💮🔥🔥🔥続き(51)🔥🔥🔥💮

レス500 HIT数 3241 あ+ あ-

2024/10/10 15:35(更新日時)

店に来た客が尋ねてきたら、スポットを教えて、外に出して、変なのが来たらサツに通報するか、一店舗だけ教えて(定休日の時刻指定内)、そこからは切符渡し。サツもルートこそ違えど最終的には同じにするしかなくなるかも。あまりに人数が増えすぎた場合など。

タグ

No.4137607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

太陽系が全て変わる時はキチガイだらけになるって話は聞いた事あります。

No.2

>> 1 南海トラフトがあるから言ってる部分もありますが、海外に行けるチャンスある人間は行った方がいいし(働き口とかコネとか)、関東や東北に行けるなら行った方がいいと思います。一人出れば一人を逃がせるから。

No.3

だいたい、塩基の種類も多分だけど増える方向かも知れないですが、そんな時に、不利になるし邪魔なキャラクターなんだよね、KBは🔥🔥🔥💀💀💀💀

No.4

私がさぁ、しもちゃんの友になりたいのには理由があるんだよね。いやぁ、しもちゃんは、意外とボンボンなんだけど・・・。

No.5

>> 4 きみは宇宙物理学からオーロラや南海トラフトなどを解明する事ができる、多分、世界でも1000人の中に入る学者にはなれるはずなんだよ❗

No.6

>> 5 今、私達は太陽系が全く別物に変わり始めた瞬間にまさに生きていますから、そのせいかブレが心(体内 脳内の伝達物質と空気の間)に発生した結果、以前は、これでいこう❗でよかったのが、なんか違うんだよなぁ、という感覚になり表れてるのかも知れないです。だって本当に大嫌いなら、あんな態度は見せないよ。

No.7

話は全く違うけど『積木崩し』かなんかの台詞だったと思いますが・・・『あんたのために、理科室から、かっぱらってきてやったぜ❗』『何を?』『アルコールランプにスタンド(網つきのやつ)』『気がしきくじゃん❗』女子高生2人がセーラー服着てブツをやってるシーン。あれが、何となく、カッコよく思えたんです🌸

No.8

>> 7 ⬆️『気がきくじゃん❗』

No.9

KBとか、まさか、コカインの粉を数袋90℃のウォッカやテキーラに入れたり、コカレロに入れたりしたり水筒で持ち歩いたりしたんじゃないでしょうね❓️❗どうなんだよ❓️クソババア❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣⚠️⚠️⚠️

No.10

>> 9 しかも、単なるコカインだけの粉なんかじゃなく、シャブの結晶やら他の鉱物系の毒やら何やらを混ぜた白い粉も出回ってるらしいので。モリブデンなんかも粉上物質だと思います。

No.11

だからさぁ、話は違うけど、しもちゃんは何となく地球物理学とか法学とか、そんな感じなイメージで、生体科学系って感じじゃないわけよ。(あくまでも主観だけど)

ところで私がブドウ糖を止めたら恐らく死にます。冗談ではないんです。新生児の黄疸で39℃くらいを出して体中が真黄色になりましたから、生まれつき肝臓が恐らく本当に一番弱いのかも知れないです。

No.12

>> 11 私みたいな体質の人間が強い放射性物質を知らないで食べたら、殺人未遂にも値するかも知れない、それならそういうのを訴えるとかして、いっそハッキリ麻薬を路上で真夜中とかに売った方がよっぽどマシだと思います。

No.13

>> 12 が、それは敷地内の話ではありません❗ワンコがいたらなぁ。

No.14

うちの亡くなった父親は84でしたからハッキリ覚えていますが、KBの倍は老けていまし。父親は胃がなかったから老けていた部分もありすが、麻薬だって老ける、それを考えたら、本当は更に若い50代なんじゃないの?💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.15

今から遡る事27年以上は前から既に何かは狂っていて、多少の責任は感じたと思う、しもちゃんには是非いずれ会って話さなくちゃならないと思う不可思議な事実もあります。元々、好奇心ありそうだから、全く未知の現象なら尚更かなぁ。

No.16

>> 15 でも、詳しく知りたくても、事情を知る人間は消えちゃうし。

No.17

MOさんには、かなり前から私が知らないクラブ仲間とかがいて、この仲間が本当の原因かも知れないって話なんだよね。不可思議な現象を伴うといえば伴うと思います。

No.18

>> 17 KBがこのクラブ仲間の先輩格のワルなのかも知れないですが、とにかく、どこかで繋がり、もしかしたら世田谷殺人もヤってるか知ってるんじゃないの❓️❗因みにセシウムも白い粉で、闇では取り引きされてそうだから、そういう取り引きもしてるかも知れないって覚悟はした方がいいと思います。もう一昔前の麻薬の炙りなんて可愛い事では済まない世界かも知れないんです。

No.19

>> 18 粉状塩化セシウムや、ストロンチウムもあるみたいだし。

No.20

因みに放射性物質の問題で一番胡散臭いのは中央アジアから中近東(パキスタン周辺)東側はミャンマーくらいまでだって聞いた事あります。

No.21

元々は中世くらいから、頭蓋骨変形させた人々を売り買いしたり、麻薬を多種類、与えすぎて、発狂させて、世界大戦からを作ったのが悪いんだと思います。が、毒をもって毒を制す、をやらないと、もはや放射性物質にまで手をつけやがったから仕方ないんだよ🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💀💀💀💀

No.22

KBについては庭師の人や隣人自身にも言いたいんだけど、自分はそういう仕事じゃないし個人情報だから云々いつまでも言うなら、あんたらの家の前に放射性物質を、ばらまかれたら、どんな気持ちするわけ❓️❗

• << 24 因みにフランスは水爆実験を数万発1970年代くらいまでニューカレドニア付近の海でやったのは事実上らしいけど、だからこそ、東京など世界中にFAUCHONだったんだよ❗クソババアか仲間かは知らね~けど、そんなこともパッと推測できないわけ?❗アタマがパッパラパーが多くて、お菓子や料理なら無難だから、なんだよ❗本当はフランスの食品以外を輸入したら殺す❗くらいの感覚にしないと地球がもたないんだよ❗食いたくなくても食うしかね~んだよ🔥全ての人類の動きが生んだ国だから。

No.23

因みにモルヒネはケシからしか出来ないのか?疑問だけどタケニグサからも作れるなら、うちバイトで農家やろうかなぁ。

No.24

>> 22 KBについては庭師の人や隣人自身にも言いたいんだけど、自分はそういう仕事じゃないし個人情報だから云々いつまでも言うなら、あんたらの家の前に放… 因みにフランスは水爆実験を数万発1970年代くらいまでニューカレドニア付近の海でやったのは事実上らしいけど、だからこそ、東京など世界中にFAUCHONだったんだよ❗クソババアか仲間かは知らね~けど、そんなこともパッと推測できないわけ?❗アタマがパッパラパーが多くて、お菓子や料理なら無難だから、なんだよ❗本当はフランスの食品以外を輸入したら殺す❗くらいの感覚にしないと地球がもたないんだよ❗食いたくなくても食うしかね~んだよ🔥全ての人類の動きが生んだ国だから。

No.25

>> 24 元々はアタマが良くてパッパラパーとは無縁でしたが、中世以降、頭蓋骨変形させた人々を売り買いしたり、麻薬でキチガイにさせられたり、酷いものに変わっていきました。耳を切り落としたゴッホなんかは典型的なヤク中だと思います。

No.26

>> 25 話は全く違うけどMOさんの回りにメコンデルタおよびその周辺のマフィアや麻薬農家に繋がる人間いない?❗特に過去において。

No.27

>> 26 あくまでも私の勝手な予測だけど、フランスはかつて王朝が終わりナポレオンに変わりましたが、以降、メコンデルタと何故か繋がりを持つようになりました。
MOさんの回りにあまり他人には言わないクラブ仲間がいて、彼らがメコンデルタとも繋がりがあった場合クソババアもそのグループに入るのかも知れないです。

No.28

>> 27 多分、信じられないかも知れないけど、これは最後は病的な合理性に基づき原水爆の投下で終わる、つもりが、実はまた最初から、という仕組みを誰かが麻薬や頭蓋骨変形種を使いかなり昔に作った、というのが私の仮説です。

No.29

さっきニュースでロシアの戦争の話をしてましたが・・まさか?❗とは思っていますが、もしかしたら、あのウワサはやはり本当で、軍にまで使用者がいたから戦いにまでなったのか?❗と考えてしまいました。使用済み核廃棄物もたまには高値で売買されていてマフィアが扱ってる云々っていうウワサだったと思います。確かロシアや旧東ヨーロッパや一部のインドとかパキスタンとかだったと思います。軍から使用済みだから払い下げされてくる安物に麻薬を混ぜ高値で売るのかも知れないです。それが、ウラジオストクとか中央からほとんど遠くて人が来ないような場所で売買なんかもやってそうだから、あそこ程、危険な場所はなさそうだと思いました。

No.30

私やっぱり営業妨害するつもりはないけど、モとつく放射性物質入りの食品、疑問なんです。そもそも50年代以降の冷戦時代以降にモの値などは、その凄まじい実験で変わったと思いますから、それ以前、自然界にあったモの量自体、もっと低かったんじゃないでしょうか?❗その値を基に考えていかないと、太陽系自体も変わり出しているから、危険だと思うんです。まぁ、買わない自由はあるから。

No.31

私、悪いけど、あそこまで酷いクソババアが姑になるような家庭だけはスルーだよ。あんなののガキって既に信じられない❗💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.32

>> 31 まさか、隣家に何袋か放射性物質入りの麻薬の袋を置いてきたんじゃね~だろうな❓️❗場合によっては放射能測定かも知れないです。

No.33

>> 32 だいたい、KBの使ってる麻薬ルートを辿るとか、ルート上の不審者全て辿れば恐らく核兵器絡みの人間が出てくるはずなんだよ❗

だいたいのキチガイの目安が惑星や太陽系破壊だと私は思いますが。要するに、この行動を取ったら地球や太陽系が失くなるかも知れない、というのが何となく危機感として分かるのが人類(哺乳類)に備わったプログラムだと思います。

面白そう、だとな、分からない、というなら一番酷い錯乱に近いと思うんですけど。

No.34

>> 33 ⬆️だとか

因みに全く関係ない話なんだけど、母親の話じゃ、母親の母方の祖父が、ハーフかクォーターで、『何となく外国人が入っていたみたい』と聞いた事あって、この人は病院を北関東に建てた人で、この人の何代か前がマフィアかなんかをアメリカかイギリスかでしていた云々、話を繋げたらどうもそれが言いたかったみたいなんです。

No.35

>> 34 母親の父方が関西ヤクザと繋がるみたいなんです。

だけど被害があまりにデカイ、放置は許されないのは父親のほうだと思います。

No.36

>> 35 隣家の人の知人の医者は見かけから判断したら、もしかしたら、遠い遠戚で、ヤク農家とかやってそう。かなり怪しい雰囲気をたまに醸し出していたから。しかも最初に繋がるかも知れないんです。

No.37

>> 36 話は全く違うけど昨日の夜も遠くでピンクに光る稲妻だけ見えました。なぜか最近は稲妻だけ見えるんですが雷雲直下ではかなり激しい雷雲なんだろうなぁ。つまり最近の雷雨はエネルギーが凄いのかも。

No.38

>> 37 話は違うけど水爆が一番強いと思います(今のところ)。原爆を起爆剤に使い水爆を発火させるから。だったら、水爆前の原爆でかなり怪しいのは、ミサイル投下させるしかないのかも知れないです。つまり、核抑止効果は水爆以上の未来を考えてみたら、ほとんどないのかも知れないです。だって普通の道端で真っ昼間に放射性物質入りの麻薬や食品まで堂々と持ち歩いたりする時代なんだと思いますから。

No.39

>> 38 多分だけど、もっと南のジャングルか、ウラジオストクなどの極東の都市か、都市から数時間内陸部に入った辺りに奴らの大規模なアジトがあるかも知れないです。因みにパピヨンハウスの何代か前にもジャングルはいたかも知れないです。あの便利屋辺りにも繋がるのかも知れないですが、同時多発テロなどとも本当は関係あったかも知れないグルーブだから、やはり大規模な国際法廷だと私は思いますが。だから本人には本当の姉妹の生死、面会できるかどうか、など細かいこのは伝えていくしかないと思います。最後の看取り云々、それこそプライベートな話では?❗

No.40

>> 39 因みにあいつらがいつまでも麻薬にしがみつくから、変な国、と、公衆トイレが汚い、とか、イメージや現象から抜け出せないんじゃないの❓️❗

No.41

>> 40 だいたいこの一件は、放射性物質の疑いのある物質を一般市民に真っ昼間に敷地内や住宅地で無理強いした場合、というケースに該当すると思います。

No.42

やっぱ専用の店で提供する、持っては帰らせない、店は一応把握できる店。そこで出すのが、『(弱いから)他にないわけ?』とか客が言ってきたら初めて特別店を紹介して『そんなに他が欲しければメールしてアポしてからだけど、この店に行ってみな』とメアドと店の名前の書かれた紙を渡す。この特別店から先にいるスタッフを集めて欲しいと思います。

• << 56 因みに店や里の話は本当に実現してほしいし、実現しないと、治安はますます悪化すると思います。

No.43

完璧に騙された😭って人間は可哀想だとは思いますが、そうでなく、アソビ半分ヘラヘラしながら麻薬➕放射性廃棄物の粉なんかをコカインやシャブやアイスだと偽り売ったり、試したり、何となく予想できても買って本当に使いバカになった人間まで本当の被害者と言えるでしょうか?❗それなら、さっき真面目に書いた特別な店から先の隠れ里みたいな世界を作った方がマシなんじゃないの?❗

No.44

>> 43 本当の人口は分からない部分あるし、人口密度は部分的に限界値を越したと思いますから。

No.45

すいませんが、ランダムに色々と書かないと個人が比較的簡単にバレてしまうので。

ところで昨日の空模様の話とか稲妻の話は書いたはずですが、要するに以前より、雷雲ないの電子や水蒸気の量が増え、更に雷の元になる氷の粒の性質が太陽系の変化で微妙に変わり出しあから、ちょっと気味悪い、かなり遠くでの落雷も光だけ見えるのかも知れないです。(昨日のやつは紫というよりピンクでした)。氷は、氷の元になる水分の性質が変わり氷も変わったと思います。エネルギーが大きくなったのかも知れないです。密着度が上がったのかも知れないです。さっきは雷ではなく、雲でしたが、何となく見た目、積乱雲の塊(落雷は全くない)みたいなソフトクリームみたいな微妙に粘性が高そうな雲でした。これが、宇宙との境で似た現象が起きたらずっと続けば氷河期かも知れないです。

• << 47 ⬆️変わり出したから

No.46

>> 45 ⬆️雷雲内の

No.47

>> 45 すいませんが、ランダムに色々と書かないと個人が比較的簡単にバレてしまうので。 ところで昨日の空模様の話とか稲妻の話は書いたはずです… ⬆️変わり出したから

No.48

あと、とある草は燻したらほとんど無害だとは思いますが(少量を、口を本体にはつけず、一回数秒を何回かなの、煙の吸い込みだけ)、やはり数千万年のアルコール摂取よりは慣れていないから、医薬品と併用するなら、アルコールを断然、私は押します❗自分でも、アルコール(20~40くらい)なら、医薬品とは何とか合わせていける気がしました(あくまでも私の場合)。イブを先飲みして頭痛対策したあとに赤ワイン一本なら、たまにはいいんじゃない?❗どうせ、肝臓の薬は飲んでるしって感じ。コカイン少量を炙ると物質はどうなのか?とかも知りたいですが、タバコを無害にする方法を考える方がいいかも❗

No.49

>> 48 ⬆️何回か

No.50

隣の人には、本人ではないならそう伝えて姉と合わせるべき。ただし、他人に成り済ましていたり、近所の人間への麻薬を使った脅迫罪の他にも、これまで夫婦が使ってきた麻薬のルートや人間関係が国境を越えている為に(テロ関与の疑いも)取り調べが通常の警察ではなくICPOなどの国際機関になる確立が高く、裁判といっても、ハーグや、ハーグと外務省や自衛隊、米軍基地を結んだりして行われたり、最終的には国際刑事事件の犯人が行く収容施設になる為に、普通の人間の裁判とは全く違う云々、説明を加えるべきだと思います🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.51

>> 50 MOさんの話は回りにクラブ仲間がかなり前からいたのかも知れないです。が、話は飛びますが、【エグゾシスト】って映画を私は昔テレビで見たんです。オカルト映画。このクラブ仲間みたいな人間、もしかしたら、本当に、そっち系だったのかも知れないです。更に言うなら仲間も。なんか、普通より無意識を多用してる気がするんです。何となくですが。

No.52

>> 51 なんか数十年は先を無意識では予知してそう。つまり私が思うに、クソババア MO クラブ仲間は、繋がっていたと思います。

No.53

しもちゃんかM田とかさぁ、すこしは迷惑かけたと思うなら、庭木の手入れや草むしりくらい手伝え❗本当に口先ばっかで何にもしないんです❗

• << 57 しもちゃんが本当はいいんですが、将来的に、職権の一部として、合法性が出る(暗黙の了解でも)発生する人間どあれば、それに越したことはない。

No.54

>> 53 世田谷の犯人なんかに庭に入られたら、たまったもんじゃないし。

No.55

>> 54 あの殺しかた(片付ける前のウワサにある殺しかた)、考えたら、放射性麻物質入りの麻薬同様に、関り合いにだけは絶対になりたくない❗

No.56

>> 42 やっぱ専用の店で提供する、持っては帰らせない、店は一応把握できる店。そこで出すのが、『(弱いから)他にないわけ?』とか客が言ってきたら初めて… 因みに店や里の話は本当に実現してほしいし、実現しないと、治安はますます悪化すると思います。

No.57

>> 53 しもちゃんかM田とかさぁ、すこしは迷惑かけたと思うなら、庭木の手入れや草むしりくらい手伝え❗本当に口先ばっかで何にもしないんです❗ しもちゃんが本当はいいんですが、将来的に、職権の一部として、合法性が出る(暗黙の了解でも)発生する人間どあれば、それに越したことはない。

No.58

>> 57 でも、やっぱ
しもちゃんじゃない方がいいかも。色々話しもあるし。

No.59

頭蓋骨変形をやる、かなり前から使っていたのがアルコールだけかも知れないから、頭蓋骨変形を消して、太陽系変化に備えるねにはアルコールしか通用しないのかも知れないです。

No.60

>> 59 ハッキリ言いますが人類は人類が発生させたものではありません❗❗️自然界が発生させたものです。放射性廃棄物などは人類が人類の作り出した機材を使い二次的に生んだんです。どれだけ危険か分かりますか?❗それを、麻薬(今の麻薬はほとんど手か加えられたもの)に更に混ぜるんだよ❗❗️❗️❗️❗️私なら業者は即死させるべきだと思います。

No.61

>> 60 クソババアが最初に来た隣の家のオバサンにも任意同行してもらうしかないと思いました。彼女が知らないだけで、亡くなった旦那の知人などは、もしかしたらクソババアを知ってるのかも知れないです。

No.62

>> 61 それから余談ですけど、もし本当に地球全てかなり寒くなる時が近いなら、医薬品やビタミン剤とかを、あまり好まない人々を地球の南に置いて、医薬品やアルコールに異常な抵抗があまりない人々には北に行ってもらった方がいいかも知れないです。アルコールやビタミン剤なんかで寒さ対策もできるブツハあるし。

• << 66 暗黙の威圧でクソババアを残して私を出て行かせたいなら、あるいは、亡くなって欲しいなら、南極にでも出て行くしかないでしょ❗

No.63

>> 62 ⬆️寒さ対策できる部分あるし。因みにブツは、本当はアルコールや医薬品と相性が悪いかも。使い方次第かも知れないから専門家に聞いて欲しいし、私も疑問があるから、聞いてみたいんですけど。

No.64

因みにテログルーブのメンバーだって人間で、精神的に病みすぎた患者様なんです。しかも人数が多い。だから困ってるのかも知れないけど、大病院のノリでいいんじゃないの❓️❗確保には、仕方ないから麻酔銃とかだけは使うとか。

No.65

>> 64 国境のないテロリストのグルーブは世界中に実在していると思います。これがもし誘拐しても増派する、というスローガンだったら?❗こんな小さな小競り合い?❗が案外どでかいテログルーブへの入り口かも知れないて思います。テロリストはアフリカだけか?❗と言いたいし、どこで人集めしてる?❗

No.66

>> 62 それから余談ですけど、もし本当に地球全てかなり寒くなる時が近いなら、医薬品やビタミン剤とかを、あまり好まない人々を地球の南に置いて、医薬品や… 暗黙の威圧でクソババアを残して私を出て行かせたいなら、あるいは、亡くなって欲しいなら、南極にでも出て行くしかないでしょ❗

No.67

ヤク(ブツ)は、やりすぎたり、老人がやったりすると、物忘れが酷くなるみたいだけど(つまり自らの行動もハッキリ覚えていない)、更に放射性物質(廃棄物の粉も含む)が加わると、激しい感情が瞬間的に襲い殺意も本当かも知れないです。事実、悪いけど、ハッキリ言いますが、クソババアのイントネーションや身振り 手振り、唖然て見ていたら、動物園の檻の中と同じてした。これ以上どう説明しれっていうか?訊きたいです。

No.68

>> 67 ⬆️唖然で

説明しろって

No.69

MOの昔のクラブ仲間みたいなのがいた場合、MOを脅迫して『あんたのダチの話を教えろ❗』とかモメて、それを知ってしまった1人は自殺、私は最後まで生き延びたから、それを知るやいなや、クソババアを先に送りつけてきて(同じグルーブの先輩とかの立場)あとで、あの子同様に隣家を乗っ取り自殺させるつもりだったとか。どうせアフリカ奥地とかの、地元のアフリカンでも行かないような僻地の変な毒物から作る麻薬とかをコカインとかと混ぜたモノのご常連なんじゃないの?❗

No.70

>> 69 それから麻原に最初に麻薬を提供した人間にも注目。ヒソとか入った麻薬だと弱視でも完全に失明する場合があります。(神経毒)

No.71

>> 70 それに、だいたい1960年代以降の麻薬には放射性廃棄物または放射性物質を粉にした物が入っている場合もあるらしいから、麻薬取り締まり法以外に放射性物質に関する法律にも引っ掛かり、刑事処分や軍事法廷が当たり前になるかも知れないです。

No.72

>> 71 まず、『麻薬だけで、あんなにキチガイになるわけ?』というのが出たら怪しいと思うべき。ミックスまやか、量がやたらに多いか、ひ素などの猛毒か、または、放射性物質云々かのどれかだと思います。

No.73

>> 72 ⬆️ミックス麻薬か

そのうち一番罪が桁外れで重いのが放射性物質云々だと思います。

No.74

>> 73 だけど放射線測定器が自宅には普通はないんです。だから問題だと思います。

No.75

>> 74 因みにわたしはアルコールは赤ワイン(心筋梗塞予防できるかも知れないから)とかチョコレートやコーヒーにアルコールを混ぜるだけ、コカレロはやらないです。コカレロだったら何となくコカイン少量を炙って出る煙少量の方が安全っぽい気がするんですけど。

No.76

>> 75 思ったんですが、いつからか、放射性物質とか云々、正当化し過ぎてない❓️❗だから住宅地にいきなり持ち込まれても意外と何も言わないし感じない人間がかなりいるのかも知れないです。

No.77

分かる人には分かる❗と信じてますが、『殺人の美学』とか『殺し屋本舗』とか、まぁ、色々な題が頭をかすめる・・・。悪いけど、この地球や人類の為に何人かには証明として死んでもらうしかないんだよ❗❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣M田のみっちゃん(たち)に話したいのは、その辺りの話。庭木云々だけではありません❗

• << 81 他の人もピンと来た❗ら、大歓迎。

No.78

>> 77 みっちゃん(たち)さぁ、ピザ屋とかでバイトする気ある❓️なかったら新しくつくってもいいんだけど。

No.79

>> 78 自家製の生地にはモル粉を入れたり(化学変化しなければ)。最後に液体をタバスコみたいにかけたり。

No.80

>> 79 純度100のコカインとアルコールランプと網のセットなら一回は買ってあげるネ❤️高級感漂うセットにして欲しいなぁ。木箱(タバコみたいなやつ)とか。

• << 86 コカインじゃなくて、私には例のクサの方がいいかも。

No.81

>> 77 分かる人には分かる❗と信じてますが、『殺人の美学』とか『殺し屋本舗』とか、まぁ、色々な題が頭をかすめる・・・。悪いけど、この地球や人類の為に… 他の人もピンと来た❗ら、大歓迎。

No.82

『村から車で更に10分弱、その隠れ里には一軒のピザ屋があった。古ぼけた木の板がぶら下がりそこには【ピサ・M田】と書いてあった。半分消えかけた文字・・・』

No.83

>> 82 『見張り小屋じゃさぁ露骨すぎるし、どのみち強い刺激を求めて来るんでしょ?それなら、看板だけはテキトーにさぁ』ということで出した看板だった。都市の飲み屋で紹介されて来た秘密の人々・・・。

No.84

陸地をバラバラに破壊したら何も出来ないから面白くない❗というのが、私の哲学なんです。

No.85

>> 84 まず、人が亡くなってもまた会える、という来世なんて信じている部分が少しでもあるから、看取りとかを軽視する姿勢に。それに既に問題が大有りだと思います❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️特に誘拐とかの場合。

No.86

>> 80 純度100のコカインとアルコールランプと網のセットなら一回は買ってあげるネ❤️高級感漂うセットにして欲しいなぁ。木箱(タバコみたいなやつ)と… コカインじゃなくて、私には例のクサの方がいいかも。

No.87

私だって、あそこまで堕ちた変なのと話す羽目にさせられてめちゃくちゃムカつく😒💢💢のが本音だし、それだけで、数億円は本当は取りたいしって感じなんですけど。つまり、こうなったらっていうか、本当はっていうか、隣のババアにも罪は多少あると思うんです。他の家とはモメてるみたいだし。

No.88

・・・某駅ビル地下の肉屋のレバ刺の上等なのとか届けるのが当たり前なんじゃないの?❗少しは様々な事をちゃんと考えろ❗と言いたい。

No.89

>> 88 因みに例えばだけど『⭕⭕地域では❌❌さんの家、他、決められた数軒の農家の純度100以外のコカインはクズだ❗やりたきゃ街中の店に行きな❗』といって店にバンバン来させて構わなくて、店ではなんでもアリアリ、もっと強いのを要求したら、特別な店に来てもらい、里送り❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.90

>> 89 店の定休日の数時間、店内では・・・『うちの店ではそんなに沢山は出せないし、それ以上欲しければ、ある場所で働きながらになっちゃうよ。』『ある場所❓️』『一応さぁ、ヤバいモノだし、そういうモノを扱う業界だから具体的なことはあまり言えないけどさぁ、公海上の島なんだよね』『公海上?』『どこの国にも属さない海にある島。そこに案内のフェリーが来ているから、あとは、ここでは分からないんだよ』云々誤魔化せばいいんじゃないでしょうか?『回りにはなんて言おう?』と言われたら、『えっ、こんなにヤクやってアソビ放題なのに、回り、うるさいわけ?』みたいに何となく探りを入れる、更に、『航海上のにある島の警備関係だとか何とか言っておけば?』とか。具体例が本当に出たら考えられるとは思いますが。

No.91

話は違うけど、私の常用する医薬品にアルコールの使ってある薬がありますが、あれより本当の覚醒作用がある気がしたのが40度近い酒。なんか荷をボケーっとして考えていたの?みたいな感じで本当の気付けになるのかも知れないです。人類数千万年は酒なら、負荷がかかりにくいのは酒、それがないと進化さえ難しい人間も一部はいるのかも知れないです。猿などとの違いは度数だと思います。

No.92

やっぱり放射性物質を含むものや、その疑いがあるものだけは有無を言わさず調べないと話にならないと思います。住宅街にばらまきをやられたら、原爆投下に等しい為。

No.94

>> 93 因みにウラニウムやプルトニウム、セシウム、ストロンチウムなどなどに粉状と付け検索、スマホの【画像】ボタンをタップすると出てくる。

No.95

>> 94 M田さんたちが個人的に私がイヤならその友人のCさんとか誰か私も知ってる共通の知人の人々でも連れてきて欲しいんですが。根を何とかしないと。

やっぱりアレが欲しいならヤーサンから買って。何故なら酸化の回数が大事だと考えています❗だから、ハッキリ言いますが、まずヤーサンから買った純粋のモノを量を少なくして炙り煙だけなら、そこまで科学的に考えて酷い症状は出ないはずだと思いました。

• << 98 でも煮詰めると(❓️)強くなる❓️❗酸化だと弱まるはずなんですが。

No.96

>> 95 数千万年のアルコールとはやはり全く違うんです。

No.97

>> 96 やっぱりあの草は医薬品用だと考えています❗(特に根っ子)いい医薬品は出来そう。

No.98

>> 95 M田さんたちが個人的に私がイヤならその友人のCさんとか誰か私も知ってる共通の知人の人々でも連れてきて欲しいんですが。根を何とかしないと。 … でも煮詰めると(❓️)強くなる❓️❗酸化だと弱まるはずなんですが。

No.99

>> 98 実は私はコカインを作る際に石油を使うなんて予想してなかったんです。煮詰めて作るのかなぁ、とかしか思い浮かばなかった。

• << 103 例えばコカの木の場合 私の予想では根っ子以外は圧縮して樹液を出して、これを煮詰め、乾燥させて粉末にしてから、袋詰めにしたのがコカインなのかなぁ、と。因みに他を医薬品として顕微鏡を使う細かい作業して製品化するのかなぁ、と考えていました。根っ子は細かく切り刻み少量の水で煮るとか。すると強い医薬品5原料になぢたりかなぁ、と考えていました。ケシやタケニグサも似たり寄ったりなのかなぁ?と。

No.100

>> 99 つまり一番酷いのは石油と放射性物質(放射性廃棄物)に、毒物(ヒソやシアンや青酸カリなど)を混ぜたモノを経口投与してる形だと思います。

No.101

じゃあ、

隠れ里の手前のひっそりした村では医薬品の原料を作り研究する製薬や大学に運ぶ代わりに、マトモな純度100の麻薬(テスト済み)を、頂いて村に帰ってくる、それは秘密。更に奥の里では発狂者が沢山ブドウ糖を食べる実験をしていた・・・
というシナリオは❓️❗

No.102

>> 101 どうしても発狂ぐ止まらない里の人々がピザ屋行き。パーティー付き。

因みに本当の石油なんか使わない製法のコカや他の実験をしてみたいです。タケニグサも入れて頂きたいです。

No.103

>> 99 実は私はコカインを作る際に石油を使うなんて予想してなかったんです。煮詰めて作るのかなぁ、とかしか思い浮かばなかった。 例えばコカの木の場合
私の予想では根っ子以外は圧縮して樹液を出して、これを煮詰め、乾燥させて粉末にしてから、袋詰めにしたのがコカインなのかなぁ、と。因みに他を医薬品として顕微鏡を使う細かい作業して製品化するのかなぁ、と考えていました。根っ子は細かく切り刻み少量の水で煮るとか。すると強い医薬品5原料になぢたりかなぁ、と考えていました。ケシやタケニグサも似たり寄ったりなのかなぁ?と。

No.104

>> 103 ⬆️強い医薬品の原料になったりするのかなぁ、と

No.105

>> 104 だけどコカインをやりすぎると長頭種の遺伝子が目覚めて血管も長くなってしまい危ないかも。

No.106

もしかしたらなんですが、ある人間の背後が一番ヤバいかも。本当のボンドとか必要かも知れないって感じ。まぁ、私はアシスタントにはなれるかなぁ・・・そういう条約とか結んでれば数日なら出張費が出たり❓️❗だったらいいなぁ。

No.107

>> 106 予想が事実ならめっちゃヤバいかも❗

No.108

>> 107 だってまさかあの人が世界一怖そうなマフィアの頂点?❗みたいな感じ。

No.109

>> 108 日本でもたまに見かける輸入の赤いイワシの缶詰め。あそこに書いてある男性に似てる感じだった知人の父親。あの絵からも分かる様にSPが付いてもおかしくはない雰囲気はあったと思います。因みにインテリっぽいし、きっとハイソで、壁をガンガンブッ叩くようなババアにまで愛想を使う私や、M田(たち)なんかとは無縁の世界を生きてそうでしたが、SPの世界が実はマフィアの護身の人々で、本人も知らないような人々と繋がり末端がクソババアなんかと繋がりがある場合、ウラニウム云々を麻薬に入れても不思議ないと思います。

因みにM田たちも含めて、本当にあのゴボウを考えてください❗m(_ _)m

No.110

話は違うけどロローソンで買ってみた40度のミニボトルのヘネシーっていうブランデー、なんかブドウのお菓子みたいな味が僅かにして、酒にしては、かなり激ウマ。

No.111

話は違うけど限界値ギリギリで逆にしたら、日本人が第二次の対戦国でくらしたいなぁ、と思ったら、マフィアやMiスタッフ(要するにボンドさんがやるような仕事)とかだと思います。

No.112

>> 111 あとは大学生を横目に見ながら隠れ里のある村で医薬品の下支え、とか、土葬墓地の会社で墓掘りや遺体運搬とか。

No.113

今の変な石油を使うコカインはデソモ(デソモルヒネ)と同じだと思います。

No.114

>> 113 デソモじゃなくて、クロコダイルっていうヤク、

No.115

>> 114 悪いけど麻薬の事実を知らないから、酒に弱い強い、言ってられるのでは?酒で吐いても頭痛が起きても、飲む前に予防する吐き気止めや頭痛薬を、牛乳(胃壁の保護)を飲み更に薬を飲んでから、飲酒してると、そのうち慣れてくると思います。1000万年から2000万年、アルコールを摂取してきた、ということは、他の生き物から人類になる時もアルコールを摂取しながら人類へと変化してきたと思います。
麻薬の本当の怖さは強さだけでなく製法で、石油や有害指定されている化学物質を多様したり、放射性廃棄物や物質と混ぜる部分もあると思います。

そこまで言ったら、純度100のモルヒネで幸せに暮らして・・・欲しいです。

No.116

>> 115 ⬆️多用

そこまで行ったら

No.117

M田たち(友人も含む)来てもらわないと困る理由があるんですよ❗かなり深刻な事情があるんだよ。

MOさんが海外に行く前の話なんですが。

• << 120 っていうか、本音言った方がM田や周囲の人間の為だ❗と思うからさぁ、書くけどさぁ、最初のメール文からして気に入らないし、今も恨んでるのは事実なんだよね❗私の貴重な時間を何様なわけ❓️❗って感じ。だから一回は来させた方がいいかなぁ、って。

No.118

>> 117 それからMOさん、やっぱり全く知らないような海外マフィアの怖さを知らなすぎる、あなたが出した郵便物から住所をマフィアが知る事も、なきにしもあらず、なんだよ❗

No.119

>> 118 可哀想だけど、クロコ(麻薬)をヤりすぎて、頭が精神錯乱になってる人間も含みますからね、彼らは特に。

No.120

>> 117 M田たち(友人も含む)来てもらわないと困る理由があるんですよ❗かなり深刻な事情があるんだよ。 MOさんが海外に行く前の話なんですが… っていうか、本音言った方がM田や周囲の人間の為だ❗と思うからさぁ、書くけどさぁ、最初のメール文からして気に入らないし、今も恨んでるのは事実なんだよね❗私の貴重な時間を何様なわけ❓️❗って感じ。だから一回は来させた方がいいかなぁ、って。

No.121

>> 120 私、トルエンとかホルマリンとか石油や水銀などなど、やる程、成り下がりたくないし❗m(_ _)m

No.122

>> 121 世界人口が更に増えた場合、男女差も子供大人の差も全て消え失せるかも知れない、そんな世界が好きならどうぞ勝手にしたら?❗

No.123

多分、本当にやって出来たらものすごい高値がつくだろうものが、ピーマンのワタや種を煮詰めるモノかも。なぜ高値か?というなら、1万個集めてやっと効果あるモノになるかも知れないから、だと思います。それだけ一個だけでは全く無害なんですけど。数十個食べても大丈夫だと思います。

No.124

>> 123 因みに母親が生きていた時に作ってくれた茄子のはさみ揚げ、10個とか食べても全く問題なかったし、便秘にはいいと思います(食物繊維)

No.125

>> 124 ピーマンはチンジャオロースが大好物。肉詰めも。だけど今までは肉詰めには肉しか入れなかったからあまり食べなかった、むしろエビ固めが好きでしたが、ワタとか詰めたのも食べてみたいなぁ。

No.126

>> 125 私の自作はワタつきピーマンとカッテージチーズのトマトソースさらだ、刻みピクルスとか入れてもいいかも。茄子は、私はヘタは食べないんですが(固い部分の処理が面倒)。

No.127

>> 126 自作はサンドイッチの具にもなると思います❗

No.128

事実、全ての計り知れない広大な宇宙空間には、私たち人類が地球の物質で作った測定器では観測など到底不可能な物質が存在すると思いますし、地球外の知能を持つ生命体が私たち人類と同じように物質などを作っていたら尚更だと思います。

私がM田たちやその周囲の人々との話をしたかったのは、彼らには好奇心旺盛な部分があり、さらに、海外の探検家みたいな人々が近い先祖や親戚なんかにいそうな気もしたからなんです。上記のような話も本当に含みますから。

No.129

>> 128 太陽系外から飛んできたらしいオウムウムウムっていう隕石を捕まえて測定器の部品にしたら測定可能なものが増えるかも知れないです。

No.130

>> 129 ⬆️オウムアムア

確かテレビのアナウンサーが前にオウムウムウムと言っていた気がしたので。

No.131

あくまでも仮説ですけど、何億年か前にきた地球外生命体がいて、何年かおきにクソババアみたいに他人に成り済まし、惑星支配を本当に計画、実行中に太陽が変化したから、見に来た偵察機がオウムアムアだったとか。

No.132

>> 131 だってかなり怪しい気もしなくはないし。不思議な力とか使えて、ユーラシアの闇全て継いでるとか。たまたま⭕⭕も見ちゃったんです。私一人なら素通りしていたかも知れないけど、側にいた知人が『あれ?』と珍しがり声かけしちゃったんです。

• << 134 人は確かに悪くなさそうですけど、なんか、どこか憂鬱な雰囲気っていうか暗い雰囲気で、計り知れない運命とか背負ってそうで、近寄りがたいっていうか、カリスマ性にも繋がる感じだったんです。

No.133

>> 132 人は悪くなさそう、普通の人なんですが、あの缶詰めに親の方が何となく似てるし、因みにまり書いたら珍しい出来事だったからプライバシーが大変だし。

No.134

>> 132 だってかなり怪しい気もしなくはないし。不思議な力とか使えて、ユーラシアの闇全て継いでるとか。たまたま⭕⭕も見ちゃったんです。私一人なら素通り… 人は確かに悪くなさそうですけど、なんか、どこか憂鬱な雰囲気っていうか暗い雰囲気で、計り知れない運命とか背負ってそうで、近寄りがたいっていうか、カリスマ性にも繋がる感じだったんです。

• << 136 本人が近寄りがたい雰囲気で、親は、偉い方(かた)なのかなぁ、みたいな感じでした。

No.135

>> 134 イラストを変えたか輸入を止めたかしたみたいだけど、本当に以前はコンビニでも売ってたんです❗

No.136

>> 134 人は確かに悪くなさそうですけど、なんか、どこか憂鬱な雰囲気っていうか暗い雰囲気で、計り知れない運命とか背負ってそうで、近寄りがたいっていうか… 本人が近寄りがたい雰囲気で、親は、偉い方(かた)なのかなぁ、みたいな感じでした。

No.137

>> 136 何となく威厳に近いものを感じた記憶があります。

No.138

>> 137 因みに近所の例のジジイにまで威厳を感じて捕まえられないのかも知れないです。

No.139

>> 138 平等の話とかは矛盾や人間関係が理解できないと無理だと思います。例えば、【廊下ですれ違った知人同士、話かける側、かけられた側】は、状況が生んだ立場に違いが発生するパターンだと思いますが、これが、平等と対立するから云々っていう思考みたいな人々もいるみたいなんです。

No.140

>> 139 産まれる側(赤ちゃん)と産んだ側(両親)も本当はよく理解できない人々がいるのかも知れないです。

• << 144 それに平等には多数決の論理っていう感じの考えが付きます。多数決を無視したら選挙がだいたい無理になり独裁になる。 複数が何十年もの間に栄養剤をはじめ医薬品の点滴の事を言っていたのにシカトした結果、ガンなどにかかった場合(ブドウ糖不足などで意識力も低下があるため洗脳も入るかも知れないです)明らかに刑事事件だと思います。更に、また、ユーラシア云々とも繋がり、色々あるかも知れないし。

No.141

>> 140 ハッキリ言いますが重油の飲み過ぎと同じなんじゃないの?❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.142

>> 141 更に頭蓋骨変形術も使ってきた人々の遺伝子でしょ?❗完全に気が狂ってる❗

No.143

>> 142 とりあえずここまで酷い場合、全ての麻薬を、野菜を含めて植物に変えて石油は使わない事だと思います。石油は確かに(❓️)昔は植物だったらしいけど数億年以上経つみたいだから化学変化が起きて完全に別の物質に変わったと思います。

No.144

>> 140 産まれる側(赤ちゃん)と産んだ側(両親)も本当はよく理解できない人々がいるのかも知れないです。 それに平等には多数決の論理っていう感じの考えが付きます。多数決を無視したら選挙がだいたい無理になり独裁になる。

複数が何十年もの間に栄養剤をはじめ医薬品の点滴の事を言っていたのにシカトした結果、ガンなどにかかった場合(ブドウ糖不足などで意識力も低下があるため洗脳も入るかも知れないです)明らかに刑事事件だと思います。更に、また、ユーラシア云々とも繋がり、色々あるかも知れないし。

No.145

>> 144 あのジジイだけは結婚していて、自宅の一階だし、出勤は0分、ご飯の用意や洗濯は夫人任せにできる立場、しかも言われ続けてきた時間ぎ数十年❗

No.146

>> 145 ⬆️時間が

エレベーターがあるみたいな気配も。なんかお城みたいな感じ。

No.147

>> 146 本当にアタマ大丈夫ですか?❗悔しさや怒りに寄り添えなくなったら人間終わりなんだよね❗つまりワナを仕掛けでも、逮捕者が多数出ても、必ず逮捕しないと、かなりヤバいと思う❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.148

>> 147 事実が全く分からないから失礼かも知れないけどさぁ、クソババアみたいな人々結構いるかも知れないけどさぁ、自分では、違う❗️と否定しても、何となく、もしかしたらハメ続けた⭕⭕⭕⭕(更に前があるのかも知れないけど)の、人間みたいなんだよね、プライドなんか無縁みたいで、みっともないし、関わるとグルみたいだから、止めろ❗🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.149

>> 148 因みに⭕⭕⭕⭕は4文字だけどアフリカではないです。

No.150

話は違うけど私はかなり複雑なのか、この人に似てる❗と言う人がいないんですが、面白いことに、安室奈美恵にかなり昔のオルチャンに8世紀のスイス人男性(人類学の資料みたいなページに出ていた)を足して、3で割ると何となく、似てる顔になると思うんです。

No.151

思い返せば、古代からずっと奴らは(自分の先祖も含め)、あのクソッタレの連中と交流をしてきたのかも知れないです。うちの先祖はたまたまあっちではグロテスクな場所とそこまで大量に交流してこなかっただけ。世界大戦後、止めればいいのに、関係は一部だろうけど復活した、裏の裏の深い闇の世界だと思います。あまりに酷い場合、明け渡して被害者の方々の療養所などを作り、ずっと住んで頂く以外、方法はないと思います。私もさすがに、あそこまで数千年以上し続けているなら、商売のカモにして後に逝かせるレベルなんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.152

>> 151 ⬆️開け渡して

世界大戦前の、大昔からの話だと、内輪で仲違いして、一部はアメリカ大陸に出ていったのかも知れないです。さらにファラオ云々やアメリカ合衆国や東インド会社の奴隷問題にまで絡んでくる連中の疑いが強いということ💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.153

>> 152 ヤツラは元々が人口が多いからどこにでも首を突っ込んでくるんだよ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

あそこと疎遠になってる人間と分けないと、本当に完全にモラルに反する、動物以下だと思います。まさか歴史上希に見る悪人を作り出した挙げ句、被害者が困って行った先でまた毒物でのコントロールを始め民兵さながらに使い、被害者を更に生み出し、その被害者に臓器を売らせる市場を作る事もしてるのかも知れないです。

あたしもね、いつまでもこんな貧乏暮らしイヤな訳よ❗あの話、真面目に考えてもらわないと、日本も同罪だと、アフリカの一部を除く世界の大半が見なすと思います。

No.154

>> 153 要するに世界どこにでも⭕落地域(地区)みたいなものがあります。私が行ったアイルランドにも何となくある雰囲気でした。が、そういう地域の住人が日本の⭕落なんかの比ではないんだよ❗あそけはさ❗少しは考えてくれよ❗って感じなんだよね。

No.155

>> 154 世界一酷い部類のそういう地域で使われてる麻薬はキチガイ染みた酷さだと思います。

No.156

全く話は違うけど地球の数年後も分からない今、このままお別れも本当に起きるかも知れないです。だから、このまま事なかれ主義的に何もなかったように毎日を過ごしていたら❓️と考えてみましたが、やはり、わだかまりが残るので、最後になるかも知れないけど、しもちゃんには真面目にお会いたいと考えています。

No.157

>> 156 築50年近い家で地球激変に耐えられるはずがないんだよ。

No.158

>> 157 だから、引っ越しを考えているんだけど、引っ越し先によっては会えなくなっちゃうかも知れないから、せめてアドレスだけは聞いておきたかった❗

No.159

>> 158 それから淡い夢なんだけど、私、機械があればイギリスでマフィアやらせてもらおうかなぁ、とか考えてるんだけど、しも(ちゃん)どう思うかなぁ、と思うわけ。多分、私の実の母親の数代前がイギリスかアメリカでマフィア(❓️)やってたみたいだから。

• << 161 っていうか、人類活動の法則(仮名)が事実なら、違う場所でも大丈夫かも知れないんだけど、その場合、責任ある仕事になるかも知れないし。

No.160

>> 159 ⬆️機会が

No.161

>> 159 それから淡い夢なんだけど、私、機械があればイギリスでマフィアやらせてもらおうかなぁ、とか考えてるんだけど、しも(ちゃん)どう思うかなぁ、と思… っていうか、人類活動の法則(仮名)が事実なら、違う場所でも大丈夫かも知れないんだけど、その場合、責任ある仕事になるかも知れないし。

No.162

>> 161 ハッキリ言いますが私だってブッ殺したい相手がいますが我慢して生きてるし、裁判にもできないんです。そんな人間が何億人も出てきたら、知らぬ存ぜぬだと、間違いなく一番大きな大戦が始まる、それが人間の常、定めなんです。そういうパタパタを埋め込まれた生き物だとも言えると思います。

No.163

>> 162 いくら逆に生きた方が運があがるからってきがしても、あのクソババアや近所のジジイに何もしなかったら、日本だけじゃなく、国際的にも、地球を失う、という大きなデメリットになる確率が上がるだけだと思います。上記二名は東アジア以外から来た近い先祖が皆無なんですか?❗それをもっと考えて欲しい❗

No.164

>> 163 それでも現実の状況がほとんど分からないなら悪いけど、状況からして、精神科に強制収用するレベルだと思います。

No.165

>> 164 おかしいと思いませんか?疲れているに決まっているのに、仕事にあけくれ、自殺行動を取る。この自殺行動の集まりが大戦への道なんです❗️しかも同時に他人の行動を妨害して動けなくしてる、あたかもみんなで死ねば怖くない的な発想🔥🔥🔥💣💣💣💣もうバレバレなんだよ❗誰の本能(神経)を使ったり、隠れたりしても❗

No.166

>> 165 多分だけど糖が足りないから血糖値を最低限は正常に保ち最低限の脳の活動だけは維持しようと肝臓を切り崩し破壊する、この破壊をやってる時の脳の信号や物質が人間活動に関係あるのかも知れないです。m(_ _)m

No.167

>> 166 私、もしかしてアタマがゴチャゴチャかも。肝臓はブドウ糖(グルコース)を補う為に云々読んだ気がしたから書いたんですが、たんぱく質を補う云々だったかも知れないです。

No.168

話は違うけど、かなり前に昔の話をあまりしなかった両親が、珍しく話をした事があったんです・・・。

私は小さい頃から無類のワンワン好き(犬好き)でしたが、両親と、ある日、動物園に行きました。そこで『あれ❓️ワンワンいないの?❗何で、いないの?』とか、両親に尋ねたそうです。答えに困った両親は『ワンワンは小さいから、おうちで飼うんだよ云々』と苦し紛れに答えたみたいでしたが、以降あまり動物園には行きたがらなくなったらしいです。両親曰く、何でお前は犬が動物だと教えていないのに分かったんだ?❗との事。何となくかなぁと答えたかったけど、当時は忙しく答えなかった。後悔先に立たず❗

• << 173 因みにワンワンの話は三歳前後だと思う。

No.169

話は違うけど、失礼ながら、お隣が2000年前後から続いている本件に関与していたのは間違いないみたいですが、もしかして私の先祖がいた時にはなかった、双子や三ツ子などなどが多発して出る家系だらけになったんじゃないでしょうね?❗それならWHOの方がに届けないと、人口増加していて困っている時に原因不滅の伝染性の奇病かも知れないし。一夫多妻にしてそれを本当は隠しているだけとか。

• << 171 石油などの 化学物質を使って作る麻薬(コカインなど)をやらないから、いつまでも引き延ばし、ヤクをやらせたがる、つまり石油仲間を集めたいのかも知れないです。多産系の人々が激増してる背景も、かも知れないです。 なぜ押しつけるのか?もしかして原油国に脅されてるのかも知れないから、サイト探して抗議してあげる。

No.170

>> 169 ⬆️方(ほう)に

No.171

>> 169 話は違うけど、失礼ながら、お隣が2000年前後から続いている本件に関与していたのは間違いないみたいですが、もしかして私の先祖がいた時にはなか… 石油などの
化学物質を使って作る麻薬(コカインなど)をやらないから、いつまでも引き延ばし、ヤクをやらせたがる、つまり石油仲間を集めたいのかも知れないです。多産系の人々が激増してる背景も、かも知れないです。

なぜ押しつけるのか?もしかして原油国に脅されてるのかも知れないから、サイト探して抗議してあげる。

• << 174 今は原油不足。私も靴や衣服が欲しいけど、原油不足の物価高騰で高くて買えないものばかり。だから石油のムダは止めて欲しい。コカインは元々はコカの葉っぱを煮詰めて乾燥させて作るのかも知れないです。

No.172

>> 171 MOのクラブ仲間と繋がってるのが誰かいるのかも知れないです。

No.173

>> 168 話は違うけど、かなり前に昔の話をあまりしなかった両親が、珍しく話をした事があったんです・・・。 私は小さい頃から無類のワンワン好き(犬… 因みにワンワンの話は三歳前後だと思う。

No.174

>> 171 石油などの 化学物質を使って作る麻薬(コカインなど)をやらないから、いつまでも引き延ばし、ヤクをやらせたがる、つまり石油仲間を集めたいのか… 今は原油不足。私も靴や衣服が欲しいけど、原油不足の物価高騰で高くて買えないものばかり。だから石油のムダは止めて欲しい。コカインは元々はコカの葉っぱを煮詰めて乾燥させて作るのかも知れないです。

No.175

話は違うけど、実際に自分が、できるだけ同じような体験して、マトモなメンタル・カウンセリングを受けながらなら、しもちゃんだけは許す気にもなるかも知れないけど、他は(M田たちは)理由が不明だからまず裁判なんかで話し合いしながらではないとやはり平常心では、薬は飲んでいても、無理かも知れないです。それにMOのクラブ仲間云々もあるかも知れないし。

• << 177 そう言えば、もうかなり前の話で売る覚えなんですけど、MO、クラブに一回だけ(私が尋ねた時点より)かなり前に行って云々、聞いたような気はしますが、それが、自殺した女性なのか、他の人なのかは、分からないです。

No.176

>> 175 ⬆️しもちゃんみたいな忙しさを1ヶ月

No.177

>> 175 話は違うけど、実際に自分が、できるだけ同じような体験して、マトモなメンタル・カウンセリングを受けながらなら、しもちゃんだけは許す気にもなるか… そう言えば、もうかなり前の話で売る覚えなんですけど、MO、クラブに一回だけ(私が尋ねた時点より)かなり前に行って云々、聞いたような気はしますが、それが、自殺した女性なのか、他の人なのかは、分からないです。

No.178

古くから未知の麻薬がアフリカにはあって一部の人々はそれを使っていた事も災いして今に至ったのかも知れないです。それが東に来てメコンテルタやモンゴルにも広がったから、モンゴル帝国が巨大化したのかも知れないし、分からない。とにかく未知の麻薬の混じったモノの終点は東アジアや極東なのかも知れないです。更に、それはアラブ社会にも古代から広かっていたのかも知れないです。

混じった今、例えばコカインが欲しいならコカの葉を刻み煮詰めて本物を作るしかないと思います。(コカインを選択した場所は)。とにかくゴッタ煮(麻薬の混ぜやアルコールとの混ぜ)は数万年以上、改善がまるで見られなかったと思います。せめてアルコールはアルコール、麻薬は麻薬、別に取るくらいはしてさぁ、と思いますが(まぁ、理論上、炙る場合ですが)。ごった煮は入院するしかないとは思いますかま更に悪化した場合などは、隠れ里行きしかないと思います。

• << 180 ごった煮は、まず最初に、ごった煮専用店を紹介してあげて欲しいです。

No.179

>> 178 ⬆️思いますが、更に

No.180

>> 178 古くから未知の麻薬がアフリカにはあって一部の人々はそれを使っていた事も災いして今に至ったのかも知れないです。それが東に来てメコンテルタやモン… ごった煮は、まず最初に、ごった煮専用店を紹介してあげて欲しいです。

No.181

それからなんで逮捕があれだけ酷いのに出来ないのか?無意識に殺人する=(刀や剣で)殺した=強いという方程式が消えないのかも知れないです。その場合、攻撃権の発生した側が潰す、というのが古くからの一般的な流れですので。

No.182

>> 181 あと、あのジジイの場合、海外に麻薬農家の人間が遠戚にいるのかも知れないけど、そのうち野菜だって、一部の雑草だって、同じようになるんだよ❗しかも輸入しないから石油のムダはゼロ。

No.183

>> 182 ジジイもなんですけど、頭蓋骨変形種が多分だけど過去にいると思います。

私は今さらながらアルカロイドや麻薬植物と人類とか調べる仕事なんかしてれば良かった、昔テレビで見たんですが、アフリカの奥地の少数部族が、確かバニラビーンズみたいな変な枝だけみたいなモノを麻薬みたいに使っていたように何となく記憶してますが、詳しくは不明。

因みにピーマン作って食べてみたら、味は悪くはないけど、固すぎてダメ❗誰か美味しく食べられたら紹介して欲しいです。

• << 189 腹痛を起こして下痢になりましたが、便秘を5日くらいしてましたから、そのせいかも。たまに薬でも量が足りないと出ない事があるから。

No.184

悪いけど私の家は、代々、比較的、日本だけじゃなく、軍の上層や指令命令権のある人間が多かった。だからかも知れないけど、勘が妙に働く事もあるんです。

たった一人から数人が本当の原因で1億近い人間が亡くなっている場合、そね一人から数人を人権だ云々言って、かくまってられないんだよ❗例え自分たちでは意識ない民間人でも、深く多角的な分析結果がそうなら、そうするしかない場合もあるんだよ❗
MOのクラブ仲間を徹底的に調べたい❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.185

>> 184 ⬆️その一人から

No.186

おしもちゃんって一生今の場所で仕事人間として、ただ与えられた人間を治す毎日だけで終わるつもりなわけ?なんて考えてしまいましたよ。

No.187

私だって様々な事を考えて暮らしています。東アジアや日本列島には10万年はいたのが恐らく本当の事実だと思います。でも、それじゃいけなかった、せめて時間があったなら世界を勉強しなくちゃ上に立つ資格なんか皆無だったのに全く勉強しない事も多々あった。本当は楽しい事ばかり考えて夢をずっと見たかったけど、両親の死や別れを経験して、あそこまで凄まじい体験をした両親に少しの夢はプレゼントだったのかも知れないって考えるようになった。私だって確かにまた大戦の中を生きる気は全くないけど、夢を今度は着実で普遍的なものにするには、10万年をある程度は整理しないといけないと思った。責任を取る必要はやはり少しはあると感じています。そういう価値観が似た人々と活動したりしていきたい。

No.188

一番最悪の場所から来た人間にまず、店でそれをやらせてみるとか。

No.189

>> 183 ジジイもなんですけど、頭蓋骨変形種が多分だけど過去にいると思います。 私は今さらながらアルカロイドや麻薬植物と人類とか調べる仕事なんか… 腹痛を起こして下痢になりましたが、便秘を5日くらいしてましたから、そのせいかも。たまに薬でも量が足りないと出ない事があるから。

No.190

人間の思い込みのメカニズムの研究でもすべきだったかなぁ、とも思うんですが、私たち八割くらい(❓️)の日本人は、もしかしたらアヘン系アルカロイドを含む野菜などの大量摂取を数万年以上はやっていたのかも知れないです。詳しく遺伝子などを調べるべきだと思います❗️❗️❗️❗️❗️❗️炙る時に使う網の真ん中に付いてる石灰みたいな白い物質の部分を火に近付けるから、煙を一緒に吸い込み、炙り自体は良くても、その石灰みたいな部分が燃焼する煙を含むから、悪いのかも知れないです。

No.191

>> 190 ビーマンのワタや種やビーマン自体の方がアルカロイドは多いのに、なんで覚醒剤はヤバいのか?答えは密度だと思います。

No.192

>> 191 ケシはピーマンの数千倍くらいのアルカロイドだと思いますが、逆に言えばピーマン並みに薄めれば何かには応用できるかも知れないです。

No.193

>> 192 それから実は本音ですが、どうも納得できないのは、兵隊が最後の日に貰って食べたというチョコレート。喉が熱くなったという証言なんですが40度以上のアルコールで私はそうなります。

No.194

>> 193 因みに牛乳に砂糖をドカンそこにコーヒーちょい足してブランデー、かなり美味しかった❗ココアの方が更に美味しいかも。

No.195

>> 194 アイスクリームにブランデーという組み合わせが一番かも❤️

No.196

>> 195 因みに私はピーマンも茄子も両方好きだけど茄子の方が食べやすいと感じています。

No.197

>> 196 茄子の方が料理が多いのかも知れないです。

No.198

>> 197 因みにピーマン(茄子もかも)には麻薬を止めさせる効果はあるかも知れないです。

No.199

悪いけどM田(たち?)があまりにもグズでバカだと感じたからXのアメリカ大使館(原油国一位)が出してるやつに書いてやったよ❗

まだ分からない❓️頭蓋骨変形やコカインなんかは引き金であり、その後のプロセスや結果ではないんだよ❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💀💀

No.200

茄子のヘタとか集めて煮詰めてモルヒネとか頭痛薬とかできないの❓️出来たならその方が良いのかも。

No.201

>> 200 私の頭痛を基準にしたら一個食べて効かないに決まってる❗寝込み、吐いて、本当に救急車でもおかしくないレベルになる事もかつてはあった。(30くらいまでがピーク)だからヘタなら1万個とか集めて煮詰めてみたりしないと多分、話にもならない。

No.202

ハッキリ言いますが、私だってアタマにキテるんだよ❗捕まるのが当たり前の人間が野放し、結果、世界中で本来全く無関係な人間がドンドン生け贄みたいに死んでる、現実じゃないの?❗いつまで庇えば気が済む?❗MOの変なダチ(死んだやつかも知れないけど)、みんな、そんな感じじゃないのか?❗❗️❗️❗️
元々一番最初は確かに東アジアではないが、後の交流でかなり個人個人にはこの世の悪が入ったと思うけど。だからそんなんなら、ヤクザ(マフィア)的に生きるしかないわけよ❗因みに私は、まぁ、そんな事情も踏まえて、裏口で、とりあえず、どこへ行っても使えそうな事を研究(半分は趣味)する為に、短大行きたいけど。

No.203

>> 202 ハッキリ言いますが、一番下っぱのヤクザの奥さんやるのはこの年齢では、そういう業務では無理だし、大変な時にアタマがスカピーなのに上層に来られても困るんだよ❗麻薬=毒物 を扱う仕事だからです。それにヤクザの一番上がいきなりアメリカンマフィアのコルレオーネなんて事、この業界ではあり得ない、つまり最低限、出身は普通は気にします。それは公安上層や、更に上も非常時には関わるからだと思います。

No.204

>> 203 別にその業界ずっとって訳じゃないし、何故なら、いきなり氷河期になったら、また全く別の世界だろうから状況次第ですけど。それに隠れ里云々もあるし。

No.205

話は違うけど、私は毎日食べて飽きないご飯が、大根(葉っぱつきでも)とか茄子や油揚げの味噌汁に卵を入れて(卵は半熟)それをご飯にかけたり、とろろをそこに入れたりというもの。

No.206

>> 205 当然、甘いものは食べますよ❗生チョコなんかまた食べたいし。トマトと魚介のリゾートやマカロニも毎日大丈夫なんです。

No.207

>> 206 ベジタリアン餃子は大好物。

因みに全く無関係なんですが、もし太陽と地球の両方に粒子のガスが作られたら暗くなり始め氷河期かも知れないけど、あんまり雪は降らないかも。ちょい濃霧がかるとは思いますが。だけどしばらくあまり現象が分かりにくいのは、電子活動で温度だけでなく、実は実際の太陽からの光より、わずかに輝いた空間になっているから?かも知れないです。もうちょいガスが多くなれば、光の変化に気付くのかも知れない。m(_ _)m

No.208

>> 207 私そう言えばウナギも白焼きも入れたら毎日大丈夫なんです。卵がダメになっても(鶏肉とかの激しい分取り合いで)ウナギとかあるなら大丈夫なんです。

No.209

でもさぁ、話は違うけどさぁ、限点的に悪いなら、それより、あれで逝ってもらった方が、前例を観察する限りマシなんじゃないの?ターゲットさえ正確なら。

No.210

悪い事をしまくるのは原水爆の大型なやつで一思いに殺して欲しい、死んだ方が楽だから、なんじゃないの?爆心地直下は瞬時に亡くなるから。因みに少し離れたら大火傷で酷いかも知れない。あとはレピュテーションの問題。なんか隠したまま原水爆投下だと被害者って側面から始まるわけじゃないですか?❗

まぁ、【本気で】加害者たちに対してマフィア(ヤクザ)やる方が懲りるし、楽しみはあると思います。かなり信じられないくらい加害者たちは卑劣かも知れないから。私は因みにマフィア戦争で大火傷(火ダルマ)の怪我人が出たら救護をして論文を書いて(英語でも多分だけど大丈夫)飛び級も考えるかなぁ。

No.211

>> 210 幼児がオモチャのブロックなどを口に入れたら親は怒り『出しなさい❗』と言うのがノーマルな態度なんだよ❗ブロックは食べ物ではないから。ペンキを飲んだら救急車かも知れない。それと物質的には変わらないんだよ❗それを押し付けるのって精神⭕弱とか以外の何物でもない❗どこかに閉じ込めて純度100の覚醒剤でも与えてみたら?❗

No.212

話は違うけど、冗談抜きでママーの紙トレイの、国産ごぼうの香味醤油のパスタは、毎日必ず食べられる❗と私は感じました。激ウマ❗

• << 214 香味醤油じゃなくて和風醤油でした。でも、あの本当に美味しい醤油味って和風っていうより香味醤油っていう感じが私にはしたんです。

No.213

話は全く違うけど、

気の毒ですが、全く今のコカインとお隣が合うはずがないんです❗昔から自然と供に暮らしてきたって感じの人々で、そこに超未来っぽい人工的な現代なんで、アタマにキテるから、余計に『じゃあ、オイルを飲めばいい、食べればいいのかよ?❗』って感じが最初の引き金かも知れないです。いつから行き過ぎをやるようになったから分からないけど、やはり、全く無関係な人間を捲き込み過ぎたのかも知れないです。

No.214

>> 212 話は違うけど、冗談抜きでママーの紙トレイの、国産ごぼうの香味醤油のパスタは、毎日必ず食べられる❗と私は感じました。激ウマ❗ 香味醤油じゃなくて和風醤油でした。でも、あの本当に美味しい醤油味って和風っていうより香味醤油っていう感じが私にはしたんです。

No.215

>> 214 餃子のタレ向きって感じ。

No.216

話は違うけど、脳腸相関は本当だと思いました。だからピーマンのワタで便秘から下痢になった、つまり多分ピーマンのワタは最初は脳(無意識領域)に効いたのかも知れないです。両方に最終的には効いたから下痢に変わったのかも知れないです。食べ物次第で脳の病気も良くなるかも❗

No.217

全く自慢じゃないんですが、うちは医者が結構いる家系だし、医者に文句言いたいわけじゃないんですが、疑問があります。ヤク中のヨレヨレいるじゃない?今にも葬式かよ?❗って感じの人とか。あんなんでも生きてはいるのに、例えばヤクなんかとはほとんど無縁、タバコもヤらないし酒もたまに資格飲まない人間が血糖値云々、多少異常が出た場合、本当に具合が悪いんでしょうか?❗何故そんな事が起きるのか分からないんです。

No.218

>> 217 ⬆️酒も、たまにしか飲まない

No.219

隣のババアの姉だと言うクソババア、首に携帯ぶら下げていたけど、あれは、もしや、防犯カメラのある銀行には行かないで生活してるって事?なんて考えてしまった。

No.220

『なんで色々知ってるのか?』などなど、思うのかも知れないけど、日本人の方がハッキリ言うけど悔しい思いしてるし、自然災害(一部は人工的)に遇う回数も多いし、元々が冒険的好きなんだと思います。だから、海外に行く人間の数が多いから、情報が多いんだと思う。それで何となく無意識にって感じ。私なんかも機会があれば、それはまた行ってみたいとは思います。

No.221

>> 220 悪いけど発端はMO(M里)が中学や高校の時じゃないの?❗それなら、そこから、やり直したいのは、こっちなんだよね❗あんたらが、いつまでもウダウダ終わらせないから結局は違う話と混じってしまい、やはりヤバい事態になりつつあると思うし。全て否定したら一国の独裁で世界が動くし、価値観もそれを認めるものになる。石油は飲むのが当たり前になり、何かを評価するのは全て否定される、つまり例えばノーベル賞だとか学位だとか単位制や出席日数での卒業だとか全て否定に繋がるんだよ。

No.222

要するに人類の中で更に細分化されたグループがあり、それがブドウ糖(グルコース グリコーゲン?)が足りなくて肝臓を破壊している時に出る信号っていうか物理学的線により、結ばれたグループかも知れないです。だから破壊的な行動をしたり、内部には酷いゲリラみたいな序列が存在したり、かも知れないです。

No.223

誰かさんのせいかも知れないですが、辛い思いばかりしてると遠くに行って1からやり直したくなる心境、凄く分かります。私がそんな心境だから。

MO(M里)とか周りの友達(❓️)、あんたたちは、世界で一番卑怯極まりない、私の自己嫌悪の1つはあんたと友人だった事💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥マジ民間人のくせに、そこまで介入するかよ?❗️あんなの、若い時に利用する方は、本当に更にアタマがパーなんじゃないの?❗

No.224

>> 223 だいたい元々は、うちではなく隣との話だと思います。

No.225

>> 224 世の中全てその2億人の為だけに出来てるわけじゃないんだよ❗

No.226

1700くらいからのユーラシアマフィアの動きでも全て見ていけば分かると思います。

No.227

>> 226 その一部が秘密結社になったんだと思うし、その手伝いをMOや周囲の人間の一部は知らないうちにしていたのかも知れないです。

No.228

16~17世紀は、うちの先祖も半島や中国にいたと思いますが、馬で半日もあれば着いてしまう距離だから楽で、その間の交流しかしていない家系だったと思います。だから遠くから来た人々なんか余程の事がない限り無視していたと思います。一方、日本の方が面白い交流をしついた、更に前の5世紀前くらいには一部ヨーロッパ本体(多分、本当はバイキングかも知れないです)とも交流を一部はしていたかも知れないです。だから、三角屋根が、ドイツ南部の黒い森周辺や、フランスのアルザスの一部(❓️)同様に、存在しているのかも知れないです。彼ら(アルザスの人々っていうかブルゴーニュ❓️)はまた蕎麦粉も食べるみたいですから、もしかしたら船で来ていたのかも知れないです。

No.229

>> 228 ⬆️面白い交流をしていた

No.230

出発点が違うと、中継地点も違い、ゴール地点が近くても、全く違う異民族みたいに感じるのかも知れないです。出発点が違うということは、人類になる前が、例えば同じアフリカでも、海に上がった時の場所や時期などなど、更には、海の中にいた時の生き物など、かなり違うのかも知れないです。

No.231

私が三鷹でたまたま見かけた外国人は、確かに寒くて気の毒だとは思います。だいたい、もしかしたら、自分より寒さには本当は弱いのかも知れないし(食習慣などの違いも関係あるかも)。だから、そうならそういう風にWHOの方に言えばよかったんじゃないでしょうか?❗何となく私より意外に東南アジアも強く出てるみたいだったし。

No.232

MO、2005年頃、何となく様子がおかしかった。以前も何となくそんな事は何回かはあったのだろうが気付かないビミョーなレベル『あれ❓️なんか今日はちょい違うかも。でも気のせいか・・・』くらいの事は何回かはあったけど、あの2005年の最後の電話の時は、もうちょいハッキリ違っていた。なんか、『私がいるから、運が悪いのかもよ』とか言ってみたり、なんか本当に今度は一緒に海外に行こう、みたいな言い方するし。私は言わなかったけど、何となく、そこの場所だけなんか強調するように聴こえたから、何となく一瞬ムカッ腹手前の感覚を覚えた『えっ😱💥何なの❓️こいつ』みたいな感じ。普段はあんな言い方しないから。

No.233

>> 232 いつもは自分で既に決めて行動してる時は『どこ行くと思う?』みたいな疑問では言わない人なんです。いつもはそんな時は『今度さぁ、⭕日から⭕⭕に行くんだけど』みたいな言い方。

No.234

>> 233 それに他の旅行先からはハガキ1つよこさない。土産はもらったけど。

No.235

>> 234 だいたい、あそこは入り口で普通の日本人は入り口で止まり旅行して帰宅するの。MOは多分かなり奥地まで行かなかった?❗本当にヤバくて危険なマフィアがあの辺(奥地)にはウロウロしてると思うべき。

No.236

>> 235 悪いけど、あんたさぁ、オーストリアとかにも行かなかった?あの辺のマフィアとめ繋がり更には、臓器売買してそうなインドマフィアなんかとも繋がると思うわけ。因みにジャーマンマフィアとは少し違うと思うけど。

No.237

>> 236 やがて来るかも知れない氷河期に備えた場所のブン取り合いをやり始めたなら、ハイテク持ち込む代わりに緯度を上げて別に私は構わない。家は敷地に対して狭小住宅にする。

No.238

2つの世界大戦もあったし、16~17世紀で一旦切れるかなぁ、と思い書いたんですが、本当は0世紀より前から、少しずつ、どこから来たのか分からない人々が来ていたと思います。

No.239

一部の麻薬と似たり寄ったりの成分のオイルを飲んだり、被ったり、似た成分のローソクを食べたりした子供(大人も)、救急車や、近くのクリニックに駆け込むのが本当なんで、やはりかなりこの問題が深刻な場合は、科学的内容も明記されてる国際法があると思いますから、それを基にどういう状態が望ましいのか?話して決めるしかないと思います。だいたい、押し付けるなら『重油をまず飲ませろ❗』と言いたいし、悪いけど、今まで全て考えたら、クソババアが(オイル)中毒の場合、隣のババアも逮捕かも知れないです。民法なんて甘いものではなく、傷害罪や殺人罪などの系統だと思います(国際法でも)。

No.240

>> 239 オイル中毒だと言えると思います。

No.241

だいたい、太陽の磁極が2から4に増えて以降(確か2012年)、太陽に比較的近い地球にも影響が出始め、四方八方から太陽に飛来する宇宙の粒子類も増えて、太陽に近い地球に飛来する粒子類も増えたから、ただでさえ危険は増したと思います。だから人間は高カロリー食で、例えば寒さ(氷河期が来る場合)を乗り切ろうとしても飛来する粒子類が多いから、癌との戦いになり無理だと思います。だから食事で寒さを乗り越えてきた従来型の氷河期みたいなケースとは違う乗り越え方にしなくちゃならない、だからオイルの無駄は止めて欲しいとか考えてしまいます。防寒具や防寒着はオイルを使うと思いますから。

No.242

昔からバカを学校に裏口入学されるのに(学部の選択などは多少はあるが)金を使いバレたら接待して『黙っててネ』と言い、テキトーな店に行かせて秘密が漏れないようにしたりって事はあったと思います(因みに応用したら深刻な問題にも店は使えるかも知れないです。)、生き死にや、更に影響の強い事などは、逆に根回ししても、きちんと調べたり、裁判したり、公開したりしていたと思います。逆に公開の為に店に送る事もできるだろうから。・・・本当に店から先、里云々の世界は、かなりデカイ根回しが必要だと思います。

No.243

>> 242 ⬆️裏口入学させるのに

No.244

ちょっとマジ人間離れして酷すぎる場合は、やっぱり爆発除外で、ありとあらゆる方法を取り責任を取らせる以外に道はないと思いな❗まさか、まさか、そこまで酷い事は予想外、しかも他人まで捲き込んでるし、重複して被害に遭ってる人々も大量にいるみたいだし。

No.245

MOさぁ、中近東のメチャクチャにヤバい地域に夕方以降に行かなかったかなぁ、なんて。

• << 248 夜の戸張(❓️)が降りる頃から、中近東の繁華街の路地裏に現れる異空間への入り口。多分、アフリカ東部の闇社会への秘密の通路になっているのかも知れない。

No.246

そう言えば話は違うけど昨日の夕焼けは怪しかった。ピンクの空になって、これだけなら最近じゃ珍しくないけど、何となく空だけじゃない気がしたんです・・・(説明下手ですいません🙏)。だから外をチラ見したら、なんか光自体がピンクのせいか、空間(庭)が何となく全体的にピンクだったから、あれっ?❗夕焼けだけでこんなになるのかなぁ?❗と、何となく不思議。今までの人生で、見た記憶ないんです。

No.247

昔そう言えば聴いた事あるのは、野菜や食べられる野草だと思い込み、どんな草花でも口に入れてしまう人々がかなり東アジアにいた、という話です。何となくオイルを飲んだりするのと似てますね?❗

No.248

>> 245 MOさぁ、中近東のメチャクチャにヤバい地域に夕方以降に行かなかったかなぁ、なんて。 夜の戸張(❓️)が降りる頃から、中近東の繁華街の路地裏に現れる異空間への入り口。多分、アフリカ東部の闇社会への秘密の通路になっているのかも知れない。

No.249

ちょっとさぁ、便利屋の分際で何もわきまえずに、意気がり過ぎの例のヤロウ、ミャンマーとかで海運業やってる親戚とかいないわけ❓️かなり怪しいんだけどさ。

No.250

全く話は違うけど、何だか気のせいか、最近、飲み物が8分目くらい入ったグラス、以前ならこぼしていたのに、こぼす回数が減ったり、転びそうでも腕が先に出て転ばずに済んだり。何故でしょうか?❗

No.251

>> 250 そう言えば昨日、ブランデーを少量入れたミルクコーヒーを作り飲んでいたら、何となくイヤになり、コーヒーで薄め薄めしながら飲みましたが微妙に残してしまいました。多分、私には赤ワイン以外は微妙に何か体質に合わない物質とかあるのかも知れないです。最近は、砂糖水は割合飲んでますが。

No.252

>> 251 なんか、牛乳とブランデーが合わなくて、気持ち悪くなっちゃいました。

No.253

>> 252 チーズに赤ワインは何となく絶対に気持ち悪くならないって自分で分かるんですが。

No.254

>> 253 因みに快適に赤ワインを飲める量、私は大きめ(細くない)ワイングラスに半分くらい。因みにたった1つブランデーをメチャクチャ美味しく飲む(食べる)方法があるんです(私の場合ですけど)。チョコレートアイスクリームにかける🌸🌸🌸

No.255

>> 254 でも毎日となると、砂糖水くらいかなぁ。

No.256

話は違うけど私が思うに一番最初は15世紀前後くらいにアメリカの奴隷云々が始まった前後、ファラオの血統を売り飛ばす云々で問題のエスカレートが始まったと思います。彼らもアタマがかなりイカれていたのは事実だろうけど、細々とあの場所で暮らしていたんだと思います。それをハメてアメリカに追い出したのかも知れないです。

No.257

>> 256 因みに気づいている人々はいるかも知れないですが、MOはまず絶対にマフィアは不可能な性分だと思いますし、M田も難しいかも知れないです。それは今後ますます人口が増えれば増える程。ちょっと今までと違う見方をしないといけなくなるかも知れないです。

No.258

>> 257 ファラオを失っても文化圏自体がアフリカ全土から消えた訳じゃない、むしろ保守的な部分を利用しないと人口問題があるから、彼らは生きていけないんです。だからアフリカの⭕楽や同⭕みたいなものは当然、海外と繋がろうとする、彼らは本当に酷いなんてもんじゃない、他所で無差別のし放題だと思います。ですから、そういうのへの対応が必要になり、誰彼構わずお付き合い、をやられてしまうと、周りが火の海だという事もあり得るんじゃないの?❗

No.259

>> 258 確か・・・大昔、体を使い破壊的なアソビを繰り返し、人類を異常な進化にしてしまって以降、アフリカの多数の被害者から、つまはじきにされてきたって、そんな話を聴いた事あります。

No.260

普段はちょい街から離れた村の、ビニールハウス内のさとうきび畑で手伝い。地下には・・・分からないなぁ、ビニールハウスには地下に入る階段があるのかも知れないし。

No.261

>> 260 村のビニールハウス内の畑や土葬墓地の作業員が作業中は暗いだけで、村の奥に進んで行くと存在する隠れ里の居酒屋みたいな場所は意外にかなり賑やか。因みに畑では作らない、別々のトラックに2種類の作物(植物)を乗せるだけ。ルートも行く先ももちろん違うけど、一種類は一部だけ製品化され戻ってはくる。もう1つは、街のスーパーに行けば製品化された普通の商品として当たり前に買えます。

No.262

ちょっと正常に冷静に考えて頂きたい。やはり、あのジジイまで許される世の中では、どうしても納得できない。タバコを止めない事を仮に問題にするなら、グルコース(ブドウ糖)不足で脳が正常に機能できずに止められなかった、しかも60代になったばかりの時だから、私の進路にも影響があったんです。

No.263

>> 262 因みに本当に縁がある人間なら何回でも、どの人生でも、出会えると思います。

No.264

昔、ユーラシアで、うちが代官みたいな役目より上だった時、古い鉱道みたいなものを掘らせていたかも知れないです。やらせる事がなかったから、という理由もありますが、逃げ道を作る為でもありました。なんか、ヨーロッパでの似たり寄ったりの話をテレビとかで以前に観たなぁと思い出しましたが。第一次から得体の知れない人々が内緒でそこを使い何かオスマンや一部のアフリカや中近東とかと密約を結びメチャクチャにした、その延長線上なら、全て計画的だろうから軍事法廷が相当だと思います。

No.265

>> 264 あそこは危ないから危険だから止めろ❗と言っても勝手に関係を築き上げてしまうんです。

No.266

>> 265 ユーラシアの山賊とか盗賊や海賊連中とつるんだのがキッカケかも知れないです。

• << 268 オスマン帝国時代(表記上は1922まで)ハーレムだった為に沢山の子供を産んで、当たり前だけど父親の分取り合いから子供がグレたんです❗️❗️❗️❗️(今風に言えば)。つまりオスマンの国王はハーレムが酷すぎて、しつけ向きの父親ではなかったと思います。このグレたガキが、グループを作り、山賊とか盗賊や海賊の親玉になっていき、今も影響があると思います。最悪のワルにはこの血が入っているのかも知れないですね。

No.267

話は違うけど甘いものはしょっぱいものの後に食べた方がいいって聴いた事ある。

No.268

>> 266 ユーラシアの山賊とか盗賊や海賊連中とつるんだのがキッカケかも知れないです。 オスマン帝国時代(表記上は1922まで)ハーレムだった為に沢山の子供を産んで、当たり前だけど父親の分取り合いから子供がグレたんです❗️❗️❗️❗️(今風に言えば)。つまりオスマンの国王はハーレムが酷すぎて、しつけ向きの父親ではなかったと思います。このグレたガキが、グループを作り、山賊とか盗賊や海賊の親玉になっていき、今も影響があると思います。最悪のワルにはこの血が入っているのかも知れないですね。

No.269

あのさぁ、しもちゃんさぁ、少しは人を信用したら?❗私だって昔の話だけど例えばオスマン云々で、張り合える家だったと思うわけよ。

No.270

>> 269 些細な話なのよ❗イモリをもらってくれないかなぁ、と。

No.271

>> 270 どうも進化を始めてるみたいなんだよね。

No.272

あと、全く無関係な話だけど、隣のババアもシカト出来ないんです。何故ならクソババアが仮にババアの偽の姉でそれをシカトしていた場合、財産はクソババアに一部いくだろうから金の流れはクソババアが属するゲリラ(テロリスト)かも知れない。れに、アジト化をされたら、近所はどうしたらいいわけ❓️❗

• << 274 MOのちょっと訳の分からなかった行動だって知ってるかも知れない人間なんだよね❗あくまでも仮説だけど。

No.273

>> 272 ハッキリ言うなら数千年以上も言う事を聴かなかった連中だから、もういいと思います。

No.274

>> 272 あと、全く無関係な話だけど、隣のババアもシカト出来ないんです。何故ならクソババアが仮にババアの偽の姉でそれをシカトしていた場合、財産はクソバ… MOのちょっと訳の分からなかった行動だって知ってるかも知れない人間なんだよね❗あくまでも仮説だけど。

No.275

>> 274 MOにもしクラブ仲間がいて、この仲間がクソババアや、まさかとは思いますが、隣家のババアとも接点があったら?❗とか本気で考えてしまいます。

No.276

>> 275 この件ではなく、全ての原点では、隣家のババアの方が怪しい人間に繋がるのかも知れないです。

• << 282 あのクソババア、若い頃、宮崎葵に似てたと思います。私もチビッと似てるかも❗って自画自賛する事もたまにありますが、だから、もしかしたら、うちの親戚の方に近いかも❗️

No.277

>> 276 オスマンが委託していた農家などがある場合、または運搬行(海運業)❗

No.278

>> 277 だとしたら人を誘拐して運ぶルートくらい昔からの付き合いで確保してるでしょ❓️❗

まぁ、報復措置や大規模な世界大戦にはさせないためにこちらにも必要かも知れないですが。マフィアやヤクザな稼業はから学ぶ事は結構あるかも。

No.279

>> 278 うちは母親の曾祖母が、多分だけどアメリカかイギリスかのマフィアをやっていたらしいんです。だから、そういう勘はわりに働く方なんだよね。

No.280

多分東アジアの場合、大半はデルタ地帯を経由してアフリカや中近東のの危険地域と繋がっていた、それが7~8割りだと思います。

No.281

>> 280 ⬆️中近東の

因みに直接アフリカの危険地域
直接、中近東の危険地域、直接デルタだく、という例もあると思います。

No.282

>> 276 この件ではなく、全ての原点では、隣家のババアの方が怪しい人間に繋がるのかも知れないです。 あのクソババア、若い頃、宮崎葵に似てたと思います。私もチビッと似てるかも❗って自画自賛する事もたまにありますが、だから、もしかしたら、うちの親戚の方に近いかも❗️

• << 286 なんかいくらかお金が入る云々話していたけど、テロ組織に入る場合、この辺り一帯の土地全てを買い付ける事も可能なんだよ❗

No.283

>> 282 もし本当にMOの場合どこ探しても尋ねても本人だとハッキリ分からないなら、お母さんかお父さんは本人だと思いますから会う必要があると考えています。

No.284

>> 283 私いつか丸井の菓子屋の前でMOにそっくりを見たんでしばらく付けていきました。声をかけようと思ったから。ですが、なんかMOよりビミョーに身長が小さい気がして、もしかしたら別人かなぁ、と思い、声をかけるのを止めてしまいました。靴までは見なかったけど、なんか、何となく違う気がしたから。

No.285

>> 284 実はかなり前になりますが、『あの子一人で物凄い疲労してるのにこのままあんな遠くの会社に60過ぎまで行けるのか?』と一瞬、感じた事がありましたから、多分、途中で離職でもしたのかなぁ、と。

No.286

>> 282 あのクソババア、若い頃、宮崎葵に似てたと思います。私もチビッと似てるかも❗って自画自賛する事もたまにありますが、だから、もしかしたら、うちの… なんかいくらかお金が入る云々話していたけど、テロ組織に入る場合、この辺り一帯の土地全てを買い付ける事も可能なんだよ❗

No.287

>> 286 もしかしたらだけどユーラシア・アフリカの闇を牛耳るテロ組織がいるのは事実らしいから、このテロ組織の末端があんな一般的な普通の人々の中にいて、彼らを使い、邪魔者は排斥で殺してしまい、基盤固めを進めているとか。

No.288

>> 287 テロを撲滅するのに協力しないと、うちも、今のテロを激化させた世界大戦と無関係だったとは言えないし。バーバリアンの医者Iなんかは特に郷里が同じだからヤロウから10世代以内には共通の先祖とかいそうだし。さらにヤーさんでしょ、多分だけど。それにヒトラーの周りの人間とかだって日本人の場合、分かったもんじゃないと思いますが。

No.289

全く無関係な話だけど、実はさっき1時間半くらい前、スマホに青い光が二度くらい反射したんで、また雷か?❗と思い外を見ていたけど、何も起きないし、切れそうな電球は消して再びつけ直したらきちんとした色でついたから、これも違うし。一体何だったろう、気味悪いです。

No.290

>> 289 なんか確かにスマホの調子はかなり悪いけど、なんか表面のガラスみたいな所に映し出されたみたいな感じだったから、あれっ?❗と思いました。

No.291

誤解されたら困るからハッキリ言いますが、我が家は亡くなった両親を含め⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️【最左派の共産主義のゲリラ(テロリスト)】ではありません❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💀💀💀💀💀💀💀💀⚠️

No.292

>> 291 脳の使い方が恐らく違うのかも知れないです。

No.293

なんかさぁ、隣のババアの姉だと称するクソババアは本当の身内っていうか仲間には全く違う性格見せるくせに、他のグループの労働者が近い先祖とかにいる人間には白人面しやがって、いいご身分って感じたんですけど。ジグロのババアをビミョーに見下したり。なんか、私の先祖全て知ってるわけ?確かに隣家のババアも性格は悪いんですが。

• << 295 ⬆️先祖とかいる

No.294

>> 293 因みに言論の自由があるから言わないけど、隣のババア、変な新聞を前に取ってたみたいだし。ババアは気まぐれだから、今は知らない。

No.295

>> 293 なんかさぁ、隣のババアの姉だと称するクソババアは本当の身内っていうか仲間には全く違う性格見せるくせに、他のグループの労働者が近い先祖とかにい… ⬆️先祖とかいる

No.296

>> 295 クソババアは、私の学友の美人だった良家の子女、彼女にも似てますが彼女はハーフかクォーターみたいな感じだったと思います。

No.297

>> 296 でも、やっぱり宮崎あおい似だと思います。あの子をもう少し細長くした輪郭。

No.298

江戸末期くらいからの世界の裏表、全て考えたら、この辺りは、完全な被害者のユダヤ人を含むドイツ人(クソババアみたいな人間ではないタイプ)に明け渡すしか、お詫びの方法がないのが本当なんじゃないの?❗あとは南京大虐殺された部外者とか。

No.299

>> 298 多分オスマン帝国との関係も大きいかも知れないです。

No.300

クソババアの本当の住まいの、近所の人間で、クソババアに恨みを持つ人間に話を聴いて、訴えてもらい、途中で、余罪として、訴え複数、という形にするといいかも。

No.301

>> 300 それから大戦絡みの為とは言え、私の先祖も、そういう興奮するものを作ってきた人々(売り屋も)、最低限一名はいると思いますから、責任で調べたりはしてますが、石油などはやはり良くない❗やるなら、葉っぱを煮詰め、どろどろの液体を粉にできると思います。だからそれを小麦粉と混ぜ、濃度を下げ、更に炙るとマシかも。実験は必要不可欠❗

No.302

>> 301 日本だと、山谷のドヤ街や、あいりん地区が比較的有名ですが、世界にも、そんなあまり治安の良くない地域がありまして、アフリカも同じようにあるんです。比較的古いと思います。そこと繋がってきていた場合、戦争犯罪を裁く大規模な裁判が必要かも知れないし、その後は、全く違う世界かも知れないです。

No.303

昔うちのじいさんが田舎の赤線付近で婦人科と内科と小児科を開業していた時、ヤク中なんかは比較的見ていたと思います。まぁ、だから、口に入れるものかどうかは判断できるように作り手側がウソをつくのは止めよう❗純度100っていうのは化学物質をほとんど使わないモノだと思います。小麦粉だって、葛粉だって、化学物質じゃないし、燃やしても平気だと思います。

No.304

>> 303 元々、母から聴いた話じゃ、あの地名見たら分かるんです。

• << 307 強烈なんです、⭕妻っていう地名なんです。I県にあります。平野だけど山はあるにはある。 もしかして実験やりすぎて、微生物が一部変わり、放射線が欲しくなっている状態になってしまったのかも知れないです。

No.305

人間活動を見てると確かに逆の価値観で動いている部分がかなりあると思います。が、いくら過去の価値観か間違っていたから、と言っても全てではないんです。だから正反対にしたら例えば原水爆実験は多い方が良く太陽系や銀河系は他に生命体がいようが壊した方が良くなる、本当は、やりすぎは危険なんです。

No.306

>> 305 ⬆️過去の価値観が

No.307

>> 304 元々、母から聴いた話じゃ、あの地名見たら分かるんです。 強烈なんです、⭕妻っていう地名なんです。I県にあります。平野だけど山はあるにはある。

もしかして実験やりすぎて、微生物が一部変わり、放射線が欲しくなっている状態になってしまったのかも知れないです。

No.308

90年代の終わり、海外から帰国後にホストファミリーの家に届いた、私宛に届いた郵便物。それが開封された状態で、ホストファミリーから我が家に送られてきた。外側の方は未開封。ホストファミリーは知らないという。確か、近所に、中華料理を名乗る店があったのを思い出した。よく北とかが中国人を偽りテイクアウトの中華料理を営んでいるらしいから・・・。

No.309

>> 308 北(半島)といえば背後はロシア(他もいるだろうが)。ロシアに不満だらけの秘密組織が北にもネットワークを持ち、更にアフリカの⭕落地区とも繋がる巨大な犯罪集団(テロ組織)を戦前から作っていたのかも知れないです。

No.310

>> 309 因みに無意識のコミュニケーションは存在するし、私は日本人だし、農家やるならM田とかにやらせれば?❗

No.311

>> 310 この業界は上から目線なんだよ❗人の両親をテメーらはなんだと思ってんだよ?❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.312

>> 311 あいつ、2005年の最後の電話の時にいつにも増して何となく積極的にウラジオストクの話をしていた気がする。声の調子とか。今度は一緒に行こうね云々というニュアンスの事も言っていたと思いますが、何故かあまり気ノリしなかったんです。私はあいつに対して、ロシアの田舎とかを全く想像できないし知らないんじゃないの❓️❗とか考えてしまいました。それともあいつ、私がロシア系だとまさか誤解していたのかよ❓️❗とも思いました。因みに私は、確かイギリスかアメリカのマフィアがあ云々とは両親から聴いた事あった気がするから、多分イギリスさアメリカだと思います。(英語が出来ないと誤解するのかよ?❗私は本当は理系に行きたかったんだよ❗)🔥🔥🔥

No.313

>> 312 ⬆️マフィアが云々とは

多分イギリスかアメリカ

No.314

>> 313 でも母の父親の方は何となくドイツかも知れないとは思っています。イギリス云々は母の母の方。父親がよく分からないけど、イギリスかフランスかも。

No.315

中国とモンゴルは確実だと思いますからロシアが先祖にいるとしたら、中国かモンゴル経由だと思います。

• << 317 だいたい、ウラジオストク(ロシアの極東)のマフィアといえば、インドやパキスタンのカーン博士のグループとも繋がりがある疑い、で有名だと思います。

No.316

>> 315 自慢じゃないがハッキリさせないとまた誤解され、うそのまんまの態度で接しられたら無意識の反応やネットワークが怖いから、書きますが、何となく事実を想像できるのは中国(現在の国名)で、中国ではかなり昔は偉かった人が祖先にはいると思います。

No.317

>> 315 中国とモンゴルは確実だと思いますからロシアが先祖にいるとしたら、中国かモンゴル経由だと思います。 だいたい、ウラジオストク(ロシアの極東)のマフィアといえば、インドやパキスタンのカーン博士のグループとも繋がりがある疑い、で有名だと思います。

No.318

>> 317 もしかして一回じゃなく複数回、ウラジオストク以降も行ったとか❓️❗

No.319

MOのクラブのダチかなんかにロシアのマフィアなんかと繋がる人間、または、アフリカの⭕落に繋がる人間でもいるのかも知れないです。

No.320

話しは違うけど、なんでみんな大半がコカインなのか考えてまたら、多分、無意識に、一番ヤバいのがアフリカの⭕落で、そこがひなげしなどをやってる人間が多いから無意識に避けてるのかも知れないです。

マシなコカイン、作ってでも、立て直す必要あると思いますし、やはり墓場に片足突っ込んでるようなバカとか、大火傷や末期ガンの患者様の為にしか本当のケシは使うべきではないんです❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💀💀💀💀

No.321

>> 320 ⬆️考えてみたら

小麦粉や葛粉の買い出しくらいはバイトでやってあげる。

No.322

>> 321 馬鈴薯(じゃがいも)の粉を使うのはあまり良くないかも知れないです。じゃがいも自体に微妙に青酸カリ系の物質が含まれているから。研究者にでも尋ねたいくらいなんですが。

No.323

>> 322 じゃがいもはもちろん食べられる食材ですが微量に含まれている毒は、それだけで食べる為に害にはならない程度だとます。

要するにじゃがいもは、他の毒とは混ぜない方が無難だと思いました。

No.324

>> 323 麻薬の市場は本当に実際して無視できない高額産業なんだよ❗売春や武器や臓器売買はそれにくっ付いてはいますが、それをまず切り話さないと、甘いんだよ❗アボーションできる環境は先進国の一部だけ💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.325

>> 324 ⬆️実在して

日本だって本当は金がないから10人以上を産んでしまう現実があります❗

No.326

>> 325 悪いけど、ヤクザを入れ替えるしかないと思います。本当は一番ね世界平和の維持の一番の要の大事な部分だから、所謂アタマが良い人間がやるしかないと思います。扱うモノが毒劇物でし、本当は看取り作業もつくし。

No.327

>> 326 ⬆️本当は世界平和維持の一番の要の大事な部分だから、

毒劇物だし

No.328

アタマにきたから自分で3メートルくらいの木を切りました、台風来て危ないかも知れないから。柔らかい木だから見かけほど大変ではないんですが、固い木だとやはり出来ないんです。門戸の鍵屋さん(❓️)、せめて、もう一回、来てくれないかなぁ😉あの人の弟かなんかだと思うけど。誰か連れてきてくれて全くOK🆗👌女性の共通の知人とかでも。だだし、お願いがありますm(_ _)mパニくらない人❗️🌸

No.329

>> 328 因みにいつか、まとめなのが、医事監修つけて出来たら、一袋だけは買ってあげる。

No.330

>> 329 っていうか私は土葬墓地の手伝いとか有刺鉄線越しに患者様の役に立つ仕事をする傍らでブドウ糖とかも勉強してみたいんですが。

No.331

隣家のババアが実の姉を死ぬほど嫌いだったらグルで姉を殺害、金を分けるくらいはする事も希にあったり、人違いでも。知らぬ存ぜぬするかも知れないです。

• << 334 だけど、あの2人には2人の理由があり姉さんが嫌いなのかも知れないし。でも私には私の事情があるんです。友人の母親の立場に立ったら可哀想だと思いました。

No.332

そう言えば、パッパラパーの仲間らしき男性いましたが同じ名字でババアの亡くなった旦那にも似ていたような気が。まぁ、あの亡くなりかたも若すぎる死だったと思いますけど。

No.333

>> 332 一回、飲みに行ってもいいかなぁ、とか当時は考えてましたが、何となく具合が悪そうな気もしたから。心臓とか循環器が悪そうな感じ。

No.334

>> 331 隣家のババアが実の姉を死ぬほど嫌いだったらグルで姉を殺害、金を分けるくらいはする事も希にあったり、人違いでも。知らぬ存ぜぬするかも知れないで… だけど、あの2人には2人の理由があり姉さんが嫌いなのかも知れないし。でも私には私の事情があるんです。友人の母親の立場に立ったら可哀想だと思いました。

No.335

ちょっと案内つけて、アフリカの危険地帯(⭕落)とかを、かなり遠くからでも見てみたい気もしますが。

No.336

>> 335 そう言えばアフリカで思い出しましたが昔、2000年頃、かねって付く名字の人でアフリカンみたいな人がいました。うちは昔、かねって付くけど、三文字の何となく良家みたいな名字の人が長男の嫁で、嫁に来た彼女から見たら義理の弟夫婦の私の実の祖父母と同居してました。

No.337

話は違うけど久々に赤ワインだけをグラスに少量、飲みましたが、酸味に苦味は相変わらずですが、やっぱり、この相変わらず感が安心するんです。ヤスっちい少量しか入ってないチーズをつまみにしましたが、私はたまにお菓子でさえつまみにするほどなんです。ひどい時はコーヒー牛乳をつまみにして、赤ワインを飲んだり。大根の煮物なんかも、つまみにする事も。

No.338

もしあのクソババアがドイツやロシア人のハーフやワンエイスだとしたらアラブ系の秘密結社のスパイかも知れないです。本当に少し変わった日本赤軍かも。ハーグ事件とか起こしてるし。

No.339

>> 338 2000年頃に消えた事になってるみたいだけど、地下に潜るキッカケを与えてしまったとか。

No.340

空港行きのバスとか出てる所は狙われるのかも知れないです。まぁ、私も海外で捜査官の仕事とかしてみたかった部分もあるんですけど。いくつか、本当は、なりたいものがあったなぁ。

No.341

私はほとんど甘いものを取らない生活しつつ、両親の介護していたら、その両親が亡くなり介護しなくなり少したった頃から、なんか体がダルくなり、収まり始めていた再び片頭痛も悪化、ストレスもあったとは思いますが。で、とうとう道でいきなり一瞬気絶みたいに倒れてしまいました。で、逆に、最近、砂糖水を飲み始めたら、ちゃんと前みたいにしずっと立ってられるし、あまり疲れずに駅まで往復して歩けるようになりました。確かに肉や、肉の脂は止めてる(控えてる)けど。

• << 344 ⬆️ずっと 因みに今日は3メートルの木を切り、その後、20分歩いて駅まで買い物に行きましたが、不思議とあまり疲れてはいなかったんです。最近、森永のブドウ糖をたまに飲んだり、砂糖水はよく飲んだりしてるから?かも知れないです。
  • << 346 最近、自作するようになったのが、茶わん蒸しにうどんを入れた、小田巻き蒸しってやつ。

No.342

>> 341 ヤク中でヨレヨレがなんで生きていられるのか?を考えた時、なんか、違うきがするんです。

No.343

>> 342 ⬆️違う気が

No.344

>> 341 私はほとんど甘いものを取らない生活しつつ、両親の介護していたら、その両親が亡くなり介護しなくなり少したった頃から、なんか体がダルくなり、収ま… ⬆️ずっと

因みに今日は3メートルの木を切り、その後、20分歩いて駅まで買い物に行きましたが、不思議とあまり疲れてはいなかったんです。最近、森永のブドウ糖をたまに飲んだり、砂糖水はよく飲んだりしてるから?かも知れないです。

No.345

>> 344 なんか筋肉があまり疲れない気がしました。

No.346

>> 341 私はほとんど甘いものを取らない生活しつつ、両親の介護していたら、その両親が亡くなり介護しなくなり少したった頃から、なんか体がダルくなり、収ま… 最近、自作するようになったのが、茶わん蒸しにうどんを入れた、小田巻き蒸しってやつ。

No.347

大変、失礼かも知れないんですが、M田さん、最初に見かけた時は南欧か中近東かと思ってましたが、よ~く思い出してみたら、イギリスみたいな雰囲気の時が確かあったような気もするんですけど。

No.348

>> 347 イギリスか北欧かなぁ。

No.349

いきなりだけど、性格が悪いと顔もメチャクチャ悪くなる、はある程度は本当かも。使ってる神経(伝達物質)の問題でさぁ。まぁ、病気とかなら、あまり関係ないけど。でもさぁ、それで、オスマン帝国の頃から、あんなアフリカの⭕落なや中近東の反乱系とともに、罠をそこまで仕掛けなくても、事実なら当たり前だけど、どんな方法でも終わらせるしか方法はないと思います。

私はどうもMOはハメられたと考えています。クラブに一緒に行ってた仲間にアフリカの⭕落の人間に繋がるのがいたんじゃないの?❗

No.350

>> 349 因みにオスマン帝国は広かったのは確かです。

No.351

クソババア、なんかMOの事を何となく知ってそうな雰囲気だったから、余計に『こいつ、本当に隣家のババアの姉なのかよ?まさか工作員の類いか?❗』とか考えてしまいました。

No.352

話は違うけど島国とか、アメリカ大陸や、かなり北の方はオスマン帝国なんか本当は無関係だった、それを世界大戦という形にしてまで、ヤツラが巻き込みやがった❗

No.353

今、地球の人口は明らかに多いんです。それを警戒しているのは体の構造から、あまり産まない種族だと思います。クソババアはあくまでもミックス種で、しかも全く無関係な人間に赤っ恥をかかせたんだよね、そこをわきまえるべき❗

No.354

>> 353 因みに敷地はもう一世代前の人間の土地になってますから。

No.355

>> 354 因みにドンドンガンガン産みまくるのは遠くで大量にヤってる、それしか生き残る道がないから。本当の世界だと思います。空気の分取り合い。

No.356

一回ハメラれてそういう世界に行ったら最後、コネでもない限り、溺れて、自力で這い上がる人間は3割りくらい。あとはムショとの往復ってのが、世界どこでも通例かも知れないです。

No.357

いくらアタマ良く見えても(見せても)隠せないものもあるなぁ、とあのクソババアとM田たちを比較して思い出しました。

No.358

>> 357 M田本人たちが思っているより、良すぎるのかも知れないです。(大真面目に)

• << 363 因みに、そういうのは何となく仕草や言葉遣い、雰囲気で、分かるんだよ❗なんか、やりたくないのに合わない不良してそうだなぁ、とか。

No.359

他にも数十~100人近くはいたと思います。

No.360

多分、数千から数万年以上使ってきた麻薬の種類が家により全く違うから、阻害を無意識にやってしまう、だからM田たちみたいにグレるしかなくなるのかも知れないです。

• << 362 麻薬も一部の薬も脳の働きに深く影響してきます。

No.361

>> 360 実はMOもなんだよね、多分。

No.362

>> 360 多分、数千から数万年以上使ってきた麻薬の種類が家により全く違うから、阻害を無意識にやってしまう、だからM田たちみたいにグレるしかなくなるのか… 麻薬も一部の薬も脳の働きに深く影響してきます。

No.363

>> 358 M田本人たちが思っているより、良すぎるのかも知れないです。(大真面目に) 因みに、そういうのは何となく仕草や言葉遣い、雰囲気で、分かるんだよ❗なんか、やりたくないのに合わない不良してそうだなぁ、とか。

No.364

っていうかそもそも、あのクソババアと見かけ似てるし、見かけ倒しで、アタマ良さ気って感じ。

No.365

>> 364 MOとあのアタマ良さ気だった男性の子供ならハーフでもクソババアにはなると思う。

No.366

>> 365 南アジアンが彼の近い先祖にいたら、MOさんとの子供が、クソババアになると思います。

No.367

>> 366 MOさんの因子が彼の先祖のアジア系の一部を甦らせる働きをすると思うんです。

No.368

話は違うけど、私の場合はもしかしたらハイチオールCを半年以上飲み続けて(肝臓の数値が気になったから。あとは肝斑みたいなものができ始めたから)結果、肝臓を保護しなさい、という信号に脳が切り替えた、だからグルコース云々に、まずは脳の意識が向き出したのかも知れないです。

No.369

>> 368 脳が健康診断や採血などをもしかしたら密かに学習してしまい、人口増加云々と合わせた結果、血糖値が本当は低いのに、高く出す時間が作られたり、しているのかも知れないです。

No.370

>> 369 因みに人口増加は吸っている空気の成分から判断しているのかも知れないです。

No.371

MOのクラブ仲間が実在するなら、どうせ・・を使ってきて長いんだろうから、公海上にある島の船員相手の飲み屋とかでバイトしないか?って訊いてみたら?❗

No.372

>> 371 ほとんど客は来ないと思うから勝手に飲み食いできるだろうし。たまに来る客はクルーザーで来る訳ありで、密談で店を使うくらいだろうし。

No.373

>> 372 要するにやーさんがクルーザー運転して島の店を使う感じ。地図には載せない。

No.374

>> 373 有刺鉄線の云々なんかは島ではとてもムリ。近くに病院やラボもないと収穫しても運べないし。更に、もう一緒類も作るなら、シークレットラボや畑のスペースも必要だろうから。それから個人的には土葬墓地は絶対的に必要になると思うし、さとうきび畑はビニールハウスを作っても拡大する必要が大有りかも知れないんです。

• << 376 有刺鉄線云々の大半は患者様用、残りのオコボレは、島の店の従業員用に、たまに、クルーザーで運び屋が島まで届けに来るって感じかなぁ。どこかの誰かがやるしかないオシゴト❗

No.375

>> 374 ⬆️一種類も

No.376

>> 374 有刺鉄線の云々なんかは島ではとてもムリ。近くに病院やラボもないと収穫しても運べないし。更に、もう一緒類も作るなら、シークレットラボや畑のスペ… 有刺鉄線云々の大半は患者様用、残りのオコボレは、島の店の従業員用に、たまに、クルーザーで運び屋が島まで届けに来るって感じかなぁ。どこかの誰かがやるしかないオシゴト❗

No.377

>> 376 本名は隠して仕事すべきだと思います。危ないから。私なら桜子だと運が悪いかも知れないから、冬子とか令子とか律子とか、何となく全てにおいてストイックなイメージの方が運がマシな気がするから、そんな感じ。

No.378

因みに近所のジジイは某有名私立大学で、名声が落ちたら学校が困るから捕まらないだろう云々、考えているのかも知れないです。が、全ての人類には人口増加が本能的にインプットされていると思うので、集団云々とは切り離す事を無意識には選択すると思うし、だいたい私みたいに日本赤軍リーダーがいた有名女子大を、彼女みたいなタイプが出たからカッコいい❗と思う人間もいますから、一概に名声と言っても価値観に個人差があると思います。

• << 382 ハーグ事件とかハイジャックがいいって訳じゃないんです❗だけどマンネリでなぁなぁの、あのジジイみたいな本当の悪を破壊する強さはあると思うから僅かに憧れるんです。

No.379

そう言えば、あの隣のババア、問題の起きた日の2日くらい前、いつもはデカイ声でも電話は平気なはずなのに、その時だけは電話途中で窓を閉めていたから、ヤバい電話か?とか、ふと思いました。因みに真っ昼間でした。私はたまたま、お腹痛くなったからトイレに行った時です。

あと、お母さんって未だに生きているんですかね?生きていたら100は超えてると思うんですけど。

• << 381 隣家のババアは、確かにアタマはいいと思いますから、利用される危険はあるかも知れないです。学校の先生とか弁護士、検事なんかには案外、旦那より本人が向いてるのに、気付かないみたいなんで。

No.380

>> 379 あの姉のほうが、私が思うに、ナブラチロア(元テニス選手)みたいな人が曾祖母とかにはいそうだと思いました。(一番似てるし、あのタイプが一番産まれそう)

No.381

>> 379 そう言えば、あの隣のババア、問題の起きた日の2日くらい前、いつもはデカイ声でも電話は平気なはずなのに、その時だけは電話途中で窓を閉めていたか… 隣家のババアは、確かにアタマはいいと思いますから、利用される危険はあるかも知れないです。学校の先生とか弁護士、検事なんかには案外、旦那より本人が向いてるのに、気付かないみたいなんで。

• << 384 だいたい、あの隣家のババア単体で、元々、何かに巻き込まれていたのかも知れないです。 なんか、荷物の配達や郵便局の配達以外に、人の出入りがかなりある家みたいだし。

No.382

>> 378 因みに近所のジジイは某有名私立大学で、名声が落ちたら学校が困るから捕まらないだろう云々、考えているのかも知れないです。が、全ての人類には人口… ハーグ事件とかハイジャックがいいって訳じゃないんです❗だけどマンネリでなぁなぁの、あのジジイみたいな本当の悪を破壊する強さはあると思うから僅かに憧れるんです。

No.383

>> 382 うち、因みに、母親が、アラビアのロレンスに、憧れていたみたいなんです。

No.384

>> 381 隣家のババアは、確かにアタマはいいと思いますから、利用される危険はあるかも知れないです。学校の先生とか弁護士、検事なんかには案外、旦那より本… だいたい、あの隣家のババア単体で、元々、何かに巻き込まれていたのかも知れないです。

なんか、荷物の配達や郵便局の配達以外に、人の出入りがかなりある家みたいだし。

No.385

>> 384 因みに人間関係って歩行とも関係あると思うんです。歩行を調整する部分が変われば、廻り合わせも変わるかも。

No.386

あくまでも、もしかしたら❗の仮説ですけど、昔は世界中で政略結婚が当たり前でしたから、それで何かあって、クソババアみたいなのが来たのかも。もちろん、お隣の女性のAサマも含みます。最初に用があったのはAサマみたいだし。でも、一言加えるなら、中継地で結婚していた場合、途中で第二婦人の子が来ていて、凄く尊いカタとの間に出来たお子様は中継地に残っている事なんかも頻繁にあったと思います。

No.387

因みに、ある大事な一件が事実でも、それだけは使わないで欲しいんです。正常に気温が下がらなくなり、長期的に見たら、一番暑い場所に罰で閉じ込められていそうなアフリカの⭕落地区みたいな場所の人間に一番有利に働くから。アフリカの善良な人々にとってもそれは良くないと思うんですけど。
MO、あんたさぁ、会社イヤなら止めて、とらばーゆ(転職)すれば出来たんじゃないの?❗それを、まさか本当に運び屋になって何かにハメられたわけ?元々が考えてみたら、見かけからして、世界的に考えても、大事な人だったのかも知れないなぁ、とか思いました。。

No.388

>> 387 あそこは寒いから昔から陰謀で殺されかけた人々が唯一逃げる場所でめあったんです。あのテントの名前ダッて由来はヨーロッパの民族名だと思います。

No.389

だいたい人間の動きや移動を見てれば次にどんな地球になるか?は、分かってくるんじゃないでしょうか?結果、自分たちがマズイ事をしてしまった、非難も酷いし、みたいに現実になって押し寄せてくる、それが地球の生命体としての姿だと思います。

No.390

大変失礼だと思いますが、ちょっと顔を見て思いましたが、やはり思った通り、皆さん面影が似ているご家族とご親戚でした。偶然、ブザーの音がしたような気もしたから出てみたら、顔が見えたので。

つまり、太陽や太陽系、地球の激変期は事実であり、そんな時、本能は、遺伝的に近い人間を近くに居させる働きをするんだと思います。因みにパピヨンハウスと私は名称は親戚ですが、片親が激変に向かないほど遠いため、恐らく遺伝子一致は5割くらい、全くの他人と出ると思います。発狂者を増やしたくなければ考えるべきです❗

No.391

>> 390 例えば世界の8割以上が本能的な関係性を重視したら、2割もそう動くしかなくなる、本能ってそこまで強いんだと思います。

No.392

因みにパピヨンハウスはなんで自首とかしないわけ?殺人とかは無期限です。

No.393

>> 392 実の両親や祖父母をヤったら、普通は自首するよ。

No.394

>> 393 っていうか、あんたはオトコでしょうが。オトコなら指摘されたら自首をする❗

No.395

>> 394 じゃないと、どこの組や会も連合会も、ちょっとそこまで落ちたくないし・・・っていう感じで、入れないと思います。

No.396

あまり、というか全くお勧めはしないけど、今の石油を食べたり、なめたりするようなコカインの白い粉よりはマシだと思いますから書きますが、コカの葉っぱを大量に集め、煮詰め、どろどろになったら、水気を飛ばして粉なんかにできると思います。これに片栗粉や小麦粉などを加え、小袋に入れ、炙ると、害は減らせるか?楽しみ。それでも効かない場合、まぁ、通常、罪を犯したなら医療刑務所ですが、何も起こさない場合、公海バイトで私は良いと思います。

因みに台場、私なら週に3日なら通えるので。

• << 398 午後7時出社、翌朝5時までの10時間勤務、間に二時間の休みを入れたら、8時間勤務になり、労基には引っ掛からないと思います。

No.397

>> 396 どちらが、世界の今の現実にとって大事な事か?考えて頂きたいです。もう大戦をしている余裕なんか今の地球にはないと思います。アップルやウィンドウズがありますし、スマホのソフトに切り替えオフィスの縮小なんかも、できると思います。裏では大量に亡くなっても訴えさえ起こさない状況もあるし、現に、身近で起きているのでは?❗

No.398

>> 396 あまり、というか全くお勧めはしないけど、今の石油を食べたり、なめたりするようなコカインの白い粉よりはマシだと思いますから書きますが、コカの葉… 午後7時出社、翌朝5時までの10時間勤務、間に二時間の休みを入れたら、8時間勤務になり、労基には引っ掛からないと思います。

No.399

>> 398 夜勤の練習にもなるかも❗

No.400

>> 399 でも真面目に氷河期なら太陽が出なくなるから、今から練習して慣れないと、本当に発狂すると思います。

No.401

>> 400 それに皆がアフターファイブで誘惑多くアソビに行ってる時、ひたすら企業会議などだと、安全というメリットも多少はあると思います。

No.402

>> 401 ちょっとした事が、危機管理に繋がると本当に思います。

No.403

願わくは、そのビルに屋上があり、空を観察できる事。夕焼けや朝焼け。

No.404

ちょっと真面目に何も私には被害に遭っているのに保証なしってのは納得いかない❗🔥🔥🔥うちの場合は両親からなんですよ、本当は。だいたいMOに葉巻きタバコって何となく不自然なきがしてはいました。が、もし、普通の葉巻きではなかったら、最初に葉巻きかも知れないから、教えたやつが悪い❗こっちは、その、とばっちりなんだよ❗因みに私はホストファミリーから聴いて何となく分かるんだよ。タバコは自分で買ったもの以外は吸わないで、と言ってました。

• << 410 なんか2002年か2003年頃から友人が去っていき、MOと私が残ったって感じなんです。その後2005年にウラジオストクの話を聴いたんですが、あまり興味なかったし、忙しかったから話半分。その後2009年元旦に年賀の手紙が来ました。

No.405

そこまで石油を飲んでも欲しい❗って感じなら、いっそ葉巻きタバコを全てコカインと小麦粉で作り最低限の実験してみたら?❗炙る状態にはなるだろうから。

ところで話がクソババアの方にばかりでしたが、以前から何かとうるさいのは頭がそこそこ良いババアの方なんだけど、不自然なくらいにうるさいから、どこかでもしかしたら定期的に以前から強い方を買ってるわけ?とか考えてしまいました。

No.406

>> 405 うちも江戸時代の中頃から後半くらいかなぁ、海外で、強い一種類だけだと思いますが、売っていたかも知れないから、本能的に分かるんだよ。まぁ、多分、海外(アジアはアジアだと思う)での話だけど。だから混ぜたら最後キチガイになる人間がかなりいるのは事実なんだよ❗

No.407

>> 406 悪いけどパピヨンハウスは本当はやりたい麻薬が違うと思う。

No.408

>> 407 基本的にあんたはコカがやりたいのか?オイルをやりたいのか(灯油などを飲みたいのか)?ケシをやりたいのか?なんなわけ?❗

因みに古代・・・
『インカ帝国では、国民に毎日、一定の時刻に使用することを許していたという(引用)』だそうです。体内時計とも関係あるのかも知れないですね。

No.409

>> 408 因みに灯油の臭いはキライじゃないんです。が、ブランデーやラムレーズンにビミョーに何となく似てる部分がある匂いだなぁ、とか私の主観です。

No.410

>> 404 ちょっと真面目に何も私には被害に遭っているのに保証なしってのは納得いかない❗🔥🔥🔥うちの場合は両親からなんですよ、本当は。だいたいMOに葉巻… なんか2002年か2003年頃から友人が去っていき、MOと私が残ったって感じなんです。その後2005年にウラジオストクの話を聴いたんですが、あまり興味なかったし、忙しかったから話半分。その後2009年元旦に年賀の手紙が来ました。

• << 414 それ以前は食べ放題が大好きでよくMOを誘って行ってましたが、何となくいつからか足が遠退いてしまいました。

No.411

うちは海外でもマフィアなどをしていた人間もいますが、クロコダイルや今のインチキな石油や科学物質まみれのコカインなんか売った事なんか一回もないんです❗祖父は町医者だったし。少なくとも私自身や家族は。遠戚は知らないけど。
要するに石油中毒に今度はなり始めている状態だと思います。

そこで、たまたま私が興味あることも使えると思いますから、遠戚(複数かも知れないです)の責任もあり、よりマシな選択ができるようにしていきたいです。

• << 413 自分は実は石油中毒かも知れない、と思ったら、麻薬対策してる所(ダルク)とかに本当の話をして、専用の医者とかを訊いた方がいいと思います。

No.412

>> 411 ⬆️化学物質

No.413

>> 411 うちは海外でもマフィアなどをしていた人間もいますが、クロコダイルや今のインチキな石油や科学物質まみれのコカインなんか売った事なんか一回もない… 自分は実は石油中毒かも知れない、と思ったら、麻薬対策してる所(ダルク)とかに本当の話をして、専用の医者とかを訊いた方がいいと思います。

No.414

>> 410 なんか2002年か2003年頃から友人が去っていき、MOと私が残ったって感じなんです。その後2005年にウラジオストクの話を聴いたんですが、… それ以前は食べ放題が大好きでよくMOを誘って行ってましたが、何となくいつからか足が遠退いてしまいました。

No.415

>> 414 確かMOが就職した直後くらいからだったと思います。

No.416

まず、マシな小麦粉のみの化合物(あるいは水も)で出来たアレは炙る状態で実験、本当にマシなら、定休日に店で出してみたいと思います。
店内は確かに煙が多いかも。火災報知機だけは付けておくべき。あるいはホースは常備❗小さなファンは回す。ヤりすぎたら意味なくなるから。それで定休日に店で出すアルコール度数は専門家に尋ねてください。そういう定休日の裏付きの店ですが、一般的スタッフは定休日には入れなくする。オーナーが『定休日にはヤバいのが商談で来るから絶対にダメだ❗』と言って、もし来たら殴っていい。もう呆れて物も言えないんだよ、裏は❗だからなんです。

No.417

>> 416 定休日の客で酷いのが何回か来たらメールアドレスを渡して下さい。これを台場の事務所に繋げるといいかも。定休日のスタッフはMO周辺とかで探すといいかも。

No.418

>> 417 『店に支払う金額が高いだろうし云々、だから、公海上の島の飲食店と(危なくない)畑の手伝いで、代わりに、生活と、欲しがっていたアレつきって話。あそこのじゃ、君が欲しがるようなクロコダイルみたいな強いのは出せないから』っていう話の展開を本当に考えてしまいます。そこまで酷いみたいなんです。

No.419

>> 418 因みに畑では、じゃがいもやビニールハウスの、さとうきびや那須やビーマンやトマトなんかで、いいんじゃないの?❗

No.420

>> 419 有刺鉄線はダメ❗危険過ぎる❗

No.421

>> 420 ⬆️有刺鉄線の中には中毒が酷過ぎて入れないような人々だと思うので。

No.422

やっぱり隣家のババアの姉って人、苦労のし過ぎで悪もほとんどいないのかも知れないからヤバいのに近寄られて、本当に殺されたかも知れない。

うちは何代か前だけどヤクザや海外マフィア、麻薬の売り屋、使用者、医者のI部隊の部隊長に、侍で数人はヤってるの、今も自首すべき両親殺した(傷害罪)の親戚や、比較的近い遠戚にはヤク云々(❓️)いるだろうから、私が苦労してもさぁ、そういう業界だから、なぁなぁ、だろうけど。おまけに原水爆云々もいたり。

No.423

あのMOの会社って確か月島の方にあって、ゆりかもめなんかは使わないはずなんです。だから余計、そんな怪しい会社ならって考えるんですけど。

No.424

>> 423 ちょっと話は違うけど、地盤沈下しようが、地球が吹っ飛ぼうが、1人が台場で夜景を見ながら働いていると、全員がそうなるまで(体験するまで)似た風景にする、変わった人々。昔からなんです。

No.425

>> 424 まず、自分が好きか、嫌いか、その最低限の選択だと思います。だから悪いけど、綺麗事では済まない部分を使うしかなくなったんです。

No.426

>> 425 だからまず、自分が店に行くか、行かないか、店の中では、定休日の話を張り紙して、『お気軽にスタッフまでお尋ね下さい』と書いておく、押し付けを避ける為です。

• << 437 表向き、会社は、『海外の土葬墓地の運営会社の下請けで、出店の為にリサーチをする会社』で将来的に日本進出計画がある為に事務所を置いた事にすればいいと思いますから

No.427

それから言いにくいんですが、彼は結構、同化が起きていた、グルコースが足りていなかった(周り中)、疲れさせられ過ぎていた、などがあるから、そういう話をやはり責任感を持って聴くべきです。

• << 430 本当に特に太陽や太陽系や地球が変化の時にはいつもより大量に脳にはグルコースが必要になり、進化していくのかも知れない。足りないと、最後はグルコースが入っている他人の血液を本当に欲するようになるのかも知れないです。

No.428

>> 427 あの、カロリーと誤解している人々がかなりいるのかも知れないです。グルコースだけがカロリー持つ食べ物ではないから、いくらカロリーを見てもグルコースの量とは必ずしも一致しないんじゃないでしょうか?❗

No.429

>> 428 メロンパンを食べたんですが炭水化物とカロリーがなんか一致しないんですけど。

No.430

>> 427 それから言いにくいんですが、彼は結構、同化が起きていた、グルコースが足りていなかった(周り中)、疲れさせられ過ぎていた、などがあるから、そう… 本当に特に太陽や太陽系や地球が変化の時にはいつもより大量に脳にはグルコースが必要になり、進化していくのかも知れない。足りないと、最後はグルコースが入っている他人の血液を本当に欲するようになるのかも知れないです。

No.431

>> 430 血に飢えた何とやら、とかいう
言い方ありますが、まさにそういう現象かも。

No.432

M里は、もしかしたら同棲していたのかも知れないし、分からないけど、もしかすると結婚するかも、なんと、何となく考えてしまいました。

No.433

乾燥気味の真冬、太陽の光りは弱く薄暗い、時より高い空には稲妻らしきものが光る程度・・・もし、第一次変化が、そんな惑星だったら、誰を選ぶ?❗

No.434

>> 433 因みに真冬は一年中だとした場合です。

あの、ゆりかもめの会社は失礼だけど本当にロクなもんじゃないから、とっとと事務所を貸して❗

No.435

それからやはり自生麻薬をもっと問題にすべき❗ちょっと悪いけど、あれは理解できないんです。完全に無差別や死の無理強いを容認したって事に繋がるから。 麻薬売りとの違いは、瞬間的で逃げられない死の無理強い、だと思います。正直、そういう人々だから、怖いから結婚してるのが半数くらいだと思います。私だって、こんな場所に本当はいたくないんです。あれを許した事を国際社会は注意しなかったのか?かなり疑問。標的は普通の旅客機だったでしょ?❗ということは民間人さえ認めていないってことになるから一体どうなってんの?って感じ。

No.436

>> 435 因みにウェディングドレスの下着や本体なんか、私が借りるわけないじゃん❗買う。

あのクソババアも蜂谷も表面の色は違うけど、何代か前にはアフリカの⭕落地区の出身者が先祖かも知れない。あそこらが一番酷いのは麻薬と信じられない部分のボディピアスらしい。

No.437

>> 426 だからまず、自分が店に行くか、行かないか、店の中では、定休日の話を張り紙して、『お気軽にスタッフまでお尋ね下さい』と書いておく、押し付けを避… 表向き、会社は、『海外の土葬墓地の運営会社の下請けで、出店の為にリサーチをする会社』で将来的に日本進出計画がある為に事務所を置いた事にすればいいと思いますから

No.438

>> 437 コロナ以降その日に焼くことも認めたみたいですが、もし見かけはコロナでも死因が殺人なんかの場合、調べたいからと数日以内に行っても既に骨で死因が分からないんじゃないでしょうか?❗

No.439

タケニグサの根っことケシは有刺鉄線に電流を流した空間内での管理だと思います。あまりに危険だからです。

まぁ、普通は、化学物質を使わないコカインが限度、本当は、炙ると、非常時には薬にもなる(❓️)のかも知れないです。昔はかなり高価だったんじゃないでしょうか?よく分からないけど。インカでは他の麻薬も使っていたから悪い働きを体内でしてしまっただけで。
ラットや猿やかなり殺した凶悪犯で実験してみたら分かると思います。が、地球や太陽が変わる時は無意識にかなりの恐怖だと思いますから、もしかすると、両方、必要になるかも知れないです。恐怖には炙ったコカインとか。医薬品が効かなくなった時などは併用すると、どうなるか❓️そんな実験も必要だと思います。

とは言っても必ずクロコダイルとまた混ぜたり、へんなのが出るのが常なんだよね。麻薬や薬、全てに抵抗感があり、さらに、地球や太陽か変わるから無意識に激しい恐怖から、全破壊してしまうのかも知れないです。
意識化より激しい恐怖かも知れないです。遺伝子が全く変わるかも知れない恐怖もあるかも知れない、地球は今、そういう状態だから。

No.440

>> 439 ⬆️意識下より

No.441

私はとりあえず台場っていうか、ゆりかもめ沿線にある例の場所(オフィス)で働きたいなぁ。

• << 447 因みにMOの会社の先輩のIだとかって人は、社長の秘書だったらしいが、もし、似たり寄ったりのポジションになったら、あたしは、金曜日だけじゃなく、全曜日、不良JKの制服(一昔前)みたいな格好をユニフォームにする事を提案します❗

No.442

>> 441 因みに夜を、と書いたのは、光がまず変化したら、発狂するかも知れないって事も考えました。よく分からないけど。

No.443

>> 442 なんか5年前に父親を連れて病院通いを真夏にしていましたが、その時の光と何となく微妙に僅かに暗っぽいっていうか、影がある光っていうか、古い映像や、わざと加工した映画の映像みたいな色を、微妙に帯びていて、あの透明な光る輝きとは、違う気がするんです。

• << 445 スマホなんかで見るのは昔の色なんですが、実際に外を歩くと、何となく、あれ?❗気のせいかなぁ、程度。

No.444

>> 443 ⬆️その時の光と比べて、

No.445

>> 443 なんか5年前に父親を連れて病院通いを真夏にしていましたが、その時の光と何となく微妙に僅かに暗っぽいっていうか、影がある光っていうか、古い映像… スマホなんかで見るのは昔の色なんですが、実際に外を歩くと、何となく、あれ?❗気のせいかなぁ、程度。

No.446

話は違うけど私の携帯、移籍、修理しても連続的に三回はダメになったから(新品に交換しても)、結構、値段はしたが、頑丈なのを買ったんだよね。

それでも、あのクソババア、インチキでも払うなら、私や私の家族を破壊して取った金じゃね~かよ❗一体、本当は、拉致したいのかよ❓️それか、この土地を売らせた金が欲しいのかよ❓️❗

No.447

>> 441 私はとりあえず台場っていうか、ゆりかもめ沿線にある例の場所(オフィス)で働きたいなぁ。 因みにMOの会社の先輩のIだとかって人は、社長の秘書だったらしいが、もし、似たり寄ったりのポジションになったら、あたしは、金曜日だけじゃなく、全曜日、不良JKの制服(一昔前)みたいな格好をユニフォームにする事を提案します❗

No.448

>> 447 両親が我が家は関東地方なもので・・・。

No.449

>> 448 だから人様の役に立つって言っても考え考えしながら、ではないと運が上がらないのかも。

No.450

>> 449 だけど片方は恐らく別れて他の家に行ったのが、江戸の始まる前後くらいかも知れないし、よく分からない。

No.451

あの子は、もしかして、恋して同棲、本物だったのに、周りが圧力でそれを妨害。ヤケを起こした彼女はマフィアになったとか。

No.452

>> 451 不気味なくらい言わないから返って不自然で、何となく本命を隠していたのかなぁ、とか。本命は言わない場合も多々あるし。だって地球の過渡期、遠い未來まで考えて無意識に計算するんだろうから。

No.453

クソババアや近所のジジイを訴えたいと多数が思ってもできないのには理由があり、やはり地球や太陽の問題が背後、無意識の人間の云々に関係はあると思っています。(人口問題も)だけどさぁ、絶対に他人に我が家を蹴飛ばされた挙げ句、蹴飛ばした相手に多額が入るって、納得いかないし、最初からうちの財産が本当の目的で、殺人計画を・・・もあるいは?❗なんて本当に考えてしまいます。

No.454

>> 453 産業ではない方法で金を取れるじゃない?❗生命保険や、土地を売らせたりするって。

No.455

小さい事だけど小袋を路上で配る(売る)より、店に集めて定休日に炙りで提供した方がいいのも、資源問題にはマシに働くからかも知れないです。口コミにして、営業日に、客のサクラ(ヤラセ)と店員が、定休日の話をわざとしているといいかも。

No.456

最初からあっちも人質で、旧日本軍がかなりいて、今も同じ仕事だから、昔、集めた個人情報は元々持っていたのかも知れないです。ただし、同盟国だった所に対する考え方が本体の旧日本軍の子孫を含めて違うのかも知れないです。

No.457

>> 456 あいつらは場所だけ変わり、明治以降もう数回は同じ事を繰り返してる。

因みにキチガイは当たり前❗オイルから雑草から何でもかんでも全て口に入れるタイプで、脳が本当にオイルでベットリなのかも知れないです。

No.458

>> 457 元々は恐らく15世紀以降くらいに、東アフリカの一部から数地点を経由して、東アジアに来て、東アジア人との間に子供を作った、この子孫かも知れないです。

私は自分の個人情報が漏れているのかも知れないと2002年頃に気付きました。が、今、思えば、ヤツラは戦前からスパイ組織を使い、個人情報を集め、海外にまで持ち出していた疑いがあります。居場所を返せ❗と言いたいのは本当は私の方なんだよ❗19世紀くらいまでは、住んでいた先祖がいますから。今も本宅はあると思います。

No.459

>> 458 戦後、帰国しなかった日本人は、責任感から向こうにいたのかも知れないです。家族を持ってしまったから。だけど、家族を守る本能は確かに評価はできると思いますが、そもそも人の生き死に、遺体などを見ているのに、その中で結婚するって部分が、私には正直に言うなら理解できないんです。政府に働きかけて戦いを止めるとかの努力はしたのか?って感じ。

No.460

特に今後、これからの季節にかけて、M田たちがババアを追い出すのは簡単かも知れない。更に簡単にできる人間もいるに決まってるんですが。

No.461

問題とかは個人やグループが勝手に起こしているケースが多々あると思うし、意外な繋がりがある事も事実なんじゃないでしょうか❓️

今から45年くらい前、一番最初に越してきたのがババア夫婦なんですが、この夫婦(夫は亡くなった)と、私の友人でもしかしたら何か大問題になってるMOが、誰も予想していない関係性を持っていたのかも知れないです。

No.462

>> 461 あの人は確かにアタマはいいみたいで、最初は普通のちょっとオシャレな夫婦だった記憶がありますが、なんか、人に押し付ける傾向があり、それがイヤで亡くなった個性派の実母が塀を立てたんです。もちろん話し合いはしました。

No.463

話は違うけど超ムカつくアイツにベースbみたいな物をあげたらいいかも❗

No.464

あんまり言いたくはないが、MOさんの時刻で今まで大半の人々が行動してきたんじゃないでしょうかね?❗だからMOさん色んな場所に休みなく出没していたとか。つまり多数の人を時刻に入れる為に。更に、MOさんより前が、隣家のババアの夫かも。

No.465

>> 464 この前、隣家のババア宛の郵便物数個が、私のうちのポストに入っていて、届けた事がありましたが、郵便とかポスティングって地元の人間と、ある意味で、かなり繋がりがある事もしばしばなんだと思います。

No.466

>> 465 私、そう言えば、しもちゃんも、M田(たち)も、IDカードの名前で見たのが認識をする始まりだったけど、MOさんや隣のババアは違うんです。

No.467

>> 466 M田(たち)はちょっと違うかも。最初、デカイ声のイントラで、名前なんていうのかな?と思い名前の書いてあるプレートを見に行ったんです。

No.468

店云々は仕方ないから、ホムペにするとか。『定休日でも相談に応じますのでお気軽に』とか書いて『相談メールアドレスはこちら』とか書いておくとか。

No.469

>> 468 何の相談❓️とか強く思うなら、そう書いてくると思います。そうしたら文面を見て、ヤバいなら誤魔化し、ヤバクないなら最初は何となく例えば『うちの店は深夜の営業、そういう業界なので、まぁ、色々と裏事情もあって云々』とか書いてみるとか。

• << 473 いい加減なポスティングやるなら迷惑にならない仕事あるよ云々言って業界に誘って欲しい❗下らない物の可燃ゴミ、少しは考えろ❗と言いたい。

No.470

話は違うけど、やっぱり世界どこにでも、そういう悪すぎて誰も長きに渡り近寄らない場所とかあるんだよね。そういう場所に長い事、世代を超えて、似たり寄ったりの仲間と暮らしていると、身に付くもの、例えば表現方法とか語彙選択とか、全く違っていくし、あまりにそれがかけ離れ過ぎると、災いを招くっていうか、あまり良くない方向に結局は傾くんだよね。

No.471

因みに話はまたまた違いますが、最近の空というか空間というかが、透明ではない気がする云々書いたけど、毎日じゃないし、たまに、昔より微妙に僅かに赤味が足された、以前よら黄味側からほんの少しだけオレンジ側に寄った透明な光りで、空間も本当に僅かに色づいて見える事もある気がする程度なんです。ほとんど瞬間的にしか、あれ?❗みたいにさえ、気付かないと思います。

No.472

全く違う話だけど、近所のジジイは悪質過ぎると思います。主義的にはオウムのインチキな自然崇拝に近いと思うし危ない運転は90くらいなのに止めないし、数十人以上かも知れない人間に対して仕事をミスしてして高額をもらって暮らしている状態、海外旅行にも行くみたいだし。ヤバそうな事もスマホでしてそう・・・。完全にゲリラじゃん。

• << 475 だいたい、あのジジイ、なんで病人が増え続けているのか?さえ考えた事ないんじゃないの❓️机上には輝かしい名簿が置いてあったけど、名簿に出てる人間だからってインターナショナル・シティーに相応しく国際的に評価が高い人間って訳じゃないし、逆もあるだろうし。

No.473

>> 469 何の相談❓️とか強く思うなら、そう書いてくると思います。そうしたら文面を見て、ヤバいなら誤魔化し、ヤバクないなら最初は何となく例えば『うちの… いい加減なポスティングやるなら迷惑にならない仕事あるよ云々言って業界に誘って欲しい❗下らない物の可燃ゴミ、少しは考えろ❗と言いたい。

No.474

>> 473 ああいう紙って全て再利用して資源になるわけじゃないと思います。

No.475

>> 472 全く違う話だけど、近所のジジイは悪質過ぎると思います。主義的にはオウムのインチキな自然崇拝に近いと思うし危ない運転は90くらいなのに止めない… だいたい、あのジジイ、なんで病人が増え続けているのか?さえ考えた事ないんじゃないの❓️机上には輝かしい名簿が置いてあったけど、名簿に出てる人間だからってインターナショナル・シティーに相応しく国際的に評価が高い人間って訳じゃないし、逆もあるだろうし。

No.476

あくまでも仮説ですけど、一番最初は1300年~1400年代くらいに噂などでアフリカの⭕落地区の人間などが東アジアの話を聞いて、欲する様になったのかも知れないです。その後、地区出身者などが、わざとアメリカに送るのと、ヨーロッパ、アジアに送るのと、3つに分かれ、大戦になった、大戦は最初は紛争レベルを予想していたのかも知れないですが、予想外に大規模化をした、でも大戦後も諦めず、計画は続いているから、事件や事故が絶えないのかも知れないです。

No.477

>> 476 隣のババアもグルじゃなかったら、警察に行って欲しい云々、私に頼んだり、メモを警察に持って行って欲しい云々、私に頼むと思うんですけど。何となく怖がっていたみたいだから、本能的に、少しは、変だなぁくらいは感じてはいたのかも知れないです。

No.478

話は違うけど、しもちゃんのお腹のポッコリさぁ、意外と先にデザートを少し食べ次にご飯とか炭水化物で治るかな?❗でも糖尿病になっても責任取れないけど。

No.479

因みにボディーピアス(全身)や首長族や頭蓋骨変形部族が多数派になっても困るので。m(_ _)m

No.480

>> 479 っていうか、うちはまず兵役は完全に厳禁にしないと難しいと思います。兵役中に先輩に例えばボディーピアス云々言われたら断れないかも知れないですから。さらに精神科を多くして美化しまくったり。裏で店を使って、入院させちゃえば大丈夫だとは思うけど。

No.481

>> 480 まぁ、多少、ボディーピアスや頭蓋骨変形や首長は、本当の意味で傷物にされた云々で、殺人は起きるかも知れないけど、裏から顔パスで出てくる場合も将来的には起きるかも知れないです。

No.482

>> 481 私は新しく化学物質不使用の小麦粉(葛粉)使用の香みたいに使うヤツが、もし出たら、一応は使ってみる。それこそ定休日に使うセットを事務所に借りてくるかも。

No.483

>> 482 でも、理論上は、あれには使い方があるはずなんです。まず小麦粉などを含む割合とか、量。一袋を一度になんて、純度が高い代物は、小麦粉を含んでいても、とてもムリだと思います。

No.484

>> 483 使い方次第では多分ですけど胃潰瘍など自虐的な病気には効果があるかも知れないです。因みに定休日にコカ香をたく、だったらいいのかも。定休日会員にして、それには半年更新の会費を付けるとか。まぁ、お香の形なら売っても問題はあまり起きないのかも知れないですが、他と混ぜられたら困るから店内を推奨してます。

無法化を続ける今より少しでもマシになればって感じです。

No.485

>> 484 ⬆️本当に極少量なら、微妙な効果はあるのかも知れないです。デカが指で取り、なめる程度の量。(刑事ドラマとかでやってる)

No.486

話は違うけどジジイ海外旅行とか行かないわけ?❗

No.487

私なんか、体が小さいのに、僅か5歳前後の時にたまたまとは言え、僅かにはタケニグサとかも混じった草なんかを使い田舎で焚き火して焼き芋を作り、食べていたくらいだから、そんなねぇ、ジジイとは言え、体が5歳の虚弱児よりはデカくて丈夫な人間に神経質過ぎると思ったから言うけど(ジジイが今までに犯した罪も罪だし)、お香を送り(隣のババアがクソババアから頂いた事にして、大量に貰ったからとして、持参させる)、お裾分けして、店の名前とか書いた紙も同封、店などどこかの場所に来させるくらいは、当たり前だと思います。

No.488

>> 487 別に殺人じゃないし、どうせ車の事故も一件だけかよ?❗って感じだし点滴に至っては50人は越えてるかも知れないから、あのジジイ、煙くらいは当たり前だと思います。だいたい、海外に行った人間なら煙は一回は受動喫煙してると思います。それがヤクだったとしても。M田かなんかでもいいと思います。『今、キャンペーンやっていて云々』それこそチラシにしたり。

No.489

そうそう、そう言えばM田も、しもちゃんも、放置したら、睾丸やヘソや舌もピアスだらけになるヨ❗そういう文化圏が土台だから。

No.490

>> 489 元々は確か矢を睾丸に刺して痛みに耐え強さを競ったりしていたた予想しました。戦いが多く強い男が重宝がられていたのかも知れないです。

• << 492 それち、私たちの知らない様な麻薬を使わないと、そんな事はできないはずなんです。 欧米とは違い移民局もないし、現地で学校に行った訳でもなさそうだし、あるがまま、文化を携えて、やって来るって感じだと思います。

No.491

>> 490 ⬆️していたと

No.492

>> 490 元々は確か矢を睾丸に刺して痛みに耐え強さを競ったりしていたた予想しました。戦いが多く強い男が重宝がられていたのかも知れないです。 それち、私たちの知らない様な麻薬を使わないと、そんな事はできないはずなんです。
欧米とは違い移民局もないし、現地で学校に行った訳でもなさそうだし、あるがまま、文化を携えて、やって来るって感じだと思います。

No.493

>> 492 ⬆️それに

ましてや兵役なんかで無言の威圧をかけてきたら、やるしかなくなる、やがてボディーピアスだらけになると思います。

No.494

>> 493 それに、うちの父方の従姉妹を見たら分かるように、このままじゃ死んじゃうかも知れないからさぁ。

No.495

もしかしたらなんですが、私なんかじゃなくて、最初から狙われていたのってMOさんなんじゃないか?とか真剣に考えてしまいました。昔、言ってたんです、『曽祖父かなんかがドイツで技師をしていて』、とか、『私の友人がいとこ会かなんかを作った云々』とか。ドイツで技師をするレベルならかつてはかなりのお宅だったのかも知れないし、なんか親戚や先祖に未練タラタラ的な本能も多少はあったのかなぁ、と。そこまで未練タラタラ的な先祖がいたなら、言わないだけで狙われていたのかも知れないです。

No.496

でも、まぁ、本当は多少の矛盾があって世の中なんだよね。口は災いの元、ということわざもあるし。両親や、MOは私の友人だった人間だから、その真似事を全くの赤の他人のババア(連中)にされたらアタマくるわけよ❗アンタラ何様?❗って感じ。

No.497

>> 496 だいたい、あのババア、人間関係が凄そうだし。ストレス凄そうだからお香はいいかも。

No.498

>> 497 あのババアを悪くしたのは旦那かも。法廷系統を勉強して、極道の幹部の妻にでもなってくれた方が、よっぽど、世のため人のため、だったと言いたい。

No.499

>> 498 あの旦那はもしかしたら最悪、東アジアを悪くする為に来た一行(いっこう)を含むのかも知れないです。

最初はアフリカの盗賊みたいな最左派に近い勢力で、当時は既に最盛期もとっくに終わり、細々とひっそり暮らしていたファラオの末裔を売り飛ばしてしまう計画も立てていた、それが1400年前後かも知れないです。それが日本で言うなら⭕落や⭕和だと思いますが、全く野蛮性が比較にならない、だいたい、私たちは順番で誰もが一度は経験するのが暗黙の了解だったと思います。それに、あいつらと比べたら、まず識字率は当時から違っていただろうし、ボディーピアスなんかを押し付けると、百叩きにしたり、要するに価値観が逆だった面があるんです。

No.500

>> 499 日本にも首塚みたいなのは確かにありますが、あれは奈良から平安時代で、室町時代には消えていた(必死で消した?)悪習だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧