💮🔥🔥🔥続き(51)🔥🔥🔥💮

レス500 HIT数 3219 あ+ あ-

2024/10/10 15:35(更新日時)

店に来た客が尋ねてきたら、スポットを教えて、外に出して、変なのが来たらサツに通報するか、一店舗だけ教えて(定休日の時刻指定内)、そこからは切符渡し。サツもルートこそ違えど最終的には同じにするしかなくなるかも。あまりに人数が増えすぎた場合など。

タグ

No.4137607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 それから大戦絡みの為とは言え、私の先祖も、そういう興奮するものを作ってきた人々(売り屋も)、最低限一名はいると思いますから、責任で調べたりはしてますが、石油などはやはり良くない❗やるなら、葉っぱを煮詰め、どろどろの液体を粉にできると思います。だからそれを小麦粉と混ぜ、濃度を下げ、更に炙るとマシかも。実験は必要不可欠❗

No.302

>> 301 日本だと、山谷のドヤ街や、あいりん地区が比較的有名ですが、世界にも、そんなあまり治安の良くない地域がありまして、アフリカも同じようにあるんです。比較的古いと思います。そこと繋がってきていた場合、戦争犯罪を裁く大規模な裁判が必要かも知れないし、その後は、全く違う世界かも知れないです。

No.303

昔うちのじいさんが田舎の赤線付近で婦人科と内科と小児科を開業していた時、ヤク中なんかは比較的見ていたと思います。まぁ、だから、口に入れるものかどうかは判断できるように作り手側がウソをつくのは止めよう❗純度100っていうのは化学物質をほとんど使わないモノだと思います。小麦粉だって、葛粉だって、化学物質じゃないし、燃やしても平気だと思います。

No.304

>> 303 元々、母から聴いた話じゃ、あの地名見たら分かるんです。

• << 307 強烈なんです、⭕妻っていう地名なんです。I県にあります。平野だけど山はあるにはある。 もしかして実験やりすぎて、微生物が一部変わり、放射線が欲しくなっている状態になってしまったのかも知れないです。

No.305

人間活動を見てると確かに逆の価値観で動いている部分がかなりあると思います。が、いくら過去の価値観か間違っていたから、と言っても全てではないんです。だから正反対にしたら例えば原水爆実験は多い方が良く太陽系や銀河系は他に生命体がいようが壊した方が良くなる、本当は、やりすぎは危険なんです。

No.306

>> 305 ⬆️過去の価値観が

No.307

>> 304 元々、母から聴いた話じゃ、あの地名見たら分かるんです。 強烈なんです、⭕妻っていう地名なんです。I県にあります。平野だけど山はあるにはある。

もしかして実験やりすぎて、微生物が一部変わり、放射線が欲しくなっている状態になってしまったのかも知れないです。

No.308

90年代の終わり、海外から帰国後にホストファミリーの家に届いた、私宛に届いた郵便物。それが開封された状態で、ホストファミリーから我が家に送られてきた。外側の方は未開封。ホストファミリーは知らないという。確か、近所に、中華料理を名乗る店があったのを思い出した。よく北とかが中国人を偽りテイクアウトの中華料理を営んでいるらしいから・・・。

No.309

>> 308 北(半島)といえば背後はロシア(他もいるだろうが)。ロシアに不満だらけの秘密組織が北にもネットワークを持ち、更にアフリカの⭕落地区とも繋がる巨大な犯罪集団(テロ組織)を戦前から作っていたのかも知れないです。

No.310

>> 309 因みに無意識のコミュニケーションは存在するし、私は日本人だし、農家やるならM田とかにやらせれば?❗

No.311

>> 310 この業界は上から目線なんだよ❗人の両親をテメーらはなんだと思ってんだよ?❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.312

>> 311 あいつ、2005年の最後の電話の時にいつにも増して何となく積極的にウラジオストクの話をしていた気がする。声の調子とか。今度は一緒に行こうね云々というニュアンスの事も言っていたと思いますが、何故かあまり気ノリしなかったんです。私はあいつに対して、ロシアの田舎とかを全く想像できないし知らないんじゃないの❓️❗とか考えてしまいました。それともあいつ、私がロシア系だとまさか誤解していたのかよ❓️❗とも思いました。因みに私は、確かイギリスかアメリカのマフィアがあ云々とは両親から聴いた事あった気がするから、多分イギリスさアメリカだと思います。(英語が出来ないと誤解するのかよ?❗私は本当は理系に行きたかったんだよ❗)🔥🔥🔥

No.313

>> 312 ⬆️マフィアが云々とは

多分イギリスかアメリカ

No.314

>> 313 でも母の父親の方は何となくドイツかも知れないとは思っています。イギリス云々は母の母の方。父親がよく分からないけど、イギリスかフランスかも。

No.315

中国とモンゴルは確実だと思いますからロシアが先祖にいるとしたら、中国かモンゴル経由だと思います。

• << 317 だいたい、ウラジオストク(ロシアの極東)のマフィアといえば、インドやパキスタンのカーン博士のグループとも繋がりがある疑い、で有名だと思います。

No.316

>> 315 自慢じゃないがハッキリさせないとまた誤解され、うそのまんまの態度で接しられたら無意識の反応やネットワークが怖いから、書きますが、何となく事実を想像できるのは中国(現在の国名)で、中国ではかなり昔は偉かった人が祖先にはいると思います。

No.317

>> 315 中国とモンゴルは確実だと思いますからロシアが先祖にいるとしたら、中国かモンゴル経由だと思います。 だいたい、ウラジオストク(ロシアの極東)のマフィアといえば、インドやパキスタンのカーン博士のグループとも繋がりがある疑い、で有名だと思います。

No.318

>> 317 もしかして一回じゃなく複数回、ウラジオストク以降も行ったとか❓️❗

No.319

MOのクラブのダチかなんかにロシアのマフィアなんかと繋がる人間、または、アフリカの⭕落に繋がる人間でもいるのかも知れないです。

No.320

話しは違うけど、なんでみんな大半がコカインなのか考えてまたら、多分、無意識に、一番ヤバいのがアフリカの⭕落で、そこがひなげしなどをやってる人間が多いから無意識に避けてるのかも知れないです。

マシなコカイン、作ってでも、立て直す必要あると思いますし、やはり墓場に片足突っ込んでるようなバカとか、大火傷や末期ガンの患者様の為にしか本当のケシは使うべきではないんです❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💀💀💀💀

No.321

>> 320 ⬆️考えてみたら

小麦粉や葛粉の買い出しくらいはバイトでやってあげる。

No.322

>> 321 馬鈴薯(じゃがいも)の粉を使うのはあまり良くないかも知れないです。じゃがいも自体に微妙に青酸カリ系の物質が含まれているから。研究者にでも尋ねたいくらいなんですが。

No.323

>> 322 じゃがいもはもちろん食べられる食材ですが微量に含まれている毒は、それだけで食べる為に害にはならない程度だとます。

要するにじゃがいもは、他の毒とは混ぜない方が無難だと思いました。

No.324

>> 323 麻薬の市場は本当に実際して無視できない高額産業なんだよ❗売春や武器や臓器売買はそれにくっ付いてはいますが、それをまず切り話さないと、甘いんだよ❗アボーションできる環境は先進国の一部だけ💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.325

>> 324 ⬆️実在して

日本だって本当は金がないから10人以上を産んでしまう現実があります❗

No.326

>> 325 悪いけど、ヤクザを入れ替えるしかないと思います。本当は一番ね世界平和の維持の一番の要の大事な部分だから、所謂アタマが良い人間がやるしかないと思います。扱うモノが毒劇物でし、本当は看取り作業もつくし。

No.327

>> 326 ⬆️本当は世界平和維持の一番の要の大事な部分だから、

毒劇物だし

No.328

アタマにきたから自分で3メートルくらいの木を切りました、台風来て危ないかも知れないから。柔らかい木だから見かけほど大変ではないんですが、固い木だとやはり出来ないんです。門戸の鍵屋さん(❓️)、せめて、もう一回、来てくれないかなぁ😉あの人の弟かなんかだと思うけど。誰か連れてきてくれて全くOK🆗👌女性の共通の知人とかでも。だだし、お願いがありますm(_ _)mパニくらない人❗️🌸

No.329

>> 328 因みにいつか、まとめなのが、医事監修つけて出来たら、一袋だけは買ってあげる。

No.330

>> 329 っていうか私は土葬墓地の手伝いとか有刺鉄線越しに患者様の役に立つ仕事をする傍らでブドウ糖とかも勉強してみたいんですが。

No.331

隣家のババアが実の姉を死ぬほど嫌いだったらグルで姉を殺害、金を分けるくらいはする事も希にあったり、人違いでも。知らぬ存ぜぬするかも知れないです。

• << 334 だけど、あの2人には2人の理由があり姉さんが嫌いなのかも知れないし。でも私には私の事情があるんです。友人の母親の立場に立ったら可哀想だと思いました。

No.332

そう言えば、パッパラパーの仲間らしき男性いましたが同じ名字でババアの亡くなった旦那にも似ていたような気が。まぁ、あの亡くなりかたも若すぎる死だったと思いますけど。

No.333

>> 332 一回、飲みに行ってもいいかなぁ、とか当時は考えてましたが、何となく具合が悪そうな気もしたから。心臓とか循環器が悪そうな感じ。

No.334

>> 331 隣家のババアが実の姉を死ぬほど嫌いだったらグルで姉を殺害、金を分けるくらいはする事も希にあったり、人違いでも。知らぬ存ぜぬするかも知れないで… だけど、あの2人には2人の理由があり姉さんが嫌いなのかも知れないし。でも私には私の事情があるんです。友人の母親の立場に立ったら可哀想だと思いました。

No.335

ちょっと案内つけて、アフリカの危険地帯(⭕落)とかを、かなり遠くからでも見てみたい気もしますが。

No.336

>> 335 そう言えばアフリカで思い出しましたが昔、2000年頃、かねって付く名字の人でアフリカンみたいな人がいました。うちは昔、かねって付くけど、三文字の何となく良家みたいな名字の人が長男の嫁で、嫁に来た彼女から見たら義理の弟夫婦の私の実の祖父母と同居してました。

No.337

話は違うけど久々に赤ワインだけをグラスに少量、飲みましたが、酸味に苦味は相変わらずですが、やっぱり、この相変わらず感が安心するんです。ヤスっちい少量しか入ってないチーズをつまみにしましたが、私はたまにお菓子でさえつまみにするほどなんです。ひどい時はコーヒー牛乳をつまみにして、赤ワインを飲んだり。大根の煮物なんかも、つまみにする事も。

No.338

もしあのクソババアがドイツやロシア人のハーフやワンエイスだとしたらアラブ系の秘密結社のスパイかも知れないです。本当に少し変わった日本赤軍かも。ハーグ事件とか起こしてるし。

No.339

>> 338 2000年頃に消えた事になってるみたいだけど、地下に潜るキッカケを与えてしまったとか。

No.340

空港行きのバスとか出てる所は狙われるのかも知れないです。まぁ、私も海外で捜査官の仕事とかしてみたかった部分もあるんですけど。いくつか、本当は、なりたいものがあったなぁ。

No.341

私はほとんど甘いものを取らない生活しつつ、両親の介護していたら、その両親が亡くなり介護しなくなり少したった頃から、なんか体がダルくなり、収まり始めていた再び片頭痛も悪化、ストレスもあったとは思いますが。で、とうとう道でいきなり一瞬気絶みたいに倒れてしまいました。で、逆に、最近、砂糖水を飲み始めたら、ちゃんと前みたいにしずっと立ってられるし、あまり疲れずに駅まで往復して歩けるようになりました。確かに肉や、肉の脂は止めてる(控えてる)けど。

• << 344 ⬆️ずっと 因みに今日は3メートルの木を切り、その後、20分歩いて駅まで買い物に行きましたが、不思議とあまり疲れてはいなかったんです。最近、森永のブドウ糖をたまに飲んだり、砂糖水はよく飲んだりしてるから?かも知れないです。
  • << 346 最近、自作するようになったのが、茶わん蒸しにうどんを入れた、小田巻き蒸しってやつ。

No.342

>> 341 ヤク中でヨレヨレがなんで生きていられるのか?を考えた時、なんか、違うきがするんです。

No.343

>> 342 ⬆️違う気が

No.344

>> 341 私はほとんど甘いものを取らない生活しつつ、両親の介護していたら、その両親が亡くなり介護しなくなり少したった頃から、なんか体がダルくなり、収ま… ⬆️ずっと

因みに今日は3メートルの木を切り、その後、20分歩いて駅まで買い物に行きましたが、不思議とあまり疲れてはいなかったんです。最近、森永のブドウ糖をたまに飲んだり、砂糖水はよく飲んだりしてるから?かも知れないです。

No.345

>> 344 なんか筋肉があまり疲れない気がしました。

No.346

>> 341 私はほとんど甘いものを取らない生活しつつ、両親の介護していたら、その両親が亡くなり介護しなくなり少したった頃から、なんか体がダルくなり、収ま… 最近、自作するようになったのが、茶わん蒸しにうどんを入れた、小田巻き蒸しってやつ。

No.347

大変、失礼かも知れないんですが、M田さん、最初に見かけた時は南欧か中近東かと思ってましたが、よ~く思い出してみたら、イギリスみたいな雰囲気の時が確かあったような気もするんですけど。

No.348

>> 347 イギリスか北欧かなぁ。

No.349

いきなりだけど、性格が悪いと顔もメチャクチャ悪くなる、はある程度は本当かも。使ってる神経(伝達物質)の問題でさぁ。まぁ、病気とかなら、あまり関係ないけど。でもさぁ、それで、オスマン帝国の頃から、あんなアフリカの⭕落なや中近東の反乱系とともに、罠をそこまで仕掛けなくても、事実なら当たり前だけど、どんな方法でも終わらせるしか方法はないと思います。

私はどうもMOはハメられたと考えています。クラブに一緒に行ってた仲間にアフリカの⭕落の人間に繋がるのがいたんじゃないの?❗

No.350

>> 349 因みにオスマン帝国は広かったのは確かです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧