受け身より積極的な女の方がいいのですか?

レス4 HIT数 297 あ+ あ-

2024/09/03 10:47(更新日時)

セフレと飲みに行って、私が酔えばたまに甘えたり密着したり、タイミング見計らって稀に好きと言ってからかってます。

シラフではそんな一切発言しません。
そんなシラフの時に私がした行動を思い出させようとしてくるので覚えてないフリしても、また飲ませようとしてきます。

付き合うつもりがないのに好きと言われたら普通反応に困ると思ってましたが、掘り返されて逆に反応に困ります。
モテる人だし、それ以上自尊心高める必要ないのに、何が目的ですか?
相手はS気質で征服欲がある人ですが、受け身より積極的な女の方がいいのですか?
セフレってとりあえずやれればいいという訳ではないんですか。

個人差はあると思いますので、個人のご意見お願いいたします。

タグ

No.4130408 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレだから何でもやらせる。
最初から性格も好きでは無いし
人として見て無い。

• << 3 とりあえずやれればいいタイプですね。 そんな考えの男性は多いと思いますが、性格も好きでは無いのにセフレにするのは珍しく思います。 ちなみに、もしセフレに好きとか甘いこと言われたら、どの様にかわしますか?

No.2

酔ったノリの延長だから、真に受けないように…

• << 4 すみません。言葉足らずでした。 酔った勢いで「好き」とからかうのは私です。 私がシラフに戻ったら「あの時なんて言ってた?もう一回言って」って確認してくるのは男の方です。 私としては、酔った時に言う「好き」はノリです。真に受けないでいただきたいので、シラフでも確認してくるのは自尊心を高める為なのかな?と思いまして。

No.3

>> 1 セフレだから何でもやらせる。 最初から性格も好きでは無いし 人として見て無い。 とりあえずやれればいいタイプですね。
そんな考えの男性は多いと思いますが、性格も好きでは無いのにセフレにするのは珍しく思います。

ちなみに、もしセフレに好きとか甘いこと言われたら、どの様にかわしますか?

No.4

>> 2 酔ったノリの延長だから、真に受けないように… すみません。言葉足らずでした。

酔った勢いで「好き」とからかうのは私です。
私がシラフに戻ったら「あの時なんて言ってた?もう一回言って」って確認してくるのは男の方です。

私としては、酔った時に言う「好き」はノリです。真に受けないでいただきたいので、シラフでも確認してくるのは自尊心を高める為なのかな?と思いまして。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧