来れる時に。

レス499 HIT数 15162 あ+ あ-

2024/11/23 06:57(更新日時)

返レス、遅れて当たり前。
気を使わずに、何時でも来て下さいネ。

何時もROM、共感ありがとう御座います。

24/09/02 09:48 追記
即、返信は出来ません。
毎日も、来ないのでw

お仲間様、方々も自己都合で、来れる時に、レス。気づけば返信してます。

毎日、会話したいと思ってる方は合わないスレです。
ご了承下さい。

タグ

No.4129243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

💬ずっと考えてた事だけど、親戚の空き家、借りれないかなぁ。と。
近々帰省⛴️話して来ようかと…。

兄の事も、あるし、先ず自分w
ヤモリさん。幸運。下さい。です。

考え、思い、悩む事、ありで、ため息、出るわい。
色々、まだ、あるし、一つづつ、やっていこ。
がんばれー自分。

何時も、ありがとう。

No.152

大臣、励ましの言葉ありがとう。
おかげで少しずつ生活を歩むことが出来てます。
ゆっくりゆったり歩いていきましょう。🚶🐌

No.153

こんばんは😊

美喜さんには虫やヤモリの恩返しが、王には猫の恩返しがあると思っています。

きっときっとあると思う。

今日もお疲れ様でした。

• << 155 大臣ありがとう😊 貴女のおかげで元気が出ました😌 何か小さな幸せでも感じれるように頑張って人生を歩んでいこうと思います😊

No.154

>> 150 大ちゃんは、優しいね。 心の中は思いやり、いっぱい溢れてる。 肩ポンポンは、ないよ。 日々注意、嫌み、言われてます😩 ため息、つ… 私なんかより、美喜さん、そして王の方がずっとずっと優しいです。

お二人は言葉だけでなくそこに行動が伴っていますから。

肩ポンポンはそっと手のひらでポンポンとしてます。
どちらかというとさする、という方が近いです。

本来ボディタッチは苦手で嫌いな私なのですが、以前、お話を聞きながら自然と肩ポンポンしていたことがあって、
後でその方から、あの時の肩をさすってくれたのがすごく嬉しかったって言われて。

それ以来、さわっても大丈夫そうな方にはそうしています。
     ↑
なんかこう書くと危険人物っぽい気がしますね。

• << 156 肩ポンポン。そうですかぁ。 私なんかよりも、大ちゃんは思いやりがあり、 親身になって心に寄り添う事ができる人です。 優しさと思いやり。は違うよ。 優しさ、言葉。 思いやり、心。

No.155

>> 153 こんばんは😊 美喜さんには虫やヤモリの恩返しが、王には猫の恩返しがあると思っています。 きっときっとあると思う。 今日もお… 大臣ありがとう😊
貴女のおかげで元気が出ました😌
何か小さな幸せでも感じれるように頑張って人生を歩んでいこうと思います😊

No.156

>> 154 私なんかより、美喜さん、そして王の方がずっとずっと優しいです。 お二人は言葉だけでなくそこに行動が伴っていますから。 肩ポンポン… 肩ポンポン。そうですかぁ。

私なんかよりも、大ちゃんは思いやりがあり、
親身になって心に寄り添う事ができる人です。
優しさと思いやり。は違うよ。

優しさ、言葉。
思いやり、心。

No.157

2です、数日ぶりです笑、読めてない分読み返して優しい言葉ばかり並んでいて安心致します、一歩外に出たらなんか嫌なことが多い→私が気にしすぎなのかもですが、、はやくも10月よろしくお願いします〜🙂

No.158

>> 157 こんにちは。

お兄、大ちゃんの言葉、癒されるね。

REAL外は嫌な事が多いよ。
余計な一言も(*`エ´)
ムカッく事多いけれど、スルー。
10月だね。
風が心地よいです。が銀杏、臭い。

無理しない様に、ぼちぼち。
自分なりに。

No.159

2です、年齢も環境も違う職場の人達で、1人のおばさんが15分作業したら45分くらい休んで休憩室を私物化していたり、、それを上の人は全く知らず、今月いっぱいで年齢的なこともあり退職か?と思ったらしっかり勤務表にあり😱🤣はーって感じです

• << 162 こんばんは。 そんな人は何時までも、のさばるよ。 上手く媚、売って。 クソババアと同じ😞💨 何処の職場でも居るね。 お局。ごますり。さぼり。

No.160

みきさん皆さんこんばんは☺️
2さん、職場には自己中人間が腐る程居ますよね!💨うちの職場にもバカな新人男ばっかしか入ってこず、先輩達より16時45分頃、シャッターも閉めず一人だけ先に休憩室上がってタバコ吸ったりしてました。🚬
先輩達がいかってました。
2さんもなんとなく覚えてるかもですが僕がヤンキーって言ってた子もその内の一人です。
常識の無い、また気遣いしない・交流取らない人間はまともに相手にしないで 居ない人間 とこれから見ていきましょう。アテにするとイライラしたりストレスの原因になりますから。

No.161

タイトル 小さな幸せ
この前、ドラッグストアでお得ウィンナー(会社猫の昼ごはん用)見てたらシャウエッセン(小袋)が8本入りぐらいのが200円ちょいぐらいで安売りしてたので買いました😊安売りのシャウエッセンは数日間の日にち限定だったので迷わず買って2日間の贅沢食事しました☺️
皆さんはシャウエッセン好きですか?てかシャウエッセン嫌いな人ココには居ないですよね?😅

• << 164 シャウエッセン。 高いけれど美味しいよね。 高くても、皆、買うから安売りってあまりないね。 小さな幸せだね😆🍀 食べてる時も、幸せ。

No.162

>> 159 2です、年齢も環境も違う職場の人達で、1人のおばさんが15分作業したら45分くらい休んで休憩室を私物化していたり、、それを上の人は全く知らず… こんばんは。

そんな人は何時までも、のさばるよ。
上手く媚、売って。

クソババアと同じ😞💨

何処の職場でも居るね。
お局。ごますり。さぼり。

No.163

お兄。
体調、良くなったのかな?
ゆっくり休んでネ。
今日も、お疲れ様でした。

皆、色々あるけれど、此処は何時も、暖かい。
心、ポカポカ🤗

No.164

>> 161 タイトル 小さな幸せ この前、ドラッグストアでお得ウィンナー(会社猫の昼ごはん用)見てたらシャウエッセン(小袋)が8本入りぐらいのが200… シャウエッセン。
高いけれど美味しいよね。

高くても、皆、買うから安売りってあまりないね。

小さな幸せだね😆🍀
食べてる時も、幸せ。

No.165

私は、🍚食って、寝る。幸せ🤣

今日もお疲れ様でした。
何時も、ありがとう。
と言える事も幸せ😆🍀
んじゃ。おやすみなさい。

No.166

こんばんは😊
お疲れ様です。

今日は仕事の場が遠くて、今帰宅しました。
これからご飯です。

おやすみなさい。🌙

• << 168 こんにちは。 お疲れ様です。 レス、気を使わないで疲れてる時は、ゆっくり休んで下さいネ。

No.167

>> 166 大臣遅くまでお疲れさまです。
睡眠だけはたっぷり取ってください。
おやすみなさい💤
この間はありがとう。

• << 172 お、王〜。゚(゚´Д`゚)゚。 なんとお優しいお言葉を! こちらこそありがとうございまする。 運転が嫌いで苦手な私め、ましてやそれが夜ともなると、本当に泣きたくなりました。 本当はその仕事でやなことばかりあって、それもあってのこと、なのですが。 ただ。 疲れて食欲がない、かと思えばしっかりいつも通り食べたし。 疲れすぎて気持ち落ちつかないし、眠れそうもないなとレスしてみましたが、王のせっかくのレスも読まずにグ〜スカ寝ていたようでございますw さすが💩大臣にございますww 今日も暑うございました。 お疲れ様でした。

No.168

>> 166 こんばんは😊 お疲れ様です。 今日は仕事の場が遠くて、今帰宅しました。 これからご飯です。 おやすみなさい。🌙 こんにちは。
お疲れ様です。

レス、気を使わないで疲れてる時は、ゆっくり休んで下さいネ。

• << 173 こんばんは😊 なんだか気持ちが昂っていて、眠れそうになくてミクルに来てみたのです。 でもここでみなさんのレスを読んでいたら気持ちが落ち着いたようで、すぐにグースカ夢の中に行っていたみたいです。 美喜さんは水曜日は半日なのですね。 半日は半日で疲れます。 今日もお疲れ様でした。

No.169

私事。仕事は16時まで、で夜は暇になったから、レスしてます😅
水曜日は午後は休み。

レス気を使わずに。来れる時に。
REAL優先。

食ったし🍚ゴロゴロ📺️
時間、あり過ぎるのも退屈。
身体、楽だけど。
金欠👛⤵️ケチ約ヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.170

2です、仕事終わり洗濯中です、仕事のやる気がゼロパーセント困った状態笑、変なおばさん視界に入るとますます無理状態です、はーどうしたらいいか、明日休みでよかったです、金ないけど仕事いっさい考えないで過ごします〜

No.171

>> 170 お疲れ様です。

仕事、やる気ないのは同じです。
とにかく身体、動かして一生懸命、やってるふりしてます🤣

気にすると余計に。気持ち分かるよ。
嫌だと思うと何もかも嫌だよね。

銭儲けに集中。自分の為に。
なるべく見ても、見なかった事にし、気分転換、終わった後の事を考えて💴
どうする事も、出来ない事は考えずに。
動いていれば時は過ぎるよ。

我慢した分、自分を甘やかして、のんびり寛いでね🍰

No.172

>> 167 大臣遅くまでお疲れさまです。 睡眠だけはたっぷり取ってください。 おやすみなさい💤 この間はありがとう。 お、王〜。゚(゚´Д`゚)゚。

なんとお優しいお言葉を!
こちらこそありがとうございまする。

運転が嫌いで苦手な私め、ましてやそれが夜ともなると、本当に泣きたくなりました。

本当はその仕事でやなことばかりあって、それもあってのこと、なのですが。

ただ。
疲れて食欲がない、かと思えばしっかりいつも通り食べたし。

疲れすぎて気持ち落ちつかないし、眠れそうもないなとレスしてみましたが、王のせっかくのレスも読まずにグ〜スカ寝ていたようでございますw

さすが💩大臣にございますww

今日も暑うございました。

お疲れ様でした。

No.173

>> 168 こんにちは。 お疲れ様です。 レス、気を使わないで疲れてる時は、ゆっくり休んで下さいネ。 こんばんは😊

なんだか気持ちが昂っていて、眠れそうになくてミクルに来てみたのです。

でもここでみなさんのレスを読んでいたら気持ちが落ち着いたようで、すぐにグースカ夢の中に行っていたみたいです。

美喜さんは水曜日は半日なのですね。
半日は半日で疲れます。

今日もお疲れ様でした。

• << 176 お疲れ様です。 そうですかぁ。 思い切り、愚痴り、書きなぐって、少しでもスッキリして下さい。 楽しい事ばかりのスレじゃないから。 愚痴り、喜怒哀楽。共に。ダヨ。 NETは直接は何も出来ないけれど、気持ちには寄り添う事は出来るから。 皆、色々あるね。職場。 私は寝るの早いからROMは朝。 ご免なさい。気付かなくて。 お兄。居てくれて良かった。 眠れて良かった。 どうする事も、出来ない事は考えずに。 時間の無駄。心、疲れるだけ、だから 出来る事だけ、考えてね。

No.174

2さん、こんばんは😊

お疲れ様です。

私など一歩も外に出なくとも嫌なことのあるヤツですw
困ったものです。

一歩外に出たら敵ばかりと思っていると、少しのことでも良いことがあるとなんだかほんわか良い気分になれる、そんな単純な人間のはずなのですが、昨日はダメでした。

まあ、そんな日もある、ということでしょうかね。

今日もお疲れ様でした。

No.175

2です、一日はやいですねー、色々やりここ来たら優しい言葉がたくさん!仕事場は自分勝手とか色々手のつけられない終わった人ばかりですが笑、ここ来てホッとします、戻ってきてよかったと思う

• << 177 家で居てる時は時間速く過ぎるね。 時計見ないから🤣 仕事中は、まだこんな時間かぁ😮‍💨 嫌だと、そうだね。 気分、気持ちの問題かな? 私も、自己中、その他、色んな奴等と今まで仕事してきたよ。 耐えがたきを耐えて(泣) 逃げ道は、あるよ。 限界まで我慢する事ない。 此処がホッとする場所で、良かったです。 ありがとう。 皆、気持ちに寄り添う。 自分事の様に一緒に泣いて、怒って。 笑って、喜びも。 この良縁は、ず~っと変わらないから。 気を使わずに、 話せる範囲で、愚痴って下さい。

No.176

>> 173 こんばんは😊 なんだか気持ちが昂っていて、眠れそうになくてミクルに来てみたのです。 でもここでみなさんのレスを読んでいたら気持ち… お疲れ様です。

そうですかぁ。
思い切り、愚痴り、書きなぐって、少しでもスッキリして下さい。

楽しい事ばかりのスレじゃないから。
愚痴り、喜怒哀楽。共に。ダヨ。
NETは直接は何も出来ないけれど、気持ちには寄り添う事は出来るから。

皆、色々あるね。職場。

私は寝るの早いからROMは朝。
ご免なさい。気付かなくて。
お兄。居てくれて良かった。

眠れて良かった。
どうする事も、出来ない事は考えずに。
時間の無駄。心、疲れるだけ、だから
出来る事だけ、考えてね。

• << 185 こんばんは😊 いつも本当にありがとうございます。 美喜さんが早くからのお仕事なことも、それに備えて早く休まれることも知っていますから😊 あの時はただただ、ここのスレの空気に触れたくて覗きにきてしまった、それだけなのです。 王も眠れない夜だったのかと今更ながら心配してしまいました。 そういうところがどうもどこかずっこけていて情けないです。 【どうすることもできないことは考えない】 …すぐクヨクヨする私にとてもとても大切な言葉です。 ブックマーク🔖しておきます。 今日もお疲れ様でした。

No.177

>> 175 2です、一日はやいですねー、色々やりここ来たら優しい言葉がたくさん!仕事場は自分勝手とか色々手のつけられない終わった人ばかりですが笑、ここ来… 家で居てる時は時間速く過ぎるね。
時計見ないから🤣

仕事中は、まだこんな時間かぁ😮‍💨
嫌だと、そうだね。
気分、気持ちの問題かな?

私も、自己中、その他、色んな奴等と今まで仕事してきたよ。
耐えがたきを耐えて(泣)

逃げ道は、あるよ。
限界まで我慢する事ない。

此処がホッとする場所で、良かったです。
ありがとう。
皆、気持ちに寄り添う。
自分事の様に一緒に泣いて、怒って。
笑って、喜びも。
この良縁は、ず~っと変わらないから。
気を使わずに、
話せる範囲で、愚痴って下さい。

No.178

だって、人間だもの。だよね。
(*゚▽゚)*。_。)ウンウン。

生きてりゃ色々あるね。
食って、寝るのが一番✌️自愛。

シャウエッセン。食いたいけど、高い。
しかも2袋、くっ付けてるし。
他府県は、どうなのかなぁ?
田舎🛒くっ付いてた。
全て、そうなのかなぁ?

• << 187 シャウエッセン、私のとこは二袋組んだものと、一袋のものと、お得用の大袋と売っています。 一袋200円は王のところと同じです。 二袋だともう少し安くて378円でした。 ここは美喜さんのとこより田舎ですが、仕入れ担当さんがシャウエッセン好き❤️なのかな?

No.179

2です、我慢そうですよね、意地張ったところで何も変わらなければ意味ないですもんね、昔は逃げは負けとか言われてたけど今は違うと感じます、生活していく上で自分が楽しいと思えなければですよね、ちなみにシャウエッセンはふた袋です笑、高くてしばらく食べておらず、最近は魚肉ソーセージが美味いと思ってしまいます!😆

No.180

>> 179 うん。そうだよ。

仕事は此処しかないって事ないから。
意地張って我慢しても、人が変わらない限りは何一つ変わらないよ。

少しの我慢は必要だけど、楽しく仕事出来る方が良いね。精神的にも。

シャウエッセン。そうですかぁ。
やっぱり2袋。 一つに、してくれ~と思う。
自分が美味しいと思う物を食べれば、ですね。

No.181

2です、おはようございます、こちらは雨で昨日より気温が10度下がり気温に翻弄されてます笑、秋飛び越えていきそうな感じですー、体調整えていこうと思います〜🍵

No.182

>> 181 こんにちは。
こちらも雨です。蒸し暑くまだ夏です。

気温10度も下がる。一気に冬😱
風邪、引かない様に気を付けてね。

No.183

私も、小さな幸せ。頂きました。
🏥何時も、綺麗にして頂いて、ありがとう。
って、おじ様から。

男性の方が、感謝の気持ち、言ってくれる事が多いです。

♀️は、当たり前って感じだけど。
人によるかな?

ありがとう。の言葉は何度、頂いても、幸せな気分に、なれる🍀

良い日に、なりました。

No.184

2です、ハッピーディになりましたね、だいぶ前にも書いたかもしれないけど、ここに来る方たちが職場にいたら毎日楽しいだろうなと、現実は、、外れクジ笑、三月に契約更新あるかどうか、時間あるからたっぷり考えるとします、我慢は良くないですもんね

• << 188 ありがとう(*´▽`*) 本当に、此処に来て下さってる方々が職場に いれば楽しいだろうネ。 うん。現実、私も同じく。 ダブルのハズレくじ、引きました🤣 笑うしかない。 契約、そっかぁ。 ゆっくり、考えて下さいネ。 腐った職場で我慢して、得したって事は経験上、無い。 💴給与、良ければ、我慢するけど笑

No.185

>> 176 お疲れ様です。 そうですかぁ。 思い切り、愚痴り、書きなぐって、少しでもスッキリして下さい。 楽しい事ばかりのスレじゃないから… こんばんは😊

いつも本当にありがとうございます。
美喜さんが早くからのお仕事なことも、それに備えて早く休まれることも知っていますから😊

あの時はただただ、ここのスレの空気に触れたくて覗きにきてしまった、それだけなのです。

王も眠れない夜だったのかと今更ながら心配してしまいました。
そういうところがどうもどこかずっこけていて情けないです。

【どうすることもできないことは考えない】

…すぐクヨクヨする私にとてもとても大切な言葉です。
ブックマーク🔖しておきます。

今日もお疲れ様でした。

• << 190 お疲れ様です。 此方こそ、何時も、ありがとう。 覗きに、来ただけ、なら安心だけど、 本当は、何か書きたかったんじゃないかなぁ? と…。何はともあれ、元気で良かったです。 どうする事も出来ない事は考えない。 この言葉、元彼、今、友達に良く言われた言葉です。 どうにかなる事を考えなさい。 本当に、そうだな。と思うから、大切な大ちゃんヘ、この言葉、贈りました。 嫌いな人。気にするな。 自分よりもアホと思え。笑 此は🏥逃げて帰った社長の言葉。 この言葉にも、私は救われたよ。

No.186

💬
凹み。声に出す事が、一番、スッキリ、します。

愚痴る。聞いて貰う。会話。は大事。

私事。休日は一言も声、出す事もなく過ごす事が多い。
例え、一言でも、ムカッくわ~。
と声に出す。
少しづつ、気は晴て来るよ。

溜め込まない事。
信頼できる人に、話す事で気分転換。

一人、考え込むと、自分自身を責めてしまうから。

吐き出せ。愚痴。
必要、以上に、頑張る事ない🤣
自分、なりに。

No.187

>> 178 だって、人間だもの。だよね。 (*゚▽゚)*。_。)ウンウン。 生きてりゃ色々あるね。 食って、寝るのが一番✌️自愛。 シャ… シャウエッセン、私のとこは二袋組んだものと、一袋のものと、お得用の大袋と売っています。

一袋200円は王のところと同じです。
二袋だともう少し安くて378円でした。

ここは美喜さんのとこより田舎ですが、仕入れ担当さんがシャウエッセン好き❤️なのかな?

• << 191 シャウエッセン。良いなぁ。 此方は、全て🛒二袋くっ付いてる。 貧乏人、泣かせ、嫌がらせダヨ😭 と思う。

No.188

>> 184 2です、ハッピーディになりましたね、だいぶ前にも書いたかもしれないけど、ここに来る方たちが職場にいたら毎日楽しいだろうなと、現実は、、外れク… ありがとう(*´▽`*)

本当に、此処に来て下さってる方々が職場に
いれば楽しいだろうネ。

うん。現実、私も同じく。
ダブルのハズレくじ、引きました🤣
笑うしかない。

契約、そっかぁ。
ゆっくり、考えて下さいネ。
腐った職場で我慢して、得したって事は経験上、無い。

💴給与、良ければ、我慢するけど笑

No.189

お?

同時に3人でレスしてたんですね。

美喜さんにとって良い日となったんですね💖
良かったぁ。
それを聞くと私もとてもうれしくなります。

良かった良かった💕

明日も良い日でありますように✨

2さんにとっても、
王にとっても、
迷子さんにとっても✨✨

さぁてご飯の支度に入ります。

• << 192 レス、そうだね。 このタイミングが良いんだよなぁ🥰 良い日、ありがとう。 明日、皆、良い日に、なると良いね✨ 何時も、ありがとう。 夕飯後は、のんびり寛いでネ。

No.190

>> 185 こんばんは😊 いつも本当にありがとうございます。 美喜さんが早くからのお仕事なことも、それに備えて早く休まれることも知っていますから… お疲れ様です。

此方こそ、何時も、ありがとう。

覗きに、来ただけ、なら安心だけど、
本当は、何か書きたかったんじゃないかなぁ?
と…。何はともあれ、元気で良かったです。

どうする事も出来ない事は考えない。
この言葉、元彼、今、友達に良く言われた言葉です。
どうにかなる事を考えなさい。
本当に、そうだな。と思うから、大切な大ちゃんヘ、この言葉、贈りました。

嫌いな人。気にするな。
自分よりもアホと思え。笑

此は🏥逃げて帰った社長の言葉。
この言葉にも、私は救われたよ。

No.191

>> 187 シャウエッセン、私のとこは二袋組んだものと、一袋のものと、お得用の大袋と売っています。 一袋200円は王のところと同じです。 二袋だ… シャウエッセン。良いなぁ。

此方は、全て🛒二袋くっ付いてる。
貧乏人、泣かせ、嫌がらせダヨ😭
と思う。

No.192

>> 189 お? 同時に3人でレスしてたんですね。 美喜さんにとって良い日となったんですね💖 良かったぁ。 それを聞くと私もとてもうれし… レス、そうだね。
このタイミングが良いんだよなぁ🥰

良い日、ありがとう。

明日、皆、良い日に、なると良いね✨
何時も、ありがとう。

夕飯後は、のんびり寛いでネ。

No.193

2です、もう皆さま寝てますね?私は明日も休みでグダグダしております、日付が変わる前には寝たいと思います〜

No.194

>> 193 おはよー。
休日、のんびり過ごして下さいネ。
良い日に、なります様に。

私は仕事へ行って来ます。

No.195

みきさん皆さんおはようございます😄
2さん、僕も今日ランダム休みです😂激カブり休みですね😂
みきさん日中の仕事頑張ってきてください😃

• << 201 こんにちは。 のんびりしてますかぁ? 帰宅して、寛います(´∀`)つ旦~~

No.196

2です、こんにちは、昨日に変わり少し気温上がり服装に迷います、土日休みではなくランダムなので今日金曜か?って感じです、ちょっと出かけます

• << 202 休日、楽しんでいますか? 私は、土日休みです。 🥯食べて、寛ぎ中です。

No.197

>> 196 平日休みあるあるですね😂自分も今のトコ来てから混乱しました(笑)。
それから電波時計買って曜日がいつでも確認出来るようになりました😀

2さんは更新がどうの行ってたから派遣で働いてるんですか?

No.198

2です、私は派遣ではないです、仕事内容は24時間365日稼働なので、お正月やらクリスマスやらはここ何年も暦どおりではないですね笑、この歳になり余りこだわらなくなりました笑、

No.199

>> 198 自分と仕事スタンス似てますね。
自分も歳を重ね、友達たちはALL疎遠なので土日休みじゃなくていーやって心構えです(笑)。

No.200

2です、ここは休みがランダムな方が多いんですかね、実は明日も半分休み的な笑、研修参加後帰れるので明後日仕事がダルクなりそうです、仕事自体は自分に合ってますが一緒に働く人が、、考えないようにしたいけどキャラが強烈すぎて、、休みは時間過ぎるのが早いですね😓

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧