のんびりと📧メール出来る方募集
自分、不器用なもんで早いレス📝書き込みが苦手なんです……1日3回だけの更新とカナリのんびりと📧メール出来る方募集
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
そうそう~4倍🍮探してる場合じゃなかった😱ちなみに…わたくしの場合🍺っ腹🐷🐷検診の為に2~3日晩酌🍺を控えておりましたが何の効果もなかった💧…
かりんちゃん、おはようございます。
かりんちゃんは🐷なんですか?私は♈です。着太りするタイプなのよ👗💣😱
夏までにはなんとかしてやる~~~ウッキー🙈➡🐵💯
- << 54 しあわせちん、こんにちは~☀ 昨夜ここ覗いて👀レスしてたら…いつの間にか寝てた😪 📱持ったまま…💧 しあわせちんは♈なのね🎵 私はね…🐵🐧半々‼上半身は痩せてるんだけど……性格が素直なもんで、体も似たのかな…重力に逆らえないまま…下半身太り💧 夏はプルプル二の腕がイヤになるよね😂 お互い体重減目指すぞ‼オー✊ つうか私いつの間にかタメ口になっててごめんね🙏
おはようサン😃
今日の新潟は☁曇り空、今にも☔降りだしそう😣
天気イイと 花粉が飛んで、花粉症の人には、😭辛いらしいけど、みんなは大丈夫? オイラは、至って平気😤(家族に花粉症無し)
みんな~今日も一日Fight!(o^-’)b
お二人とも、お疲れ様です💪
[クローバー]私も花粉症では🙅よ❗
でも花粉症って、いつ出るか分からんっていうしね…
毎年ドキドキするわ😱
やじ馬さん、月曜日は♨いいねぇ🎵
どこか♨秘湯♨があるの❓
雪国♨の露天風呂は雪景色なんだよね⛄❓
マジ憧れるなぁ…想像しただけで癒されてきたよ☺☺
新潟とか名湯がいっぱいありそうだね㊙
ちなみに、何の効能がある温泉に行くの❓
みんな~🔉こんばんは🌠
みんな、もう寝てるよね…😪
私は明日休みだから、目が冴えちゃって…まだ眠れないよぉ💧
まあっ元々、夜行性の気があるからね…😁
そうそう☝マリンサン…私はかりんです🎵私も仲良くして下さいね😊
しあわせちん…私もしあわせちんと一緒で、主であるやじ馬さんのご挨拶があるまでは、マリンサンにレス出来んかった😨
でも、もうこれからは大丈夫だね🎵
🍵🍘☕🍰💕出して快くお迎えしようね😊💓🙇
やじ馬さん、♨目的が混浴…またまたウケた😂ナイスで~す👌✌
- << 77 ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡 もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪 雑談するずら~♪ 今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラスチックで出来たソラマメを入れて行き上手く全部入れたら完成 とか プラスチックで出来た梅干しも有るよ 地球ギを立体パズルで組み立てるとかも😃 かりんちゃんが買ったパズルは🏠の末子が得意でした。私は駄目😂😂
おはようサンサン☀V(^-^)V☀
昨日、本屋📖に行ったら『ルービックキューブ』があって、つい買っちゃった😁
小学生の頃は、時間かかっても全面揃えられてたんだ🎵
昨日してたら、途中で…頭痛くなってきて…完全放棄しちまった💧
>> 74
みんな~🔉こんばんは🌠
みんな、もう寝てるよね…😪
私は明日休みだから、目が冴えちゃって…まだ眠れないよぉ💧
まあっ元々、夜行性の気があるか…
ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡
もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪
雑談するずら~♪
今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラスチックで出来たソラマメを入れて行き上手く全部入れたら完成 とか プラスチックで出来た梅干しも有るよ
地球ギを立体パズルで組み立てるとかも😃
かりんちゃんが買ったパズルは🏠の末子が得意でした。私は駄目😂😂
>> 76
おはよう(*^∇^*)
ぎゃ~o(T□T)o朝は天気良かったのに いきなり雪…しかもカナリ勢いよく降り出して来た⛄⛄⛄⛄⛄⛄
『ルー…
❄❄⛄❄❄❄⛄❄❄
いいなっ🎵いいなっ🎵
こっちはね、真冬でも日中車の中では冷房入れる時あるよ🔥😥
『ルービックキューブ』の解体は反則すぎるぅ🙅🙅🙅🙅
しかし、どうやってバラバラにしたの❓
ちなみにシールを剥して揃える友達はいたよ☝😱
- << 84 ルービックキューブの分解は使いこんでくると、つなぎ部分が擦り減ってはずれやすくなるから…新品じゃ~オススメ出来ません。 今日は今週一番の悪い天気で平日よりも暇になっちまった┐(´~`;)┌まっ のんびりしますか~って感じです。
>> 78 こんにちは🌀🌀🌀マリンです💡こちらは、春らしい陽気で暖かいです🌠マリンは、抹茶ケーキ🍰さっき作ってひとりで食べました🐱じつは、彼氏と別れたばかりなんです🌠
- << 81 マリンサンこんにちは☀ 暖か陽気って…お住まいは何処なの🗾❓ 彼と別れたばかりかぁ…辛いね💧💧💧 他に好きな人が出来るまでは、なかなか頭から離れず忘れられないよね😢 でもここで皆とお話しするだけでも、随分気が紛れていいと思うよ☝ たくさん泣いて…後スッキリすることだね💪
- << 82 あら~(´・ω・`)早まった事を…別れるんだったらホワイトデーに、ガッツリ高~い🎁プレゼントもらってから『ハイ、さよ~なら』すれば良かったのに ↑こんな考えのオイラは人間的に🙅かな~??…他の人に怒られる前に ε=┏(; ̄▽ ̄)┛デハマタ
- << 87 マリンちゃん はじめまして😺猫ママのしあわせです。🐱の真似していたら、ゴロゴロ寝ていました。 🍰作るのスゴイね!私はレンチンでサツマイモ入りのパウンドケーキと黒豆ココアケーキを作りました。 いつもは蒸し器で作っていたけどレンチンしたら簡単だしカタズケ要らず💮
>> 77
ハイお土産だよん🍡🍡🍡🍡🍡🍡
もう 一丁🍪🍪🍪🍪🍪🍪
雑談するずら~♪
今 新しい立体パズルが流行っているみたい。ガラスのコップにプラ…
こんにちは~😊
立体パズル流行ってんだぁ🎵いろんな種類があるんだね~🎲
私が『ルービックキューブ』買ったのは📺を見た影響なんだ🔥
幼稚園の年長さんの子が なななんとっ…21秒で全面揃えてたんだよぉ😱💨
凄すぎるよね😍
ところで、しあわせちん✋お土産って、何処か行ったの❓お友達とはもう会ったの❓
- << 89 かりんちゃん、お菓子はミクルのここへのおみやげです。三色団子好きなの💕甘い物には辛い煎餅が合うよね💕宮崎の土産はザボンかな?宮崎には昔行きました。高千穂って宮崎だよね。九州は福岡長崎熊本には仕事で大分宮崎にはプライベートで行きました。佐賀鹿児島は行ってません。 友達と会う日に⏰無くて髪がグチャグチャだったから初めて美容室で髪をアップにセットしてもらいました。髪型だけオヒメサマみたいになり、微妙につぶしたら微妙な髪型になってしまいました😂😂😂美容師さんのやり方をジックリ見ていたから自宅で翌日してみたよ。3150円を浮かす為💪 全然違う髪型になったけど👌👌👌
みんな~🙌おはよう😊☀
こっちは☁…もうすぐ☔が降りそう…😩
やじ馬さん…
お主も悪ヨノォ…ムッフッフッフッ👿😁😁😁😁😁
⬆
(計算高いホワイトデ-を意味する☝)
歳を重ねると、損得勘定で物事考えるようになるからねぇ😁
イヤぁッ…オバタリアンになりつつある私だけかぁ❓
>> 80
こんにちは~😊
立体パズル流行ってんだぁ🎵いろんな種類があるんだね~🎲
私が『ルービックキューブ』買ったのは📺を見た影響なんだ🔥
幼稚…
かりんちゃん、お菓子はミクルのここへのおみやげです。三色団子好きなの💕甘い物には辛い煎餅が合うよね💕宮崎の土産はザボンかな?宮崎には昔行きました。高千穂って宮崎だよね。九州は福岡長崎熊本には仕事で大分宮崎にはプライベートで行きました。佐賀鹿児島は行ってません。
友達と会う日に⏰無くて髪がグチャグチャだったから初めて美容室で髪をアップにセットしてもらいました。髪型だけオヒメサマみたいになり、微妙につぶしたら微妙な髪型になってしまいました😂😂😂美容師さんのやり方をジックリ見ていたから自宅で翌日してみたよ。3150円を浮かす為💪
全然違う髪型になったけど👌👌👌
- << 91 みんな~🔉おはよう☀今日も一日、頑張ろうね💪 しあわせちん🎵 お土産ご馳走さま💕 えっ~~宮崎来たことあるんだぁ⤴高千穂は私も4回位しか行ったことないけど、景色も空気も人柄も本当にいい所だよ💓 宮崎の名物は、地鶏とチキン南蛮かなぁ🙌 名物というより…私が好きな物だけど😁 地鶏と🍺がこれまた合うんだな🎵 あ~🍻飲みたくなってきたぁ…アル中かっ👍
おはようございます🙋
やすさん…💧私そのドラマ見たことないの😢
つうか、最近ドラマを全く見なくなった📺💧…子供がねぇ👶ケーブルのアニマックスばっかり見るんだもん👊👊👊
終いには、私にチャンネル変えられたらいかんと思うのか、リモコンを隠しやがる💢
でもお笑い番組だけは見てるけどね…🎵
そう言えば☝しあわせちんもマリンサンもケーキ作りとか料理上手なんだね💓
しかもやすさんも調理師目指して頑張ってるでしょう❓💪
みんな、料理上手でうらやましいなぁ☺
私なんて…高校の時バレンタイン💝で手作りのチョコ作ったら、コゲちゃって…
『ビター味だよ💕』って言って渡したのだ😁
簡単に作れるおつまみ料理を教えて下さ~い🙇
- << 100 こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠
こんちは~🚬ちょっと(>.<)y-~一服しに来ました
昨日の夜は大失敗ドラマの始まる直前に(-_-)zzz寝てしまった……しかも、その後、目が覚めたのが、エンディング…きっちりドラマの⏰時間ダケ寝てしまった…違った意味で(T^T)泣けました
>> 98 『翼の折れた天使たち』は特別な感じのドラマで4夜連続で放送される(夜11時~)一話完結のドラマ…………今夜は多分(o^-’)b大丈夫
- << 101 4話連続のドラマだったんだね🙇 ⏰11時~なら私も見れそうだ😊 今夜は私も一緒に号泣しよう☝ でも…まさか…今日が最終回じゃないよね😥💧 ちなみに『翼の折れた天使たち』ね、今日本屋📖に行ったら、ドーンと前に置いてあったよ🙋 また機会があったら、📖読んでみるね👌 他のドラマでもそうだけど、結構📖の方が感動するって言う人多いよね😂 昔『失楽園』って映画あったでしょ❓ 友達いわく、映画だとHっぽいけど、📖ではすごく綺麗なストーリーだったのに…って💝 そんじゃあ、やすさん💪目の下にメンソレータム塗って、頑張って起きて見てね👀💨
>> 95 おはようございます🙋 やすさん…💧私そのドラマ見たことないの😢 つうか、最近ドラマを全く見なくなった📺💧…子供がねぇ👶ケーブルのアニマック… こんばんは🌠マリンです🌠マリンは、豆腐料理が大好きです🌠最近は、キムチ鍋にこっています🌠寒い時は、鍋に限ります🌠
- << 102 こんばんは🌠 ん~☺ キムチ鍋おいしいよね~😊 新婚当初、🏠に友達呼んで『石狩鍋』作ってもてなししたら…「アンタこれ…ただのみそ汁やじ」(やじ…というのは方言ね)って言われたよ💧😱 マリンサンは豆腐料理が好きなのかぁ💓 私は、冷や奴とマーボー豆腐と揚出し豆腐くらいしか作れないわ😱ちなみにマーボー豆腐は『丸○屋』の素でしか作った事ないけど…💧 わぁ😱私ったら…女👩としての恥さらして、どぉすんのぉ💨😨 ごめんね🙇
- << 103 豆腐と言えば…我が家の冷蔵庫の中に有る、あの豆腐…25日が賞味期限、そろそろ不味いかな~??と、思いきや2月じゃない!!1月じゃないですか~👿👿👿 …恐るべし
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 727HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5557HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 981HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 727HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です 金曜夜扇風機を掛けっぱなしにしたら、…(匿名さん3)
184レス 2063HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5557HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3159HIT aya -
きずな何でも雑談88
今日左肘の先端部分腫れて痛いから、エコーで調べてもらったら、石炭化して…(ゼロ)
66レス 981HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
54レス 849HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 529HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 536HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 666HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 215HIT おしゃべり好きさん - もっと見る