💮🔥🔥🔥続き(51)🔥🔥🔥💮
店に来た客が尋ねてきたら、スポットを教えて、外に出して、変なのが来たらサツに通報するか、一店舗だけ教えて(定休日の時刻指定内)、そこからは切符渡し。サツもルートこそ違えど最終的には同じにするしかなくなるかも。あまりに人数が増えすぎた場合など。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は全く違うけど『積木崩し』かなんかの台詞だったと思いますが・・・『あんたのために、理科室から、かっぱらってきてやったぜ❗』『何を?』『アルコールランプにスタンド(網つきのやつ)』『気がしきくじゃん❗』女子高生2人がセーラー服着てブツをやってるシーン。あれが、何となく、カッコよく思えたんです🌸
KBとか、まさか、コカインの粉を数袋90℃のウォッカやテキーラに入れたり、コカレロに入れたりしたり水筒で持ち歩いたりしたんじゃないでしょうね❓️❗どうなんだよ❓️クソババア❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣⚠️⚠️⚠️
だからさぁ、話は違うけど、しもちゃんは何となく地球物理学とか法学とか、そんな感じなイメージで、生体科学系って感じじゃないわけよ。(あくまでも主観だけど)
ところで私がブドウ糖を止めたら恐らく死にます。冗談ではないんです。新生児の黄疸で39℃くらいを出して体中が真黄色になりましたから、生まれつき肝臓が恐らく本当に一番弱いのかも知れないです。
うちの亡くなった父親は84でしたからハッキリ覚えていますが、KBの倍は老けていまし。父親は胃がなかったから老けていた部分もありすが、麻薬だって老ける、それを考えたら、本当は更に若い50代なんじゃないの?💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
今から遡る事27年以上は前から既に何かは狂っていて、多少の責任は感じたと思う、しもちゃんには是非いずれ会って話さなくちゃならないと思う不可思議な事実もあります。元々、好奇心ありそうだから、全く未知の現象なら尚更かなぁ。
元々は中世くらいから、頭蓋骨変形させた人々を売り買いしたり、麻薬を多種類、与えすぎて、発狂させて、世界大戦からを作ったのが悪いんだと思います。が、毒をもって毒を制す、をやらないと、もはや放射性物質にまで手をつけやがったから仕方ないんだよ🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💀💀💀💀
KBについては庭師の人や隣人自身にも言いたいんだけど、自分はそういう仕事じゃないし個人情報だから云々いつまでも言うなら、あんたらの家の前に放射性物質を、ばらまかれたら、どんな気持ちするわけ❓️❗
- << 24 因みにフランスは水爆実験を数万発1970年代くらいまでニューカレドニア付近の海でやったのは事実上らしいけど、だからこそ、東京など世界中にFAUCHONだったんだよ❗クソババアか仲間かは知らね~けど、そんなこともパッと推測できないわけ?❗アタマがパッパラパーが多くて、お菓子や料理なら無難だから、なんだよ❗本当はフランスの食品以外を輸入したら殺す❗くらいの感覚にしないと地球がもたないんだよ❗食いたくなくても食うしかね~んだよ🔥全ての人類の動きが生んだ国だから。
>> 22 KBについては庭師の人や隣人自身にも言いたいんだけど、自分はそういう仕事じゃないし個人情報だから云々いつまでも言うなら、あんたらの家の前に放… 因みにフランスは水爆実験を数万発1970年代くらいまでニューカレドニア付近の海でやったのは事実上らしいけど、だからこそ、東京など世界中にFAUCHONだったんだよ❗クソババアか仲間かは知らね~けど、そんなこともパッと推測できないわけ?❗アタマがパッパラパーが多くて、お菓子や料理なら無難だから、なんだよ❗本当はフランスの食品以外を輸入したら殺す❗くらいの感覚にしないと地球がもたないんだよ❗食いたくなくても食うしかね~んだよ🔥全ての人類の動きが生んだ国だから。
さっきニュースでロシアの戦争の話をしてましたが・・まさか?❗とは思っていますが、もしかしたら、あのウワサはやはり本当で、軍にまで使用者がいたから戦いにまでなったのか?❗と考えてしまいました。使用済み核廃棄物もたまには高値で売買されていてマフィアが扱ってる云々っていうウワサだったと思います。確かロシアや旧東ヨーロッパや一部のインドとかパキスタンとかだったと思います。軍から使用済みだから払い下げされてくる安物に麻薬を混ぜ高値で売るのかも知れないです。それが、ウラジオストクとか中央からほとんど遠くて人が来ないような場所で売買なんかもやってそうだから、あそこ程、危険な場所はなさそうだと思いました。
私やっぱり営業妨害するつもりはないけど、モとつく放射性物質入りの食品、疑問なんです。そもそも50年代以降の冷戦時代以降にモの値などは、その凄まじい実験で変わったと思いますから、それ以前、自然界にあったモの量自体、もっと低かったんじゃないでしょうか?❗その値を基に考えていかないと、太陽系自体も変わり出しているから、危険だと思うんです。まぁ、買わない自由はあるから。
完璧に騙された😭って人間は可哀想だとは思いますが、そうでなく、アソビ半分ヘラヘラしながら麻薬➕放射性廃棄物の粉なんかをコカインやシャブやアイスだと偽り売ったり、試したり、何となく予想できても買って本当に使いバカになった人間まで本当の被害者と言えるでしょうか?❗それなら、さっき真面目に書いた特別な店から先の隠れ里みたいな世界を作った方がマシなんじゃないの?❗
すいませんが、ランダムに色々と書かないと個人が比較的簡単にバレてしまうので。
ところで昨日の空模様の話とか稲妻の話は書いたはずですが、要するに以前より、雷雲ないの電子や水蒸気の量が増え、更に雷の元になる氷の粒の性質が太陽系の変化で微妙に変わり出しあから、ちょっと気味悪い、かなり遠くでの落雷も光だけ見えるのかも知れないです。(昨日のやつは紫というよりピンクでした)。氷は、氷の元になる水分の性質が変わり氷も変わったと思います。エネルギーが大きくなったのかも知れないです。密着度が上がったのかも知れないです。さっきは雷ではなく、雲でしたが、何となく見た目、積乱雲の塊(落雷は全くない)みたいなソフトクリームみたいな微妙に粘性が高そうな雲でした。これが、宇宙との境で似た現象が起きたらずっと続けば氷河期かも知れないです。
- << 47 ⬆️変わり出したから
あと、とある草は燻したらほとんど無害だとは思いますが(少量を、口を本体にはつけず、一回数秒を何回かなの、煙の吸い込みだけ)、やはり数千万年のアルコール摂取よりは慣れていないから、医薬品と併用するなら、アルコールを断然、私は押します❗自分でも、アルコール(20~40くらい)なら、医薬品とは何とか合わせていける気がしました(あくまでも私の場合)。イブを先飲みして頭痛対策したあとに赤ワイン一本なら、たまにはいいんじゃない?❗どうせ、肝臓の薬は飲んでるしって感じ。コカイン少量を炙ると物質はどうなのか?とかも知りたいですが、タバコを無害にする方法を考える方がいいかも❗
隣の人には、本人ではないならそう伝えて姉と合わせるべき。ただし、他人に成り済ましていたり、近所の人間への麻薬を使った脅迫罪の他にも、これまで夫婦が使ってきた麻薬のルートや人間関係が国境を越えている為に(テロ関与の疑いも)取り調べが通常の警察ではなくICPOなどの国際機関になる確立が高く、裁判といっても、ハーグや、ハーグと外務省や自衛隊、米軍基地を結んだりして行われたり、最終的には国際刑事事件の犯人が行く収容施設になる為に、普通の人間の裁判とは全く違う云々、説明を加えるべきだと思います🔥🔥🔥💣💣💣💣
因みにテログルーブのメンバーだって人間で、精神的に病みすぎた患者様なんです。しかも人数が多い。だから困ってるのかも知れないけど、大病院のノリでいいんじゃないの❓️❗確保には、仕方ないから麻酔銃とかだけは使うとか。
ヤク(ブツ)は、やりすぎたり、老人がやったりすると、物忘れが酷くなるみたいだけど(つまり自らの行動もハッキリ覚えていない)、更に放射性物質(廃棄物の粉も含む)が加わると、激しい感情が瞬間的に襲い殺意も本当かも知れないです。事実、悪いけど、ハッキリ言いますが、クソババアのイントネーションや身振り 手振り、唖然て見ていたら、動物園の檻の中と同じてした。これ以上どう説明しれっていうか?訊きたいです。
MOの昔のクラブ仲間みたいなのがいた場合、MOを脅迫して『あんたのダチの話を教えろ❗』とかモメて、それを知ってしまった1人は自殺、私は最後まで生き延びたから、それを知るやいなや、クソババアを先に送りつけてきて(同じグルーブの先輩とかの立場)あとで、あの子同様に隣家を乗っ取り自殺させるつもりだったとか。どうせアフリカ奥地とかの、地元のアフリカンでも行かないような僻地の変な毒物から作る麻薬とかをコカインとかと混ぜたモノのご常連なんじゃないの?❗
私だって、あそこまで堕ちた変なのと話す羽目にさせられてめちゃくちゃムカつく😒💢💢のが本音だし、それだけで、数億円は本当は取りたいしって感じなんですけど。つまり、こうなったらっていうか、本当はっていうか、隣のババアにも罪は多少あると思うんです。他の家とはモメてるみたいだし。
>> 89 店の定休日の数時間、店内では・・・『うちの店ではそんなに沢山は出せないし、それ以上欲しければ、ある場所で働きながらになっちゃうよ。』『ある場所❓️』『一応さぁ、ヤバいモノだし、そういうモノを扱う業界だから具体的なことはあまり言えないけどさぁ、公海上の島なんだよね』『公海上?』『どこの国にも属さない海にある島。そこに案内のフェリーが来ているから、あとは、ここでは分からないんだよ』云々誤魔化せばいいんじゃないでしょうか?『回りにはなんて言おう?』と言われたら、『えっ、こんなにヤクやってアソビ放題なのに、回り、うるさいわけ?』みたいに何となく探りを入れる、更に、『航海上のにある島の警備関係だとか何とか言っておけば?』とか。具体例が本当に出たら考えられるとは思いますが。
話は違うけど、私の常用する医薬品にアルコールの使ってある薬がありますが、あれより本当の覚醒作用がある気がしたのが40度近い酒。なんか荷をボケーっとして考えていたの?みたいな感じで本当の気付けになるのかも知れないです。人類数千万年は酒なら、負荷がかかりにくいのは酒、それがないと進化さえ難しい人間も一部はいるのかも知れないです。猿などとの違いは度数だと思います。
じゃあ、
隠れ里の手前のひっそりした村では医薬品の原料を作り研究する製薬や大学に運ぶ代わりに、マトモな純度100の麻薬(テスト済み)を、頂いて村に帰ってくる、それは秘密。更に奥の里では発狂者が沢山ブドウ糖を食べる実験をしていた・・・
というシナリオは❓️❗
もしかしたらなんですが、ある人間の背後が一番ヤバいかも。本当のボンドとか必要かも知れないって感じ。まぁ、私はアシスタントにはなれるかなぁ・・・そういう条約とか結んでれば数日なら出張費が出たり❓️❗だったらいいなぁ。
>> 114
悪いけど麻薬の事実を知らないから、酒に弱い強い、言ってられるのでは?酒で吐いても頭痛が起きても、飲む前に予防する吐き気止めや頭痛薬を、牛乳(胃壁の保護)を飲み更に薬を飲んでから、飲酒してると、そのうち慣れてくると思います。1000万年から2000万年、アルコールを摂取してきた、ということは、他の生き物から人類になる時もアルコールを摂取しながら人類へと変化してきたと思います。
麻薬の本当の怖さは強さだけでなく製法で、石油や有害指定されている化学物質を多様したり、放射性廃棄物や物質と混ぜる部分もあると思います。
そこまで言ったら、純度100のモルヒネで幸せに暮らして・・・欲しいです。
多分、本当にやって出来たらものすごい高値がつくだろうものが、ピーマンのワタや種を煮詰めるモノかも。なぜ高値か?というなら、1万個集めてやっと効果あるモノになるかも知れないから、だと思います。それだけ一個だけでは全く無害なんですけど。数十個食べても大丈夫だと思います。
事実、全ての計り知れない広大な宇宙空間には、私たち人類が地球の物質で作った測定器では観測など到底不可能な物質が存在すると思いますし、地球外の知能を持つ生命体が私たち人類と同じように物質などを作っていたら尚更だと思います。
私がM田たちやその周囲の人々との話をしたかったのは、彼らには好奇心旺盛な部分があり、さらに、海外の探検家みたいな人々が近い先祖や親戚なんかにいそうな気もしたからなんです。上記のような話も本当に含みますから。
あくまでも仮説ですけど、何億年か前にきた地球外生命体がいて、何年かおきにクソババアみたいに他人に成り済まし、惑星支配を本当に計画、実行中に太陽が変化したから、見に来た偵察機がオウムアムアだったとか。
話は違うけど私はかなり複雑なのか、この人に似てる❗と言う人がいないんですが、面白いことに、安室奈美恵にかなり昔のオルチャンに8世紀のスイス人男性(人類学の資料みたいなページに出ていた)を足して、3で割ると何となく、似てる顔になると思うんです。
思い返せば、古代からずっと奴らは(自分の先祖も含め)、あのクソッタレの連中と交流をしてきたのかも知れないです。うちの先祖はたまたまあっちではグロテスクな場所とそこまで大量に交流してこなかっただけ。世界大戦後、止めればいいのに、関係は一部だろうけど復活した、裏の裏の深い闇の世界だと思います。あまりに酷い場合、明け渡して被害者の方々の療養所などを作り、ずっと住んで頂く以外、方法はないと思います。私もさすがに、あそこまで数千年以上し続けているなら、商売のカモにして後に逝かせるレベルなんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣
全く話は違うけど地球の数年後も分からない今、このままお別れも本当に起きるかも知れないです。だから、このまま事なかれ主義的に何もなかったように毎日を過ごしていたら❓️と考えてみましたが、やはり、わだかまりが残るので、最後になるかも知れないけど、しもちゃんには真面目にお会いたいと考えています。
話は違うけど、かなり前に昔の話をあまりしなかった両親が、珍しく話をした事があったんです・・・。
私は小さい頃から無類のワンワン好き(犬好き)でしたが、両親と、ある日、動物園に行きました。そこで『あれ❓️ワンワンいないの?❗何で、いないの?』とか、両親に尋ねたそうです。答えに困った両親は『ワンワンは小さいから、おうちで飼うんだよ云々』と苦し紛れに答えたみたいでしたが、以降あまり動物園には行きたがらなくなったらしいです。両親曰く、何でお前は犬が動物だと教えていないのに分かったんだ?❗との事。何となくかなぁと答えたかったけど、当時は忙しく答えなかった。後悔先に立たず❗
- << 173 因みにワンワンの話は三歳前後だと思う。
話は違うけど、失礼ながら、お隣が2000年前後から続いている本件に関与していたのは間違いないみたいですが、もしかして私の先祖がいた時にはなかった、双子や三ツ子などなどが多発して出る家系だらけになったんじゃないでしょうね?❗それならWHOの方がに届けないと、人口増加していて困っている時に原因不滅の伝染性の奇病かも知れないし。一夫多妻にしてそれを本当は隠しているだけとか。
- << 171 石油などの 化学物質を使って作る麻薬(コカインなど)をやらないから、いつまでも引き延ばし、ヤクをやらせたがる、つまり石油仲間を集めたいのかも知れないです。多産系の人々が激増してる背景も、かも知れないです。 なぜ押しつけるのか?もしかして原油国に脅されてるのかも知れないから、サイト探して抗議してあげる。
>> 169
話は違うけど、失礼ながら、お隣が2000年前後から続いている本件に関与していたのは間違いないみたいですが、もしかして私の先祖がいた時にはなか…
石油などの
化学物質を使って作る麻薬(コカインなど)をやらないから、いつまでも引き延ばし、ヤクをやらせたがる、つまり石油仲間を集めたいのかも知れないです。多産系の人々が激増してる背景も、かも知れないです。
なぜ押しつけるのか?もしかして原油国に脅されてるのかも知れないから、サイト探して抗議してあげる。
- << 174 今は原油不足。私も靴や衣服が欲しいけど、原油不足の物価高騰で高くて買えないものばかり。だから石油のムダは止めて欲しい。コカインは元々はコカの葉っぱを煮詰めて乾燥させて作るのかも知れないです。
古くから未知の麻薬がアフリカにはあって一部の人々はそれを使っていた事も災いして今に至ったのかも知れないです。それが東に来てメコンテルタやモンゴルにも広がったから、モンゴル帝国が巨大化したのかも知れないし、分からない。とにかく未知の麻薬の混じったモノの終点は東アジアや極東なのかも知れないです。更に、それはアラブ社会にも古代から広かっていたのかも知れないです。
混じった今、例えばコカインが欲しいならコカの葉を刻み煮詰めて本物を作るしかないと思います。(コカインを選択した場所は)。とにかくゴッタ煮(麻薬の混ぜやアルコールとの混ぜ)は数万年以上、改善がまるで見られなかったと思います。せめてアルコールはアルコール、麻薬は麻薬、別に取るくらいはしてさぁ、と思いますが(まぁ、理論上、炙る場合ですが)。ごった煮は入院するしかないとは思いますかま更に悪化した場合などは、隠れ里行きしかないと思います。
- << 180 ごった煮は、まず最初に、ごった煮専用店を紹介してあげて欲しいです。
それからなんで逮捕があれだけ酷いのに出来ないのか?無意識に殺人する=(刀や剣で)殺した=強いという方程式が消えないのかも知れないです。その場合、攻撃権の発生した側が潰す、というのが古くからの一般的な流れですので。
悪いけど私の家は、代々、比較的、日本だけじゃなく、軍の上層や指令命令権のある人間が多かった。だからかも知れないけど、勘が妙に働く事もあるんです。
たった一人から数人が本当の原因で1億近い人間が亡くなっている場合、そね一人から数人を人権だ云々言って、かくまってられないんだよ❗例え自分たちでは意識ない民間人でも、深く多角的な分析結果がそうなら、そうするしかない場合もあるんだよ❗
MOのクラブ仲間を徹底的に調べたい❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
私だって様々な事を考えて暮らしています。東アジアや日本列島には10万年はいたのが恐らく本当の事実だと思います。でも、それじゃいけなかった、せめて時間があったなら世界を勉強しなくちゃ上に立つ資格なんか皆無だったのに全く勉強しない事も多々あった。本当は楽しい事ばかり考えて夢をずっと見たかったけど、両親の死や別れを経験して、あそこまで凄まじい体験をした両親に少しの夢はプレゼントだったのかも知れないって考えるようになった。私だって確かにまた大戦の中を生きる気は全くないけど、夢を今度は着実で普遍的なものにするには、10万年をある程度は整理しないといけないと思った。責任を取る必要はやはり少しはあると感じています。そういう価値観が似た人々と活動したりしていきたい。
人間の思い込みのメカニズムの研究でもすべきだったかなぁ、とも思うんですが、私たち八割くらい(❓️)の日本人は、もしかしたらアヘン系アルカロイドを含む野菜などの大量摂取を数万年以上はやっていたのかも知れないです。詳しく遺伝子などを調べるべきだと思います❗️❗️❗️❗️❗️❗️炙る時に使う網の真ん中に付いてる石灰みたいな白い物質の部分を火に近付けるから、煙を一緒に吸い込み、炙り自体は良くても、その石灰みたいな部分が燃焼する煙を含むから、悪いのかも知れないです。
悪いけどM田(たち?)があまりにもグズでバカだと感じたからXのアメリカ大使館(原油国一位)が出してるやつに書いてやったよ❗
まだ分からない❓️頭蓋骨変形やコカインなんかは引き金であり、その後のプロセスや結果ではないんだよ❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💀💀
ハッキリ言いますが、私だってアタマにキテるんだよ❗捕まるのが当たり前の人間が野放し、結果、世界中で本来全く無関係な人間がドンドン生け贄みたいに死んでる、現実じゃないの?❗いつまで庇えば気が済む?❗MOの変なダチ(死んだやつかも知れないけど)、みんな、そんな感じじゃないのか?❗❗️❗️❗️
元々一番最初は確かに東アジアではないが、後の交流でかなり個人個人にはこの世の悪が入ったと思うけど。だからそんなんなら、ヤクザ(マフィア)的に生きるしかないわけよ❗因みに私は、まぁ、そんな事情も踏まえて、裏口で、とりあえず、どこへ行っても使えそうな事を研究(半分は趣味)する為に、短大行きたいけど。
悪い事をしまくるのは原水爆の大型なやつで一思いに殺して欲しい、死んだ方が楽だから、なんじゃないの?爆心地直下は瞬時に亡くなるから。因みに少し離れたら大火傷で酷いかも知れない。あとはレピュテーションの問題。なんか隠したまま原水爆投下だと被害者って側面から始まるわけじゃないですか?❗
まぁ、【本気で】加害者たちに対してマフィア(ヤクザ)やる方が懲りるし、楽しみはあると思います。かなり信じられないくらい加害者たちは卑劣かも知れないから。私は因みにマフィア戦争で大火傷(火ダルマ)の怪我人が出たら救護をして論文を書いて(英語でも多分だけど大丈夫)飛び級も考えるかなぁ。
話は全く違うけど、
気の毒ですが、全く今のコカインとお隣が合うはずがないんです❗昔から自然と供に暮らしてきたって感じの人々で、そこに超未来っぽい人工的な現代なんで、アタマにキテるから、余計に『じゃあ、オイルを飲めばいい、食べればいいのかよ?❗』って感じが最初の引き金かも知れないです。いつから行き過ぎをやるようになったから分からないけど、やはり、全く無関係な人間を捲き込み過ぎたのかも知れないです。
話は違うけど、脳腸相関は本当だと思いました。だからピーマンのワタで便秘から下痢になった、つまり多分ピーマンのワタは最初は脳(無意識領域)に効いたのかも知れないです。両方に最終的には効いたから下痢に変わったのかも知れないです。食べ物次第で脳の病気も良くなるかも❗
全く自慢じゃないんですが、うちは医者が結構いる家系だし、医者に文句言いたいわけじゃないんですが、疑問があります。ヤク中のヨレヨレいるじゃない?今にも葬式かよ?❗って感じの人とか。あんなんでも生きてはいるのに、例えばヤクなんかとはほとんど無縁、タバコもヤらないし酒もたまに資格飲まない人間が血糖値云々、多少異常が出た場合、本当に具合が悪いんでしょうか?❗何故そんな事が起きるのか分からないんです。
『なんで色々知ってるのか?』などなど、思うのかも知れないけど、日本人の方がハッキリ言うけど悔しい思いしてるし、自然災害(一部は人工的)に遇う回数も多いし、元々が冒険的好きなんだと思います。だから、海外に行く人間の数が多いから、情報が多いんだと思う。それで何となく無意識にって感じ。私なんかも機会があれば、それはまた行ってみたいとは思います。
要するに人類の中で更に細分化されたグループがあり、それがブドウ糖(グルコース グリコーゲン?)が足りなくて肝臓を破壊している時に出る信号っていうか物理学的線により、結ばれたグループかも知れないです。だから破壊的な行動をしたり、内部には酷いゲリラみたいな序列が存在したり、かも知れないです。
誰かさんのせいかも知れないですが、辛い思いばかりしてると遠くに行って1からやり直したくなる心境、凄く分かります。私がそんな心境だから。
MO(M里)とか周りの友達(❓️)、あんたたちは、世界で一番卑怯極まりない、私の自己嫌悪の1つはあんたと友人だった事💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥マジ民間人のくせに、そこまで介入するかよ?❗️あんなの、若い時に利用する方は、本当に更にアタマがパーなんじゃないの?❗
16~17世紀は、うちの先祖も半島や中国にいたと思いますが、馬で半日もあれば着いてしまう距離だから楽で、その間の交流しかしていない家系だったと思います。だから遠くから来た人々なんか余程の事がない限り無視していたと思います。一方、日本の方が面白い交流をしついた、更に前の5世紀前くらいには一部ヨーロッパ本体(多分、本当はバイキングかも知れないです)とも交流を一部はしていたかも知れないです。だから、三角屋根が、ドイツ南部の黒い森周辺や、フランスのアルザスの一部(❓️)同様に、存在しているのかも知れないです。彼ら(アルザスの人々っていうかブルゴーニュ❓️)はまた蕎麦粉も食べるみたいですから、もしかしたら船で来ていたのかも知れないです。
出発点が違うと、中継地点も違い、ゴール地点が近くても、全く違う異民族みたいに感じるのかも知れないです。出発点が違うということは、人類になる前が、例えば同じアフリカでも、海に上がった時の場所や時期などなど、更には、海の中にいた時の生き物など、かなり違うのかも知れないです。
私が三鷹でたまたま見かけた外国人は、確かに寒くて気の毒だとは思います。だいたい、もしかしたら、自分より寒さには本当は弱いのかも知れないし(食習慣などの違いも関係あるかも)。だから、そうならそういう風にWHOの方に言えばよかったんじゃないでしょうか?❗何となく私より意外に東南アジアも強く出てるみたいだったし。
MO、2005年頃、何となく様子がおかしかった。以前も何となくそんな事は何回かはあったのだろうが気付かないビミョーなレベル『あれ❓️なんか今日はちょい違うかも。でも気のせいか・・・』くらいの事は何回かはあったけど、あの2005年の最後の電話の時は、もうちょいハッキリ違っていた。なんか、『私がいるから、運が悪いのかもよ』とか言ってみたり、なんか本当に今度は一緒に海外に行こう、みたいな言い方するし。私は言わなかったけど、何となく、そこの場所だけなんか強調するように聴こえたから、何となく一瞬ムカッ腹手前の感覚を覚えた『えっ😱💥何なの❓️こいつ』みたいな感じ。普段はあんな言い方しないから。
一部の麻薬と似たり寄ったりの成分のオイルを飲んだり、被ったり、似た成分のローソクを食べたりした子供(大人も)、救急車や、近くのクリニックに駆け込むのが本当なんで、やはりかなりこの問題が深刻な場合は、科学的内容も明記されてる国際法があると思いますから、それを基にどういう状態が望ましいのか?話して決めるしかないと思います。だいたい、押し付けるなら『重油をまず飲ませろ❗』と言いたいし、悪いけど、今まで全て考えたら、クソババアが(オイル)中毒の場合、隣のババアも逮捕かも知れないです。民法なんて甘いものではなく、傷害罪や殺人罪などの系統だと思います(国際法でも)。
だいたい、太陽の磁極が2から4に増えて以降(確か2012年)、太陽に比較的近い地球にも影響が出始め、四方八方から太陽に飛来する宇宙の粒子類も増えて、太陽に近い地球に飛来する粒子類も増えたから、ただでさえ危険は増したと思います。だから人間は高カロリー食で、例えば寒さ(氷河期が来る場合)を乗り切ろうとしても飛来する粒子類が多いから、癌との戦いになり無理だと思います。だから食事で寒さを乗り越えてきた従来型の氷河期みたいなケースとは違う乗り越え方にしなくちゃならない、だからオイルの無駄は止めて欲しいとか考えてしまいます。防寒具や防寒着はオイルを使うと思いますから。
昔からバカを学校に裏口入学されるのに(学部の選択などは多少はあるが)金を使いバレたら接待して『黙っててネ』と言い、テキトーな店に行かせて秘密が漏れないようにしたりって事はあったと思います(因みに応用したら深刻な問題にも店は使えるかも知れないです。)、生き死にや、更に影響の強い事などは、逆に根回ししても、きちんと調べたり、裁判したり、公開したりしていたと思います。逆に公開の為に店に送る事もできるだろうから。・・・本当に店から先、里云々の世界は、かなりデカイ根回しが必要だと思います。
ちょっとマジ人間離れして酷すぎる場合は、やっぱり爆発除外で、ありとあらゆる方法を取り責任を取らせる以外に道はないと思いな❗まさか、まさか、そこまで酷い事は予想外、しかも他人まで捲き込んでるし、重複して被害に遭ってる人々も大量にいるみたいだし。
そう言えば話は違うけど昨日の夕焼けは怪しかった。ピンクの空になって、これだけなら最近じゃ珍しくないけど、何となく空だけじゃない気がしたんです・・・(説明下手ですいません🙏)。だから外をチラ見したら、なんか光自体がピンクのせいか、空間(庭)が何となく全体的にピンクだったから、あれっ?❗夕焼けだけでこんなになるのかなぁ?❗と、何となく不思議。今までの人生で、見た記憶ないんです。
話は違うけど私が思うに一番最初は15世紀前後くらいにアメリカの奴隷云々が始まった前後、ファラオの血統を売り飛ばす云々で問題のエスカレートが始まったと思います。彼らもアタマがかなりイカれていたのは事実だろうけど、細々とあの場所で暮らしていたんだと思います。それをハメてアメリカに追い出したのかも知れないです。
ちょっと正常に冷静に考えて頂きたい。やはり、あのジジイまで許される世の中では、どうしても納得できない。タバコを止めない事を仮に問題にするなら、グルコース(ブドウ糖)不足で脳が正常に機能できずに止められなかった、しかも60代になったばかりの時だから、私の進路にも影響があったんです。
昔、ユーラシアで、うちが代官みたいな役目より上だった時、古い鉱道みたいなものを掘らせていたかも知れないです。やらせる事がなかったから、という理由もありますが、逃げ道を作る為でもありました。なんか、ヨーロッパでの似たり寄ったりの話をテレビとかで以前に観たなぁと思い出しましたが。第一次から得体の知れない人々が内緒でそこを使い何かオスマンや一部のアフリカや中近東とかと密約を結びメチャクチャにした、その延長線上なら、全て計画的だろうから軍事法廷が相当だと思います。
全く無関係な話だけど、実はさっき1時間半くらい前、スマホに青い光が二度くらい反射したんで、また雷か?❗と思い外を見ていたけど、何も起きないし、切れそうな電球は消して再びつけ直したらきちんとした色でついたから、これも違うし。一体何だったろう、気味悪いです。
誤解されたら困るからハッキリ言いますが、我が家は亡くなった両親を含め⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️【最左派の共産主義のゲリラ(テロリスト)】ではありません❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💀💀💀💀💀💀💀💀⚠️
江戸末期くらいからの世界の裏表、全て考えたら、この辺りは、完全な被害者のユダヤ人を含むドイツ人(クソババアみたいな人間ではないタイプ)に明け渡すしか、お詫びの方法がないのが本当なんじゃないの?❗あとは南京大虐殺された部外者とか。
昔うちのじいさんが田舎の赤線付近で婦人科と内科と小児科を開業していた時、ヤク中なんかは比較的見ていたと思います。まぁ、だから、口に入れるものかどうかは判断できるように作り手側がウソをつくのは止めよう❗純度100っていうのは化学物質をほとんど使わないモノだと思います。小麦粉だって、葛粉だって、化学物質じゃないし、燃やしても平気だと思います。
人間活動を見てると確かに逆の価値観で動いている部分がかなりあると思います。が、いくら過去の価値観か間違っていたから、と言っても全てではないんです。だから正反対にしたら例えば原水爆実験は多い方が良く太陽系や銀河系は他に生命体がいようが壊した方が良くなる、本当は、やりすぎは危険なんです。
90年代の終わり、海外から帰国後にホストファミリーの家に届いた、私宛に届いた郵便物。それが開封された状態で、ホストファミリーから我が家に送られてきた。外側の方は未開封。ホストファミリーは知らないという。確か、近所に、中華料理を名乗る店があったのを思い出した。よく北とかが中国人を偽りテイクアウトの中華料理を営んでいるらしいから・・・。
>> 311 あいつ、2005年の最後の電話の時にいつにも増して何となく積極的にウラジオストクの話をしていた気がする。声の調子とか。今度は一緒に行こうね云々というニュアンスの事も言っていたと思いますが、何故かあまり気ノリしなかったんです。私はあいつに対して、ロシアの田舎とかを全く想像できないし知らないんじゃないの❓️❗とか考えてしまいました。それともあいつ、私がロシア系だとまさか誤解していたのかよ❓️❗とも思いました。因みに私は、確かイギリスかアメリカのマフィアがあ云々とは両親から聴いた事あった気がするから、多分イギリスさアメリカだと思います。(英語が出来ないと誤解するのかよ?❗私は本当は理系に行きたかったんだよ❗)🔥🔥🔥
話しは違うけど、なんでみんな大半がコカインなのか考えてまたら、多分、無意識に、一番ヤバいのがアフリカの⭕落で、そこがひなげしなどをやってる人間が多いから無意識に避けてるのかも知れないです。
マシなコカイン、作ってでも、立て直す必要あると思いますし、やはり墓場に片足突っ込んでるようなバカとか、大火傷や末期ガンの患者様の為にしか本当のケシは使うべきではないんです❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💀💀💀💀
アタマにきたから自分で3メートルくらいの木を切りました、台風来て危ないかも知れないから。柔らかい木だから見かけほど大変ではないんですが、固い木だとやはり出来ないんです。門戸の鍵屋さん(❓️)、せめて、もう一回、来てくれないかなぁ😉あの人の弟かなんかだと思うけど。誰か連れてきてくれて全くOK🆗👌女性の共通の知人とかでも。だだし、お願いがありますm(_ _)mパニくらない人❗️🌸
話は違うけど久々に赤ワインだけをグラスに少量、飲みましたが、酸味に苦味は相変わらずですが、やっぱり、この相変わらず感が安心するんです。ヤスっちい少量しか入ってないチーズをつまみにしましたが、私はたまにお菓子でさえつまみにするほどなんです。ひどい時はコーヒー牛乳をつまみにして、赤ワインを飲んだり。大根の煮物なんかも、つまみにする事も。
私はほとんど甘いものを取らない生活しつつ、両親の介護していたら、その両親が亡くなり介護しなくなり少したった頃から、なんか体がダルくなり、収まり始めていた再び片頭痛も悪化、ストレスもあったとは思いますが。で、とうとう道でいきなり一瞬気絶みたいに倒れてしまいました。で、逆に、最近、砂糖水を飲み始めたら、ちゃんと前みたいにしずっと立ってられるし、あまり疲れずに駅まで往復して歩けるようになりました。確かに肉や、肉の脂は止めてる(控えてる)けど。
いきなりだけど、性格が悪いと顔もメチャクチャ悪くなる、はある程度は本当かも。使ってる神経(伝達物質)の問題でさぁ。まぁ、病気とかなら、あまり関係ないけど。でもさぁ、それで、オスマン帝国の頃から、あんなアフリカの⭕落なや中近東の反乱系とともに、罠をそこまで仕掛けなくても、事実なら当たり前だけど、どんな方法でも終わらせるしか方法はないと思います。
私はどうもMOはハメられたと考えています。クラブに一緒に行ってた仲間にアフリカの⭕落の人間に繋がるのがいたんじゃないの?❗
今、地球の人口は明らかに多いんです。それを警戒しているのは体の構造から、あまり産まない種族だと思います。クソババアはあくまでもミックス種で、しかも全く無関係な人間に赤っ恥をかかせたんだよね、そこをわきまえるべき❗
話は違うけど、私の場合はもしかしたらハイチオールCを半年以上飲み続けて(肝臓の数値が気になったから。あとは肝斑みたいなものができ始めたから)結果、肝臓を保護しなさい、という信号に脳が切り替えた、だからグルコース云々に、まずは脳の意識が向き出したのかも知れないです。
あくまでも、もしかしたら❗の仮説ですけど、昔は世界中で政略結婚が当たり前でしたから、それで何かあって、クソババアみたいなのが来たのかも。もちろん、お隣の女性のAサマも含みます。最初に用があったのはAサマみたいだし。でも、一言加えるなら、中継地で結婚していた場合、途中で第二婦人の子が来ていて、凄く尊いカタとの間に出来たお子様は中継地に残っている事なんかも頻繁にあったと思います。
因みに、ある大事な一件が事実でも、それだけは使わないで欲しいんです。正常に気温が下がらなくなり、長期的に見たら、一番暑い場所に罰で閉じ込められていそうなアフリカの⭕落地区みたいな場所の人間に一番有利に働くから。アフリカの善良な人々にとってもそれは良くないと思うんですけど。
MO、あんたさぁ、会社イヤなら止めて、とらばーゆ(転職)すれば出来たんじゃないの?❗それを、まさか本当に運び屋になって何かにハメられたわけ?元々が考えてみたら、見かけからして、世界的に考えても、大事な人だったのかも知れないなぁ、とか思いました。。
だいたい人間の動きや移動を見てれば次にどんな地球になるか?は、分かってくるんじゃないでしょうか?結果、自分たちがマズイ事をしてしまった、非難も酷いし、みたいに現実になって押し寄せてくる、それが地球の生命体としての姿だと思います。
大変失礼だと思いますが、ちょっと顔を見て思いましたが、やはり思った通り、皆さん面影が似ているご家族とご親戚でした。偶然、ブザーの音がしたような気もしたから出てみたら、顔が見えたので。
つまり、太陽や太陽系、地球の激変期は事実であり、そんな時、本能は、遺伝的に近い人間を近くに居させる働きをするんだと思います。因みにパピヨンハウスと私は名称は親戚ですが、片親が激変に向かないほど遠いため、恐らく遺伝子一致は5割くらい、全くの他人と出ると思います。発狂者を増やしたくなければ考えるべきです❗
あまり、というか全くお勧めはしないけど、今の石油を食べたり、なめたりするようなコカインの白い粉よりはマシだと思いますから書きますが、コカの葉っぱを大量に集め、煮詰め、どろどろになったら、水気を飛ばして粉なんかにできると思います。これに片栗粉や小麦粉などを加え、小袋に入れ、炙ると、害は減らせるか?楽しみ。それでも効かない場合、まぁ、通常、罪を犯したなら医療刑務所ですが、何も起こさない場合、公海バイトで私は良いと思います。
因みに台場、私なら週に3日なら通えるので。
- << 398 午後7時出社、翌朝5時までの10時間勤務、間に二時間の休みを入れたら、8時間勤務になり、労基には引っ掛からないと思います。
ちょっと真面目に何も私には被害に遭っているのに保証なしってのは納得いかない❗🔥🔥🔥うちの場合は両親からなんですよ、本当は。だいたいMOに葉巻きタバコって何となく不自然なきがしてはいました。が、もし、普通の葉巻きではなかったら、最初に葉巻きかも知れないから、教えたやつが悪い❗こっちは、その、とばっちりなんだよ❗因みに私はホストファミリーから聴いて何となく分かるんだよ。タバコは自分で買ったもの以外は吸わないで、と言ってました。
- << 410 なんか2002年か2003年頃から友人が去っていき、MOと私が残ったって感じなんです。その後2005年にウラジオストクの話を聴いたんですが、あまり興味なかったし、忙しかったから話半分。その後2009年元旦に年賀の手紙が来ました。
そこまで石油を飲んでも欲しい❗って感じなら、いっそ葉巻きタバコを全てコカインと小麦粉で作り最低限の実験してみたら?❗炙る状態にはなるだろうから。
ところで話がクソババアの方にばかりでしたが、以前から何かとうるさいのは頭がそこそこ良いババアの方なんだけど、不自然なくらいにうるさいから、どこかでもしかしたら定期的に以前から強い方を買ってるわけ?とか考えてしまいました。
まず、マシな小麦粉のみの化合物(あるいは水も)で出来たアレは炙る状態で実験、本当にマシなら、定休日に店で出してみたいと思います。
店内は確かに煙が多いかも。火災報知機だけは付けておくべき。あるいはホースは常備❗小さなファンは回す。ヤりすぎたら意味なくなるから。それで定休日に店で出すアルコール度数は専門家に尋ねてください。そういう定休日の裏付きの店ですが、一般的スタッフは定休日には入れなくする。オーナーが『定休日にはヤバいのが商談で来るから絶対にダメだ❗』と言って、もし来たら殴っていい。もう呆れて物も言えないんだよ、裏は❗だからなんです。
やっぱり隣家のババアの姉って人、苦労のし過ぎで悪もほとんどいないのかも知れないからヤバいのに近寄られて、本当に殺されたかも知れない。
うちは何代か前だけどヤクザや海外マフィア、麻薬の売り屋、使用者、医者のI部隊の部隊長に、侍で数人はヤってるの、今も自首すべき両親殺した(傷害罪)の親戚や、比較的近い遠戚にはヤク云々(❓️)いるだろうから、私が苦労してもさぁ、そういう業界だから、なぁなぁ、だろうけど。おまけに原水爆云々もいたり。
それからやはり自生麻薬をもっと問題にすべき❗ちょっと悪いけど、あれは理解できないんです。完全に無差別や死の無理強いを容認したって事に繋がるから。 麻薬売りとの違いは、瞬間的で逃げられない死の無理強い、だと思います。正直、そういう人々だから、怖いから結婚してるのが半数くらいだと思います。私だって、こんな場所に本当はいたくないんです。あれを許した事を国際社会は注意しなかったのか?かなり疑問。標的は普通の旅客機だったでしょ?❗ということは民間人さえ認めていないってことになるから一体どうなってんの?って感じ。
タケニグサの根っことケシは有刺鉄線に電流を流した空間内での管理だと思います。あまりに危険だからです。
まぁ、普通は、化学物質を使わないコカインが限度、本当は、炙ると、非常時には薬にもなる(❓️)のかも知れないです。昔はかなり高価だったんじゃないでしょうか?よく分からないけど。インカでは他の麻薬も使っていたから悪い働きを体内でしてしまっただけで。
ラットや猿やかなり殺した凶悪犯で実験してみたら分かると思います。が、地球や太陽が変わる時は無意識にかなりの恐怖だと思いますから、もしかすると、両方、必要になるかも知れないです。恐怖には炙ったコカインとか。医薬品が効かなくなった時などは併用すると、どうなるか❓️そんな実験も必要だと思います。
とは言っても必ずクロコダイルとまた混ぜたり、へんなのが出るのが常なんだよね。麻薬や薬、全てに抵抗感があり、さらに、地球や太陽か変わるから無意識に激しい恐怖から、全破壊してしまうのかも知れないです。
意識化より激しい恐怖かも知れないです。遺伝子が全く変わるかも知れない恐怖もあるかも知れない、地球は今、そういう状態だから。
話は違うけど私の携帯、移籍、修理しても連続的に三回はダメになったから(新品に交換しても)、結構、値段はしたが、頑丈なのを買ったんだよね。
それでも、あのクソババア、インチキでも払うなら、私や私の家族を破壊して取った金じゃね~かよ❗一体、本当は、拉致したいのかよ❓️それか、この土地を売らせた金が欲しいのかよ❓️❗
クソババアや近所のジジイを訴えたいと多数が思ってもできないのには理由があり、やはり地球や太陽の問題が背後、無意識の人間の云々に関係はあると思っています。(人口問題も)だけどさぁ、絶対に他人に我が家を蹴飛ばされた挙げ句、蹴飛ばした相手に多額が入るって、納得いかないし、最初からうちの財産が本当の目的で、殺人計画を・・・もあるいは?❗なんて本当に考えてしまいます。
小さい事だけど小袋を路上で配る(売る)より、店に集めて定休日に炙りで提供した方がいいのも、資源問題にはマシに働くからかも知れないです。口コミにして、営業日に、客のサクラ(ヤラセ)と店員が、定休日の話をわざとしているといいかも。
最初からあっちも人質で、旧日本軍がかなりいて、今も同じ仕事だから、昔、集めた個人情報は元々持っていたのかも知れないです。ただし、同盟国だった所に対する考え方が本体の旧日本軍の子孫を含めて違うのかも知れないです。
問題とかは個人やグループが勝手に起こしているケースが多々あると思うし、意外な繋がりがある事も事実なんじゃないでしょうか❓️
今から45年くらい前、一番最初に越してきたのがババア夫婦なんですが、この夫婦(夫は亡くなった)と、私の友人でもしかしたら何か大問題になってるMOが、誰も予想していない関係性を持っていたのかも知れないです。
あんまり言いたくはないが、MOさんの時刻で今まで大半の人々が行動してきたんじゃないでしょうかね?❗だからMOさん色んな場所に休みなく出没していたとか。つまり多数の人を時刻に入れる為に。更に、MOさんより前が、隣家のババアの夫かも。
話は違うけど、やっぱり世界どこにでも、そういう悪すぎて誰も長きに渡り近寄らない場所とかあるんだよね。そういう場所に長い事、世代を超えて、似たり寄ったりの仲間と暮らしていると、身に付くもの、例えば表現方法とか語彙選択とか、全く違っていくし、あまりにそれがかけ離れ過ぎると、災いを招くっていうか、あまり良くない方向に結局は傾くんだよね。
因みに話はまたまた違いますが、最近の空というか空間というかが、透明ではない気がする云々書いたけど、毎日じゃないし、たまに、昔より微妙に僅かに赤味が足された、以前よら黄味側からほんの少しだけオレンジ側に寄った透明な光りで、空間も本当に僅かに色づいて見える事もある気がする程度なんです。ほとんど瞬間的にしか、あれ?❗みたいにさえ、気付かないと思います。
あくまでも仮説ですけど、一番最初は1300年~1400年代くらいに噂などでアフリカの⭕落地区の人間などが東アジアの話を聞いて、欲する様になったのかも知れないです。その後、地区出身者などが、わざとアメリカに送るのと、ヨーロッパ、アジアに送るのと、3つに分かれ、大戦になった、大戦は最初は紛争レベルを予想していたのかも知れないですが、予想外に大規模化をした、でも大戦後も諦めず、計画は続いているから、事件や事故が絶えないのかも知れないです。
私なんか、体が小さいのに、僅か5歳前後の時にたまたまとは言え、僅かにはタケニグサとかも混じった草なんかを使い田舎で焚き火して焼き芋を作り、食べていたくらいだから、そんなねぇ、ジジイとは言え、体が5歳の虚弱児よりはデカくて丈夫な人間に神経質過ぎると思ったから言うけど(ジジイが今までに犯した罪も罪だし)、お香を送り(隣のババアがクソババアから頂いた事にして、大量に貰ったからとして、持参させる)、お裾分けして、店の名前とか書いた紙も同封、店などどこかの場所に来させるくらいは、当たり前だと思います。
もしかしたらなんですが、私なんかじゃなくて、最初から狙われていたのってMOさんなんじゃないか?とか真剣に考えてしまいました。昔、言ってたんです、『曽祖父かなんかがドイツで技師をしていて』、とか、『私の友人がいとこ会かなんかを作った云々』とか。ドイツで技師をするレベルならかつてはかなりのお宅だったのかも知れないし、なんか親戚や先祖に未練タラタラ的な本能も多少はあったのかなぁ、と。そこまで未練タラタラ的な先祖がいたなら、言わないだけで狙われていたのかも知れないです。
でも、まぁ、本当は多少の矛盾があって世の中なんだよね。口は災いの元、ということわざもあるし。両親や、MOは私の友人だった人間だから、その真似事を全くの赤の他人のババア(連中)にされたらアタマくるわけよ❗アンタラ何様?❗って感じ。
>> 498
あの旦那はもしかしたら最悪、東アジアを悪くする為に来た一行(いっこう)を含むのかも知れないです。
最初はアフリカの盗賊みたいな最左派に近い勢力で、当時は既に最盛期もとっくに終わり、細々とひっそり暮らしていたファラオの末裔を売り飛ばしてしまう計画も立てていた、それが1400年前後かも知れないです。それが日本で言うなら⭕落や⭕和だと思いますが、全く野蛮性が比較にならない、だいたい、私たちは順番で誰もが一度は経験するのが暗黙の了解だったと思います。それに、あいつらと比べたら、まず識字率は当時から違っていただろうし、ボディーピアスなんかを押し付けると、百叩きにしたり、要するに価値観が逆だった面があるんです。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
50代女の日記12レス 127HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ8レス 147HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 78HIT 匿名さん
-
「不味そう!」の一言でやる気が消えた日2レス 73HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.7236レス 300HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
葉月のひとりごと
葉月ちゃん、おやすみなさい! (ちゃん呼び嫌だったら全然言ってく…(akari)
116レス 1149HIT 葉月 (10代 ♀) -
きまぐれ澪たんロード⑨
あの演歌歌手の画像、いらんかったかもねw ところで、 Xでその…(澪(みお))
171レス 2301HIT 澪(みお) -
情けないバカな私 No.72
主さん、色々言ってくれてありがとう。 今日は、寝るね。 明日は…(空)
36レス 300HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 301
全く、その通りですよネ。 元々、国民よりも票しか眼中にない人…(名無し21)
477レス 1383HIT 名無し21 -
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
コロナワクチン接種で何が起こったか 私は最初からリスクを感じてい…(常連さん0)
210レス 615HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 246HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4759HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12998HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1694HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
16レス 221HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
13レス 149HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
7レス 126HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 104HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 96HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 94HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る