彼から急に褒められるようになった理由は?

レス4 HIT数 115 あ+ あ-

2024/09/18 09:09(更新日時)

男性は、彼女に対して、結婚とか将来とかを意識し始めたときに行動とか言動って変わったりしますか?

彼と同棲とか結婚とかどうするかの話をしましたが、お互いの理想のタイミングが違うことがわかり、一旦保留になりました。

でもその話し合いの後から、「やっぱり俺には◯しかし居ないよな」とか「◯以上にいい女っていないよな」「俺ほんとに◯のとこ好きだわ」など、私を褒める言動が増えました。

どう言う心境だと思いますか?
プラスに捉えていいのかな。

ちなみに、結婚は私はすぐにしたかったけど、彼には仕事のタイミングとかでまだすぐには同棲も結婚出来ないと言われました。

タグ

No.4140000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気でもしているのでは?
誰と比べているのか?

No.2

>> 1 そう思いますよね?私もそう思ったんですけど、浮気はしてなさそうです。
彼はバツイチなので元嫁と比べてるのかな?とも思います。

No.3

じゃ、結婚しよ、とか言ってみれば?うろたえたら口だけ。喜んでたら本物

No.4

結婚する気はないけどキープしておきたいという男の狡さを感じますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧