝らずにドラマ見れましたか❓
私は寝てしまいました💤
つう訳で📖に託すことにします😂
では…今日も仕…
『翼の折れた天使たち』………見ました。
かりんサン見なくて正解…だって、残り5分で突然(;□;)!!いきなり改心して泣いてEND
ありえん(`□´)
…でも今日も見ます(期待し過ぎかな~??)
- << 111 おはよう(*'-^)-☆ 😢😢やすさん…💧 実はね… 『翼の…』ドラマ… こっちでは放送されてなかったよ…😭😭😭 みんな見てるから、てっきり宮崎でもあるもんだと思って、昨夜ハリキッて📺の前で待機してたんだけど他の番組ばかりで一向に始まらない… ❓❓と思って新聞見たら載ってなかった…トホホ。。(〃_ _)σ∥ 昨夜のドラマは期待通りだった❓
>> 109
『翼の折れた天使たち』………見ました。
かりんサン見なくて正解…だって、残り5分で突然(;□;)!!いきなり改心して泣いてEND
ありえん…
おはよう(*'-^)-☆
😢😢やすさん…💧
実はね…
『翼の…』ドラマ…
こっちでは放送されてなかったよ…😭😭😭
みんな見てるから、てっきり宮崎でもあるもんだと思って、昨夜ハリキッて📺の前で待機してたんだけど他の番組ばかりで一向に始まらない…
❓❓と思って新聞見たら載ってなかった…トホホ。。(〃_ _)σ∥
昨夜のドラマは期待通りだった❓
- << 113 こんにちは~😃 (o_ _)o昨日はドラマ途中ちょっとだけしか見れなかった 水泳の選手の役で加藤ローサが出てた…って事しか…録画しておけばよかった(日々反省)
>> 115
おはよう~o(^-^)o
今日は、仕事お休みなんだ⤴🙌🙌🙌⤴ウッシッシッ
やっぱ平日休みっていいよね~ d(≧▽≦)b「みんな仕事してんの❓」って、ちょっと優越感……私って意地が悪い⁉😱
今久しぶりに『特ダネ』見てま~す📺
映画の特集で「シャロン・ストーン」が出てたけど、なんかすごく老けてた😭ショック…
『氷の微笑』の時は、あんなに綺麗だったのに…
役作りなのかな❓
しあわせちん…私最近あんまりドラマ見ないんだけど、ユースケのはすごく興味あって第3話だけ見たよ😱(ユースケがフミヤに会いに行って、奥さんに電話させたとこ)
現実にこんなことっていっぱいあるんだろうなって考えたら、やっぱ怖いよね😱
特にうちの旦那気が短いから、あんなんじゃ済まんだろうな…😨
想像しただけで震えがきそうだわ(@_@;)
☀おはようゴザンス
メタボリック進行中(>ε<)
今朝 コタツで横になってて、腹筋の要領で起き上がろう としたら『ブッン!!』( ̄□ ̄;)!!ウエストのボタンが弾け飛んだ~~
ヤバイ😨こりゃ~かなりヤバイまじで引き締めに😱かからんと(汗)
>> 117
やすさん、おっはー👌✋
メタボリック…とうとうきてしまったか💧
じゃぁ、やすさんの体型は今⛄⬅こんな感じ❓
私の腹は⛄⬅こんな感じ‼
フッフッフッ😁ようこそ…仲間入りですなぁ☺
やすさん今度👖買う時は、ゴムのやつにしようね☝逆にメタボリック急上昇かもしれないけど…
私はね、ここ何日か🍺を控えてたら、お腹周りが少~し細くなった気がするよ😁
やすさんは晩酌とかしないの❓
- << 120 (≧ε≦)そ・そんな仲間に入った おぼえは無~~い!! ダイエット!!ダイエット!!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ……ダイエットで思い出したけど宮崎(九州)の人って納豆食べれる?? 関西の人は❌ダメって話は、聞くけど…… オイラは🍶晩酌しないです😳~アルコール無しでも生きれる人種で~す(オコチャマだから)
>> 118
やすさん、おっはー👌✋
メタボリック…とうとうきてしまったか💧
じゃぁ、やすさんの体型は今⛄⬅こんな感じ❓
私の腹は⛄⬅こんな感じ‼
フ…
(≧ε≦)そ・そんな仲間に入った おぼえは無~~い!!
ダイエット!!ダイエット!!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
……ダイエットで思い出したけど宮崎(九州)の人って納豆食べれる??
関西の人は❌ダメって話は、聞くけど……
オイラは🍶晩酌しないです😳~アルコール無しでも生きれる人種で~す(オコチャマだから)
- << 128 そうそう✋ やすさん、納豆はね結構好きな人多いよ(^o^)/ 最近の納豆はタレが美味しいしね~⤴ 私はあんまり食べないけど、嫌いではない🙅 こっちは日曜日の夜10:30から『エンタの神様』があるから絶対に見るのだ💪 きっと何週か遅れて放送されてると思うけどね😭 だって民放2局しかないんだよ😨 今はケーブルテレビ様様だよ😍
こんばんは~🌠💃
昨日は昼から♨に行ってきました~🛀
ホテルの中にある♨温泉だけど、やっぱ気持ちいいね☺
露天風呂にも入ったけど、昼間よりやっぱ夜の方が雰囲気いいかも☝
ところで、飯島愛ちゃんなんで引退するんだろう❓病気とは言え、休業じゃダメだったのかなぁ👉👈
私愛ちゃん結構好きなんだぁ😍恐れを知らないって感じが…😨
宇多田ヒカルはいずれ離婚するだろうなぁと思ってたから『やっぱりね…』って感じだよ😁
おっはー👌✋
う~🌀🌀🌀
てげ さみ~じ‼(方言です🙇)
風が強いし冷たいし…💦
みんなはインフルエンザは大丈夫⁉
私は元気モリモリ💪
昨日はね、久しぶりにCDレンタルして今🚌の中で聴いてます🎧
コウダクミのアルバムだよ…☺
こんばんは🌉
やすさん…
レス消えてるよね⁉
<
仕方ないけどさ…💧
足の痛み少しは良くなってきたんだぁ😊
このまま自然に治るといいけど、放っておいていいものかどうか…🏥
ところで携帯の調子は順調ですか❓
何か立て続けに、大変だったね…😫
あんまり気を落とさないでね👋
>> 138
しあわせちん…それはかなりきつい思いしたね💧
何か食べ物にあたったの❓それとも風邪❓
私の職場の👩子も嘔吐・下痢・発熱で大変だったみたい(…
かりんちゃん、私は栽培していたニンニクの芽の先を旨そうなんで食べました。そうしたら、体調悪くなり、病院で薬もらい飲むが治らず😩😩
明後日は京都に行くのに大丈夫かな。神奈川の友達が京都に来るから食事する約束だが、私だけ素うどん😱😱
- << 143 しあわせちん こんにちは(^o^)/✨ 体調はどう❓ まだ素うどんしか食べれないの❓ 栽培してるニンニクは、食用じゃなかったとか❓ …ンナ訳ないよね😩 でも本当に大変だったね…💧 私も昨日から喉が痛い🔥喉飴で何とか乗り切ってやるぞぉ…オー✊ 京都でおいしいものが食べれますように…🙏
>> 149
旦那にミクルでみんなとやり取りしてる事は言ってないよ🙊
色恋の✉じゃないから隠す事でもないんだろうけど、しょっちゅう旦那の前で携帯いじってて「浮気してる⁉」って思われるのも面倒だから、なるべく旦那の居ない時にしてるかな…😣
「掲示板を毎日見てる」という事は言ってるけどね👌
マリンさんは、主婦がミクルでやり取りしてるのは、浮気だと思う❓
私はね、県外のお友達が出来たみたいで、ここでやり取りするのがとても楽しいんだ🙌
ちなみにマリンさんのお母さんは携帯いじるの口うるさいの❓
- << 151 どちらかというと、厳しい母だから、いくらリアでイヤな事とかあっても、サイトは利用してほしくないみたい🌠マリンは、彼と別れてさみしいからミクル利用してます🌠かりんさんは、子供さんいるのですか?今、お食事中かしら~🌠
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣484レス 5401HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
どういたしまして! 動いたからお腹すいたのかもね? そうなんだ…(なっちゃん)
484レス 5401HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2053HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 948HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 606HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 469HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 593HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る