どっちの女の人を選びますか?

レス4 HIT数 308 あ+ あ-

2024/09/13 19:51(更新日時)

今2人の女とデートしてるんですが1人は顔がいいけど155cmくらいで子どもっぽいスタイルで性格大人しくて、もう1人は顔がちょっとカエル顔っぽくて残念だけど165cmあって細くてスタイル良くて性格グイグイくる感じです。

先月155cmくらいの子にデートしようと誘ったら「私束縛とかされると1週間くらいで別れた冷たい女だよ」とか「結婚とか考えてないから他に好きな子できたらそっちに行って」みたいな感じで脈ナシかと思ったら、次の日から「話そう」って連絡きてアニメとかゲームの話してました。
話してると言葉遣いからして優しくて家事してたとかお母さんの買い物の荷物持ち手伝ってたみたいな人です。
明日この人とデートします。

その2日後くらいにバイト帰りでメシ食って飲んだときに4つ上の165cmくらいある人の車で家まで送ってもらって、その時に彼女いないの?って聞かれていないって答えたら、その日からすごいグイグイきてます。
明るくて性格いい先輩なんですけどおバカで、結婚したいとかラブホ行こうみたいなこと平気で言ってくる感じの人です。
とにかく楽しいこと大好きで明日も友達とライブ行くし週3くらいで友達とご飯行ってる元気な人です。
この人とは先週のデートしたんですけど、車の中で俺の体さわってきたり寝て来たり、ゴム付ければ大丈夫みたいにまじで自由奔放です。

毎日連絡きて疲れたのでどっちか断ろうと思うんですけど2人のこと別にそこまで詳しくないので顔かスタイルで選ぼうかくらいに考えたんですが、相手のことをよく知らない状況でどう決めますか?

タグ

No.4136059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

155センチの人

• << 3 ありがとうございます 俺もそんな気がしてます

No.2

どちらも無理だな

• << 4 まじか とりあえずどっちかとは付き合うことにするよ

No.3

>> 1 155センチの人 ありがとうございます
俺もそんな気がしてます

No.4

>> 2 どちらも無理だな まじか
とりあえずどっちかとは付き合うことにするよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧