のんびりと📧メール出来る方募集

レス500 HIT数 9506 あ+ あ-

2007/05/29 18:49(更新日時)

自分、不器用なもんで早いレス📝書き込みが苦手なんです……1日3回だけの更新とカナリのんびりと📧メール出来る方募集

No.414132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 『翼の折れた天使たち』は特別な感じのドラマで4夜連続で放送される(夜11時~)一話完結のドラマ…………今夜は多分(o^-’)b大丈夫 4話連続のドラマだったんだね🙇
⏰11時~なら私も見れそうだ😊
今夜は私も一緒に号泣しよう☝
でも…まさか…今日が最終回じゃないよね😥💧

ちなみに『翼の折れた天使たち』ね、今日本屋📖に行ったら、ドーンと前に置いてあったよ🙋

また機会があったら、📖読んでみるね👌
他のドラマでもそうだけど、結構📖の方が感動するって言う人多いよね😂

昔『失楽園』って映画あったでしょ❓
友達いわく、映画だとHっぽいけど、📖ではすごく綺麗なストーリーだったのに…って💝

そんじゃあ、やすさん💪目の下にメンソレータム塗って、頑張って起きて見てね👀💨

No.102

>> 100 こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠 こんばんは🌠

ん~☺
キムチ鍋おいしいよね~😊
新婚当初、🏠に友達呼んで『石狩鍋』作ってもてなししたら…「アンタこれ…ただのみそ汁やじ」(やじ…というのは方言ね)って言われたよ💧😱

マリンサンは豆腐料理が好きなのかぁ💓
私は、冷や奴とマーボー豆腐と揚出し豆腐くらいしか作れないわ😱ちなみにマーボー豆腐は『丸○屋』の素でしか作った事ないけど…💧

わぁ😱私ったら…女👩としての恥さらして、どぉすんのぉ💨😨

ごめんね🙇

No.103

>> 100 こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠 豆腐と言えば…我が家の冷蔵庫の中に有る、あの豆腐…25日が賞味期限、そろそろ不味いかな~??と、思いきや2月じゃない!!1月じゃないですか~👿👿👿
…恐るべし

No.104

こんばんみ~~~

九時からユースケ見て二階に行き湯たんぽのお湯かえに。⏰見たら翼~の時間
チョイ見たら、蓮が娘に妻や子供や🐶いるから💰無くても幸せと言っていた 娘は負け犬だと叫び去る
眠いからそこで二階に
マジな番組みたいだった

ユースケのは無茶おもろい🙆
釈さんのは微妙😔😔😔

• << 108 こんにちは(*´∇`*) オイラは釈チャンのドラマ(秘密の花園)の元宝塚の真矢みき の普通~に、わざとらしい演技が好き シリアスな時はかっこいいし~o(≧∇≦o)

No.105

豆腐と言えば、豆腐バーガーでがしょ‼
簡単に作りたい時は豆腐バーガーの素に水切りした豆腐入れて焼くだけ😸
豆乳鍋は思った以上にウマカッチャン😸
高野豆腐とヒジキを煮ると意外にウマカッチャン😸
もめん豆腐の方が絹こしより栄養があるそう😸
食欲無い夏は、豆腐アイスがウマカッチャン😸

• << 107 おはようございま~す(^o^)/ しあわせちんの豆腐料理のレスには…謎だらけだ…👀💬 まず☝つ…豆腐バーガーとは、なんぞや❓豆腐ハンバーグとはまた違うんでしょ❓ 次に✌つ…豆腐アイスとは、なんぞや❓家で作れるの❓ しあわせちん💓本当、料理好きなんだね🎵…いいなぁ、憧れちゃうなぁ💕 豆腐ハンバーグはね、一度作ったことあるんだけど豆腐の水切りが足りんかったのか、焼いた時にポロポロになって大変だったよ😭

No.106

おっはー👌✋

やすさ~ん🔉
昨夜は寝らずにドラマ見れましたか❓

私は寝てしまいました💤
つう訳で📖に託すことにします😂

では…今日も仕事頑張ろうね💪

• << 109 『翼の折れた天使たち』………見ました。 かりんサン見なくて正解…だって、残り5分で突然(;□;)!!いきなり改心して泣いてEND ありえん(`□´) …でも今日も見ます(期待し過ぎかな~??)

No.107

>> 105 豆腐と言えば、豆腐バーガーでがしょ‼ 簡単に作りたい時は豆腐バーガーの素に水切りした豆腐入れて焼くだけ😸 豆乳鍋は思った以上にウマカッチャン… おはようございま~す(^o^)/

しあわせちんの豆腐料理のレスには…謎だらけだ…👀💬

まず☝つ…豆腐バーガーとは、なんぞや❓豆腐ハンバーグとはまた違うんでしょ❓

次に✌つ…豆腐アイスとは、なんぞや❓家で作れるの❓

しあわせちん💓本当、料理好きなんだね🎵…いいなぁ、憧れちゃうなぁ💕

豆腐ハンバーグはね、一度作ったことあるんだけど豆腐の水切りが足りんかったのか、焼いた時にポロポロになって大変だったよ😭

No.108

>> 104 こんばんみ~~~ 九時からユースケ見て二階に行き湯たんぽのお湯かえに。⏰見たら翼~の時間 チョイ見たら、蓮が娘に妻や子供や🐶いるから💰無く… こんにちは(*´∇`*)
オイラは釈チャンのドラマ(秘密の花園)の元宝塚の真矢みき の普通~に、わざとらしい演技が好き シリアスな時はかっこいいし~o(≧∇≦o)

• << 112 やすさん😃 私も真矢さんのファンよ💓 コメディみたいな感じで《秘密の花園》は演じているよね。仕草が笑える😃 芸達者だよね。雰囲気いいしね。 釈さんは今回はイマイチで残念です😢😢😢 四兄弟の長男が良いなあ😍😍😍

No.109

>> 106 おっはー👌✋ やすさ~ん🔉 昨夜は寝らずにドラマ見れましたか❓ 私は寝てしまいました💤 つう訳で📖に託すことにします😂 では…今日も仕… 『翼の折れた天使たち』………見ました。

かりんサン見なくて正解…だって、残り5分で突然(;□;)!!いきなり改心して泣いてEND
ありえん(`□´)

…でも今日も見ます(期待し過ぎかな~??)

• << 111 おはよう(*'-^)-☆ 😢😢やすさん…💧 実はね… 『翼の…』ドラマ… こっちでは放送されてなかったよ…😭😭😭 みんな見てるから、てっきり宮崎でもあるもんだと思って、昨夜ハリキッて📺の前で待機してたんだけど他の番組ばかりで一向に始まらない… ❓❓と思って新聞見たら載ってなかった…トホホ。。(〃_ _)σ∥ 昨夜のドラマは期待通りだった❓

No.110

>> 109 こんばんは
昨夜はちょいしか翼云々📺を見れなかったので、今日こそは見てやる!と意気込んでいたが、婆さんと喧嘩してしまいフテネしていたあ。起きたら終わっていたずら😂😂😂
内容しりたい~~~。加藤ローザちゃんスキ~~~。

No.111

>> 109 『翼の折れた天使たち』………見ました。 かりんサン見なくて正解…だって、残り5分で突然(;□;)!!いきなり改心して泣いてEND ありえん… おはよう(*'-^)-☆

😢😢やすさん…💧
実はね…
『翼の…』ドラマ…
こっちでは放送されてなかったよ…😭😭😭

みんな見てるから、てっきり宮崎でもあるもんだと思って、昨夜ハリキッて📺の前で待機してたんだけど他の番組ばかりで一向に始まらない…
❓❓と思って新聞見たら載ってなかった…トホホ。。(〃_ _)σ∥

昨夜のドラマは期待通りだった❓

• << 113 こんにちは~😃 (o_ _)o昨日はドラマ途中ちょっとだけしか見れなかった 水泳の選手の役で加藤ローサが出てた…って事しか…録画しておけばよかった(日々反省)

No.112

>> 108 こんにちは(*´∇`*) オイラは釈チャンのドラマ(秘密の花園)の元宝塚の真矢みき の普通~に、わざとらしい演技が好き シリアスな時はかっこ… やすさん😃
私も真矢さんのファンよ💓
コメディみたいな感じで《秘密の花園》は演じているよね。仕草が笑える😃
芸達者だよね。雰囲気いいしね。
釈さんは今回はイマイチで残念です😢😢😢

四兄弟の長男が良いなあ😍😍😍

• << 114 釈チャンはシリアスな役はいいんだけどな~ (オレは辛口コメンテーターかっ!!)(-o-; 『秘密の~』の4兄弟の長男と次男の実際の歳って逆転してるんじゃなかった?……

No.113

>> 111 おはよう(*'-^)-☆ 😢😢やすさん…💧 実はね… 『翼の…』ドラマ… こっちでは放送されてなかったよ…😭😭😭 みんな見てるから、て… こんにちは~😃

(o_ _)o昨日はドラマ途中ちょっとだけしか見れなかった

水泳の選手の役で加藤ローサが出てた…って事しか…録画しておけばよかった(日々反省)

No.114

>> 112 やすさん😃 私も真矢さんのファンよ💓 コメディみたいな感じで《秘密の花園》は演じているよね。仕草が笑える😃 芸達者だよね。雰囲気いいしね。 … 釈チャンはシリアスな役はいいんだけどな~
(オレは辛口コメンテーターかっ!!)(-o-;

『秘密の~』の4兄弟の長男と次男の実際の歳って逆転してるんじゃなかった?……

No.115

>> 114 釈さんは以前子持ちのホステス役でめちゃめちゃ美しいし優しい感じが出ていて良かった😃
秘密の~では幼稚過ぎるし困った顔がマニア受けしそうだが好きになれない

要は顔が長いよね。四男くんが顔が小さいから目立つ😭
俳優の年齢は知らないのよね。
花園先生のもうひとりの編集者味があるね!
私は他は、ユースケサンタマリアの今週妻が浮気しますを見ています。なかなか深いドラマだわ😜

かりんちゃんやマリンちゃんは、お勧めの📺番組ありますか?

No.116

>> 115 おはよう~o(^-^)o

今日は、仕事お休みなんだ⤴🙌🙌🙌⤴ウッシッシッ
やっぱ平日休みっていいよね~ d(≧▽≦)b「みんな仕事してんの❓」って、ちょっと優越感……私って意地が悪い⁉😱

今久しぶりに『特ダネ』見てま~す📺
映画の特集で「シャロン・ストーン」が出てたけど、なんかすごく老けてた😭ショック…
『氷の微笑』の時は、あんなに綺麗だったのに…
役作りなのかな❓

しあわせちん…私最近あんまりドラマ見ないんだけど、ユースケのはすごく興味あって第3話だけ見たよ😱(ユースケがフミヤに会いに行って、奥さんに電話させたとこ)
現実にこんなことっていっぱいあるんだろうなって考えたら、やっぱ怖いよね😱
特にうちの旦那気が短いから、あんなんじゃ済まんだろうな…😨
想像しただけで震えがきそうだわ(@_@;)

No.117

☀おはようゴザンス

メタボリック進行中(>ε<)
今朝 コタツで横になってて、腹筋の要領で起き上がろう としたら『ブッン!!』( ̄□ ̄;)!!ウエストのボタンが弾け飛んだ~~
ヤバイ😨こりゃ~かなりヤバイまじで引き締めに😱かからんと(汗)

No.118

>> 117 やすさん、おっはー👌✋

メタボリック…とうとうきてしまったか💧
じゃぁ、やすさんの体型は今⛄⬅こんな感じ❓
私の腹は⛄⬅こんな感じ‼
フッフッフッ😁ようこそ…仲間入りですなぁ☺

やすさん今度👖買う時は、ゴムのやつにしようね☝逆にメタボリック急上昇かもしれないけど…

私はね、ここ何日か🍺を控えてたら、お腹周りが少~し細くなった気がするよ😁

やすさんは晩酌とかしないの❓

• << 120 (≧ε≦)そ・そんな仲間に入った おぼえは無~~い!! ダイエット!!ダイエット!!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ……ダイエットで思い出したけど宮崎(九州)の人って納豆食べれる?? 関西の人は❌ダメって話は、聞くけど…… オイラは🍶晩酌しないです😳~アルコール無しでも生きれる人種で~す(オコチャマだから)

No.119

>> 118 こんにちは🎵もう、古いですが、映画🎵タイタニック観るの好きです🎵仕事の休みは、音楽・映画観賞してます🎵

• << 121 (o≧∇≦)oオイラも映画大好き~デカイ映画館で観れれば最高~(o^-’)b……でも映画館までが遠~いんだな~(ToT)

No.120

>> 118 やすさん、おっはー👌✋ メタボリック…とうとうきてしまったか💧 じゃぁ、やすさんの体型は今⛄⬅こんな感じ❓ 私の腹は⛄⬅こんな感じ‼ フ… (≧ε≦)そ・そんな仲間に入った おぼえは無~~い!!
ダイエット!!ダイエット!!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
……ダイエットで思い出したけど宮崎(九州)の人って納豆食べれる??
関西の人は❌ダメって話は、聞くけど……

オイラは🍶晩酌しないです😳~アルコール無しでも生きれる人種で~す(オコチャマだから)

• << 128 そうそう✋ やすさん、納豆はね結構好きな人多いよ(^o^)/ 最近の納豆はタレが美味しいしね~⤴ 私はあんまり食べないけど、嫌いではない🙅 こっちは日曜日の夜10:30から『エンタの神様』があるから絶対に見るのだ💪 きっと何週か遅れて放送されてると思うけどね😭 だって民放2局しかないんだよ😨 今はケーブルテレビ様様だよ😍

No.121

>> 119 こんにちは🎵もう、古いですが、映画🎵タイタニック観るの好きです🎵仕事の休みは、音楽・映画観賞してます🎵 (o≧∇≦)oオイラも映画大好き~デカイ映画館で観れれば最高~(o^-’)b……でも映画館までが遠~いんだな~(ToT)

No.122

三月三日 🎎ひな祭り~😊

オイラのおひな様は、いつ 現れるやら……
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🎎🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

No.123

>> 122 母が美味しい散らし寿司を作ってくれました。おひな祭りはイイデスヨネ。

No.124

おはよ~~(*^∇^*)

いゃ~ビックリ!でした(;□;)!!
宇多田ヒカル離婚しちゃいましたね~~

あと 飯島 愛 芸能界引退……芸能人も大変だ~な~(´・ω・`)

No.125

>> 124 離婚の原因ってスレチガイだけかなあ?

No.126

>> 125 こんにちは🌷宇多田ひかるて、確か子供デキナイカラダらしいよ。それも、離婚の原因にはならないかな?芸能人は、ほとんどのヒトが実家が金持ちとか、ツテがあるヒトが多いから🌷金があるから🌷離婚してもやっていけるんじゃない?ごく一部の、例えば演歌歌手のヒトでしたら、普通のサラリーマンの家庭出身の方いると思うけど。金があるヒトは、離婚してもやっていけるということです🌷現実的な、生意気なこと✏してしまってごめんなさい🌷

No.127

こんばんは~🌠💃

昨日は昼から♨に行ってきました~🛀
ホテルの中にある♨温泉だけど、やっぱ気持ちいいね☺
露天風呂にも入ったけど、昼間よりやっぱ夜の方が雰囲気いいかも☝

ところで、飯島愛ちゃんなんで引退するんだろう❓病気とは言え、休業じゃダメだったのかなぁ👉👈
私愛ちゃん結構好きなんだぁ😍恐れを知らないって感じが…😨

宇多田ヒカルはいずれ離婚するだろうなぁと思ってたから『やっぱりね…』って感じだよ😁

No.128

>> 120 (≧ε≦)そ・そんな仲間に入った おぼえは無~~い!! ダイエット!!ダイエット!!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ……ダイエットで思い出したけど宮崎… そうそう✋

やすさん、納豆はね結構好きな人多いよ(^o^)/
最近の納豆はタレが美味しいしね~⤴
私はあんまり食べないけど、嫌いではない🙅

こっちは日曜日の夜10:30から『エンタの神様』があるから絶対に見るのだ💪
きっと何週か遅れて放送されてると思うけどね😭
だって民放2局しかないんだよ😨
今はケーブルテレビ様様だよ😍

No.129

みんな~🙋
おっはようd(≧▽≦)b

こっちは☔だけど、私3連休だったから、ちょっと清々しい気分です😁

みんなも今日もまた一日頑張ろうね💪

No.130

こんちは~(^○^)

全国的に荒れた天気になるってナ~~
オイラの所は☁曇り空です☔雨はまだ降らないけど🌀風🌀が強い…しかも(?д?) なま温かい 異常ですナ~┐(´~`;)┌

No.131

おっはー👌✋

う~🌀🌀🌀
てげ さみ~じ‼(方言です🙇)
風が強いし冷たいし…💦

みんなはインフルエンザは大丈夫⁉
私は元気モリモリ💪

昨日はね、久しぶりにCDレンタルして今🚌の中で聴いてます🎧
コウダクミのアルバムだよ…☺

No.132

(>_<)アイタタ~ 股関節(左足)が日曜に突然痛み出した……足 はずして付け直したい……
アァ~イライラする(-_-#)

(?д?)な~んか悪い事したっけ???原因がわからん。

No.133

>> 132 足大丈夫⁉

私も昔、股関節が痛くなったことあったけど、私の場合は歩く時に痛いだけで、やすさんほど痛くはなかったかも…
はっきりした原因は分からないけど、私よくヒール👠履いて走ることが多かったから…とは思ったんだけど😔

やすさんもずっと立ち仕事❓だからとか…
分かんないね…💧

整骨院に行って1ヵ月ほど治療したら、いつの間にか治ってたかな😁

No.134

こんばんは🌉

やすさん…
レス消えてるよね⁉
<_<)o>>
仕方ないけどさ…💧

足の痛み少しは良くなってきたんだぁ😊
このまま自然に治るといいけど、放っておいていいものかどうか…🏥

ところで携帯の調子は順調ですか❓

何か立て続けに、大変だったね…😫
あんまり気を落とさないでね👋

No.135

>> 134 本当だ~!昨日の朝からの分が消えちゃってる……

携帯📱は 今の所、問題なし 順調 順調(o^-’)b

新潟は火曜日の夜から雪⛄が降り出し 新しく15cm積もりましたヨ(-o-;今も ちらちら降ってます…冬に逆戻り寒~い

• << 137 お久しぶりです。腹痛が復活して苦しんでました。素麺の温かいの以外を食べたら吐気腹痛ダルサ頭痛してノタウチまわります。ちから抜けてダランと寝ていました。ニンニクの芽の成長点はムチャキツイ! お腹に力が入んないよ😣😣😣 顔痩せしたのは嬉しいけど階段上がるのもドキドキして来る。 大阪はココントコ寒くて寒くてたまらんちん

No.136

おはよう✨(^o^)/✨
何かさぁ…
レス一覧の見出しと内容が違うから、どうレスしたらいいか分からんくなるね😫

でも私はめげないぞ💪
今日も頑張ろうね😊

No.137

>> 135 本当だ~!昨日の朝からの分が消えちゃってる…… 携帯📱は 今の所、問題なし 順調 順調(o^-’)b 新潟は火曜日の夜から雪⛄が降り出し… お久しぶりです。腹痛が復活して苦しんでました。素麺の温かいの以外を食べたら吐気腹痛ダルサ頭痛してノタウチまわります。ちから抜けてダランと寝ていました。ニンニクの芽の成長点はムチャキツイ!

お腹に力が入んないよ😣😣😣
顔痩せしたのは嬉しいけど階段上がるのもドキドキして来る。

大阪はココントコ寒くて寒くてたまらんちん

• << 139 大丈夫か~~😱 風邪😷❓❓ 風邪なら 温かくして寝るのが一番😪 ゆっくり休んで下さ~い(-_-)zzz

No.138

>> 137 しあわせちん…それはかなりきつい思いしたね💧

何か食べ物にあたったの❓それとも風邪❓
私の職場の👩子も嘔吐・下痢・発熱で大変だったみたい(@_@;)

早く元気なしあわせちんに戻ってね…🙏

• << 140 かりんちゃん、私は栽培していたニンニクの芽の先を旨そうなんで食べました。そうしたら、体調悪くなり、病院で薬もらい飲むが治らず😩😩 明後日は京都に行くのに大丈夫かな。神奈川の友達が京都に来るから食事する約束だが、私だけ素うどん😱😱

No.139

>> 137 お久しぶりです。腹痛が復活して苦しんでました。素麺の温かいの以外を食べたら吐気腹痛ダルサ頭痛してノタウチまわります。ちから抜けてダランと寝て… 大丈夫か~~😱
風邪😷❓❓
風邪なら 温かくして寝るのが一番😪
ゆっくり休んで下さ~い(-_-)zzz

No.140

>> 138 しあわせちん…それはかなりきつい思いしたね💧 何か食べ物にあたったの❓それとも風邪❓ 私の職場の👩子も嘔吐・下痢・発熱で大変だったみたい(… かりんちゃん、私は栽培していたニンニクの芽の先を旨そうなんで食べました。そうしたら、体調悪くなり、病院で薬もらい飲むが治らず😩😩
明後日は京都に行くのに大丈夫かな。神奈川の友達が京都に来るから食事する約束だが、私だけ素うどん😱😱

• << 143 しあわせちん こんにちは(^o^)/✨ 体調はどう❓ まだ素うどんしか食べれないの❓ 栽培してるニンニクは、食用じゃなかったとか❓ …ンナ訳ないよね😩 でも本当に大変だったね…💧 私も昨日から喉が痛い🔥喉飴で何とか乗り切ってやるぞぉ…オー✊ 京都でおいしいものが食べれますように…🙏

No.141

>> 140 おはようございます🌷しあわせチンさんは、京都に住んでる方なのかな?倖田來未の出身地だよネ🌷マリンは、大阪出身だよ~🌷

No.142

>> 141 コアクマちん、おはようございます。
私は大阪生まれで結婚してからは関東で今は大阪住みです。関東では標準語しか話していなかったよ。今は大阪弁バリバリやで~。
よろしゅうに、コアクマちん🎵🎵🎵

No.143

>> 140 かりんちゃん、私は栽培していたニンニクの芽の先を旨そうなんで食べました。そうしたら、体調悪くなり、病院で薬もらい飲むが治らず😩😩 明後日は京… しあわせちん
こんにちは(^o^)/✨

体調はどう❓
まだ素うどんしか食べれないの❓

栽培してるニンニクは、食用じゃなかったとか❓
…ンナ訳ないよね😩

でも本当に大変だったね…💧

私も昨日から喉が痛い🔥喉飴で何とか乗り切ってやるぞぉ…オー✊

京都でおいしいものが食べれますように…🙏

No.144

こんちは☺

女性陣はみんな🌴南エリアなのか~(≧ε≦)

ところでマリンチャンは何歳なの❓…まだ聞いて無いよね~❓❓もしかして『ヒ・ミ・ツ💕』❓❓❓

No.145

おはよ~☺

❓❓❓❓今朝🚑救急車のサイレンが🏠家の近くで止まった…帰りは無音❓❓❓…👿イャ~な気分で 目が覚めた😠

No.146

>> 145 おはよう😊

朝から目覚め悪かったね…💧
帰りが無音ってのが気になる😱
無事だといいけどね。

うちの近所は高齢者が多い地区だから、救急車出動回数が多いよ🙏

あ~ぁ今日はまた☁…
今週はかなり寒かったから、お陰で風邪ひいちまった😷
朝は声がかなりハスキーになってるから、ちょっと嬉しい💕

みんなは自分の鼻声とか好きじゃない❓
私は好きなのだ…🙌

No.147

>> 146 かりんさんに、質問したいことあるんですけどよいですか?

No.148

>> 147 な…何でしょう❓

改まって言われると、ドキドキするなぁ…😱

No.149

>> 148 このミクルサイト利用してる事、かりんさんの旦那さんに、バレないようにしてやってるんですか?マリン的には、いくら🌠かくして本人がやってるつもりでも、ばれてると思いますが?🌠ごめんなさい🌠個人の自由ですよネ🌠私は、このサイト🌠時々利用していますが、勘のよい母には🌠ばれています。

No.150

>> 149 旦那にミクルでみんなとやり取りしてる事は言ってないよ🙊
色恋の✉じゃないから隠す事でもないんだろうけど、しょっちゅう旦那の前で携帯いじってて「浮気してる⁉」って思われるのも面倒だから、なるべく旦那の居ない時にしてるかな…😣

「掲示板を毎日見てる」という事は言ってるけどね👌

マリンさんは、主婦がミクルでやり取りしてるのは、浮気だと思う❓

私はね、県外のお友達が出来たみたいで、ここでやり取りするのがとても楽しいんだ🙌

ちなみにマリンさんのお母さんは携帯いじるの口うるさいの❓

• << 151 どちらかというと、厳しい母だから、いくらリアでイヤな事とかあっても、サイトは利用してほしくないみたい🌠マリンは、彼と別れてさみしいからミクル利用してます🌠かりんさんは、子供さんいるのですか?今、お食事中かしら~🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧