片思いの人

レス0 HIT数 169 あ+ あ-

2024/09/18 21:54(更新日時)

僕には好きな女性Aがいます。可愛らしく女性的で褒めてくれる癒し系です。

Aさんを好きになる前にBという女性と少しいい感じになりましたが、色々あって付き合うまでには至りませんでした。AとBは同じ会社の同期です。

Bといい感じの時にAとなかよくはなしていると、Bからちょっとやめて欲しいかも…と言われたことがありますが、妬いているのだと思っていました。

最近は今まで以上にAと仲良くしているのですが、Bから
Aは可愛らしいと思うけど、学生時代悪質なイジメをしていて、そのことを今でも笑いながら話している。
僕のことを「褒めておけば嬉しそうにしてるー」「あの人に彼女できるわけない笑」と言っている。
Bが僕のことを好きなことを知っているのに「僕くんは私には優しいよー」「僕くんと仲良しだよー」とマウントを取っていた。
とBが泣きながら言っていました。異性だけでなく同性でも僕がいい人と思っている人は大抵陰口をいっていて、それなのに自分は蔑ろにされたり酷い扱いを受けて辛かった。
こんなことをバラすのも良くないけど、今後の人生についてよく考えて。と言われました。

Bは嘘をつけるタイプではないのでAのことも本当かもしれません。
僕はどうしたらいいのでしょうか?

タグ

No.4140444 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧