のんびりと📧メール出来る方募集

レス500 HIT数 9508 あ+ あ-

2007/05/29 18:49(更新日時)

自分、不器用なもんで早いレス📝書き込みが苦手なんです……1日3回だけの更新とカナリのんびりと📧メール出来る方募集

No.414132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 やじ🐎さん

おはようございます。やじ🐎さんが中年なら私は老人じゃん😠💢
やじ🐎さんは働き盛りのオジサンです☝😃

お兄さんじゃないよね。お兄さんは体操のヒロミチお兄さんみたいなオジサンを言うのかな💦💦💦
ちなみに🏠の息子はヒロミチお兄さんが嫌いです。ウザイそうです💦💦💦

• << 53 おはよう(o^v^o) 今から仕事で~す!! …その前に☕コーヒー飲んで(-.-)y-~

No.52

>> 48 そうそう~4倍🍮探してる場合じゃなかった😱ちなみに…わたくしの場合🍺っ腹🐷🐷検診の為に2~3日晩酌🍺を控えておりましたが何の効果もなかった💧… かりんちゃん、おはようございます。
かりんちゃんは🐷なんですか?私は♈です。着太りするタイプなのよ👗💣😱

夏までにはなんとかしてやる~~~ウッキー🙈➡🐵💯

• << 54 しあわせちん、こんにちは~☀ 昨夜ここ覗いて👀レスしてたら…いつの間にか寝てた😪 📱持ったまま…💧 しあわせちんは♈なのね🎵 私はね…🐵🐧半々‼上半身は痩せてるんだけど……性格が素直なもんで、体も似たのかな…重力に逆らえないまま…下半身太り💧 夏はプルプル二の腕がイヤになるよね😂 お互い体重減目指すぞ‼オー✊ つうか私いつの間にかタメ口になっててごめんね🙏

No.53

>> 51 やじ🐎さん おはようございます。やじ🐎さんが中年なら私は老人じゃん😠💢 やじ🐎さんは働き盛りのオジサンです☝😃 お兄さんじゃないよね。お… おはよう(o^v^o)

今から仕事で~す!!
…その前に☕コーヒー飲んで(-.-)y-~

No.54

>> 52 かりんちゃん、おはようございます。 かりんちゃんは🐷なんですか?私は♈です。着太りするタイプなのよ👗💣😱 夏までにはなんとかしてやる~… しあわせちん、こんにちは~☀

昨夜ここ覗いて👀レスしてたら…いつの間にか寝てた😪 📱持ったまま…💧

しあわせちんは♈なのね🎵
私はね…🐵🐧半々‼上半身は痩せてるんだけど……性格が素直なもんで、体も似たのかな…重力に逆らえないまま…下半身太り💧

夏はプルプル二の腕がイヤになるよね😂
お互い体重減目指すぞ‼オー✊

つうか私いつの間にかタメ口になっててごめんね🙏

No.55

>> 50 (`ε´)中年参上(汁) 今シーズン⛄雪が全然降らなかったでしょう、だから朝晩の雪かたづけを しなくてイイ分 脂肪がついてしまったのダ~~… やじ馬さん、こんにちは~☀

やじ馬さんは、絶対中年じゃない🙅だって私まで中年になっちまうぅ😭

新潟、今年は雪降らないって…積もるまでは降らなかったって事❓でも雪かきって大変そうだよね😥ナマケ太りじゃしょうがないか…😊

• << 57 こっちは普通なら積雪3m超えるのが当たり前なんだけど 今シーズンは最高に積もって1.5m超えなかった 話し変わるけど、宝くじ(グリーンジャンボ?)買いました?…いつまでだっけ??

No.56

仕事が終わり、今🚌に乗りました~
しばし…私の自由空間でごじゃる🎉

しあわせちんは今日も暖かい布団で昼寝したのかな❓それともまだ爆睡中かな…😪😪😪

やじ馬さんは早くお昼休憩取れるといいね🎵頑張ってね~💪

私は今から寝るね💤🚌の中で…
おやすみなさい🙇

• << 58 路線バスは、10年以上乗ってないな~高校生の時は吊革に、つかまって立ったまま寝てたゾ~(-_-)zzzたまに膝がガクッてなったけどf^_^;

No.57

>> 55 やじ馬さん、こんにちは~☀ やじ馬さんは、絶対中年じゃない🙅だって私まで中年になっちまうぅ😭 新潟、今年は雪降らないって…積もるまでは… こっちは普通なら積雪3m超えるのが当たり前なんだけど 今シーズンは最高に積もって1.5m超えなかった

話し変わるけど、宝くじ(グリーンジャンボ?)買いました?…いつまでだっけ??

No.58

>> 56 仕事が終わり、今🚌に乗りました~ しばし…私の自由空間でごじゃる🎉 しあわせちんは今日も暖かい布団で昼寝したのかな❓それともまだ爆睡中かな… 路線バスは、10年以上乗ってないな~高校生の時は吊革に、つかまって立ったまま寝てたゾ~(-_-)zzzたまに膝がガクッてなったけどf^_^;

No.59

>> 58 高校の時はバス通だったんだ😊
吊り革持ったまま…立ち寝で膝ガク🔥ウケたよ~👌👌👌

私はね、チャリ通🚲💨あの頃は何処まででも🚲で行ってたなぁ😊若さってやっぱすごいよねぇ🎵
この前、何年カぶりに🚲乗ったら、曲がり角を曲がるのにエライ大回りしないと曲がり切れなかった💧段差も怖かった😱

グリーンジャンボ宝くじは3月のいつまでだったっけ❓私も分からない💧

No.60

やじ馬さ~ん💧
雪国⛄で雪積らない訳ないよねぇ💨💨💨
実は天然ボケなんだぁ😢⤵

例年の半分も積らなかったんだ‼なんか来年まとめて積りそうで怖いね😨

No.61

🎵イイ湯だな~🎵ってか~🎵
今 決定!!月曜日♨温泉に行ってこよ‼

No.62

おっはようございます🙌

宮崎は昨日☔だったから、今日はすんごい☀☀☀快晴☀☀☀
ん~⤴⤴清々しい☺

今日一日、3人👨👩👩が幸せな一日でありますように…🙏🙏🙏

• << 67 かりんちゃん、こんにちは‼ 御祈りありがとう 久しぶりに友達に☎して楽しかったよ。婆ちゃんちの☎で長☎したから、ばれるかも😨でもしらばくれて弟のせいにしましょう😁😁弟は先日仙台に☎していたの知ってるもんね😼😼😼

No.63

おはようサン😃

今日の新潟は☁曇り空、今にも☔降りだしそう😣

天気イイと 花粉が飛んで、花粉症の人には、😭辛いらしいけど、みんなは大丈夫? オイラは、至って平気😤(家族に花粉症無し)
みんな~今日も一日Fight!(o^-’)b

No.64

お二人とも、お疲れ様です💪

[クローバー]私も花粉症では🙅よ❗
でも花粉症って、いつ出るか分からんっていうしね…
毎年ドキドキするわ😱

やじ馬さん、月曜日は♨いいねぇ🎵
どこか♨秘湯♨があるの❓
雪国♨の露天風呂は雪景色なんだよね⛄❓
マジ憧れるなぁ…想像しただけで癒されてきたよ☺☺
新潟とか名湯がいっぱいありそうだね㊙
ちなみに、何の効能がある温泉に行くの❓

No.65

やっぱり午後から☔雨が降り出した…😔

そうだナ~♨温泉の一番の目的は混浴……(-_-;)じなくて、疲労回復かな~
🏠家から🚗車で15分くらいの所に♨温泉があるんだ~(効能はちょっと分からんけど)
そこに 行こうかと思って

• << 68 やじ🐎さん ♨うらやましいわ😍😍😍 ここは朝から☔☔☔ 先ほどから☁☁ 庭の梅の枝を切り部屋に生けているから梅の香りがして👌👌👌 遠赤外線ストーブの加湿機には♨の石を入れているからマイナスイオンが発生して風邪が治りそう。 明日は友達と会うから洋服を直していたら、昼寝する⏰がなくなりました。夕食の支度しないと駄目だから。 🏠は夕食が5時です。

No.66

>> 65 こんにちは🌠はじめまして😃✋マリンとよんでネ🌠仲良くしてください。

• << 69 おっと!!マリンさ~んこんにちは~😃やじ馬です。 オイラは返信レス📩するのに⏰時間がかかる人なんで(^o^;そこん所ご理解下さい(のんびり📧メールしましょう)

No.67

>> 62 おっはようございます🙌 宮崎は昨日☔だったから、今日はすんごい☀☀☀快晴☀☀☀ ん~⤴⤴清々しい☺ 今日一日、3人👨👩👩が幸せな一日で… かりんちゃん、こんにちは‼

御祈りありがとう

久しぶりに友達に☎して楽しかったよ。婆ちゃんちの☎で長☎したから、ばれるかも😨でもしらばくれて弟のせいにしましょう😁😁弟は先日仙台に☎していたの知ってるもんね😼😼😼

No.68

>> 65 やっぱり午後から☔雨が降り出した…😔 そうだナ~♨温泉の一番の目的は混浴……(-_-;)じなくて、疲労回復かな~ 🏠家から🚗車で15分くら… やじ🐎さん
♨うらやましいわ😍😍😍

ここは朝から☔☔☔
先ほどから☁☁
庭の梅の枝を切り部屋に生けているから梅の香りがして👌👌👌

遠赤外線ストーブの加湿機には♨の石を入れているからマイナスイオンが発生して風邪が治りそう。
明日は友達と会うから洋服を直していたら、昼寝する⏰がなくなりました。夕食の支度しないと駄目だから。

🏠は夕食が5時です。

• << 70 しあわせサン!!しあわせサン!!マリンさんに気付いてヨ~~(T^T)

No.69

>> 66 こんにちは🌠はじめまして😃✋マリンとよんでネ🌠仲良くしてください。 おっと!!マリンさ~んこんにちは~😃やじ馬です。

オイラは返信レス📩するのに⏰時間がかかる人なんで(^o^;そこん所ご理解下さい(のんびり📧メールしましょう)

No.70

>> 68 やじ🐎さん ♨うらやましいわ😍😍😍 ここは朝から☔☔☔ 先ほどから☁☁ 庭の梅の枝を切り部屋に生けているから梅の香りがして👌👌👌 遠赤外… しあわせサン!!しあわせサン!!マリンさんに気付いてヨ~~(T^T)

No.71

>> 70 私はひどいヒトミシリなの。 👉🔄👈
主さんより先には返事出来ないよ😥

それに先ほどは⏰無かったしね。

No.72

>> 71 💡お客さんが来た時は🍵🍘(☕🍰)出して しばらく待っててもらえればGood😁

No.73

>> 72 時間なくて出来ず、ゴメンチャイね。

又来てほしいずら🐙🐙🐙

No.74

みんな~🔉こんばんは🌠
みんな、もう寝てるよね…😪
私は明日休みだから、目が冴えちゃって…まだ眠れないよぉ💧
まあっ元々、夜行性の気があるからね…😁

そうそう☝マリンサン…私はかりんです🎵私も仲良くして下さいね😊

しあわせちん…私もしあわせちんと一緒で、主であるやじ馬さんのご挨拶があるまでは、マリンサンにレス出来んかった😨
でも、もうこれからは大丈夫だね🎵
🍵🍘☕🍰💕出して快くお迎えしようね😊💓🙇

やじ馬さん、♨目的が混浴…またまたウケた😂ナイスで~す👌✌

• << 77 ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡 もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪 雑談するずら~♪ 今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラスチックで出来たソラマメを入れて行き上手く全部入れたら完成 とか プラスチックで出来た梅干しも有るよ 地球ギを立体パズルで組み立てるとかも😃 かりんちゃんが買ったパズルは🏠の末子が得意でした。私は駄目😂😂

No.75

おはようサンサン☀V(^-^)V☀

昨日、本屋📖に行ったら『ルービックキューブ』があって、つい買っちゃった😁
小学生の頃は、時間かかっても全面揃えられてたんだ🎵
昨日してたら、途中で…頭痛くなってきて…完全放棄しちまった💧

No.76

>> 75 おはよう(*^∇^*)

ぎゃ~o(T□T)o朝は天気良かったのに いきなり雪…しかもカナリ勢いよく降り出して来た⛄⛄⛄⛄⛄⛄

『ルービックキューブ』得意だったナ~(`▽´)バラバラにして組み立てるの…ダメ??反則??(^.^;

• << 78 ❄❄⛄❄❄❄⛄❄❄ いいなっ🎵いいなっ🎵 こっちはね、真冬でも日中車の中では冷房入れる時あるよ🔥😥 『ルービックキューブ』の解体は反則すぎるぅ🙅🙅🙅🙅 しかし、どうやってバラバラにしたの❓ ちなみにシールを剥して揃える友達はいたよ☝😱

No.77

>> 74 みんな~🔉こんばんは🌠 みんな、もう寝てるよね…😪 私は明日休みだから、目が冴えちゃって…まだ眠れないよぉ💧 まあっ元々、夜行性の気があるか… ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡
もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪
雑談するずら~♪

今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラスチックで出来たソラマメを入れて行き上手く全部入れたら完成 とか プラスチックで出来た梅干しも有るよ

地球ギを立体パズルで組み立てるとかも😃

かりんちゃんが買ったパズルは🏠の末子が得意でした。私は駄目😂😂

• << 80 こんにちは~😊 立体パズル流行ってんだぁ🎵いろんな種類があるんだね~🎲 私が『ルービックキューブ』買ったのは📺を見た影響なんだ🔥 幼稚園の年長さんの子が なななんとっ…21秒で全面揃えてたんだよぉ😱💨 凄すぎるよね😍 ところで、しあわせちん✋お土産って、何処か行ったの❓お友達とはもう会ったの❓
  • << 83 3時のオヤツにいただきま~す フ~(-.-)y-~一服一服

No.78

>> 76 おはよう(*^∇^*) ぎゃ~o(T□T)o朝は天気良かったのに いきなり雪…しかもカナリ勢いよく降り出して来た⛄⛄⛄⛄⛄⛄ 『ルー… ❄❄⛄❄❄❄⛄❄❄
いいなっ🎵いいなっ🎵
こっちはね、真冬でも日中車の中では冷房入れる時あるよ🔥😥

『ルービックキューブ』の解体は反則すぎるぅ🙅🙅🙅🙅
しかし、どうやってバラバラにしたの❓
ちなみにシールを剥して揃える友達はいたよ☝😱

• << 84 ルービックキューブの分解は使いこんでくると、つなぎ部分が擦り減ってはずれやすくなるから…新品じゃ~オススメ出来ません。 今日は今週一番の悪い天気で平日よりも暇になっちまった┐(´~`;)┌まっ のんびりしますか~って感じです。

No.79

>> 78 こんにちは🌀🌀🌀マリンです💡こちらは、春らしい陽気で暖かいです🌠マリンは、抹茶ケーキ🍰さっき作ってひとりで食べました🐱じつは、彼氏と別れたばかりなんです🌠

• << 81 マリンサンこんにちは☀ 暖か陽気って…お住まいは何処なの🗾❓ 彼と別れたばかりかぁ…辛いね💧💧💧 他に好きな人が出来るまでは、なかなか頭から離れず忘れられないよね😢 でもここで皆とお話しするだけでも、随分気が紛れていいと思うよ☝ たくさん泣いて…後スッキリすることだね💪
  • << 82 あら~(´・ω・`)早まった事を…別れるんだったらホワイトデーに、ガッツリ高~い🎁プレゼントもらってから『ハイ、さよ~なら』すれば良かったのに ↑こんな考えのオイラは人間的に🙅かな~??…他の人に怒られる前に ε=┏(; ̄▽ ̄)┛デハマタ
  • << 87 マリンちゃん はじめまして😺猫ママのしあわせです。🐱の真似していたら、ゴロゴロ寝ていました。 🍰作るのスゴイね!私はレンチンでサツマイモ入りのパウンドケーキと黒豆ココアケーキを作りました。 いつもは蒸し器で作っていたけどレンチンしたら簡単だしカタズケ要らず💮

No.80

>> 77 ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡 もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪 雑談するずら~♪ 今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラ… こんにちは~😊

立体パズル流行ってんだぁ🎵いろんな種類があるんだね~🎲
私が『ルービックキューブ』買ったのは📺を見た影響なんだ🔥
幼稚園の年長さんの子が なななんとっ…21秒で全面揃えてたんだよぉ😱💨
凄すぎるよね😍

ところで、しあわせちん✋お土産って、何処か行ったの❓お友達とはもう会ったの❓

• << 89 かりんちゃん、お菓子はミクルのここへのおみやげです。三色団子好きなの💕甘い物には辛い煎餅が合うよね💕宮崎の土産はザボンかな?宮崎には昔行きました。高千穂って宮崎だよね。九州は福岡長崎熊本には仕事で大分宮崎にはプライベートで行きました。佐賀鹿児島は行ってません。 友達と会う日に⏰無くて髪がグチャグチャだったから初めて美容室で髪をアップにセットしてもらいました。髪型だけオヒメサマみたいになり、微妙につぶしたら微妙な髪型になってしまいました😂😂😂美容師さんのやり方をジックリ見ていたから自宅で翌日してみたよ。3150円を浮かす為💪 全然違う髪型になったけど👌👌👌

No.81

>> 79 こんにちは🌀🌀🌀マリンです💡こちらは、春らしい陽気で暖かいです🌠マリンは、抹茶ケーキ🍰さっき作ってひとりで食べました🐱じつは、彼氏と別れたば… マリンサンこんにちは☀
暖か陽気って…お住まいは何処なの🗾❓

彼と別れたばかりかぁ…辛いね💧💧💧
他に好きな人が出来るまでは、なかなか頭から離れず忘れられないよね😢
でもここで皆とお話しするだけでも、随分気が紛れていいと思うよ☝
たくさん泣いて…後スッキリすることだね💪

No.82

>> 79 こんにちは🌀🌀🌀マリンです💡こちらは、春らしい陽気で暖かいです🌠マリンは、抹茶ケーキ🍰さっき作ってひとりで食べました🐱じつは、彼氏と別れたば… あら~(´・ω・`)早まった事を…別れるんだったらホワイトデーに、ガッツリ高~い🎁プレゼントもらってから『ハイ、さよ~なら』すれば良かったのに

↑こんな考えのオイラは人間的に🙅かな~??…他の人に怒られる前に
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛デハマタ

No.83

>> 77 ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡 もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪 雑談するずら~♪ 今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラ… 3時のオヤツにいただきま~す

フ~(-.-)y-~一服一服

No.84

>> 78 ❄❄⛄❄❄❄⛄❄❄ いいなっ🎵いいなっ🎵 こっちはね、真冬でも日中車の中では冷房入れる時あるよ🔥😥 『ルービックキューブ』の解体は反… ルービックキューブの分解は使いこんでくると、つなぎ部分が擦り減ってはずれやすくなるから…新品じゃ~オススメ出来ません。

今日は今週一番の悪い天気で平日よりも暇になっちまった┐(´~`;)┌まっ のんびりしますか~って感じです。

No.85

☀みんな~おはよう~☀

今朝は イイ天気ダ~って🏠家を出たら、ズルッ(;□;)!?玄関の前に氷が張っててコケそうに……あぶね~あぶね~(-o-;

No.86

みんな~🙌おはよう😊☀

こっちは☁…もうすぐ☔が降りそう…😩

やじ馬さん…
お主も悪ヨノォ…ムッフッフッフッ👿😁😁😁😁😁

(計算高いホワイトデ-を意味する☝)
歳を重ねると、損得勘定で物事考えるようになるからねぇ😁
イヤぁッ…オバタリアンになりつつある私だけかぁ❓

No.87

>> 79 こんにちは🌀🌀🌀マリンです💡こちらは、春らしい陽気で暖かいです🌠マリンは、抹茶ケーキ🍰さっき作ってひとりで食べました🐱じつは、彼氏と別れたば… マリンちゃん はじめまして😺猫ママのしあわせです。🐱の真似していたら、ゴロゴロ寝ていました。

🍰作るのスゴイね!私はレンチンでサツマイモ入りのパウンドケーキと黒豆ココアケーキを作りました。
いつもは蒸し器で作っていたけどレンチンしたら簡単だしカタズケ要らず💮

No.88

こんばんわ~🌠

今夜の月🌙は綺麗ですヨ~オイラは月が大好き
太陽の暖かい光じゃない、月の冷たい光が大好き

• << 90 おはようございます😉マリンも、月夜好きです🌠

No.89

>> 80 こんにちは~😊 立体パズル流行ってんだぁ🎵いろんな種類があるんだね~🎲 私が『ルービックキューブ』買ったのは📺を見た影響なんだ🔥 幼稚… かりんちゃん、お菓子はミクルのここへのおみやげです。三色団子好きなの💕甘い物には辛い煎餅が合うよね💕宮崎の土産はザボンかな?宮崎には昔行きました。高千穂って宮崎だよね。九州は福岡長崎熊本には仕事で大分宮崎にはプライベートで行きました。佐賀鹿児島は行ってません。
友達と会う日に⏰無くて髪がグチャグチャだったから初めて美容室で髪をアップにセットしてもらいました。髪型だけオヒメサマみたいになり、微妙につぶしたら微妙な髪型になってしまいました😂😂😂美容師さんのやり方をジックリ見ていたから自宅で翌日してみたよ。3150円を浮かす為💪
全然違う髪型になったけど👌👌👌

• << 91 みんな~🔉おはよう☀今日も一日、頑張ろうね💪 しあわせちん🎵 お土産ご馳走さま💕 えっ~~宮崎来たことあるんだぁ⤴高千穂は私も4回位しか行ったことないけど、景色も空気も人柄も本当にいい所だよ💓 宮崎の名物は、地鶏とチキン南蛮かなぁ🙌 名物というより…私が好きな物だけど😁 地鶏と🍺がこれまた合うんだな🎵 あ~🍻飲みたくなってきたぁ…アル中かっ👍

No.90

>> 88 こんばんわ~🌠 今夜の月🌙は綺麗ですヨ~オイラは月が大好き 太陽の暖かい光じゃない、月の冷たい光が大好き おはようございます😉マリンも、月夜好きです🌠

No.91

>> 89 かりんちゃん、お菓子はミクルのここへのおみやげです。三色団子好きなの💕甘い物には辛い煎餅が合うよね💕宮崎の土産はザボンかな?宮崎には昔行きま… みんな~🔉おはよう☀今日も一日、頑張ろうね💪

しあわせちん🎵
お土産ご馳走さま💕

えっ~~宮崎来たことあるんだぁ⤴高千穂は私も4回位しか行ったことないけど、景色も空気も人柄も本当にいい所だよ💓
宮崎の名物は、地鶏とチキン南蛮かなぁ🙌
名物というより…私が好きな物だけど😁
地鶏と🍺がこれまた合うんだな🎵
あ~🍻飲みたくなってきたぁ…アル中かっ👍

No.92

☀こんにちは~
主のやじ馬 改め『やす』で~~す。

イヤーいい天気ダ~雲一つ無い☀☀快晴☀☀これから🍙昼飯食べて♨温泉に行って🚗来ま~す

No.93

>> 92 やすさ~ん🎵
改めてヨロシクね🙋

今日は久々の休みだから、♨での~んびり過ごすのかな❓

そっちは☀☀快晴☀☀なんだ🎵
こっちは☔と🌀でマジ寒い😠特に🌀が冷たくて…
今なら新潟より宮崎の方が寒いかも☝
…って💧雪国の寒さを舐めたらアカんぜよっ💢って怒られそう😱

No.94

こんばんわ🌌

行って来ました♨温泉♨イイ湯だった~(;^_^A
身体の中の毒素が出た~って感じ!!

今夜は『翼の折れた天使たち』見て (T^T)号泣してから(-_-)zzz寝ます

• << 96 やすさん👋 ♨温泉♨マジで羨ましい😍😍😍千葉の自宅側には天然♨があり週一で行っていたよ。露天風呂での半身浴は天国👼天国👼天国👼&露天風呂横の屋根付き寝転び台での💤昼寝💤勿論裸で解放感1000%‼‼‼

No.95

おはようございます🙋

やすさん…💧私そのドラマ見たことないの😢
つうか、最近ドラマを全く見なくなった📺💧…子供がねぇ👶ケーブルのアニマックスばっかり見るんだもん👊👊👊
終いには、私にチャンネル変えられたらいかんと思うのか、リモコンを隠しやがる💢
でもお笑い番組だけは見てるけどね…🎵

そう言えば☝しあわせちんもマリンサンもケーキ作りとか料理上手なんだね💓
しかもやすさんも調理師目指して頑張ってるでしょう❓💪
みんな、料理上手でうらやましいなぁ☺
私なんて…高校の時バレンタイン💝で手作りのチョコ作ったら、コゲちゃって…
『ビター味だよ💕』って言って渡したのだ😁

簡単に作れるおつまみ料理を教えて下さ~い🙇

• << 100 こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠

No.96

>> 94 こんばんわ🌌 行って来ました♨温泉♨イイ湯だった~(;^_^A 身体の中の毒素が出た~って感じ!! 今夜は『翼の折れた天使たち』見て (… やすさん👋

♨温泉♨マジで羨ましい😍😍😍千葉の自宅側には天然♨があり週一で行っていたよ。露天風呂での半身浴は天国👼天国👼天国👼&露天風呂横の屋根付き寝転び台での💤昼寝💤勿論裸で解放感1000%‼‼‼

No.97

こんちは~🚬ちょっと(>.<)y-~一服しに来ました

昨日の夜は大失敗ドラマの始まる直前に(-_-)zzz寝てしまった……しかも、その後、目が覚めたのが、エンディング…きっちりドラマの⏰時間ダケ寝てしまった…違った意味で(T^T)泣けました

No.98

>> 97 お疲れ様で~す🙋

ドラマ…見れなかったの…泣けてくるぅ😂💨
録画予約した番組を楽しみに帰って来て、いざ見ようとしたら録れてなかった…っていうくらい悲しいね💧💧💧
しかも時間チョッキリ寝てたっつうのが、何とも憎いじゃありませんかっ😱
来週は、念のためアラーム🔔セット⏰しておこう☝

No.99

>> 98 『翼の折れた天使たち』は特別な感じのドラマで4夜連続で放送される(夜11時~)一話完結のドラマ…………今夜は多分(o^-’)b大丈夫

• << 101 4話連続のドラマだったんだね🙇 ⏰11時~なら私も見れそうだ😊 今夜は私も一緒に号泣しよう☝ でも…まさか…今日が最終回じゃないよね😥💧 ちなみに『翼の折れた天使たち』ね、今日本屋📖に行ったら、ドーンと前に置いてあったよ🙋 また機会があったら、📖読んでみるね👌 他のドラマでもそうだけど、結構📖の方が感動するって言う人多いよね😂 昔『失楽園』って映画あったでしょ❓ 友達いわく、映画だとHっぽいけど、📖ではすごく綺麗なストーリーだったのに…って💝 そんじゃあ、やすさん💪目の下にメンソレータム塗って、頑張って起きて見てね👀💨

No.100

>> 95 おはようございます🙋 やすさん…💧私そのドラマ見たことないの😢 つうか、最近ドラマを全く見なくなった📺💧…子供がねぇ👶ケーブルのアニマック… こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠

• << 102 こんばんは🌠 ん~☺ キムチ鍋おいしいよね~😊 新婚当初、🏠に友達呼んで『石狩鍋』作ってもてなししたら…「アンタこれ…ただのみそ汁やじ」(やじ…というのは方言ね)って言われたよ💧😱 マリンサンは豆腐料理が好きなのかぁ💓 私は、冷や奴とマーボー豆腐と揚出し豆腐くらいしか作れないわ😱ちなみにマーボー豆腐は『丸○屋』の素でしか作った事ないけど…💧 わぁ😱私ったら…女👩としての恥さらして、どぉすんのぉ💨😨 ごめんね🙇
  • << 103 豆腐と言えば…我が家の冷蔵庫の中に有る、あの豆腐…25日が賞味期限、そろそろ不味いかな~??と、思いきや2月じゃない!!1月じゃないですか~👿👿👿 …恐るべし
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧