浮気を知ってしまった時、伝えますか?

レス11 HIT数 321 あ+ あ-

2024/09/04 17:59(更新日時)

彼氏がキャバクラの女の子にぞっこんで、
出張でもないのに地方なのに会いに行ったりしています。
体の関係もあるようです。
レシートを見てわかりました。携帯は見ていません。

別れを切り出す時
みなさんは浮気を知ってしまったことを言いますか?
別の理由を適当につくりますか?

浮気を知ってしまったことを話して
否定されたい気持ちが大きいです。
でもレシートはしっかり残っていて黒です。

タグ

No.4131117 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はこういうことしたいのならきちんと隠し通せ、といってさよならしますかね

• << 4 ありがとうございます。 キッパリしていてかっこいいです。

No.2

話さなくて良いなら話さないです

No.3

話しますよ。彼氏の浮気のせいで別れる羽目になったんだから。

キャバ嬢と体の関係がわかるレシートってどんなレシート?
ラブホ?

• << 5 そうです。 領収書があり、スマホで調べるとそういうホテルでした。

No.4

>> 1 私はこういうことしたいのならきちんと隠し通せ、といってさよならしますかね ありがとうございます。
キッパリしていてかっこいいです。

No.5

>> 3 話しますよ。彼氏の浮気のせいで別れる羽目になったんだから。 キャバ嬢と体の関係がわかるレシートってどんなレシート? ラブホ? そうです。
領収書があり、スマホで調べるとそういうホテルでした。

No.6

伝えて別れます。

No.7

例えばホテルのレシートがあったとしても、その地方だとわかるレシートがあったとしても、彼が相手にゾッコンとまでは、レシートじゃわからないよね?

相手が夜職の子だというのも、体の関係があるようだというのも、全部レシートからの判断ですか?
そこらへんが、ちょっと疑問。

>浮気を知ってしまったことを話して
否定されたい気持ちが大きいです。

ん?別れを切り出すんじゃないの?
確信をもっての黒だとしても、否定されたら別れない?
なんかハッキリしないけど。
証拠を突きつけて別れることは考えてないみたいだし。

>別れを切り出す時

もしかして、彼の気持ちを確かめるためだけに、別れる気もないのに別れの言葉を武器にしようとしてる?
だったらやめたほうがいい。
主さんが別れを切り出したら、そのまま終わる可能性もありそう。

夜職の子にハマってるという感じがするけど、ちょくちょく地方まで会いに行ってるなら、本人は浮気という感覚ではなくて本気に近いのかしれないから。

別れたくないなら、姑息なことしないでストレートに聞いてみるのがいいんじゃない?

経験ないけど、私だったら何も言わずさよならすると思います。
他の女性に浮ついた気持ちをもった時点で終わり。

No.8

とりあえず彼の味方をすると

前もって計画を立てるならビジホに泊まります。急遽夕方から飲みに出る場合はビジホではなくラブホに一人で泊まる事もあります。
歓楽街の近くで歩いて行ける距離にラブホがあるかないかですね。
もしくは歓楽街からビジホが遠いとか。
つい最近の話で夏休み期間中ならビジホよりもラブホに泊まった方が安いかもです。
車移動なら宿泊代+駐車場代を考えるとラブホが安いかも。ラブホは駐車場代がかからない。
私は出張で夕方ではなく夜にしかホテルに入れないとしたらラブホも検討します。

黒で別れる理由を聞かれたら浮気が原因と伝えます。

No.9

私も伝えます。
もう別れを視野に入れてるなら、落ち着いて淡々とその原因を伝えます。
モヤモヤして、あの時あぁしておけば良かったと後悔するのは嫌なので。

No.10

いきなり別れようっていうかな。
食い下がってきたら理由として浮気というより「商売女とは言え、他の女にぞっこんになる男なんて私の人生に要らない」って告げます。
浮気だと言い逃れされそうだし。

>彼氏がキャバクラの女の子にぞっこんで、
>出張でもないのに地方なのに会いに行ったりしています。

キャバクラは浮気じゃないっていう馬鹿な男って案外多いので。

>体の関係もあるようです。

これもラブホでしょ?っていっても「今どきラブホに一人で止まるときはある」「普通のホテルが開いてなかった」「知らずに予約したらラブホだった」って何とでも言い逃れできるから。

だからとにかく「キャバ嬢に夢中になる姿がキモいから無理」で押し通しますよ、私なら。

No.11

相手がプロでも身体の関係あるならナシかな?
それとなく嫌われるような態度とって相手から離れていくようにする。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧