来れる時に。
返レス、遅れて当たり前。
気を使わずに、何時でも来て下さいネ。
何時もROM、共感ありがとう御座います。
24/09/02 09:48 追記
即、返信は出来ません。
毎日も、来ないのでw
お仲間様、方々も自己都合で、来れる時に、レス。気づけば返信してます。
毎日、会話したいと思ってる方は合わないスレです。
ご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
💬ずっと考えてた事だけど、親戚の空き家、借りれないかなぁ。と。
近々帰省⛴️話して来ようかと…。
兄の事も、あるし、先ず自分w
ヤモリさん。幸運。下さい。です。
考え、思い、悩む事、ありで、ため息、出るわい。
色々、まだ、あるし、一つづつ、やっていこ。
がんばれー自分。
何時も、ありがとう。
>> 150
大ちゃんは、優しいね。
心の中は思いやり、いっぱい溢れてる。
肩ポンポンは、ないよ。
日々注意、嫌み、言われてます😩
ため息、つ…
私なんかより、美喜さん、そして王の方がずっとずっと優しいです。
お二人は言葉だけでなくそこに行動が伴っていますから。
肩ポンポンはそっと手のひらでポンポンとしてます。
どちらかというとさする、という方が近いです。
本来ボディタッチは苦手で嫌いな私なのですが、以前、お話を聞きながら自然と肩ポンポンしていたことがあって、
後でその方から、あの時の肩をさすってくれたのがすごく嬉しかったって言われて。
それ以来、さわっても大丈夫そうな方にはそうしています。
↑
なんかこう書くと危険人物っぽい気がしますね。
- << 156 肩ポンポン。そうですかぁ。 私なんかよりも、大ちゃんは思いやりがあり、 親身になって心に寄り添う事ができる人です。 優しさと思いやり。は違うよ。 優しさ、言葉。 思いやり、心。
2です、数日ぶりです笑、読めてない分読み返して優しい言葉ばかり並んでいて安心致します、一歩外に出たらなんか嫌なことが多い→私が気にしすぎなのかもですが、、はやくも10月よろしくお願いします〜🙂
みきさん皆さんこんばんは☺️
2さん、職場には自己中人間が腐る程居ますよね!💨うちの職場にもバカな新人男ばっかしか入ってこず、先輩達より16時45分頃、シャッターも閉めず一人だけ先に休憩室上がってタバコ吸ったりしてました。🚬
先輩達がいかってました。
2さんもなんとなく覚えてるかもですが僕がヤンキーって言ってた子もその内の一人です。
常識の無い、また気遣いしない・交流取らない人間はまともに相手にしないで 居ない人間 とこれから見ていきましょう。アテにするとイライラしたりストレスの原因になりますから。
>> 166
大臣遅くまでお疲れさまです。
睡眠だけはたっぷり取ってください。
おやすみなさい💤
この間はありがとう。
- << 172 お、王〜。゚(゚´Д`゚)゚。 なんとお優しいお言葉を! こちらこそありがとうございまする。 運転が嫌いで苦手な私め、ましてやそれが夜ともなると、本当に泣きたくなりました。 本当はその仕事でやなことばかりあって、それもあってのこと、なのですが。 ただ。 疲れて食欲がない、かと思えばしっかりいつも通り食べたし。 疲れすぎて気持ち落ちつかないし、眠れそうもないなとレスしてみましたが、王のせっかくのレスも読まずにグ〜スカ寝ていたようでございますw さすが💩大臣にございますww 今日も暑うございました。 お疲れ様でした。
私事。仕事は16時まで、で夜は暇になったから、レスしてます😅
水曜日は午後は休み。
レス気を使わずに。来れる時に。
REAL優先。
食ったし🍚ゴロゴロ📺️
時間、あり過ぎるのも退屈。
身体、楽だけど。
金欠👛⤵️ケチ約ヾ(≧∀≦*)ノ〃
2です、仕事終わり洗濯中です、仕事のやる気がゼロパーセント困った状態笑、変なおばさん視界に入るとますます無理状態です、はーどうしたらいいか、明日休みでよかったです、金ないけど仕事いっさい考えないで過ごします〜
>> 167
大臣遅くまでお疲れさまです。
睡眠だけはたっぷり取ってください。
おやすみなさい💤
この間はありがとう。
お、王〜。゚(゚´Д`゚)゚。
なんとお優しいお言葉を!
こちらこそありがとうございまする。
運転が嫌いで苦手な私め、ましてやそれが夜ともなると、本当に泣きたくなりました。
本当はその仕事でやなことばかりあって、それもあってのこと、なのですが。
ただ。
疲れて食欲がない、かと思えばしっかりいつも通り食べたし。
疲れすぎて気持ち落ちつかないし、眠れそうもないなとレスしてみましたが、王のせっかくのレスも読まずにグ〜スカ寝ていたようでございますw
さすが💩大臣にございますww
今日も暑うございました。
お疲れ様でした。
>> 168
こんにちは。
お疲れ様です。
レス、気を使わないで疲れてる時は、ゆっくり休んで下さいネ。
こんばんは😊
なんだか気持ちが昂っていて、眠れそうになくてミクルに来てみたのです。
でもここでみなさんのレスを読んでいたら気持ちが落ち着いたようで、すぐにグースカ夢の中に行っていたみたいです。
美喜さんは水曜日は半日なのですね。
半日は半日で疲れます。
今日もお疲れ様でした。
- << 176 お疲れ様です。 そうですかぁ。 思い切り、愚痴り、書きなぐって、少しでもスッキリして下さい。 楽しい事ばかりのスレじゃないから。 愚痴り、喜怒哀楽。共に。ダヨ。 NETは直接は何も出来ないけれど、気持ちには寄り添う事は出来るから。 皆、色々あるね。職場。 私は寝るの早いからROMは朝。 ご免なさい。気付かなくて。 お兄。居てくれて良かった。 眠れて良かった。 どうする事も、出来ない事は考えずに。 時間の無駄。心、疲れるだけ、だから 出来る事だけ、考えてね。
2さん、こんばんは😊
お疲れ様です。
私など一歩も外に出なくとも嫌なことのあるヤツですw
困ったものです。
一歩外に出たら敵ばかりと思っていると、少しのことでも良いことがあるとなんだかほんわか良い気分になれる、そんな単純な人間のはずなのですが、昨日はダメでした。
まあ、そんな日もある、ということでしょうかね。
今日もお疲れ様でした。
大
2です、一日はやいですねー、色々やりここ来たら優しい言葉がたくさん!仕事場は自分勝手とか色々手のつけられない終わった人ばかりですが笑、ここ来てホッとします、戻ってきてよかったと思う
- << 177 家で居てる時は時間速く過ぎるね。 時計見ないから🤣 仕事中は、まだこんな時間かぁ😮💨 嫌だと、そうだね。 気分、気持ちの問題かな? 私も、自己中、その他、色んな奴等と今まで仕事してきたよ。 耐えがたきを耐えて(泣) 逃げ道は、あるよ。 限界まで我慢する事ない。 此処がホッとする場所で、良かったです。 ありがとう。 皆、気持ちに寄り添う。 自分事の様に一緒に泣いて、怒って。 笑って、喜びも。 この良縁は、ず~っと変わらないから。 気を使わずに、 話せる範囲で、愚痴って下さい。
>> 173
こんばんは😊
なんだか気持ちが昂っていて、眠れそうになくてミクルに来てみたのです。
でもここでみなさんのレスを読んでいたら気持ち…
お疲れ様です。
そうですかぁ。
思い切り、愚痴り、書きなぐって、少しでもスッキリして下さい。
楽しい事ばかりのスレじゃないから。
愚痴り、喜怒哀楽。共に。ダヨ。
NETは直接は何も出来ないけれど、気持ちには寄り添う事は出来るから。
皆、色々あるね。職場。
私は寝るの早いからROMは朝。
ご免なさい。気付かなくて。
お兄。居てくれて良かった。
眠れて良かった。
どうする事も、出来ない事は考えずに。
時間の無駄。心、疲れるだけ、だから
出来る事だけ、考えてね。
- << 185 こんばんは😊 いつも本当にありがとうございます。 美喜さんが早くからのお仕事なことも、それに備えて早く休まれることも知っていますから😊 あの時はただただ、ここのスレの空気に触れたくて覗きにきてしまった、それだけなのです。 王も眠れない夜だったのかと今更ながら心配してしまいました。 そういうところがどうもどこかずっこけていて情けないです。 【どうすることもできないことは考えない】 …すぐクヨクヨする私にとてもとても大切な言葉です。 ブックマーク🔖しておきます。 今日もお疲れ様でした。
>> 175
2です、一日はやいですねー、色々やりここ来たら優しい言葉がたくさん!仕事場は自分勝手とか色々手のつけられない終わった人ばかりですが笑、ここ来…
家で居てる時は時間速く過ぎるね。
時計見ないから🤣
仕事中は、まだこんな時間かぁ😮💨
嫌だと、そうだね。
気分、気持ちの問題かな?
私も、自己中、その他、色んな奴等と今まで仕事してきたよ。
耐えがたきを耐えて(泣)
逃げ道は、あるよ。
限界まで我慢する事ない。
此処がホッとする場所で、良かったです。
ありがとう。
皆、気持ちに寄り添う。
自分事の様に一緒に泣いて、怒って。
笑って、喜びも。
この良縁は、ず~っと変わらないから。
気を使わずに、
話せる範囲で、愚痴って下さい。
2です、我慢そうですよね、意地張ったところで何も変わらなければ意味ないですもんね、昔は逃げは負けとか言われてたけど今は違うと感じます、生活していく上で自分が楽しいと思えなければですよね、ちなみにシャウエッセンはふた袋です笑、高くてしばらく食べておらず、最近は魚肉ソーセージが美味いと思ってしまいます!😆
私も、小さな幸せ。頂きました。
🏥何時も、綺麗にして頂いて、ありがとう。
って、おじ様から。
男性の方が、感謝の気持ち、言ってくれる事が多いです。
♀️は、当たり前って感じだけど。
人によるかな?
ありがとう。の言葉は何度、頂いても、幸せな気分に、なれる🍀
良い日に、なりました。
>> 176
お疲れ様です。
そうですかぁ。
思い切り、愚痴り、書きなぐって、少しでもスッキリして下さい。
楽しい事ばかりのスレじゃないから…
こんばんは😊
いつも本当にありがとうございます。
美喜さんが早くからのお仕事なことも、それに備えて早く休まれることも知っていますから😊
あの時はただただ、ここのスレの空気に触れたくて覗きにきてしまった、それだけなのです。
王も眠れない夜だったのかと今更ながら心配してしまいました。
そういうところがどうもどこかずっこけていて情けないです。
【どうすることもできないことは考えない】
…すぐクヨクヨする私にとてもとても大切な言葉です。
ブックマーク🔖しておきます。
今日もお疲れ様でした。
- << 190 お疲れ様です。 此方こそ、何時も、ありがとう。 覗きに、来ただけ、なら安心だけど、 本当は、何か書きたかったんじゃないかなぁ? と…。何はともあれ、元気で良かったです。 どうする事も出来ない事は考えない。 この言葉、元彼、今、友達に良く言われた言葉です。 どうにかなる事を考えなさい。 本当に、そうだな。と思うから、大切な大ちゃんヘ、この言葉、贈りました。 嫌いな人。気にするな。 自分よりもアホと思え。笑 此は🏥逃げて帰った社長の言葉。 この言葉にも、私は救われたよ。
💬
凹み。声に出す事が、一番、スッキリ、します。
愚痴る。聞いて貰う。会話。は大事。
私事。休日は一言も声、出す事もなく過ごす事が多い。
例え、一言でも、ムカッくわ~。
と声に出す。
少しづつ、気は晴て来るよ。
溜め込まない事。
信頼できる人に、話す事で気分転換。
一人、考え込むと、自分自身を責めてしまうから。
吐き出せ。愚痴。
必要、以上に、頑張る事ない🤣
自分、なりに。
今日も、お疲れ様でした。
>> 185
こんばんは😊
いつも本当にありがとうございます。
美喜さんが早くからのお仕事なことも、それに備えて早く休まれることも知っていますから…
お疲れ様です。
此方こそ、何時も、ありがとう。
覗きに、来ただけ、なら安心だけど、
本当は、何か書きたかったんじゃないかなぁ?
と…。何はともあれ、元気で良かったです。
どうする事も出来ない事は考えない。
この言葉、元彼、今、友達に良く言われた言葉です。
どうにかなる事を考えなさい。
本当に、そうだな。と思うから、大切な大ちゃんヘ、この言葉、贈りました。
嫌いな人。気にするな。
自分よりもアホと思え。笑
此は🏥逃げて帰った社長の言葉。
この言葉にも、私は救われたよ。
2です、ここは休みがランダムな方が多いんですかね、実は明日も半分休み的な笑、研修参加後帰れるので明後日仕事がダルクなりそうです、仕事自体は自分に合ってますが一緒に働く人が、、考えないようにしたいけどキャラが強烈すぎて、、休みは時間過ぎるのが早いですね😓
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でもないです。戯言です。1レス 34HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね1レス 53HIT 社会人さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 63HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 60HIT 匿名さん
-
オナラ多い0レス 53HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。
中くらいだと罰が待っているのかよ(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん2025 (50代 ♀) -
私と恋愛しない方が幸せだよね
どんなに素敵だなと思う部分があっても子供の話になった時に、ああ私には無…(社会人さん0)
1レス 53HIT 社会人さん -
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
「カノジョの親友と寝て、ベッドからカノジョに電話し、拒食症にして入院さ…(大鷹オレン)
130レス 2981HIT 大鷹オレン (♂) -
お腹の風邪?
どうやらネコの発情期の声みたいです😽 それにしてもリアルな声を出します…(匿名さん79)
167レス 3620HIT おしゃべり好きさん (♀) -
気ままに。
休日、鬱。 何だろうか、この虚しさ😮💨 声、出す事なし。 …(常連さん0)
70レス 4203HIT 常連さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 118HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 188HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3536HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 69HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 118HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13398HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る