インドア・アウトドア

レス2 HIT数 208 あ+ あ-

2024/09/13 17:35(更新日時)

皆様‼️

-.日曜日
-.土曜日
-.正月
-.盆
ほとんどの人達が、普段の仕事の息抜き・気分転換に遊びに行くでしょうが、
-.インドア
-.アウトドア
どちら派ですか⁉️

-.ゲームセンタ
-.ギャンブル
-.カラオケ
-.バッティングセンタ
-.ゴルフセンタ
-.スケート
…等のインドアが有ります🎮🎰🎤⚾️⛳️ ギャンブルは大盛況ですね🎰
テレビゲームも、学生だけでなくて、社会人の大人も遊びますよね🎮 ストレス発憤の為にと、カラオケもね🎤

-.キャンプ
-.登山
-.海水浴
-.釣り
-.狩り
-.花火
-.散歩・ジョギング
-.スキー
…等のアウトドアが有ります⛺️🗻🌊🎣🏃
-.釣り
-.狩り
は大盛況ですね🎣 真夏は、水の中に飛び込みたくなりますね🌊 散歩も、稀には良いですね🏃

【次いでに】
真冬に、キャンプに行く人が居るらしいですね⛺️ てっきり、真夏だけだと思い込んでたので、びっくり😃 真冬にキャンプに行った事が有る人は居らっしゃいますか⁉️

もう1コ
昼間に花火をやる人が居るらしいですね🎆 てっきり、夜中だけだと思い込んでたので、びっくり😃 昼間に花火をやって、魅力有るんでしょうか⁉️ 昼間に花火をやった事有る人は居らっしゃいますか⁉️
.

タグ

No.4136966 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

完全インドア派
自分からしたら
カラオケだのゲールセンターだの例え屋内でも
家から出て他の施設に行く、というそれだけでアウトドア
自宅でゆったりする事だけの完全インドア派です。

勿論キャンプなんて行かないし昼間に花火なんかしない

No.2

>> 1 通りすがり1さん

なるほどね⁉️ 外出すると余計な出費になるから、家でゴロゴロしてた方が良いって事ね⁉️ わかります👍 僕も若い頃は、そうでした‼️ とにかく、自家に居るのが本当にイヤで、たいした用事も無いのに、フラフラと外出してました (笑) 行き先は、ゲームセンターのUFOキャッチャー🎮️ 当然、ガソリン料金も🚙⛽️ そうなると、余計な出費…………👛 そんなんだったら、自家でゴロゴロしてた方が良いという事で、歳をとった今現在では、自家でゴロゴロしてます😪💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧