一緒に創作してくれる方募集です

レス10 HIT数 3534 あ+ あ-

2009/06/03 21:20(更新日時)

はじめまして。
漫画原作などオリジナルな内容で一緒に創作活動ができる方募集します
1人で考えているよりも幅や深みが出せると思います。
とりあえずは少人数制で。
本気の方大歓迎です☆

タグ

No.41315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして。漫画家志望ですが最近は美少女イラストのカラー原稿ばっか描いてます。漫画か絵で食べていきたいので、目指すとこが一緒な方と組めればよいなあと思っていましたのでレスしました。
オリジナルで漫画を7作(20枚~40枚前後の作品を7作)ほど描いた経験あります。持ち込み用です。同人活動はヤフオクにイラスト原画を出すか雑誌にイラストを投稿くらいしか経験ありません。

• << 7 私も漫画家希望ですが絵が下手です。ストーリーは自分的にはいいと思います。
  • << 9 私は女子です。絵は下手ですがストーリーは自分的にはいいと思います。一緒に漫画家めざしませんか?

No.2

初めまして🙋
絵も話も独りよがりになってしまうので混ぜてください🙇
投稿の経験もないですが💦よろしくお願いします🙌

No.3

文芸社のから去年の12月に本を出版いたしました。 漫画の原作のつもりで執筆を進めていきました。
漫画にしてくれるかたを募集しています。
タイトル
どうぶつたちの空
著者、玉城優
擬人化されたどうぶつたちの笑える物語になっています。

No.4

僕も漫画家目指してます 一緒に描いてみませんか?

No.5

自分も漫画原作書いています。
もし良かったら、仲間に入れて下さい🙋

No.6

はじめまして!私は45歳のバツイチ親父ですが別れた子供たちや元妻に対して謝罪や今の思いを込めた漫画を創作したいですが、絵が苦手なんで手伝って貰える方を探してます!構想は大まかに決まってるのですが…どう原作を書いて良いか分からないのですが、是非お願いします

No.7

>> 1 はじめまして。漫画家志望ですが最近は美少女イラストのカラー原稿ばっか描いてます。漫画か絵で食べていきたいので、目指すとこが一緒な方と組めれば… 私も漫画家希望ですが絵が下手です。ストーリーは自分的にはいいと思います。

No.8

こんにちはっ😃
私も漫画家志望です✨
私は女子だけど、少年漫画書きたいです❗
だけど、漫画を書くための知識が全くありません💦
漫画家になりたい気持ちはマジです✌
こんな私でよければ混ぜてください🙇

No.9

>> 1 はじめまして。漫画家志望ですが最近は美少女イラストのカラー原稿ばっか描いてます。漫画か絵で食べていきたいので、目指すとこが一緒な方と組めれば… 私は女子です。絵は下手ですがストーリーは自分的にはいいと思います。一緒に漫画家めざしませんか?

No.10

一緒に漫画家めざしませんか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧