生理中の行為。大事にされてないのでしょうか

レス16 HIT数 513 あ+ あ-

2024/09/06 19:37(更新日時)

下の話あるので苦手な方はすみません。

付き合って数ヶ月の彼氏がいます。
彼氏は性欲が強めで、生理がきてしまったと伝えると少し残念そうにしていました。
久々のお泊りだったから余計だと思います。

体調はそこまで悪くなかったので
身体を触ったり(下以外)、キスだけならいいかな、と思いました。

彼には口でしてあげたのですが、
彼が激しく腰を動かしてきてイ○マみたいな状態になりました。苦しいからやめてって言ったらやめてはくれましたが‥

前も口でしてるときに、頭を押されたり、腰を動かされたことがあり、本気でやめてほしいと伝えたのに(泣)

そのあとも、彼がいくまで口でしてほしいと言われて、遅漏なので中々いかなくて顎が疲れるし、ほんとに辛かったです。
結局途中でやめたけど、彼は私の心配よりも、いけなくて不満そうな態度でした。

生理中というのもあり、大事にされてないのかなと感じました。。
応じてしまった私にも非はあると思いますが悲しかったです。

好きだから別れたくないけど、
もう別れたほうがいいのか真剣に悩んでいます‥(泣) 

行為以外のときは優しいのですが、元々行為となると自分本位なところがあります。。

タグ

No.4131954 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう生理の時は会うのやめな

No.2

>> 1 それが1番ですね‥。
そもそも別れようか悩んでますが‥(泣)

No.3

>> 2 彼氏に伝えた方がいいよ

1人で悶々と悩んでないで
ちゃんと伝えて、分かってもらえないなら
別れな。

性行為の時だけ、自分本位で
大事にされてないから
このままだったら嫌になる。って

• << 7 まえに似たようなことされたときに 嫌だってことを伝えたらしてこなくなりました。。 でもしばらく経ってから、今回また同じことされたのでもう変わらないのかなって‥(泣) 自分本位な行為も嫌なので包み隠さず別れる覚悟で言おうかなって思ってます‥

No.4

その逆の人(女)もいるけどね。

生理終わってないのに(終わりかけ?)H求められてゴムが血でべとべと・・・

わざわざタオル用意してるし嫌だわ

• << 8 そんな人いるんですね、、血がつくなんて絶対いやです😭

No.5

耐えられないなら別れましょう
結婚したら死ぬまでそれですよ

• << 9 そうですね‥今のまま耐えられる自信はないです

No.6

そういうのは嫌だって言ってるのに全然やめてくれないなら、もう別れた方がいいと思う。
たまに相手のしたいようにさせてあげるのはいいけどさ。毎回はキレるわ。

• << 10 1回目似たようなことあったときに、嫌だと伝えたらやめてくれました。   なので毎回ではないです💦ややこしくてすみません。 でも1ヶ月くらい経って、今回のことが起きました(泣)行為が出来ない状況だから、我慢できなくなったのかもしれません。

No.7

>> 3 彼氏に伝えた方がいいよ 1人で悶々と悩んでないで ちゃんと伝えて、分かってもらえないなら 別れな。 性行為の時だけ、自分本位… まえに似たようなことされたときに
嫌だってことを伝えたらしてこなくなりました。。

でもしばらく経ってから、今回また同じことされたのでもう変わらないのかなって‥(泣)

自分本位な行為も嫌なので包み隠さず別れる覚悟で言おうかなって思ってます‥

No.8

>> 4 その逆の人(女)もいるけどね。 生理終わってないのに(終わりかけ?)H求められてゴムが血でべとべと・・・ わざわざタオル用意して… そんな人いるんですね、、血がつくなんて絶対いやです😭

No.9

>> 5 耐えられないなら別れましょう 結婚したら死ぬまでそれですよ そうですね‥今のまま耐えられる自信はないです

No.10

>> 6 そういうのは嫌だって言ってるのに全然やめてくれないなら、もう別れた方がいいと思う。 たまに相手のしたいようにさせてあげるのはいいけどさ。毎… 1回目似たようなことあったときに、嫌だと伝えたらやめてくれました。  
なので毎回ではないです💦ややこしくてすみません。

でも1ヶ月くらい経って、今回のことが起きました(泣)行為が出来ない状況だから、我慢できなくなったのかもしれません。

No.11

たぶん相談してる時点で、本当に耐えられないんだと思います。
別れるのか、生理時は会わないとか。
回答も色々ある中、今現在、主さんが心の中で考えてる正解に近いアドバイスをしてくれた方にすごく共感すると思いますし、ですよね やっぱそれでいいんだと決心がついて行動に移すと思う。
逆に正解とは異なるアドバイスをしてくれた方の意見は 参考にはするものの、あまり身に入らないと思う。

No.12

>> 11 そうですね‥正直みなさんに背中を押してほしいというのもあるかもしれません。。
こんな事されても好きで、会いたいしこれからも一緒にいたいけど、どう考えても大事にされてないので‥(泣)ズルズルしてしまいそうなんです。

No.13

大事にされてるかどうかをその一つで決めてしまうのは違うと思いますよ。
他の部分でも大事にされてないなと感じる部分があるなら別れ一択ですけど、他の部分では大事にされてると感じるなら、お互い話し合って歩み寄って解決出来ることもあります。

人間は完璧ではありません。
自分が望むものをすべて与えてくれるのが恋人でもありません。
相手が大事にするポイントと自分が大事にするポイントも違います。

この事以外でも彼の立ち振舞いは日頃どうなのか?考えてみては。

No.14

>> 13 普段は、家に行ったときも必ず駅まで迎えにきてくれたり、遠いとこから来たからってご飯代だしてくれたり、優しいところはあります。

行為のときだけ、自分本位な感じになるんです‥また話し合いしてみます。(泣)

No.15

大切にはされてないでしょうね。

そもそも2人にとってSEXとは何なのでしょう?

お互いの気持ちを確かめ合うもの?それとも彼の性処理?そこ考えたら答えは簡単だと思います。

俺は男ですけど、彼女や妻に対して「口で」なんで求めたことないです。妻や彼女からされれば答えますが、求めることはますないです。

2人にとってSEXは求め合うものであって、強要するものでは無いと思う男です。なので対等であるべきと考えていますよ。

それと、気になるのが主さんは子宮頸がんワクチン(HPVワクチン)打たれていますか?というのは2年ほど前に咽頭がんもHPV(ヒトパピローマウイルス)によって起きうる起因があると証明されています。口ですることによって咽頭がんの発症率が上がるのです。

現在子宮頸がんを発症させるHPV保有者は性行為経験者の9割と言われています。子宮頸がんだとその手前段階の子宮頸部の異形成は感染者の4割と言われ、咽頭がんに関してもすぐには発症しませんが、10年後の発症率は1割と言われています。

なのでオーラルでの行為に関して何気なくしていると将来声を失う事になるリスクがある行為だと認識しておくべきだと思います。

No.16

>> 15 そうですよね‥(泣)
お互いの気持ちを確かめ合うようにできたら幸せですよね。。
ワクチンは打ってるので大丈夫だとは思いますが、こわいですね😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する