LINEをブロックする女性の心理について…

レス4 HIT数 269 あ+ あ-

2024/09/08 12:38(更新日時)

先日、とある飲み会で一緒になった方と意気投合しLINEの交換を持ちかけられたのでこちらも嬉しく思い、交換しました。
その後、やり取りする内に向こうから一対一で飲みに行こうとお誘いがあり、候補日をこちらから提示しました。
向こうが予定確認します!と返信してくれた所で連絡がストップしました。

ただ、その2日後にその提示していた日程が仕事で出張の予定が入ってしまった為、「別日程を提示し、今週末とかはどうですか?」
と連絡したところ既読が付いたものの、ブロックされてしまいました。

向こうから誘ってくれていたのに何故ブロックされてしまったのでしょうか?
別日程を提示したことが追撃、連絡を催促する様で気持ち悪いでしょうか?

当方女性経験が乏しいので、ご意見頂けると嬉しいです。

彼女の知り合いを通じて確認する、SNSを通じて連絡する事は出来ますが、ストーカーまがいなのでやりたくありませんし、深追いもしたくないです。
キッパリと諦めるつもりではいますが、
結構ショックだったのと、今後良い人がいた時の為にご意見頂けたら幸甚です。

タグ

No.4133555 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

飲みに行くのが面倒くさくなったか、他にいいなと思う方ができてスレ主さんの存在がもういいや、と思ったか…ですかね。

私自身も、この人とは合わないな、連絡とりあったり会うのめんどくさいなと思ったらブロックしちゃいます…
関係性が浅かったり、街中で偶然会うことが少ないと尚更です…。

No.2

まぁ、お高くとまっているのでしょう。

主さんから日にち言ってきたのにかえてきたから約束守れない人認定とか?
酒の席で勢いで連絡先聞いたものの、やっぱめんどくさいなーとかびみょーって感じたのかもね?
あといちいち断るのめんどいなーとか?

ブロックされてるなら深追いはやめた方がいいね。
自分から連絡先聞いておいて、いきなりブロックするとか失礼だしその程度の人間ってことじゃん?
追う価値無し。
次~次!!
だいたい初めに拗れた関係はダメよ、残念ながら。

No.3

その人は平気で失礼なことが出来るいい加減な人だということです。
早めに分かって良かったです。
世の中にはそういう人もいるんだなという認識でいいと思います。

No.4

酔っ払った状態で交換したけど冷静になると違うなと思われたのかも。
あと積極的な人だからターゲットを別の人にしたのもありそう。
簡単に手に入る人は簡単に離れます。
そんなくだらない人のことは気にしない気にしない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧