中学1年生、先輩に恋する

レス2 HIT数 141 あ+ あ-

2024/09/16 23:59(更新日時)

本題¦中1女子って中3男子から見て恋愛対象入るのか。
前にもスレ立てしたんですが、やっぱ質問が難しいですよね。

入学式にSくんに一目惚れしてはや5ヶ月目に入りました。その人は面白く優しく、まじモテ男の鏡ィ的な感じです。
いろんな人にモテるのでライバルいます。夫です。学校の夫。

同じ部活で話すときは話す、
時々あったとき目が合う…
目が合うに関しては私の思い込みかもしれませんが、何かとSくんの方見たら目が合うんですよ、誰かのこと見てるのかもしれませんが、そんなこと知らないので私はウハウハ状態です。

もうなんかまじで大好きすぎて毎日が辛いです。もしのもしもし、両思いになっても付き合ったりはしたいと思いません。その理由は一つ、受験があるからです。
受験勉強の大変さは痛いほど知ってるので邪魔だけはしたくないので、難しいところです。

告白はしたいです。卒業までにして気持ちに終止符を打って新しい年を迎えたいです。後悔だけはしたくないです。

No.4131391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

気持ちを伝えてみてください!

No.2

ん?
学校の…夫?
つまり…現地での旦那?
昔、ベトナム戦争などのアジア地域での争いは敵も味方も「男」…性欲は三大欲求の一つ…そりゃ〜現地民のも女性は酷い扱いだったそうな…
コレを『現地妻』と言う。

すると…主さんの言う先輩は…もう既に旦那がいる状態でその先輩も食べちゃおう…って事なのかい?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧