夜のお店で会ったお客さんが気になるけれど

レス4 HIT数 602 あ+ あ-

2024/10/14 18:29(更新日時)

セクキャバ嬢です。
お店で会った彼のことが気になりますが、彼女持ちか既婚者かなーと怪しくなってきたので客観的な意見をください。
誰にも相談できなくて…話を聞いてほしいのもあります。

私はセクキャバには短期で勤めていました。
彼は、確か36歳?で大企業に勤めてらっしゃいます。性格は温厚で優しいですが、かなりネガティブな所があるように思えます。
彼のおかげもあるんですが、私はお店入ってから卒業までずっとナンバーワンだったので、そのこともネガティブポイントになってるみたいでした。

私が彼と初めて会った頃、お店を辞める3ヶ月前でした。なので3ヶ月ほどの付き合いです。
彼は初めて会った時から私を気に入ってくれたようで、週1回の頻度で会いに来てくれて、私のイベント時は欠かさず来てくれてました。
誕生日にはシャンパンをくれました。
勤務最終日は、最初から最後まで居てくれました。
セクキャバなのに、彼は「サービスよりも色んなお話がしたい」と、いつも私がサービスしようとしても拒んでました。

以下、既婚者かなー…と思った部分を書きます。

かなり気に入ってくれてるんだなと思えるのですが、LINEの返事は既読が付くのも遅いし返信なんて3日後とか頻繁にあります…(笑)

LINEだけは素っ気ないので私が「なんでLINE遅いんですかー?」と言ったら、「迷惑だろうなと思って…すぐに返したら返信するの大変だろうし…」と言ってました。

私はお店を辞めて数日後に「来週いつ空いてます?」と送ると、「金曜日と土曜日!でも無理しないでいいよ、会いたいけど負担になりたくないし…」と来ました。彼は土日休みです。
気づけば日曜日はいつもお店にも来てなかったなーと。

どう思いますか?

一応、Hしたいとか思わないんですかって聞いたら「しちゃったら、それで終わっちゃうのがな…」と言ってました。

タグ

No.4136179 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関係として、一線は引いておきたいという感じはします。
一線とは、体の関係のことではなく、距離感的なもので。

夜職の女性には慣れていそうな感じもしますが、何故、主さんがNO.1だとネガティブになるんですか?

>一応、Hしたいとか思わないんですかって聞いたら「しちゃったら、それで終わっちゃうのがな…」と言ってました。

そこに行き着くまでを楽しみたいんじゃないですか。

独身でも日曜はゆっくりしたいっていう人もいますよ。
でも、その人はいそうですね。
お気に入りと恋愛対象は違うように、
現実と非現実を分けてるように思います。

• << 3 レスありがとうございます! 結論から言うと、独身の方でした。

No.2

既婚でしょ
不倫願望があるけど一線越える勇気の無い人って感じしかしないセクキャバでもキャバでも既婚や彼女持ちが罪悪感で風俗に行けないから行く場所って感じ
誰かの顔が浮かばない罪悪感無い人は風俗に走るかキャバでも何でもたがが外れた様に遊ぶ
パートナーが居ないなら抑えてる必要無いからね

• << 4 レスありがとうございます。 結論から言うと、独身の方でした。

No.3

>> 1 関係として、一線は引いておきたいという感じはします。 一線とは、体の関係のことではなく、距離感的なもので。 夜職の女性には慣れていそ… レスありがとうございます!
結論から言うと、独身の方でした。

No.4

>> 2 既婚でしょ 不倫願望があるけど一線越える勇気の無い人って感じしかしないセクキャバでもキャバでも既婚や彼女持ちが罪悪感で風俗に行けないから行… レスありがとうございます。
結論から言うと、独身の方でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧