来れる時に。

レス499 HIT数 15155 あ+ あ-

2024/11/23 06:57(更新日時)

返レス、遅れて当たり前。
気を使わずに、何時でも来て下さいネ。

何時もROM、共感ありがとう御座います。

24/09/02 09:48 追記
即、返信は出来ません。
毎日も、来ないのでw

お仲間様、方々も自己都合で、来れる時に、レス。気づけば返信してます。

毎日、会話したいと思ってる方は合わないスレです。
ご了承下さい。

タグ

No.4129243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 195 みきさん皆さんおはようございます😄 2さん、僕も今日ランダム休みです😂激カブり休みですね😂 みきさん日中の仕事頑張ってきてください😃 こんにちは。

のんびりしてますかぁ?

帰宅して、寛います(´∀`)つ旦~~

No.202

>> 196 2です、こんにちは、昨日に変わり少し気温上がり服装に迷います、土日休みではなくランダムなので今日金曜か?って感じです、ちょっと出かけます 休日、楽しんでいますか?

私は、土日休みです。
🥯食べて、寛ぎ中です。

No.203

2です、みきさんお疲れ様です、私は寛ぎ通り越して、ぐでだま状態です笑、そして雨がたくさん降ってきて既に空が真っ暗です、明日明後日ゆっくりと過ごして下さいー🍵

No.204

>> 203 休みだとダラけて、座ると動きたくないですね。
此方も、今日も雨、降ったり止んだり。
蒸し暑いです。

ありがとう、のんびり過ごします。

No.205

みきさん皆さんお疲れさまです☺️
僕は今ハマってるオロナミンCを一本カマしたとこでした🥤
ガテン系にエナジードリンクは必須です。

No.206

こんばんは。

オロC。は飲みやすいけれど、エナジードリンクは、好き、嫌い、あるね。
気分の問題かなぁ?
飲んだから、効いてる?

気合い、入れて何するの?( ゚∀゚)

No.207

>> 206 みきさんおはようございます☺️
カフェインは瞬間的には効きます😁
気合い入れてぇ…何もしませんでした😂

No.208

>> 207 おはよー。そうですかぁ笑。
今日も程々に頑張って下さいネ🐄

No.209

今日は晴れ間もあり過ごしやすい気温です🌤️
昼間は汗ばむかも?

午後から🦻電池買いに行って来よう。
予約制だから、面倒くさくて🔋ギリギリ迄、行かない🤣
っうか、行きたくないが正解。
スタッフと会話、苦痛で何時もギリ1個になれば行ってますぅw
聴こえないの分かってるのに喋る営業用、会話。要らんっうの😠〰️💣️

良い週末を。

No.210

2です、おはこんにちはです、こちらも太陽出て動けば暑くなりそうです、電池買い気をつけて〜、私はボチボチ用意して研修へ、多分寝そうな感じです笑、終わったら久々行く場所なので色々徘徊してきます😆良い一日に〜✌️

• << 212 こんにちは。 そちらも天気なんだね🌞 予約は2時です。 徘徊wそっかぁ。 運動、気分転換になるね🚶‍♀️ 昼ご飯食べて、新喜劇見てから私は出かけます。 👂️良ければ🦻要らないし余計な出費💸 なければ、困るのは仕事の時だけで┐(-。-;)┌ みんなそっかぁ。目、歯。 なければ困る😓 歳は、とりたくなくても、生きてりゃ。 だよね。

No.211

独り言。
そっと見守っていよう。

来れる時に。来れる様になれば。
無理する事ないのだから。
元気で、あれば、それでいい。

No.212

>> 210 2です、おはこんにちはです、こちらも太陽出て動けば暑くなりそうです、電池買い気をつけて〜、私はボチボチ用意して研修へ、多分寝そうな感じです笑… こんにちは。

そちらも天気なんだね🌞
予約は2時です。

徘徊wそっかぁ。
運動、気分転換になるね🚶‍♀️

昼ご飯食べて、新喜劇見てから私は出かけます。
👂️良ければ🦻要らないし余計な出費💸
なければ、困るのは仕事の時だけで┐(-。-;)┌
みんなそっかぁ。目、歯。
なければ困る😓
歳は、とりたくなくても、生きてりゃ。
だよね。

No.213

2です、出かけ時にへんな訪問販売みたいな人達が笑、対応しなかったけれど他の家にも、一本次の電車で、徘徊は短くなりそうな笑、新喜劇めちゃ好きです、修学旅行でみました笑、ずっと笑ってましたよー

No.214

>> 213 居留守ですね🤣
私は出ても、直ぐドア閉める😁

やっぱり外は暑い☀️😵💦
買い物して帰宅。ダラダラ、のんびりします。
🦻もう10年だと。早いね月日、経つのは。
ポケットに入れて又、注意され、何年、経つても学習しない、おバカな私🤣😂

まだ徘徊してるのかな?
新喜劇は毎週、見てます。今日は、すちこ🤣
めちゃくちゃ過ぎて笑えたよヾ(≧∀≦*)ノ〃
なんば花月にも行ったよ。

修学旅行かぁ。懐かしい思い出ですね。

No.215

2です、のんびり中ですか?私は研修、徘徊笑終わり、すでに夕飯食べいつものごとくゴロゴロしてました、スーパー夕方には半値でありがたいけどホントに残り物って感じです笑、でもありがたい!明日は又通常通り、考えないようにしてやります〜✊

No.216

>> 215 お疲れ様でした。

もう夕飯、食べたの早いね。
🛒そうだね。半額シール貼るの待ってる人もいるし。

明日は、仕事ですね。
我慢料💴の為に、自分なりに頑張って下さいね。
秋の夜長、のんびりゴロゴロ過ごしてね🍠

No.217

みきさん皆さんこんばんは😊
仕事中のゴーグル装着でドライアイになり、具合悪くなってさっきまで寝てました💧🥽

No.218

>> 217 おはよー。
目眩、頭痛で寝てたのかな?
水分、多くとって下さい。
酷くならない様に、気を付けて下さいね。
お大事に。

• << 229 みきさんこんばんは。 はい、頭痛があってイブプロフェンの鎮痛剤2カプセルもいっぺんに飲んで睡魔にかかって失神したようにパンちゃんと横になりました。 リンパあたりに頭の重力かけるように寝ました。 薬も1錠じゃ効かなくなりましたね。

No.219

おはよー御座います。
今日は🌞良い天気です。

早起きしても何もする事なく。
ゴロゴロ、ダラダラしてますw

今日も自分なりに頑張って下さいネ。

No.220

2です、おはようございます、こちらは小雨です、なんとなく動くには過ごしやすいです、休みの間に色々連絡ノート→日々の報告的な、見るのがメンドーな仕事は足取りが重いですね😓良い休みにしてください🍵

No.221

>> 220 おはよー御座います。

雨、止んでくれると良いね。
面倒でも、身体動かしていれば時は過ぎてゆくけれど、嫌だよね。
自分だけの為に金儲け、頑張って下さいね。

私は何もせずゴロゴロしてます。
ボ~と。
動く気なし笑

No.222

鳴門大橋。

🏠️から坂を下れば🌊

No.223

2です、いい風景ありがとうございます!仕事場へ行く電車待ちに見たらなんだか少しヤル気が笑、少しだけですよ笑、今は水分補給タイム、気温低めですが動いたらムシっと、連絡ノートにはどうでもいいこと書いてあり、一応サイン、、笑、残り時間も無理せずやります

No.224

>> 223 画像、ありがとう。私の故郷です。

少し、やる気、そうですかぁ。
良かったです。
お金の為、自分の為にq(^-^q)
自分なりに。

私は、まだ、ゴロゴロしてます笑
腹がへれば動きます🍳

No.225

💬ご飯食べて又々、ゴロゴロ。
色々決心つかず思案中😔
酒の力、借りるかぁ。

やる気なし😞💨
呑んだくれて、気分上げよう🍶
行動に移さなければ…。

気合いだー、気合いだー。
ダメ元じゃ。やってみなければ分からない。
がんばれー自分。

何も考えずに、呑んだくれて爆睡してるかも多分ヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日もお疲れ様です。

No.226

>> 225 \( ̄0 ̄)/
まだほろ酔い。
ええアンバイじゃ。

美味い物は宵に食え。
言いたい事は朝云え。
👵も、やっぱり食べ物だったw

連休、退屈。時間ありすぎて困るって贅沢やなぁ。

仕事、終わったかな?
お疲れ様です。

No.227

2です、出来上がってますか?色々選択しなきゃならないこと答えが出そうですかね、私も色々迷うことありますねー、ずっとそれだけ考えてしまわないようにしたいのですが💦夕飯、久々に麻婆豆腐を食べ風呂入らなきゃだけどグダグダしてます笑、

No.228

>> 227 お疲れ様です。

ほろ酔いで止めてますぅ🤣
気づかい、ありがとう。
何とか、一つづつ片付けていきます。

そうだね、一つの事。出来る事から、だよね。
風呂、入って、のんびり寛いでね。
私は、ず~と、グダグダ笑
怠けて、おります🤣

No.229

>> 218 おはよー。 目眩、頭痛で寝てたのかな? 水分、多くとって下さい。 酷くならない様に、気を付けて下さいね。 お大事に。 みきさんこんばんは。
はい、頭痛があってイブプロフェンの鎮痛剤2カプセルもいっぺんに飲んで睡魔にかかって失神したようにパンちゃんと横になりました。
リンパあたりに頭の重力かけるように寝ました。
薬も1錠じゃ効かなくなりましたね。

• << 232 王、落ち着いたようでとりあえず良かったです。 決められた容量よりも多く服用することは思わぬ弊害を起こす事もあるので、美喜さんがおっしゃるように薬の種類を変えることも良いかと。 お大事になさって下さい。 おやすみなさい。

No.230

>> 229 お疲れ様です。
そうですかぁ。💊
同じ薬、飲み過ぎると効かなくなります。
気を付けて下さいね。

私はロキソニン、効かなくなった😥

眠れて良かったけれど、少しは、ましになりましたか?
パンちゃんは心の癒しですね。

早めに休んでね。お大事に。

No.231

美喜さん こんばんは😊

いつだったか海無し県に住む私が、今度故郷に帰られたとき、大好きな海の写真を撮れたら見せて下さいねと言ったことがありましたね。

でも美喜さんはたくさんの用事を抱えて故郷に帰られるから、海に行く間も無く用事を済ませると蜻蛉返りのように帰るしか無くて…。

つまらないことをお願いしてしまって申し訳なかったなと思っていました。

海の写真が見たいって言っていたのずっと心に留めておいて下さったのですね。
とても嬉しかったです。

仕事をしているとなかなかまとまった休みを取るのは大変で、そんな中たくさんの用事を抱えて帰る美喜さんだから、海のそば、ご実家のそばまでなかなか行けずにおられるけれど。

それでもいつか、それも近いうちに、美喜さんが海を見ることができますように。

私は今年も海を見ることなく十月を迎えましたw

昨日もまた同じところへ行っての仕事でしたが、前回のような事は無く、穏やかに仕事をして帰ることができました。

ご心配をおかけしました。
元気です。
ありがとうございます。

おやすみなさい😊

• << 234 こんばんは。 イェイェ。とんでもないです。 お墓の近くも海だよ。 見れるけれど🚗通り過ぎてしまう。 のんびり、したいけれど、兄が体力なく、お墓まいりの後、直ぐ🏠️に帰るので。 実家は、鬼太郎ハウスヾ(≧∀≦*)ノ〃 行く事はないです。 🌊写真、うん。覚えてたよ。 連休だったから、画像とって見せたくて(*´∀`)♪貼ったんだよ。 色々、気づかい、ありがとう。 帰省、🚗鳴門までは3つ橋渡るよ。 明石大橋、鳴門大橋。小鳴門橋。 徳島県ヘ行く機会あれば、鳴門の、うず潮の道。 行ってみて、硝子ばりを歩き下見ると、うわ~ダヨ😱 渦巻いてるのが見える。 今日もお疲れ様でした。

No.232

>> 229 みきさんこんばんは。 はい、頭痛があってイブプロフェンの鎮痛剤2カプセルもいっぺんに飲んで睡魔にかかって失神したようにパンちゃんと横になり… 王、落ち着いたようでとりあえず良かったです。

決められた容量よりも多く服用することは思わぬ弊害を起こす事もあるので、美喜さんがおっしゃるように薬の種類を変えることも良いかと。

お大事になさって下さい。

おやすみなさい。

No.233

• << 237 🎵春は、あけぼの秋には、キキョウ。 キキョウ屋さん。一休さん。思い出した🤣 能天気ヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.234

>> 231 美喜さん こんばんは😊 いつだったか海無し県に住む私が、今度故郷に帰られたとき、大好きな海の写真を撮れたら見せて下さいねと言ったことが… こんばんは。

イェイェ。とんでもないです。
お墓の近くも海だよ。
見れるけれど🚗通り過ぎてしまう。

のんびり、したいけれど、兄が体力なく、お墓まいりの後、直ぐ🏠️に帰るので。
実家は、鬼太郎ハウスヾ(≧∀≦*)ノ〃
行く事はないです。

🌊写真、うん。覚えてたよ。
連休だったから、画像とって見せたくて(*´∀`)♪貼ったんだよ。

色々、気づかい、ありがとう。
帰省、🚗鳴門までは3つ橋渡るよ。
明石大橋、鳴門大橋。小鳴門橋。

徳島県ヘ行く機会あれば、鳴門の、うず潮の道。
行ってみて、硝子ばりを歩き下見ると、うわ~ダヨ😱
渦巻いてるのが見える。
今日もお疲れ様でした。

• << 240 こんばんは😊 美喜さんが海を語ると、潮の匂いがするような、波の音がするような気がします。 鳴門の渦潮。 テレビでは観て、凄いなぁと、一度は見てみたいと思ってはいたけれど。 …ガ、ガラス張り、でしたか。 歩いて見られるんですね。 …無理かも。 実は私、かなりの高所恐怖症。 でも美喜さんの生まれ故郷には行ってみたい。 まずはお金を貯めないと💰 今日もお疲れ様でした。

No.235

2さん。我慢料、稼ぎ、お疲れ様でした。

私は買い物して帰宅。
🛒終わり外へ出たら雨。
今、上がってます。
雨で濡れたけど、栗ご飯、半額シール貼ってもらったから良きと😃

のんびり寛いでね。

No.236

お兄。お疲れ様です。

👀大丈夫。ですかぁ。
今日も、無理せずに早めに休んで下さいね。
お大事に。

No.237

>> 233 削除されたレス 🎵春は、あけぼの秋には、キキョウ。

キキョウ屋さん。一休さん。思い出した🤣
能天気ヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 241 えっ? えっと…。 ちょっとわからなくて調べてみてました。 枕草子の他は、 中島みゆきさんの歌と、 一休さんというアニメに出てくる女の人、なんですね。 さっすが美喜さん。 桔梗の花の写真から、いろいろ連想したんですね。 桔梗の花はバルーンフラワーっていうんですね。 あれ、みんなくっついてて、5枚に見えるけれど、1枚の花びらみたいですよ。 秋の花を探してみるのだけれど、今年は咲くのが遅い彼岸花や、ススキとかが目につくばかりで。 まだまだ無理してるんだろう美喜さんに花の写真をプレゼントしたいと思ってがんばってたのだけれど。

No.238

2です、のんびり秋たのしんでますか?今日は数年ぶりにむかっとしたことがありました、マジあの人退職してくれないかなあと、、でもそういう人ってカメムシみたいにいるんですよね、色々放ちながら😆私は夕飯食べ、安定の?ゴロゴロ中です笑

No.239

>> 238 秋、うん。食べ物で楽しんでます😋

職場、良い人は辞めて、カメムシは、のさばる。
どこも同じですね。
カメムシ。とは上手い事、例えたね。
ツボに、はまり爆笑🤣
のんびり寛いでね🍵😌✨

私は栗ご飯、食べながら、レスしてますw

No.240

>> 234 こんばんは。 イェイェ。とんでもないです。 お墓の近くも海だよ。 見れるけれど🚗通り過ぎてしまう。 のんびり、したいけれど、… こんばんは😊

美喜さんが海を語ると、潮の匂いがするような、波の音がするような気がします。

鳴門の渦潮。
テレビでは観て、凄いなぁと、一度は見てみたいと思ってはいたけれど。
…ガ、ガラス張り、でしたか。
歩いて見られるんですね。

…無理かも。

実は私、かなりの高所恐怖症。

でも美喜さんの生まれ故郷には行ってみたい。

まずはお金を貯めないと💰

今日もお疲れ様でした。

• << 243 そっかぁ。ガラスばりは無理なら船だと渦が巻いてる傍まで行くので、良く見えるよ。 その時の波により10個ぐらい、見れます。 ガラス張りは、最初の一歩、びびったよ笑 機会あれば、のんびり鳴門海峡、眺めに、行ってね。 それと鯛、食べて。美味いから。 おすすめは春4月~5月。 それ以降は渦巻いてるけど小さいし、鯛も、身がしまってなく、イマイチ。です。 お疲れ様です。返レス、ありがとう。 のんびり寛いでね。

No.241

>> 237 🎵春は、あけぼの秋には、キキョウ。 キキョウ屋さん。一休さん。思い出した🤣 能天気ヾ(≧∀≦*)ノ〃 えっ?

えっと…。

ちょっとわからなくて調べてみてました。

枕草子の他は、
中島みゆきさんの歌と、
一休さんというアニメに出てくる女の人、なんですね。

さっすが美喜さん。
桔梗の花の写真から、いろいろ連想したんですね。

桔梗の花はバルーンフラワーっていうんですね。
あれ、みんなくっついてて、5枚に見えるけれど、1枚の花びらみたいですよ。

秋の花を探してみるのだけれど、今年は咲くのが遅い彼岸花や、ススキとかが目につくばかりで。

まだまだ無理してるんだろう美喜さんに花の写真をプレゼントしたいと思ってがんばってたのだけれど。

• << 244 キキョウ。そうなんだね。 じゆっくり見ないから知らなかったよ。 連想するのは好きだから。 色々。 あ!今日も3人一緒ダヨ\(^o^)/ 花。ありがとう。 無理は、してますw

No.242

2です、カメムシ🤣職場に出始めたので例えです、又明日休みで今月はカメムシさんと出勤かぶる、自分なりに撃退法考え、脳みそ活性化させますがノンビリ優先します😆

• << 245 カメムシ🤣そっかぁ。 嫌いな人達に、虫みたいにスプレーかけられたら良いのにね笑 撃退法。出来る事だけ考えて、のんびり寛いでね。 想像して、まだ笑ってますヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.243

>> 240 こんばんは😊 美喜さんが海を語ると、潮の匂いがするような、波の音がするような気がします。 鳴門の渦潮。 テレビでは観て、凄いな… そっかぁ。ガラスばりは無理なら船だと渦が巻いてる傍まで行くので、良く見えるよ。

その時の波により10個ぐらい、見れます。
ガラス張りは、最初の一歩、びびったよ笑

機会あれば、のんびり鳴門海峡、眺めに、行ってね。
それと鯛、食べて。美味いから。
おすすめは春4月~5月。
それ以降は渦巻いてるけど小さいし、鯛も、身がしまってなく、イマイチ。です。

お疲れ様です。返レス、ありがとう。
のんびり寛いでね。

No.244

>> 241 えっ? えっと…。 ちょっとわからなくて調べてみてました。 枕草子の他は、 中島みゆきさんの歌と、 一休さんというアニ… キキョウ。そうなんだね。
じゆっくり見ないから知らなかったよ。

連想するのは好きだから。
色々。

あ!今日も3人一緒ダヨ\(^o^)/
花。ありがとう。
無理は、してますw

• << 246 こんにちは😊 今日は雨です。 金木犀の香る季節になっていましたね。 ちなみに、入浴剤も柔軟剤も金木犀の香りを使っていますが、やっぱり人工的なものは全然違います。 金木犀、といわれて、「ん?そ、そう?」という感じでありました。 そろそろ栗ご飯の香りも抜けてしまったことでしょう。 香りはしませんが金木犀をどうぞ。 美喜さん? スレ主さんだからといって、辛い時はここに来ることだけは無理はしないで下さいね。 都合も、ですが、 体調も、ですが、 心が辛い時もどうか無理なさらずに。 『来れる時に』ですからね。 美喜さんも。 今日もお疲れ様でした。 私は今日は午前中のみでした。 のんびりのびのび、です。

No.245

>> 242 2です、カメムシ🤣職場に出始めたので例えです、又明日休みで今月はカメムシさんと出勤かぶる、自分なりに撃退法考え、脳みそ活性化させますがノンビ… カメムシ🤣そっかぁ。

嫌いな人達に、虫みたいにスプレーかけられたら良いのにね笑
撃退法。出来る事だけ考えて、のんびり寛いでね。
想像して、まだ笑ってますヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.246

>> 244 キキョウ。そうなんだね。 じゆっくり見ないから知らなかったよ。 連想するのは好きだから。 色々。 あ!今日も3人一緒ダヨ\… こんにちは😊

今日は雨です。

金木犀の香る季節になっていましたね。

ちなみに、入浴剤も柔軟剤も金木犀の香りを使っていますが、やっぱり人工的なものは全然違います。
金木犀、といわれて、「ん?そ、そう?」という感じでありました。

そろそろ栗ご飯の香りも抜けてしまったことでしょう。
香りはしませんが金木犀をどうぞ。

美喜さん?
スレ主さんだからといって、辛い時はここに来ることだけは無理はしないで下さいね。

都合も、ですが、
体調も、ですが、
心が辛い時もどうか無理なさらずに。

『来れる時に』ですからね。

美喜さんも。

今日もお疲れ様でした。
私は今日は午前中のみでした。

のんびりのびのび、です。

• << 248 こんにちは。 金木犀。ありがとう。 体調は良いです。心は、辛い時が多々ありです。 此は仕方ないです。 辛いから来るって時もあるし🥲 何時も、気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。 大丈夫ダヨ。本当に、駄目な時は来ないよ。 大ちゃんも、気を使わずに、ありのままで。 自己都合で、来て下さいね。 のんびり寛いでね。

No.247

みきさん皆さんこんにちは☺️
大臣、この間は💊のレスありがとうございました☺️
今日はお袋のバカちんが僕が預けていた郵便局を無くしてるのが後で発覚したので再発行の手続きに行ってきました。ついでに個人的に習い事したいので金融機関に相談しに行ってきました。なので疲れて眠いです。帰ってから寝ようかと思ったらパンちゃんが僕の膝に寝りに来たので寝られなくなりました。しかも重いです。

• << 249 ご苦労様でした。 毎日、色々あるね。 無理せずに、ゆっくり休んで下さいネ。 目は、どうなん。ましになったの? お大事に。
  • << 254 王、お疲れ様でございます。 な、習い事にございまするか! 素晴らしい!! さすがでございます。 何より体調良くなったようで良かったです。 痛み止めとオロナミンCが効きましたかね。

No.248

>> 246 こんにちは😊 今日は雨です。 金木犀の香る季節になっていましたね。 ちなみに、入浴剤も柔軟剤も金木犀の香りを使っていますが… こんにちは。

金木犀。ありがとう。
体調は良いです。心は、辛い時が多々ありです。
此は仕方ないです。
辛いから来るって時もあるし🥲

何時も、気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。
大丈夫ダヨ。本当に、駄目な時は来ないよ。
大ちゃんも、気を使わずに、ありのままで。
自己都合で、来て下さいね。

のんびり寛いでね。

No.249

>> 247 みきさん皆さんこんにちは☺️ 大臣、この間は💊のレスありがとうございました☺️ 今日はお袋のバカちんが僕が預けていた郵便局を無くしてるの… ご苦労様でした。
毎日、色々あるね。

無理せずに、ゆっくり休んで下さいネ。
目は、どうなん。ましになったの?
お大事に。

• << 251 みきさんありがとうごさいます☺️ 目、鎮痛剤ふたつ飲んで一晩寝てなんとか治りました😌
  • << 253 みきさん、主語が抜けてました😅 郵便局の通帳神隠しです😅 毎日トラブル続きですね😅浦安鉄筋家族の大騒ぎ一家みたいです😂 お笑いの国暮らしのみきさんなら知ってますかね?😂

No.250

今日もお疲れ様でした。

凹みの時も疲れてる時も、何気ない会話で癒されてます。
何時も、ありがとう。

REAL、笑う事ないから。笑えんし。
愛想笑いも、したくない。
カメムシばかりで、ウザイ。

暫く思い出し笑い出来るヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 252 おかえりなさい。 お疲れ様でした。 カメムシネタを一つ。 今日はスーパーの中にまでカメムシの死骸がありました。 農作物の被害も思っていたより大きくて、畑が一つ全滅したと農家さんがおっしゃっていました。 カメムシって絶滅危惧種ならぬ畑を全滅させる危惧種、なんですかね。 …人型カメムシも? 怖い怖い! 今日は私が午前中だけの仕事で、夫くんが残業らしいので、🎶のんびりのびのび、時間はたっぷり、です ただ洗濯物がまるで乾かないです。 扇風機が乾燥機の我が家はジメジメ洗濯物だらけです。 お子さんいたり、大家族は一体どうしているのだろう…って、乾燥機がありますかね😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧