来れる時に。
返レス、遅れて当たり前。
気を使わずに、何時でも来て下さいネ。
何時もROM、共感ありがとう御座います。
24/09/02 09:48 追記
即、返信は出来ません。
毎日も、来ないのでw
お仲間様、方々も自己都合で、来れる時に、レス。気づけば返信してます。
毎日、会話したいと思ってる方は合わないスレです。
ご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
今日もお疲れ様でした。
凹みの時も疲れてる時も、何気ない会話で癒されてます。
何時も、ありがとう。
REAL、笑う事ないから。…
おかえりなさい。
お疲れ様でした。
カメムシネタを一つ。
今日はスーパーの中にまでカメムシの死骸がありました。
農作物の被害も思っていたより大きくて、畑が一つ全滅したと農家さんがおっしゃっていました。
カメムシって絶滅危惧種ならぬ畑を全滅させる危惧種、なんですかね。
…人型カメムシも?
怖い怖い!
今日は私が午前中だけの仕事で、夫くんが残業らしいので、🎶のんびりのびのび、時間はたっぷり、です
ただ洗濯物がまるで乾かないです。
扇風機が乾燥機の我が家はジメジメ洗濯物だらけです。
お子さんいたり、大家族は一体どうしているのだろう…って、乾燥機がありますかね😅
- << 257 ただいま~。 昨日は2さんの例え。ツボにはまって爆笑。 今日も同僚、見ながら、カメムシババア、 Ψ(`∀´)Ψケケケ 笑い事ですましたくない本物の虫は臭いの、なんの。 色んな種類あるけど皆、臭いのかなぁ? 夫くん残業。しっかり稼いでこい。だね(((*≧艸≦) のんびり、寛いでね。
💬
偶々、見かけた○△
まぁ、愚痴だから仕方ないかぁと思いながら…。
私は幸せ者だなぁと思った🍀
心、折れる時も、あるけれど、ありがとう。
の一言が、励みになる。
誰も、やりたくない仕事、だから余計に。
有り難う。の一言が、凄く嬉しい。
トイレの神様、有り難う、御座います。
明日も、それなりに。
頑張るかぁ。銭もうけ。
お疲れ様です。
風、冷たくなったね。
じっとしてると足、冷えてくる。
靴下脱いだけど又、履いて、ゴロゴロタイム☕️
嫌やなぁ。段々寒くなってくる。
当たり前やけど笑。冬が来るってだけで憂鬱ダァ。
食べ物は、美味くなるけれど🍲高くて買えない物が多くなった。
🦀見てるだけ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
2です、今朝はというか、今も冷え厚着してこたつでぬくぬく中です、仕事中は少しムシっとするから服装ムズイです、夏も暑くて嫌だけど、冬も寒いし灯油代かかるしで嫌ですね😆体調だけは気をつけてですねー🍵
2です、1日休みだけだと、あっという間で2日欲しいなと思うけど、やはり休み前のこの、何にもしない時間が落ち着きます、こたつも程よく暖かく、寝落ちしないようにしなきゃです、体調崩し休むとすごい上司に怒られます、舌打ちとか長い沈黙が怖くて、、😱あらかじめ決まってるシフトに穴開けることはよくないけど、対応がストレスです😬
- << 279 そっかぁ。休み、前の日が嬉しいよね。 こたつで、寝落ち、気を付けてね。 風邪ひかないように。 休む。そうなんだ😱 私も、嫌なおもいしたから、ゲロ吐きながらでも出勤してます。 あの時、あの日された事は忘れない。恨みw お前は、どうなんだ。絶対、体調崩さない 人なんていない。と言いたいよね。 雇われ者の辛さだよね😭 無理しない様にね。
みきさんもでしたかー、今まで会ったことないタイプの上司で同僚によると何人かの人を潰してきたらしい、んでやめるんならやめればいいとか言ってブチギレてたらしいので報連相以外話しかけません😆雑談なんてしたことない💦唯一の救いは現場と上司がいる事務所が離れてツキイチくらいしか顔会わせないことです、向こうも私が嫌みたいで大事なこと以外は同期通して言ってきます、なんだか情けねー上司っす😆😱
暇であればROMして下さい。
朝、職場へ行くと。
急に、休まない事。
健康管理して、下さい。皆に迷惑かかります。
休みの日に🏥行く事。
体調悪い時は仕事、終了事🏥行って下さい。
と、太マジックで大きな神に、張り出されていた。
それと。タイムカード本体に。
○さんは、明日来る予定です。
ご迷惑おかけしました。
○○上司の名前。
と書いて、貼って、ありました。
此の時点で見下されてる。
お詫びが出来ない、バカ、扱い。
憎しみ、恨み。呪いヘ。
一人仕事だから、別に毎日も、しなくても良い所。なのに。
情けなかった。悔しかった。
👂️不自由でも、近くで、はっきり言ってくれれば聞き取る事、出来るのに。
最後まで読んで、下さり、ありがとう。
嫌だね。心なき者。
お疲れ様です。
上記の事、フラッシュバックしたワケじゃないよ。
憎しみとして残ってるだけ😅
明日から、三連休かぁ。退屈やなぁ。
ゴロゴロ、ダラダラ、過ごすしかないかな😂
何も予定ないし💴余裕無いし。
食うて、寝るかぁ。
格好悪い事は封印。
他界すれば👻祟りじゃ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
今日も、ありがとうの言葉、貰いました🍀
当たり前を捨てれば、感謝する事が、出来る。
んだよ。
のんびり寛いでね🍵😌✨
2です、今日は休みでしたがあちこち用足しやらしていました、明日明後日は仕事、はあーって感じです、みきさんかなり辛いことあったんですね、私も1部似た感じのことあり、やり返したら、その人と同じ人類に成り下がりたくないと思いとどまりました、仕事の成果で見返すことにしようと、そんな中タイミングいいか悪いかで暫く連絡なかったハロワの人から連絡があり今いい仕事ありますよーとあり今迷い中です💦三連休何か見つけてたのしんでください🍵
- << 287 こんばんは。 色々、あるね。 無神経な人が多過ぎだよね。 仕事、見に行って、決める。 って事も、ありダヨ。 自分に、とって良い選択が、できれば良いね。 中身、開けてみなければ、分からないのが、迷い。だよね。 お疲れ様でした。のんびり寛いで下さいネ。
同じ様な事で、友達の事だけど、朝礼中に、皆の前で上司に言ってやった事あるよ。
名指し、するな。
あんたは、妻、子供が死にかけて居ても出勤するんか。と。
この時も、何も言わなかった。
まだ、血の気、多い頃で。
自分より友達、同僚をおもい、暴言、吐いた😂あの時は、スタッフ皆、スッキリした。と言ってたよ。
懐かしい、思い出もありですヾ(≧∀≦*)ノ〃
何時もROM、私への、気づかい
ありがとう。
無理しない様に、自愛して下さいね。
私は大丈夫ダァ。
今日は🍠食べて、寝ます。
芋の天婦羅一つ100円。高~い。
ケド、食べたくて買った。
🍠田舎なら掘り放題なのに。
何もかも、高いのが辛い😢🌊
と言いながら、食べたい物、買ってしまう。おバカな私ヾ(≧∀≦*)ノ〃
今日も、お疲れ様でした。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でもないです。戯言です。1レス 34HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね1レス 52HIT 社会人さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 63HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 60HIT 匿名さん
-
オナラ多い0レス 53HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。
中くらいだと罰が待っているのかよ(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん2025 (50代 ♀) -
私と恋愛しない方が幸せだよね
どんなに素敵だなと思う部分があっても子供の話になった時に、ああ私には無…(社会人さん0)
1レス 52HIT 社会人さん -
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
「カノジョの親友と寝て、ベッドからカノジョに電話し、拒食症にして入院さ…(大鷹オレン)
130レス 2981HIT 大鷹オレン (♂) -
お腹の風邪?
どうやらネコの発情期の声みたいです😽 それにしてもリアルな声を出します…(匿名さん79)
167レス 3620HIT おしゃべり好きさん (♀) -
気ままに。
休日、鬱。 何だろうか、この虚しさ😮💨 声、出す事なし。 …(常連さん0)
70レス 4201HIT 常連さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 118HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 188HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3536HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 69HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 118HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13398HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る