来れる時に。

レス499 HIT数 15164 あ+ あ-

2024/11/23 06:57(更新日時)

返レス、遅れて当たり前。
気を使わずに、何時でも来て下さいネ。

何時もROM、共感ありがとう御座います。

24/09/02 09:48 追記
即、返信は出来ません。
毎日も、来ないのでw

お仲間様、方々も自己都合で、来れる時に、レス。気づけば返信してます。

毎日、会話したいと思ってる方は合わないスレです。
ご了承下さい。

タグ

No.4129243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 こんばんは。

雇れ者は、皆そうだよ。
言い返せず我慢。
酒くろて、ストレス解消🤣
美味しい物、食べて頑張ってる自分へご褒美あげないとネ。

日頃の成果。見てる人は、ちゃんと見てる。
無理してる事、我慢も。
良い結果に、なると嬉しいよね。

私は、又、ダブルだから毎週土日。行きます。
気づかい、ありがとう。

ゆっくり休んで下さいネ。

No.402

( ´・ω⊂ヽ゛身体が時間だぞ~寝ろ。と言ってる笑
逆らわず寝ます。

今日も、お疲れ様でした。

No.403

みきさんこんにちは😄
今日は休みですが金欠の為、食事は一日カップ麺とおにぎり一個ずつです🍙まだ給料日までありますので質素です💸

No.404

>> 403 こんばんは。
のんびり寛いで、いますか?
👛⤵️は、そうだよね。

私は何時も金欠病🤣
怠けたから仕方ない。

No.405

>> 404 みきさんはご飯の量とかどうですか?🍚
金欠とはいえハードな仕事してたら腹一杯食べないと持たないでしょう。

No.406

>> 405 おはよー。
昨日は19時から寝てました。

ご飯、あまり食べないよ。
頭痛で、食べれない時も、ありだけど持ってます。

No.407

>> 406 寝るの早いですね😅
頭痛時は誰でも食欲無くなるでしょうが、みきさんぐらいの世代になると食が細くなってあまり食べなくても働ける体質にならんですかね?🙄

No.408

>> 407 おはよー。
うん。寝る。早いよ。で、朝も早起き🤣

食べなくても働けるよ。
卵1個かパン1枚、昼食、抜きで日々働いてます。
力仕事じゃないから体質じゃなく働く事できるんだと思う🤣
本音は辛いケドね。
夜だけ、食えばかな🍚

No.409

>> 408 もう2年も、こんな感じ。昼抜きと言うか金欠病で、食えぬ。
飲まず、食わずヾ(≧∀≦*)ノ〃じゃ。
心配ご無用。同情いらぬ。
我は我。
今日も、それなりに。

No.410

愚痴り⚠️

飯の事より👂️ムカッくわ~。
本社の♀️
大声で言わなあかんからもうええわ。
しかも間違って📱しゃがって。

無神経にも程がある。
好きで不自由になったんと違うわ( `Д´)/

No.411

2です、おはようございます、数日ぶりでした、今朝から雨ですが嫌いじゃないです、さて今日から三連休ですが私は三勤務笑、カメムシ、コバンザメ避けながらやります笑

No.412

2です、涼しくなっても水分補給タイム!カメムシ、明日から2連休で朝からウキウキして必要以上に話しかけてくる🤣全て華麗にスルーしました、わかりやすい老カメムシ笑、年末調整の時期書類がロッカーに入っていて毎年なんだが頭がこんがらがります笑

No.413

>> 412 お疲れ様です。
カメムシ、そうですか。
三連勤なんだね。

私はもう一つの職場2回目出勤。
買い物して今帰宅しました。

2さん。のんびり寛いでるのかな?

No.414

又々、愚痴り⚠️
仕事、終わり、アレ傘がないムカッ。
同じ職場の奴が盗みやがった。

小雨だけど、濡れた。超ムカッく。
又、余り良い職場でないな?
我の事しか考えてないし。
あ~あ。情けない。
明日も顔、合わすのに、どいつだ!
って思うイヤダ、イヤダ。

No.415

2です、お疲れ様です!傘ドロどこにでもいますね怒、私も今の職場カメムシの親分の大カメムシ笑からして始めから感じ悪かったです、挨拶もキチンと出来ず今だにできてない大カメムシ!むしろ本家本元のカメムシの方がマシです笑、明日明後日も労働なので早めに夕飯食べこたつ虫中です

No.416

>> 415 ヾ(≧∀≦*)ノ〃カメムシ、総本家、大カメムシ( ´゚д゚`)アチャー
勢揃いだね笑

傘ドロ。うん。ムカッくわ~。
何で、私が濡れなあかんネンと。
カメムシで又、笑えて怒りは少し、鎮まったよ🤣

こたつ虫、良いね。のんびり寛いでね。

No.417

2です、おはようございます!少しだけでも気持ち落ち着き良かったです、張り切って早く着きすぎ電車待ちです笑、大きな荷物やらオシャレしてる人達がチラホラ、今日はコバンザメと一緒です、伝えなきゃいけないことがあり朝からユウウツです

• << 419 こんばんは。 お疲れ様です。今日は、コバンザメと一緒、だったんだね。 頑張ったね。ご苦労様です。 私は今日は残業一時間半、16時30分迄。 疲れた😖💦 明日、休みにしておいて、良かった。 のんびり寛いでるのかな?

No.419

>> 417 2です、おはようございます!少しだけでも気持ち落ち着き良かったです、張り切って早く着きすぎ電車待ちです笑、大きな荷物やらオシャレしてる人達が… こんばんは。
お疲れ様です。今日は、コバンザメと一緒、だったんだね。
頑張ったね。ご苦労様です。

私は今日は残業一時間半、16時30分迄。
疲れた😖💦

明日、休みにしておいて、良かった。
のんびり寛いでるのかな?

No.420

又、オカッパ。久々に。
暫く、又、うっとしい。
スルー、無視。

No.421

2です、お疲れ様です、今日は朝からコバンザメに笑い早くここへ来たら、ドヨーン、おかっぱ勿論押しました!油断ならぬですね、明日ゆっくりできますね、私は明日もヘンテココバンザメと、、透明になりやります、今はもう寝るだけでのんびり中です

No.422

>> 421 オカッパ。ありがとう。
うん。油断大敵です。

コバンザメ、と憂鬱だと思うけれど頑張ってね。
私も風呂入って寝るだけです。
今日は、もう動きたくない程、疲れた。

お互いに、のんびり、こたつ虫。
ゆっくり休んでね。

No.423

ミクルちゃん、押して下さり、有り難う御座います。

貴重な休日。
気分転換に外出して来ます。

2さん。ご飯代稼ぎそこそこ頑張ってね。
コバンザメはスルー。

No.424

2です、 気分転換できていましたか?私は帰宅し腹ごしらえしてゴロゴロです、またかいって突っ込まれそうですが、仕事終わりは道草食いたくないです笑、明日は休み、私も明日は徘徊してみようかなあ🤣いつも寄り添ってくれ仕事乗り切れてます、感謝です〜😌

• << 426 お疲れ様でした。 ゴロゴロ、良いね。 友達の家で、ご飯、呑んだくれてました。 こちらこそ、何時も、有り難う☺️ 明日、徘徊。天気は、どう良いのかな?

No.425

みきさん2さん皆さんこんにちは😊
昨日の粉塵絡みの作業からまだドライアイの痛み引きずってます👁️
皆さんも体調管理気を付けてください。

• << 427 こんばんは。 ドライアイ。痛み、辛いね。 ゆっくり休養してね。お大事に。 此処、週末、又うっとしいけれど、スルー無視してネ。

No.426

>> 424 2です、 気分転換できていましたか?私は帰宅し腹ごしらえしてゴロゴロです、またかいって突っ込まれそうですが、仕事終わりは道草食いたくないです… お疲れ様でした。
ゴロゴロ、良いね。
友達の家で、ご飯、呑んだくれてました。

こちらこそ、何時も、有り難う☺️
明日、徘徊。天気は、どう良いのかな?

No.427

>> 425 みきさん2さん皆さんこんにちは😊 昨日の粉塵絡みの作業からまだドライアイの痛み引きずってます👁️ 皆さんも体調管理気を付けてください。 こんばんは。
ドライアイ。痛み、辛いね。
ゆっくり休養してね。お大事に。

此処、週末、又うっとしいけれど、スルー無視してネ。

No.428

こんばんは。
徘徊、楽しんできましたか?
昼間は、寒さましなのかなぁ?

こちらは昼間は、まだ暑く動くと汗かきます💦
さてと。コタツ虫、のんびりします。
久々のエビカツ。まいう~😋

明日の為にも、のんびり寛いでネ。

No.429

2です、またまたグッと寒くなりましたー徘徊は冬準備で短時間でした笑、明日は又労働、朝寒いから起きるれるかなあです😆

No.430

>> 429 こんばんは。
そうですかぁ。寒いと動きたくないですね。
コタツ虫、のんびりゴロゴロ、寛いで下さいネ。
仕事は、それなりに。

No.431

こんばんは。
2さん。朝、気合い入れて、起きたのかなぁ?

此方は風、冷たくなってきた。まだ昼間は中庭で日向ぼっこ出来るけど、段々寒くなってくる。
仕事、終わりコタツ虫。

ア~腰、痛い。
今や、口座開設、1時間も。
グダクダ、話聞いて、根掘り葉掘聞かれて
料金、いるし、通帳、カード😮‍💨

おバカ詐欺の所為で。今は最悪期、 疲れたわい。

No.432

>> 431 2です、気合いはいりました笑、明日も同じ感じですが休みで良かったー、銀行めんどくさいですよね、1番は現玉で欲しい笑、部屋が暖かくやはり、家が1番ですね〜🍵

• << 434 こんばんは。 のんびり寛いでいますか? うん。家が一番良いね。 今日は、こちらも寒い。 外での休憩、寒かった。寒くても一人が、良いので我慢したケド🤣 コタツ虫、のんびり、します。

No.433

みきさん皆さんこんばんは☺️
ホント、今日は冷え込んだ一日でしたね🥶来週は逆に暖かくなるってほんとかな?🙄
みきさんが好物の海老カツにたどり着けてよかったです😊

• << 435 こんばんは。 目、大丈夫ですか?無理しない様にね。 寒いのは今日までで、又明日から気温、高めだけど、どうだろ? エビカツ😋ありがとう。 💳️使ったヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.434

>> 432 2です、気合いはいりました笑、明日も同じ感じですが休みで良かったー、銀行めんどくさいですよね、1番は現玉で欲しい笑、部屋が暖かくやはり、家が… こんばんは。

のんびり寛いでいますか?
うん。家が一番良いね。

今日は、こちらも寒い。
外での休憩、寒かった。寒くても一人が、良いので我慢したケド🤣

コタツ虫、のんびり、します。

No.435

>> 433 みきさん皆さんこんばんは☺️ ホント、今日は冷え込んだ一日でしたね🥶来週は逆に暖かくなるってほんとかな?🙄 みきさんが好物の海老カツにた… こんばんは。

目、大丈夫ですか?無理しない様にね。
寒いのは今日までで、又明日から気温、高めだけど、どうだろ?

エビカツ😋ありがとう。
💳️使ったヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 437 みきさん、こんばんは☺️目、苦労しましたが完治しました😊ありがとうごさいます😊 カード、後払いでもご馳走が食べられる魔法のカードですね😄✨

No.436

寒くなると寝るのが余計、早くなり🍚♨️
入れば寝てます。

No.437

>> 435 こんばんは。 目、大丈夫ですか?無理しない様にね。 寒いのは今日までで、又明日から気温、高めだけど、どうだろ? エビカツ😋あり… みきさん、こんばんは☺️目、苦労しましたが完治しました😊ありがとうごさいます😊
カード、後払いでもご馳走が食べられる魔法のカードですね😄✨

• << 440 おはよーございます。 目、良かったですね。 今日も程々に頑張ってネ。

No.438

2です、グッと寒くなりました〜ショウガ湯飲み、がんがん部屋熱くし温まってます〜みきさん同様眠くなってきますね、明日も労働ねる準備です😆

• << 441 おはよーございます。 まだ寝てますね? 食って、寝る。良いね。 今日も、カメムシ、コバンザメ。無視してそこそこ頑張って下さいネ。

No.439

>> 438 2さんこんばんは😄生姜湯おいしいですよね😄僕も体弱い寄りだったんで真冬の底冷えする気温の時はよく生姜湯飲んでました🍵休みは充実出来ましたか?😊

No.440

>> 437 みきさん、こんばんは☺️目、苦労しましたが完治しました😊ありがとうごさいます😊 カード、後払いでもご馳走が食べられる魔法のカードですね😄✨ おはよーございます。
目、良かったですね。

今日も程々に頑張ってネ。

No.441

>> 438 2です、グッと寒くなりました〜ショウガ湯飲み、がんがん部屋熱くし温まってます〜みきさん同様眠くなってきますね、明日も労働ねる準備です😆 おはよーございます。

まだ寝てますね?
食って、寝る。良いね。
今日も、カメムシ、コバンザメ。無視してそこそこ頑張って下さいネ。

• << 443 2です、かわして仕事してきました笑、みきさん起床早いですね、まあ私も年齢やら寒さで目が覚めてしまいます笑、明日は休みゆっくり寝てられるのがささやかな幸せ、みきさんは?明日もご飯代稼ぎですかね

No.442

週末です。ちょろいスレは、
無視、スルー。ミクルちゃん。

何時も、ROM、共感、有り難う御座います。

No.443

>> 441 おはよーございます。 まだ寝てますね? 食って、寝る。良いね。 今日も、カメムシ、コバンザメ。無視してそこそこ頑張って下さいネ。 … 2です、かわして仕事してきました笑、みきさん起床早いですね、まあ私も年齢やら寒さで目が覚めてしまいます笑、明日は休みゆっくり寝てられるのがささやかな幸せ、みきさんは?明日もご飯代稼ぎですかね

No.444

>> 443 こんばんは。
仕事、2匹とも、かわし、お疲れ様でした。
朝は5時に、起きてます。
休日も、同じ時間に目が覚めます。

明日も🏨仕事です。今年は、もう休み無いです。

No.445

帰宅してから、書類、書いてました。
面倒だけど、飯代の種。

職、変わると、そうだよね。
仕方ないケド、面倒くさい笑

今から、ご飯。のんびりゴロゴロします。
寒いのも、だけどトイレで目覚めるし、頭痛も、辛いわ。
頭痛は、すぐ治まりました💊

のんびり寛いでネ。

No.446

>> 445 2です、書類作成お疲れです、新しい職場って色々めんどいですよね、そして休みなしとはっ!くれぐれも気をつけてくださいよー、もう寝てますね?

• << 448 おはよー。 寝てました笑。返信、朝になります。 ご免なさいネ。 用意して、行って来ます。 休日、のんびり過ごして下さいネ。
  • << 450 気づかい、ありがとう。 良い休日を✨

No.447

おはようございます😊今日は🚒行ってきます💦

• << 449 おはよー。 これから🚒忙しくなるね。 体調管理、気をつけて、程々に頑張って下さいね。

No.448

>> 446 2です、書類作成お疲れです、新しい職場って色々めんどいですよね、そして休みなしとはっ!くれぐれも気をつけてくださいよー、もう寝てますね? おはよー。
寝てました笑。返信、朝になります。
ご免なさいネ。
用意して、行って来ます。

休日、のんびり過ごして下さいネ。

No.449

>> 447 おはようございます😊今日は🚒行ってきます💦 おはよー。
これから🚒忙しくなるね。
体調管理、気をつけて、程々に頑張って下さいね。

No.450

>> 446 2です、書類作成お疲れです、新しい職場って色々めんどいですよね、そして休みなしとはっ!くれぐれも気をつけてくださいよー、もう寝てますね? 気づかい、ありがとう。
良い休日を✨

• << 451 2です、今日お仕事の方お疲れ様でした、休み出かけるか迷ったけど少しウツウツとした気分取れたらと思って出かけて正解でした、この時間になると2匹思い出しますが笑、いないものとしてと笑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧