来れる時に。

レス499 HIT数 15165 あ+ あ-

2024/11/23 06:57(更新日時)

返レス、遅れて当たり前。
気を使わずに、何時でも来て下さいネ。

何時もROM、共感ありがとう御座います。

24/09/02 09:48 追記
即、返信は出来ません。
毎日も、来ないのでw

お仲間様、方々も自己都合で、来れる時に、レス。気づけば返信してます。

毎日、会話したいと思ってる方は合わないスレです。
ご了承下さい。

タグ

No.4129243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 2です、今日お仕事の方お疲れ様でした、休み出かけるか迷ったけど少しウツウツとした気分取れたらと思って出かけて正解でした、この時間になると2匹思い出しますが笑、いないものとしてと笑

No.452

>> 451 こんばんは。
出かけると気分転換に、なるね。
夕方になれば、又、明日…。
憂鬱になるけれど、ご飯代、稼ぎ。嫌な虫はスルー。

私は残業17時まで。疲れた😖💦
ご飯食べて、のんびりしてます📺️

のんびり寛いでネ。

No.453

>> 452 おはよー。
お兄。🚒ご苦労様でした。

No.454

おはよう、御座います。

今日も、ウザイ奴らに負けず、銭儲け頑張ろうね。
それなりに。

No.455

みきさん皆さんおはようございます☺️
昨日は雨に濡れながら放水訓練をしてきました💦今日は追い休日を設ける為、あらかじめ連休にしてました😁

No.456

>> 455 こんばんは。
🚒雨の中、ご苦労様でした。
休日、のんびり寛いでるのかな?
ゆっくり休んで下さいネ。

• << 458 みきさんこんばんは😄 今日は給料日後の平日なので支払いラッシュで散財しました(笑)。支払いだけでだいぶ時間がかかりました💦

No.457

今日も🍚稼ぎ、お疲れ様です。

今日も、終わった~あ(^o^;)
帰宅、ご飯、♨️寝るだけ。

今日も暖かくコタツは要らない。
急に又、寒くなるのだろうケド?

のんびり寛いでネ🍵😌✨

No.458

>> 456 こんばんは。 🚒雨の中、ご苦労様でした。 休日、のんびり寛いでるのかな? ゆっくり休んで下さいネ。 みきさんこんばんは😄
今日は給料日後の平日なので支払いラッシュで散財しました(笑)。支払いだけでだいぶ時間がかかりました💦

No.459

>> 458 そっかぁ。
支払い💸そうだよね。

給料日は、好きな物、食べて頑張ってる自分
へご褒美。
美味しい物、食べて、のんびり寛いでネ。

No.460

>> 459 そうですね😂
給料日という一日だけしか値段考えずモノ買うことが出来ません😂

No.461

>> 460 本当そうだよね笑。
小さな幸せ🍀
身体も心も自愛。自分へご褒美の日。
食べて、寝る。だね。

• << 464 でも月一だからの小さな幸せかもしれませんね😊毎日が給料日だったら、ありがたみがないかもしれませんね😌

No.462

2です、銭稼ぎおつかれです、今日休みですが用足しで終わった感じです笑、有給消化で明後日まで休みですが、あっという間に過ぎてしまうんだろなあと、ゼイタクは言ってられないですね、明日もファイトです!

No.463

>> 462 こんにちは。
連休ですか。良いね。
休日は時を気にしないから速く過ぎてしまうよね。
休日、楽しんで下さいネ。

はい銭儲け。ありがとう。
ご飯、食べて、のんびりします。

No.464

>> 461 本当そうだよね笑。 小さな幸せ🍀 身体も心も自愛。自分へご褒美の日。 食べて、寝る。だね。 でも月一だからの小さな幸せかもしれませんね😊毎日が給料日だったら、ありがたみがないかもしれませんね😌

• << 466 こんにちは。そうだね🍀 もうひと頑張りだね。程々に。 お疲れ様です。

No.465

2です、のんびりか、あ、もう寝てますかね、これから段々と朝起きるのがシンドくなってきそですが朝焼け見れることありますよねー、そんなチョットのことだけど少しは、やるかーと思ったりします😅

• << 467 こんにちは。 ♨️入って、寝てました。 朝焼け、そっかぁ。やる気が出る。 私は毎日、朝焼け見ながら出勤😞💨 やる気、無しだけど動いてます🤣 着く頃には陽は上がり、眩しいです🌞 休日、楽しんでるのかな? のんびり過ごしてね。 私は午後から休み。 唯一の休日。のんびり、ゴロゴロします。

No.466

>> 464 でも月一だからの小さな幸せかもしれませんね😊毎日が給料日だったら、ありがたみがないかもしれませんね😌 こんにちは。そうだね🍀
もうひと頑張りだね。程々に。
お疲れ様です。

No.467

>> 465 2です、のんびりか、あ、もう寝てますかね、これから段々と朝起きるのがシンドくなってきそですが朝焼け見れることありますよねー、そんなチョットの… こんにちは。
♨️入って、寝てました。

朝焼け、そっかぁ。やる気が出る。
私は毎日、朝焼け見ながら出勤😞💨
やる気、無しだけど動いてます🤣
着く頃には陽は上がり、眩しいです🌞

休日、楽しんでるのかな?
のんびり過ごしてね。

私は午後から休み。
唯一の休日。のんびり、ゴロゴロします。

No.468

○さんへ。
し○○さん🍜帰って来てましたよ。

• << 470 こんばんは🌃Spareです。 お久しぶりです。 早速ROMして来ました。嬉しいですね!! し○○さんらしきレスを見掛ける度に、心が癒され一日でも早くみ○○さんの所へ帰れる日が来ればと思っていたので、本当に良かったです。 み○○さんには申し訳無いけれど、皆が仲良くは理想ではあるけれど、人が増えれば合わない人というのはどうしてもいるものですから、その辺の事は気にせず、み○○さんをはじめ気の合う方々と楽しい時間を過ごして頂きたいです。 私の勝手な思いですが。 美喜さん、ダブルワーク等々、身体も心も大変だとは思います。身体の無理は多少はきいても心の無理はききませんから、くれぐれもご自愛なさって、ホドホドでお願いします。 寝てらっしゃるかもしれない時間にお邪魔致しました。ゆっくりお休み下さい。 またいずれお邪魔させて下さい。 それでは失礼致しました。

No.469

何事もなく、平穏に。
と願うだけ。私は…。
働かなければ、借金返済。

人、それぞれ。

No.470

>> 468 ○さんへ。 し○○さん🍜帰って来てましたよ。 こんばんは🌃Spareです。

お久しぶりです。
早速ROMして来ました。嬉しいですね!!
し○○さんらしきレスを見掛ける度に、心が癒され一日でも早くみ○○さんの所へ帰れる日が来ればと思っていたので、本当に良かったです。
み○○さんには申し訳無いけれど、皆が仲良くは理想ではあるけれど、人が増えれば合わない人というのはどうしてもいるものですから、その辺の事は気にせず、み○○さんをはじめ気の合う方々と楽しい時間を過ごして頂きたいです。
私の勝手な思いですが。

美喜さん、ダブルワーク等々、身体も心も大変だとは思います。身体の無理は多少はきいても心の無理はききませんから、くれぐれもご自愛なさって、ホドホドでお願いします。

寝てらっしゃるかもしれない時間にお邪魔致しました。ゆっくりお休み下さい。

またいずれお邪魔させて下さい。
それでは失礼致しました。

No.471

>> 470 レス、ありがとう。
お互いに、元気で、なりよりですね。

し○○さん。本当に良かったね。
🍜スレは、仲間同士、あまり話さないよ。
皆、み○○と話したい人ばかりだから🙊
気が合う人同士、会話。って感じダヨ。

私も、新顔さんとは、話さないし笑
無理に仲良くする必要はないと思う、自分なりに楽しめれば良いと思います。

気づかい、有り難う御座います。
何時でも、来て下さいね。

No.472

2です、おはようございます休みは風のごとく去りました、又来週2連休ですが、その1日は新たに考えようか次の職場の見学で、、久々にカチッとした服で肩こりそうですが笑

No.473

>> 472 こんばんは。

休日、のんびり、できたのかな?
スーツは、肩こりそうだね。
後、1日休みあれば、ゆっくりできるね。

私は貧乏、暇なしで働きます😥

コタツ虫、のんびり寛いでね。

No.474

お疲れ様です。
2さん。職場、見学は、いつ行くの?
色々、覚えなければ、いけない事、沢山ありそうだけど、頑張ってね。

私は、明日は地獄の日曜日。
今日も手伝い16時迄。
皆、一緒に終わる感じだけど、速く終われば🙊手伝い。あ~しんど。
どんだけコキ使うねんって感じ😮‍💨

風呂入ったし、多分きっと寝る。
おやすみなさい。

No.475

>> 474 2です、見学は明後日です、あまり気乗りしないんですがね、ただ今の職場よりは福利厚生などはましなのかなあと、今日も労働ですね?私もです、手伝いやら地獄やらで互いにおつかれさんですよね、ちょっと昨日徹底的なことがあり落ち着いたら書こうかなあと思ってます

• << 477 こんばんは。 お疲れ様です。 決定的、何だろう。良い事かな? (^-^ゞ のんびり寛いでネ。 今週も、終わった。┐(-。-;)┌ 休みないけど、一言も声出す事も無い休日より、ましかな?働けばお金。頑張るべか💪 借金払いで消えるケド🤣

No.476

2です、徹底的にじゃなく、決定的でした笑

No.477

>> 475 2です、見学は明後日です、あまり気乗りしないんですがね、ただ今の職場よりは福利厚生などはましなのかなあと、今日も労働ですね?私もです、手伝い… こんばんは。
お疲れ様です。
決定的、何だろう。良い事かな?
(^-^ゞ
のんびり寛いでネ。

今週も、終わった。┐(-。-;)┌
休みないけど、一言も声出す事も無い休日より、ましかな?働けばお金。頑張るべか💪
借金払いで消えるケド🤣

No.478

2です、今日も1日おつかれです、決定打はムカつくことです😤録音しておけばよかった、あまりにもムカつき、この電波には乗せられそうもないのでオブラートに包まれそうになったらにします笑

• << 480 お疲れ様です。 そっかぁ。1日、台無しだね。 明日は見学だね。 見てるだけでも疲れそうだけど、頑張って行って来てね。 それなりに見る笑 今日は寒いね。コタツ虫で、のんびり寛いでネ。

No.479

みきさん、スレの皆さんこんにちは😄
今日は休みです😊今週から急に冷え込み、秋らしい空気の匂いがしてきたように僕は思えます😌

• << 481 こんばんは。 休み、のんびり寛いでいますか? 秋らしい。私は、もう冬です。ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ 灯油、買いました。高けど。 ぬくぬく、のんびり寛ぎます。 休める時、今の内に休養。 ゆっくり身体、休めて、体調崩さない様に気をつけてね。

No.480

>> 478 2です、今日も1日おつかれです、決定打はムカつくことです😤録音しておけばよかった、あまりにもムカつき、この電波には乗せられそうもないのでオブ… お疲れ様です。

そっかぁ。1日、台無しだね。
明日は見学だね。
見てるだけでも疲れそうだけど、頑張って行って来てね。
それなりに見る笑

今日は寒いね。コタツ虫で、のんびり寛いでネ。

• << 486 2です、明日の見学は私の仕事都合でなくなりましたー笑、今朝めちゃ寒かったですね、灯油ホント高くて仕事場にいるのは嫌ですが夕方頃まで温くして帰る作戦で行こうかなと、、笑笑明日はまた冷えるようでやっぱ冬来ましたねー汗

No.481

>> 479 みきさん、スレの皆さんこんにちは😄 今日は休みです😊今週から急に冷え込み、秋らしい空気の匂いがしてきたように僕は思えます😌 こんばんは。
休み、のんびり寛いでいますか?
秋らしい。私は、もう冬です。ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
灯油、買いました。高けど。
ぬくぬく、のんびり寛ぎます。

休める時、今の内に休養。
ゆっくり身体、休めて、体調崩さない様に気をつけてね。

• << 483 みきさんありがとうごさいます😊 体弱い大人なんで出来るだけ体調崩さないよう気を付けたいです💦

No.482

💬今日は寒いのに中庭で飢えと寒さ我慢。
食べるより暖。
灯油2200円😱
家で寒いのは我慢できない。
とはいえ外で、手が痺れ血の気無に笑
動けば、暖まるケド時間迄、仕事したくないし。1円もケチル会社。
クソ真面目に動けるかっうの😜
寒さに耐える事1時間。
もう、外は無理やなぁ。でも私、以外の人も外で、色々思う事あるんだろなぁ?
寒くても独りが良いと…。
小雨に濡れながら📱いじってる。

さてと🍚♨️😪💤💤
今日もお疲れ様でした。

No.483

>> 481 こんばんは。 休み、のんびり寛いでいますか? 秋らしい。私は、もう冬です。ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ 灯油… みきさんありがとうごさいます😊
体弱い大人なんで出来るだけ体調崩さないよう気を付けたいです💦

No.484

>> 483 身体、弱いと云うよりも、頑張りすぎだよ。
自愛して下さいネ。

No.485

>> 484 そうだ…そうですよね💧
確かに自分では気付きませんでした💧

• << 487 こんばんは。 そうだよ。ストレスから悪くなったり、してると思うよ。 ストレス解消して、充分、睡眠。 頑張りも、程々に。 必要以上に頑張る、お兄。 今のうちに、ゆっくり身体、休めてね。 今日もお疲れ様でした。

No.486

>> 480 お疲れ様です。 そっかぁ。1日、台無しだね。 明日は見学だね。 見てるだけでも疲れそうだけど、頑張って行って来てね。 それなりに… 2です、明日の見学は私の仕事都合でなくなりましたー笑、今朝めちゃ寒かったですね、灯油ホント高くて仕事場にいるのは嫌ですが夕方頃まで温くして帰る作戦で行こうかなと、、笑笑明日はまた冷えるようでやっぱ冬来ましたねー汗

• << 488 こんばんは。 見学。そうですかぁ。 スーツ着なくても良いだけ、良かったって事かなぁ。 寒いね。まだ我慢、出来るけれど此方は、まだ暖かい方かなって思うケド風が冷たい。 貧乏、身に沁みる冬、キター((+_+)) 明日は👛温かい(*´▽`*) コタツ虫、のんびり寛いでネ🍵😌✨

No.487

>> 485 そうだ…そうですよね💧 確かに自分では気付きませんでした💧 こんばんは。
そうだよ。ストレスから悪くなったり、してると思うよ。
ストレス解消して、充分、睡眠。
頑張りも、程々に。
必要以上に頑張る、お兄。
今のうちに、ゆっくり身体、休めてね。

今日もお疲れ様でした。

No.488

>> 486 2です、明日の見学は私の仕事都合でなくなりましたー笑、今朝めちゃ寒かったですね、灯油ホント高くて仕事場にいるのは嫌ですが夕方頃まで温くして帰… こんばんは。
見学。そうですかぁ。
スーツ着なくても良いだけ、良かったって事かなぁ。

寒いね。まだ我慢、出来るけれど此方は、まだ暖かい方かなって思うケド風が冷たい。
貧乏、身に沁みる冬、キター((+_+))
明日は👛温かい(*´▽`*)

コタツ虫、のんびり寛いでネ🍵😌✨

• << 490 2です、今朝はだいぶ冷え仕事行きたくなーいモードでした、今からじゃ思いやられます、電気代灯油代安くなればと願うだけですが、、今は水分補給タイム、暖かいお茶飲んでますがトイレ近くなります笑

No.489

おはよ。
いつもスレに来てくれて、ありがとね。

ほんとは、毎日 ネガティブだけど 自分の心が守れる空間があるのは幸せだぁ。

最近、夜ぐっすり眠れなくて寝た。って感じはないけど。
お昼間にたまに眠ってる。

お昼のあのまどろみが安心。

寝てる時が幸せ😃💕だよ。

みきちゃんは、眠れてる?

食べて 眠って 趣味に没頭できるといいな。

• << 491 こんにちは。 訪問、ありがとう🤗 昼寝、良いね。うとうとが心地よい。 私は休憩時間に寝てます。 寝れてる方なのかなぁ。 何時も20時には爆睡してます。 夜中、目が覚めるけれど😅 うん。食べて、寝てる時は幸せだよね。

No.490

>> 488 こんばんは。 見学。そうですかぁ。 スーツ着なくても良いだけ、良かったって事かなぁ。 寒いね。まだ我慢、出来るけれど此方は、まだ暖… 2です、今朝はだいぶ冷え仕事行きたくなーいモードでした、今からじゃ思いやられます、電気代灯油代安くなればと願うだけですが、、今は水分補給タイム、暖かいお茶飲んでますがトイレ近くなります笑

• << 492 こんにちは。 まだ仕事中かな? 朝、そうだね、起きづらくなってきたね。 電気も灯油も、必要な時は高い。 私は🚽冷えて、何度も行くよ。 ご飯代、稼ぎ頑張ってね。

No.491

>> 489 おはよ。 いつもスレに来てくれて、ありがとね。 ほんとは、毎日 ネガティブだけど 自分の心が守れる空間があるのは幸せだぁ。 最… こんにちは。
訪問、ありがとう🤗

昼寝、良いね。うとうとが心地よい。
私は休憩時間に寝てます。
寝れてる方なのかなぁ。
何時も20時には爆睡してます。
夜中、目が覚めるけれど😅

うん。食べて、寝てる時は幸せだよね。

No.492

>> 490 2です、今朝はだいぶ冷え仕事行きたくなーいモードでした、今からじゃ思いやられます、電気代灯油代安くなればと願うだけですが、、今は水分補給タイ… こんにちは。
まだ仕事中かな?

朝、そうだね、起きづらくなってきたね。
電気も灯油も、必要な時は高い。

私は🚽冷えて、何度も行くよ。

ご飯代、稼ぎ頑張ってね。

No.493

>> 492 2です、帰宅してやることやって、ゴロゴロしています、こたつ、ストーブ前から離れられません笑、のんびりしますー笑笑

No.494

>> 493 お疲れ様です。

ゴロゴロ、コタツ虫。のんびり寛いでネ。
暑いのも寒いも、動きたくないですね。

No.495

>> 494 2です、急に寒くなり体が追いつかず早く寝る毎日です、休みの日は以前出かけていましたが最近は、、笑、今は水分補給タイム、相変わらずトイレ近いです笑

No.496

>> 495 こんばんは。
寒いと出無精になるね。
家で、コタツ虫、ゴロゴロ、ぬくぬくだね。

此方は今日は暖かくて休憩は外で日向ぼっこ、しました。
私は、さぼり∥WC∥ヾ(≧∀≦*)ノ〃
のんびり寛いでネ。

No.497

お疲れ様です。
月末だね📱無理しない様に、来れる時に来て下さいね。

No.498

みきさん、こんばんは😄もうすぐ500レスですね💦みきさんが新スレ立てた時の報告書の為にレス控えておきます😃💦

No.499

ありがとう。
気がつかなかった笑

📱気にしてた。
気が利いて、間がぬける。
おバカな私ヾ(≧∀≦*)ノ〃

次、スレ立てました。此処は閉じます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧