来れる時に。

レス499 HIT数 15168 あ+ あ-

2024/11/23 06:57(更新日時)

返レス、遅れて当たり前。
気を使わずに、何時でも来て下さいネ。

何時もROM、共感ありがとう御座います。

24/09/02 09:48 追記
即、返信は出来ません。
毎日も、来ないのでw

お仲間様、方々も自己都合で、来れる時に、レス。気づけば返信してます。

毎日、会話したいと思ってる方は合わないスレです。
ご了承下さい。

タグ

No.4129243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.499

ありがとう。
気がつかなかった笑

📱気にしてた。
気が利いて、間がぬける。
おバカな私ヾ(≧∀≦*)ノ〃

次、スレ立てました。此処は閉じます。

No.498

みきさん、こんばんは😄もうすぐ500レスですね💦みきさんが新スレ立てた時の報告書の為にレス控えておきます😃💦

No.497

お疲れ様です。
月末だね📱無理しない様に、来れる時に来て下さいね。

No.496

>> 495 こんばんは。
寒いと出無精になるね。
家で、コタツ虫、ゴロゴロ、ぬくぬくだね。

此方は今日は暖かくて休憩は外で日向ぼっこ、しました。
私は、さぼり∥WC∥ヾ(≧∀≦*)ノ〃
のんびり寛いでネ。

No.495

>> 494 2です、急に寒くなり体が追いつかず早く寝る毎日です、休みの日は以前出かけていましたが最近は、、笑、今は水分補給タイム、相変わらずトイレ近いです笑

No.494

>> 493 お疲れ様です。

ゴロゴロ、コタツ虫。のんびり寛いでネ。
暑いのも寒いも、動きたくないですね。

No.493

>> 492 2です、帰宅してやることやって、ゴロゴロしています、こたつ、ストーブ前から離れられません笑、のんびりしますー笑笑

No.492

>> 490 2です、今朝はだいぶ冷え仕事行きたくなーいモードでした、今からじゃ思いやられます、電気代灯油代安くなればと願うだけですが、、今は水分補給タイ… こんにちは。
まだ仕事中かな?

朝、そうだね、起きづらくなってきたね。
電気も灯油も、必要な時は高い。

私は🚽冷えて、何度も行くよ。

ご飯代、稼ぎ頑張ってね。

No.491

>> 489 おはよ。 いつもスレに来てくれて、ありがとね。 ほんとは、毎日 ネガティブだけど 自分の心が守れる空間があるのは幸せだぁ。 最… こんにちは。
訪問、ありがとう🤗

昼寝、良いね。うとうとが心地よい。
私は休憩時間に寝てます。
寝れてる方なのかなぁ。
何時も20時には爆睡してます。
夜中、目が覚めるけれど😅

うん。食べて、寝てる時は幸せだよね。

No.490

>> 488 こんばんは。 見学。そうですかぁ。 スーツ着なくても良いだけ、良かったって事かなぁ。 寒いね。まだ我慢、出来るけれど此方は、まだ暖… 2です、今朝はだいぶ冷え仕事行きたくなーいモードでした、今からじゃ思いやられます、電気代灯油代安くなればと願うだけですが、、今は水分補給タイム、暖かいお茶飲んでますがトイレ近くなります笑

• << 492 こんにちは。 まだ仕事中かな? 朝、そうだね、起きづらくなってきたね。 電気も灯油も、必要な時は高い。 私は🚽冷えて、何度も行くよ。 ご飯代、稼ぎ頑張ってね。

No.489

おはよ。
いつもスレに来てくれて、ありがとね。

ほんとは、毎日 ネガティブだけど 自分の心が守れる空間があるのは幸せだぁ。

最近、夜ぐっすり眠れなくて寝た。って感じはないけど。
お昼間にたまに眠ってる。

お昼のあのまどろみが安心。

寝てる時が幸せ😃💕だよ。

みきちゃんは、眠れてる?

食べて 眠って 趣味に没頭できるといいな。

• << 491 こんにちは。 訪問、ありがとう🤗 昼寝、良いね。うとうとが心地よい。 私は休憩時間に寝てます。 寝れてる方なのかなぁ。 何時も20時には爆睡してます。 夜中、目が覚めるけれど😅 うん。食べて、寝てる時は幸せだよね。

No.488

>> 486 2です、明日の見学は私の仕事都合でなくなりましたー笑、今朝めちゃ寒かったですね、灯油ホント高くて仕事場にいるのは嫌ですが夕方頃まで温くして帰… こんばんは。
見学。そうですかぁ。
スーツ着なくても良いだけ、良かったって事かなぁ。

寒いね。まだ我慢、出来るけれど此方は、まだ暖かい方かなって思うケド風が冷たい。
貧乏、身に沁みる冬、キター((+_+))
明日は👛温かい(*´▽`*)

コタツ虫、のんびり寛いでネ🍵😌✨

• << 490 2です、今朝はだいぶ冷え仕事行きたくなーいモードでした、今からじゃ思いやられます、電気代灯油代安くなればと願うだけですが、、今は水分補給タイム、暖かいお茶飲んでますがトイレ近くなります笑

No.487

>> 485 そうだ…そうですよね💧 確かに自分では気付きませんでした💧 こんばんは。
そうだよ。ストレスから悪くなったり、してると思うよ。
ストレス解消して、充分、睡眠。
頑張りも、程々に。
必要以上に頑張る、お兄。
今のうちに、ゆっくり身体、休めてね。

今日もお疲れ様でした。

No.486

>> 480 お疲れ様です。 そっかぁ。1日、台無しだね。 明日は見学だね。 見てるだけでも疲れそうだけど、頑張って行って来てね。 それなりに… 2です、明日の見学は私の仕事都合でなくなりましたー笑、今朝めちゃ寒かったですね、灯油ホント高くて仕事場にいるのは嫌ですが夕方頃まで温くして帰る作戦で行こうかなと、、笑笑明日はまた冷えるようでやっぱ冬来ましたねー汗

• << 488 こんばんは。 見学。そうですかぁ。 スーツ着なくても良いだけ、良かったって事かなぁ。 寒いね。まだ我慢、出来るけれど此方は、まだ暖かい方かなって思うケド風が冷たい。 貧乏、身に沁みる冬、キター((+_+)) 明日は👛温かい(*´▽`*) コタツ虫、のんびり寛いでネ🍵😌✨

No.485

>> 484 そうだ…そうですよね💧
確かに自分では気付きませんでした💧

• << 487 こんばんは。 そうだよ。ストレスから悪くなったり、してると思うよ。 ストレス解消して、充分、睡眠。 頑張りも、程々に。 必要以上に頑張る、お兄。 今のうちに、ゆっくり身体、休めてね。 今日もお疲れ様でした。

No.484

>> 483 身体、弱いと云うよりも、頑張りすぎだよ。
自愛して下さいネ。

No.483

>> 481 こんばんは。 休み、のんびり寛いでいますか? 秋らしい。私は、もう冬です。ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ 灯油… みきさんありがとうごさいます😊
体弱い大人なんで出来るだけ体調崩さないよう気を付けたいです💦

No.482

💬今日は寒いのに中庭で飢えと寒さ我慢。
食べるより暖。
灯油2200円😱
家で寒いのは我慢できない。
とはいえ外で、手が痺れ血の気無に笑
動けば、暖まるケド時間迄、仕事したくないし。1円もケチル会社。
クソ真面目に動けるかっうの😜
寒さに耐える事1時間。
もう、外は無理やなぁ。でも私、以外の人も外で、色々思う事あるんだろなぁ?
寒くても独りが良いと…。
小雨に濡れながら📱いじってる。

さてと🍚♨️😪💤💤
今日もお疲れ様でした。

No.481

>> 479 みきさん、スレの皆さんこんにちは😄 今日は休みです😊今週から急に冷え込み、秋らしい空気の匂いがしてきたように僕は思えます😌 こんばんは。
休み、のんびり寛いでいますか?
秋らしい。私は、もう冬です。ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
灯油、買いました。高けど。
ぬくぬく、のんびり寛ぎます。

休める時、今の内に休養。
ゆっくり身体、休めて、体調崩さない様に気をつけてね。

• << 483 みきさんありがとうごさいます😊 体弱い大人なんで出来るだけ体調崩さないよう気を付けたいです💦

No.480

>> 478 2です、今日も1日おつかれです、決定打はムカつくことです😤録音しておけばよかった、あまりにもムカつき、この電波には乗せられそうもないのでオブ… お疲れ様です。

そっかぁ。1日、台無しだね。
明日は見学だね。
見てるだけでも疲れそうだけど、頑張って行って来てね。
それなりに見る笑

今日は寒いね。コタツ虫で、のんびり寛いでネ。

• << 486 2です、明日の見学は私の仕事都合でなくなりましたー笑、今朝めちゃ寒かったですね、灯油ホント高くて仕事場にいるのは嫌ですが夕方頃まで温くして帰る作戦で行こうかなと、、笑笑明日はまた冷えるようでやっぱ冬来ましたねー汗

No.479

みきさん、スレの皆さんこんにちは😄
今日は休みです😊今週から急に冷え込み、秋らしい空気の匂いがしてきたように僕は思えます😌

• << 481 こんばんは。 休み、のんびり寛いでいますか? 秋らしい。私は、もう冬です。ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ 灯油、買いました。高けど。 ぬくぬく、のんびり寛ぎます。 休める時、今の内に休養。 ゆっくり身体、休めて、体調崩さない様に気をつけてね。

No.478

2です、今日も1日おつかれです、決定打はムカつくことです😤録音しておけばよかった、あまりにもムカつき、この電波には乗せられそうもないのでオブラートに包まれそうになったらにします笑

• << 480 お疲れ様です。 そっかぁ。1日、台無しだね。 明日は見学だね。 見てるだけでも疲れそうだけど、頑張って行って来てね。 それなりに見る笑 今日は寒いね。コタツ虫で、のんびり寛いでネ。

No.477

>> 475 2です、見学は明後日です、あまり気乗りしないんですがね、ただ今の職場よりは福利厚生などはましなのかなあと、今日も労働ですね?私もです、手伝い… こんばんは。
お疲れ様です。
決定的、何だろう。良い事かな?
(^-^ゞ
のんびり寛いでネ。

今週も、終わった。┐(-。-;)┌
休みないけど、一言も声出す事も無い休日より、ましかな?働けばお金。頑張るべか💪
借金払いで消えるケド🤣

No.476

2です、徹底的にじゃなく、決定的でした笑

No.475

>> 474 2です、見学は明後日です、あまり気乗りしないんですがね、ただ今の職場よりは福利厚生などはましなのかなあと、今日も労働ですね?私もです、手伝いやら地獄やらで互いにおつかれさんですよね、ちょっと昨日徹底的なことがあり落ち着いたら書こうかなあと思ってます

• << 477 こんばんは。 お疲れ様です。 決定的、何だろう。良い事かな? (^-^ゞ のんびり寛いでネ。 今週も、終わった。┐(-。-;)┌ 休みないけど、一言も声出す事も無い休日より、ましかな?働けばお金。頑張るべか💪 借金払いで消えるケド🤣

No.474

お疲れ様です。
2さん。職場、見学は、いつ行くの?
色々、覚えなければ、いけない事、沢山ありそうだけど、頑張ってね。

私は、明日は地獄の日曜日。
今日も手伝い16時迄。
皆、一緒に終わる感じだけど、速く終われば🙊手伝い。あ~しんど。
どんだけコキ使うねんって感じ😮‍💨

風呂入ったし、多分きっと寝る。
おやすみなさい。

No.473

>> 472 こんばんは。

休日、のんびり、できたのかな?
スーツは、肩こりそうだね。
後、1日休みあれば、ゆっくりできるね。

私は貧乏、暇なしで働きます😥

コタツ虫、のんびり寛いでね。

No.472

2です、おはようございます休みは風のごとく去りました、又来週2連休ですが、その1日は新たに考えようか次の職場の見学で、、久々にカチッとした服で肩こりそうですが笑

No.471

>> 470 レス、ありがとう。
お互いに、元気で、なりよりですね。

し○○さん。本当に良かったね。
🍜スレは、仲間同士、あまり話さないよ。
皆、み○○と話したい人ばかりだから🙊
気が合う人同士、会話。って感じダヨ。

私も、新顔さんとは、話さないし笑
無理に仲良くする必要はないと思う、自分なりに楽しめれば良いと思います。

気づかい、有り難う御座います。
何時でも、来て下さいね。

No.470

>> 468 ○さんへ。 し○○さん🍜帰って来てましたよ。 こんばんは🌃Spareです。

お久しぶりです。
早速ROMして来ました。嬉しいですね!!
し○○さんらしきレスを見掛ける度に、心が癒され一日でも早くみ○○さんの所へ帰れる日が来ればと思っていたので、本当に良かったです。
み○○さんには申し訳無いけれど、皆が仲良くは理想ではあるけれど、人が増えれば合わない人というのはどうしてもいるものですから、その辺の事は気にせず、み○○さんをはじめ気の合う方々と楽しい時間を過ごして頂きたいです。
私の勝手な思いですが。

美喜さん、ダブルワーク等々、身体も心も大変だとは思います。身体の無理は多少はきいても心の無理はききませんから、くれぐれもご自愛なさって、ホドホドでお願いします。

寝てらっしゃるかもしれない時間にお邪魔致しました。ゆっくりお休み下さい。

またいずれお邪魔させて下さい。
それでは失礼致しました。

No.469

何事もなく、平穏に。
と願うだけ。私は…。
働かなければ、借金返済。

人、それぞれ。

No.468

○さんへ。
し○○さん🍜帰って来てましたよ。

• << 470 こんばんは🌃Spareです。 お久しぶりです。 早速ROMして来ました。嬉しいですね!! し○○さんらしきレスを見掛ける度に、心が癒され一日でも早くみ○○さんの所へ帰れる日が来ればと思っていたので、本当に良かったです。 み○○さんには申し訳無いけれど、皆が仲良くは理想ではあるけれど、人が増えれば合わない人というのはどうしてもいるものですから、その辺の事は気にせず、み○○さんをはじめ気の合う方々と楽しい時間を過ごして頂きたいです。 私の勝手な思いですが。 美喜さん、ダブルワーク等々、身体も心も大変だとは思います。身体の無理は多少はきいても心の無理はききませんから、くれぐれもご自愛なさって、ホドホドでお願いします。 寝てらっしゃるかもしれない時間にお邪魔致しました。ゆっくりお休み下さい。 またいずれお邪魔させて下さい。 それでは失礼致しました。

No.467

>> 465 2です、のんびりか、あ、もう寝てますかね、これから段々と朝起きるのがシンドくなってきそですが朝焼け見れることありますよねー、そんなチョットの… こんにちは。
♨️入って、寝てました。

朝焼け、そっかぁ。やる気が出る。
私は毎日、朝焼け見ながら出勤😞💨
やる気、無しだけど動いてます🤣
着く頃には陽は上がり、眩しいです🌞

休日、楽しんでるのかな?
のんびり過ごしてね。

私は午後から休み。
唯一の休日。のんびり、ゴロゴロします。

No.466

>> 464 でも月一だからの小さな幸せかもしれませんね😊毎日が給料日だったら、ありがたみがないかもしれませんね😌 こんにちは。そうだね🍀
もうひと頑張りだね。程々に。
お疲れ様です。

No.465

2です、のんびりか、あ、もう寝てますかね、これから段々と朝起きるのがシンドくなってきそですが朝焼け見れることありますよねー、そんなチョットのことだけど少しは、やるかーと思ったりします😅

• << 467 こんにちは。 ♨️入って、寝てました。 朝焼け、そっかぁ。やる気が出る。 私は毎日、朝焼け見ながら出勤😞💨 やる気、無しだけど動いてます🤣 着く頃には陽は上がり、眩しいです🌞 休日、楽しんでるのかな? のんびり過ごしてね。 私は午後から休み。 唯一の休日。のんびり、ゴロゴロします。

No.464

>> 461 本当そうだよね笑。 小さな幸せ🍀 身体も心も自愛。自分へご褒美の日。 食べて、寝る。だね。 でも月一だからの小さな幸せかもしれませんね😊毎日が給料日だったら、ありがたみがないかもしれませんね😌

• << 466 こんにちは。そうだね🍀 もうひと頑張りだね。程々に。 お疲れ様です。

No.463

>> 462 こんにちは。
連休ですか。良いね。
休日は時を気にしないから速く過ぎてしまうよね。
休日、楽しんで下さいネ。

はい銭儲け。ありがとう。
ご飯、食べて、のんびりします。

No.462

2です、銭稼ぎおつかれです、今日休みですが用足しで終わった感じです笑、有給消化で明後日まで休みですが、あっという間に過ぎてしまうんだろなあと、ゼイタクは言ってられないですね、明日もファイトです!

No.461

>> 460 本当そうだよね笑。
小さな幸せ🍀
身体も心も自愛。自分へご褒美の日。
食べて、寝る。だね。

• << 464 でも月一だからの小さな幸せかもしれませんね😊毎日が給料日だったら、ありがたみがないかもしれませんね😌

No.460

>> 459 そうですね😂
給料日という一日だけしか値段考えずモノ買うことが出来ません😂

No.459

>> 458 そっかぁ。
支払い💸そうだよね。

給料日は、好きな物、食べて頑張ってる自分
へご褒美。
美味しい物、食べて、のんびり寛いでネ。

No.458

>> 456 こんばんは。 🚒雨の中、ご苦労様でした。 休日、のんびり寛いでるのかな? ゆっくり休んで下さいネ。 みきさんこんばんは😄
今日は給料日後の平日なので支払いラッシュで散財しました(笑)。支払いだけでだいぶ時間がかかりました💦

No.457

今日も🍚稼ぎ、お疲れ様です。

今日も、終わった~あ(^o^;)
帰宅、ご飯、♨️寝るだけ。

今日も暖かくコタツは要らない。
急に又、寒くなるのだろうケド?

のんびり寛いでネ🍵😌✨

No.456

>> 455 こんばんは。
🚒雨の中、ご苦労様でした。
休日、のんびり寛いでるのかな?
ゆっくり休んで下さいネ。

• << 458 みきさんこんばんは😄 今日は給料日後の平日なので支払いラッシュで散財しました(笑)。支払いだけでだいぶ時間がかかりました💦

No.455

みきさん皆さんおはようございます☺️
昨日は雨に濡れながら放水訓練をしてきました💦今日は追い休日を設ける為、あらかじめ連休にしてました😁

No.454

おはよう、御座います。

今日も、ウザイ奴らに負けず、銭儲け頑張ろうね。
それなりに。

No.453

>> 452 おはよー。
お兄。🚒ご苦労様でした。

No.452

>> 451 こんばんは。
出かけると気分転換に、なるね。
夕方になれば、又、明日…。
憂鬱になるけれど、ご飯代、稼ぎ。嫌な虫はスルー。

私は残業17時まで。疲れた😖💦
ご飯食べて、のんびりしてます📺️

のんびり寛いでネ。

No.451

>> 450 2です、今日お仕事の方お疲れ様でした、休み出かけるか迷ったけど少しウツウツとした気分取れたらと思って出かけて正解でした、この時間になると2匹思い出しますが笑、いないものとしてと笑

No.450

>> 446 2です、書類作成お疲れです、新しい職場って色々めんどいですよね、そして休みなしとはっ!くれぐれも気をつけてくださいよー、もう寝てますね? 気づかい、ありがとう。
良い休日を✨

No.449

>> 447 おはようございます😊今日は🚒行ってきます💦 おはよー。
これから🚒忙しくなるね。
体調管理、気をつけて、程々に頑張って下さいね。

No.448

>> 446 2です、書類作成お疲れです、新しい職場って色々めんどいですよね、そして休みなしとはっ!くれぐれも気をつけてくださいよー、もう寝てますね? おはよー。
寝てました笑。返信、朝になります。
ご免なさいネ。
用意して、行って来ます。

休日、のんびり過ごして下さいネ。

No.447

おはようございます😊今日は🚒行ってきます💦

• << 449 おはよー。 これから🚒忙しくなるね。 体調管理、気をつけて、程々に頑張って下さいね。

No.446

>> 445 2です、書類作成お疲れです、新しい職場って色々めんどいですよね、そして休みなしとはっ!くれぐれも気をつけてくださいよー、もう寝てますね?

• << 448 おはよー。 寝てました笑。返信、朝になります。 ご免なさいネ。 用意して、行って来ます。 休日、のんびり過ごして下さいネ。
  • << 450 気づかい、ありがとう。 良い休日を✨

No.445

帰宅してから、書類、書いてました。
面倒だけど、飯代の種。

職、変わると、そうだよね。
仕方ないケド、面倒くさい笑

今から、ご飯。のんびりゴロゴロします。
寒いのも、だけどトイレで目覚めるし、頭痛も、辛いわ。
頭痛は、すぐ治まりました💊

のんびり寛いでネ。

No.444

>> 443 こんばんは。
仕事、2匹とも、かわし、お疲れ様でした。
朝は5時に、起きてます。
休日も、同じ時間に目が覚めます。

明日も🏨仕事です。今年は、もう休み無いです。

No.443

>> 441 おはよーございます。 まだ寝てますね? 食って、寝る。良いね。 今日も、カメムシ、コバンザメ。無視してそこそこ頑張って下さいネ。 … 2です、かわして仕事してきました笑、みきさん起床早いですね、まあ私も年齢やら寒さで目が覚めてしまいます笑、明日は休みゆっくり寝てられるのがささやかな幸せ、みきさんは?明日もご飯代稼ぎですかね

No.442

週末です。ちょろいスレは、
無視、スルー。ミクルちゃん。

何時も、ROM、共感、有り難う御座います。

No.441

>> 438 2です、グッと寒くなりました〜ショウガ湯飲み、がんがん部屋熱くし温まってます〜みきさん同様眠くなってきますね、明日も労働ねる準備です😆 おはよーございます。

まだ寝てますね?
食って、寝る。良いね。
今日も、カメムシ、コバンザメ。無視してそこそこ頑張って下さいネ。

• << 443 2です、かわして仕事してきました笑、みきさん起床早いですね、まあ私も年齢やら寒さで目が覚めてしまいます笑、明日は休みゆっくり寝てられるのがささやかな幸せ、みきさんは?明日もご飯代稼ぎですかね

No.440

>> 437 みきさん、こんばんは☺️目、苦労しましたが完治しました😊ありがとうごさいます😊 カード、後払いでもご馳走が食べられる魔法のカードですね😄✨ おはよーございます。
目、良かったですね。

今日も程々に頑張ってネ。

No.439

>> 438 2さんこんばんは😄生姜湯おいしいですよね😄僕も体弱い寄りだったんで真冬の底冷えする気温の時はよく生姜湯飲んでました🍵休みは充実出来ましたか?😊

No.438

2です、グッと寒くなりました〜ショウガ湯飲み、がんがん部屋熱くし温まってます〜みきさん同様眠くなってきますね、明日も労働ねる準備です😆

• << 441 おはよーございます。 まだ寝てますね? 食って、寝る。良いね。 今日も、カメムシ、コバンザメ。無視してそこそこ頑張って下さいネ。

No.437

>> 435 こんばんは。 目、大丈夫ですか?無理しない様にね。 寒いのは今日までで、又明日から気温、高めだけど、どうだろ? エビカツ😋あり… みきさん、こんばんは☺️目、苦労しましたが完治しました😊ありがとうごさいます😊
カード、後払いでもご馳走が食べられる魔法のカードですね😄✨

• << 440 おはよーございます。 目、良かったですね。 今日も程々に頑張ってネ。

No.436

寒くなると寝るのが余計、早くなり🍚♨️
入れば寝てます。

今日も、お疲れ様でした。

No.435

>> 433 みきさん皆さんこんばんは☺️ ホント、今日は冷え込んだ一日でしたね🥶来週は逆に暖かくなるってほんとかな?🙄 みきさんが好物の海老カツにた… こんばんは。

目、大丈夫ですか?無理しない様にね。
寒いのは今日までで、又明日から気温、高めだけど、どうだろ?

エビカツ😋ありがとう。
💳️使ったヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 437 みきさん、こんばんは☺️目、苦労しましたが完治しました😊ありがとうごさいます😊 カード、後払いでもご馳走が食べられる魔法のカードですね😄✨

No.434

>> 432 2です、気合いはいりました笑、明日も同じ感じですが休みで良かったー、銀行めんどくさいですよね、1番は現玉で欲しい笑、部屋が暖かくやはり、家が… こんばんは。

のんびり寛いでいますか?
うん。家が一番良いね。

今日は、こちらも寒い。
外での休憩、寒かった。寒くても一人が、良いので我慢したケド🤣

コタツ虫、のんびり、します。

No.433

みきさん皆さんこんばんは☺️
ホント、今日は冷え込んだ一日でしたね🥶来週は逆に暖かくなるってほんとかな?🙄
みきさんが好物の海老カツにたどり着けてよかったです😊

• << 435 こんばんは。 目、大丈夫ですか?無理しない様にね。 寒いのは今日までで、又明日から気温、高めだけど、どうだろ? エビカツ😋ありがとう。 💳️使ったヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.432

>> 431 2です、気合いはいりました笑、明日も同じ感じですが休みで良かったー、銀行めんどくさいですよね、1番は現玉で欲しい笑、部屋が暖かくやはり、家が1番ですね〜🍵

• << 434 こんばんは。 のんびり寛いでいますか? うん。家が一番良いね。 今日は、こちらも寒い。 外での休憩、寒かった。寒くても一人が、良いので我慢したケド🤣 コタツ虫、のんびり、します。

No.431

こんばんは。
2さん。朝、気合い入れて、起きたのかなぁ?

此方は風、冷たくなってきた。まだ昼間は中庭で日向ぼっこ出来るけど、段々寒くなってくる。
仕事、終わりコタツ虫。

ア~腰、痛い。
今や、口座開設、1時間も。
グダクダ、話聞いて、根掘り葉掘聞かれて
料金、いるし、通帳、カード😮‍💨

おバカ詐欺の所為で。今は最悪期、 疲れたわい。

No.430

>> 429 こんばんは。
そうですかぁ。寒いと動きたくないですね。
コタツ虫、のんびりゴロゴロ、寛いで下さいネ。
仕事は、それなりに。

No.429

2です、またまたグッと寒くなりましたー徘徊は冬準備で短時間でした笑、明日は又労働、朝寒いから起きるれるかなあです😆

No.428

こんばんは。
徘徊、楽しんできましたか?
昼間は、寒さましなのかなぁ?

こちらは昼間は、まだ暑く動くと汗かきます💦
さてと。コタツ虫、のんびりします。
久々のエビカツ。まいう~😋

明日の為にも、のんびり寛いでネ。

No.427

>> 425 みきさん2さん皆さんこんにちは😊 昨日の粉塵絡みの作業からまだドライアイの痛み引きずってます👁️ 皆さんも体調管理気を付けてください。 こんばんは。
ドライアイ。痛み、辛いね。
ゆっくり休養してね。お大事に。

此処、週末、又うっとしいけれど、スルー無視してネ。

No.426

>> 424 2です、 気分転換できていましたか?私は帰宅し腹ごしらえしてゴロゴロです、またかいって突っ込まれそうですが、仕事終わりは道草食いたくないです… お疲れ様でした。
ゴロゴロ、良いね。
友達の家で、ご飯、呑んだくれてました。

こちらこそ、何時も、有り難う☺️
明日、徘徊。天気は、どう良いのかな?

No.425

みきさん2さん皆さんこんにちは😊
昨日の粉塵絡みの作業からまだドライアイの痛み引きずってます👁️
皆さんも体調管理気を付けてください。

• << 427 こんばんは。 ドライアイ。痛み、辛いね。 ゆっくり休養してね。お大事に。 此処、週末、又うっとしいけれど、スルー無視してネ。

No.424

2です、 気分転換できていましたか?私は帰宅し腹ごしらえしてゴロゴロです、またかいって突っ込まれそうですが、仕事終わりは道草食いたくないです笑、明日は休み、私も明日は徘徊してみようかなあ🤣いつも寄り添ってくれ仕事乗り切れてます、感謝です〜😌

• << 426 お疲れ様でした。 ゴロゴロ、良いね。 友達の家で、ご飯、呑んだくれてました。 こちらこそ、何時も、有り難う☺️ 明日、徘徊。天気は、どう良いのかな?

No.423

ミクルちゃん、押して下さり、有り難う御座います。

貴重な休日。
気分転換に外出して来ます。

2さん。ご飯代稼ぎそこそこ頑張ってね。
コバンザメはスルー。

No.422

>> 421 オカッパ。ありがとう。
うん。油断大敵です。

コバンザメ、と憂鬱だと思うけれど頑張ってね。
私も風呂入って寝るだけです。
今日は、もう動きたくない程、疲れた。

お互いに、のんびり、こたつ虫。
ゆっくり休んでね。

No.421

2です、お疲れ様です、今日は朝からコバンザメに笑い早くここへ来たら、ドヨーン、おかっぱ勿論押しました!油断ならぬですね、明日ゆっくりできますね、私は明日もヘンテココバンザメと、、透明になりやります、今はもう寝るだけでのんびり中です

No.420

又、オカッパ。久々に。
暫く、又、うっとしい。
スルー、無視。

No.419

>> 417 2です、おはようございます!少しだけでも気持ち落ち着き良かったです、張り切って早く着きすぎ電車待ちです笑、大きな荷物やらオシャレしてる人達が… こんばんは。
お疲れ様です。今日は、コバンザメと一緒、だったんだね。
頑張ったね。ご苦労様です。

私は今日は残業一時間半、16時30分迄。
疲れた😖💦

明日、休みにしておいて、良かった。
のんびり寛いでるのかな?

No.417

2です、おはようございます!少しだけでも気持ち落ち着き良かったです、張り切って早く着きすぎ電車待ちです笑、大きな荷物やらオシャレしてる人達がチラホラ、今日はコバンザメと一緒です、伝えなきゃいけないことがあり朝からユウウツです

• << 419 こんばんは。 お疲れ様です。今日は、コバンザメと一緒、だったんだね。 頑張ったね。ご苦労様です。 私は今日は残業一時間半、16時30分迄。 疲れた😖💦 明日、休みにしておいて、良かった。 のんびり寛いでるのかな?

No.416

>> 415 ヾ(≧∀≦*)ノ〃カメムシ、総本家、大カメムシ( ´゚д゚`)アチャー
勢揃いだね笑

傘ドロ。うん。ムカッくわ~。
何で、私が濡れなあかんネンと。
カメムシで又、笑えて怒りは少し、鎮まったよ🤣

こたつ虫、良いね。のんびり寛いでね。

No.415

2です、お疲れ様です!傘ドロどこにでもいますね怒、私も今の職場カメムシの親分の大カメムシ笑からして始めから感じ悪かったです、挨拶もキチンと出来ず今だにできてない大カメムシ!むしろ本家本元のカメムシの方がマシです笑、明日明後日も労働なので早めに夕飯食べこたつ虫中です

No.414

又々、愚痴り⚠️
仕事、終わり、アレ傘がないムカッ。
同じ職場の奴が盗みやがった。

小雨だけど、濡れた。超ムカッく。
又、余り良い職場でないな?
我の事しか考えてないし。
あ~あ。情けない。
明日も顔、合わすのに、どいつだ!
って思うイヤダ、イヤダ。

No.413

>> 412 お疲れ様です。
カメムシ、そうですか。
三連勤なんだね。

私はもう一つの職場2回目出勤。
買い物して今帰宅しました。

2さん。のんびり寛いでるのかな?

No.412

2です、涼しくなっても水分補給タイム!カメムシ、明日から2連休で朝からウキウキして必要以上に話しかけてくる🤣全て華麗にスルーしました、わかりやすい老カメムシ笑、年末調整の時期書類がロッカーに入っていて毎年なんだが頭がこんがらがります笑

No.411

2です、おはようございます、数日ぶりでした、今朝から雨ですが嫌いじゃないです、さて今日から三連休ですが私は三勤務笑、カメムシ、コバンザメ避けながらやります笑

No.410

愚痴り⚠️

飯の事より👂️ムカッくわ~。
本社の♀️
大声で言わなあかんからもうええわ。
しかも間違って📱しゃがって。

無神経にも程がある。
好きで不自由になったんと違うわ( `Д´)/

No.409

>> 408 もう2年も、こんな感じ。昼抜きと言うか金欠病で、食えぬ。
飲まず、食わずヾ(≧∀≦*)ノ〃じゃ。
心配ご無用。同情いらぬ。
我は我。
今日も、それなりに。

No.408

>> 407 おはよー。
うん。寝る。早いよ。で、朝も早起き🤣

食べなくても働けるよ。
卵1個かパン1枚、昼食、抜きで日々働いてます。
力仕事じゃないから体質じゃなく働く事できるんだと思う🤣
本音は辛いケドね。
夜だけ、食えばかな🍚

No.407

>> 406 寝るの早いですね😅
頭痛時は誰でも食欲無くなるでしょうが、みきさんぐらいの世代になると食が細くなってあまり食べなくても働ける体質にならんですかね?🙄

No.406

>> 405 おはよー。
昨日は19時から寝てました。

ご飯、あまり食べないよ。
頭痛で、食べれない時も、ありだけど持ってます。

No.405

>> 404 みきさんはご飯の量とかどうですか?🍚
金欠とはいえハードな仕事してたら腹一杯食べないと持たないでしょう。

No.404

>> 403 こんばんは。
のんびり寛いで、いますか?
👛⤵️は、そうだよね。

私は何時も金欠病🤣
怠けたから仕方ない。

No.403

みきさんこんにちは😄
今日は休みですが金欠の為、食事は一日カップ麺とおにぎり一個ずつです🍙まだ給料日までありますので質素です💸

No.402

( ´・ω⊂ヽ゛身体が時間だぞ~寝ろ。と言ってる笑
逆らわず寝ます。

No.401

>> 400 こんばんは。

雇れ者は、皆そうだよ。
言い返せず我慢。
酒くろて、ストレス解消🤣
美味しい物、食べて頑張ってる自分へご褒美あげないとネ。

日頃の成果。見てる人は、ちゃんと見てる。
無理してる事、我慢も。
良い結果に、なると嬉しいよね。

私は、又、ダブルだから毎週土日。行きます。
気づかい、ありがとう。

No.400

>> 399 みきさんこんばんは😊ありがとうごさいます😊
あまりココでは言わないですが普段仕事してても上司に叱責や嫌み言われたりします。それでも反論せず耐えてますがそれがストレスになってるて思います。
みきさんは明日から新しい職場ですよね?今度こそ腐った職場じゃありませんように。

No.399

>> 398 お疲れ様です。
頭痛、そうですかぁ。良かったですね。

何もなくても、疲れてる時は食って早めに休むのが良いね。

病、気からも、少しは、あるのかな?
お互いに、自己管理。気をつけようね。

No.398

>> 397 みきさんありがとうごさいます😊
頭痛、全体的な頭痛ではなく、部分部分が脈打つような痛みで少し不気味でした。昼ごはん食べたら血行良くなったのか収まりました(笑)。

No.397

>> 396 こんばんは。
此方も雨で寒いです。
頭痛、大丈夫ですか?

寒暖差、あり過ぎて体調、管理、大変だよね。
早めに休んで下さいネ。
お大事に。

No.396

みきさんこんばんは☺️
今日はこちらは冷たい雨みたいなのが降って寒かったです。変な頭痛もしてきました。
そちらは寒いですか?

No.395

>> 394 お疲れ様です。
お招き、日頃の成果だね。
おめでとう。良かったですね。

良い日になりましたね。

No.394

みきさんこんばんは😊
昨晩は同じ🚒の先輩と僕が家の人から打ち上げに招かれてたので食事に行ってきました😊
祭りが上手くいき、めでたい日だったので周囲の色んな家から「上がりない!(家に)と誘われました☺️

No.393

疲れては、ないけれど風呂、入ると眠い。
もう習慣かなぁ。
早寝、早起き。

早い時は20時に寝てます🤣
( ´・ω⊂ヽ゛
夜中、何度か目が覚めるケド。
寝ます(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

No.392

初出勤、行って来ました。
人間関係、まだ分からないな❓️

仕事は馴れるので、ホイホイ🏨
初日から、それなり😁
注意される事もなく一人、黙々と。
清掃、全て、任され。
頑張りました( ̄^ ̄)イバル🤣

やっぱ慣れてる仕事は良いとなと思ったよ。
ありがたや。有難や。
腹へったので、餌、食べて風呂。
のんびりしょ。

No.391

天気悪く、偏頭痛。
買い物行って🍮食べてると治まった。
病は気からも、ありやなぁ😅
治って良かったし、休みで良かったわい。

今日も、お疲れ様です。

No.390

関西人は、屁とウンチ。
会話の中に入れるヾ(≧∀≦*)ノ〃
無くては、ならない物みたいに🤣
皆、口癖。

ウオッチ、減ったり増えたりしてるナァ。
別に、ええけど笑
去るもの追わず。
基本、私の愚痴り、独りボケだから、し~ようもないでっせ。Ψ(`∀´)Ψ

No.389

>> 388 おはよー。
ヾ(≧∀≦*)ノ〃蹴られた。そうだね🤣
私は、身体の傷なんか屁みたいな物です笑。
心の傷跡の方が数倍、痛いよ(>△<Uu

有名企業なら経歴は物、言うよね。
さて、ハテどうじゃろか?
期待しなければ失望は、しない。だろう。
と思うしか、ないんがなw

気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。
今日も程々に頑張ってね。

買い物、行ってなまくら、ゴロゴロします。
天気悪いし、ダル~。

No.388

4ヶ所蹴られましたか🦵みきさんの身体中がアザだらけになりますね(苦笑)。でも馬の骨よりは経歴が物を言いますよね。
休みは月一になりますが夜はゆっくり出来るんですね!よかったです!

No.387

愚痴り⚠️
自分だけなら。だけど兄の事も、あるし、ある程度、余裕ある生活したいから。

本音は、ゴロゴロしてたい🤣
誰でも、そうだけどね笑
さてと寝よう。
明日は休み。ゴロゴロ、ダラダラ過ごすかぁ。
予定は無し。
おやすみなさい(@ ̄ρ ̄@)zzzz

No.386

>> 385 4ヶ所、蹴られたよ🤣
履歴書。適当だけど🏨経験あるから採用されたんだと思うし、行ってみなければ、まだ分からない?
ホテルの仕事は出入り激しく辞める人、多いから、とにかく人、集めかも知れないし。

ハードだけど夜は、のんびり出来ます。
それだけでも、良いかなと。
金欠は、もう嫌だから、銭儲け、頑張ろうと思ってます。

No.385

>> 384 みきさん仕事見つかるの早いですね😳たぶん、みきさんの履歴書が物を言うかもしれないですね。
休みが月一ですか😣今回もまたハードですね💦

No.384

>> 383 此方こそ、何時も、ありがとう😊

仕事、うん。決まったよ。
土日祝。行くから休みが月1。
10時~15時迄。
🏥と、ビジネス🏨又、ダブルワークです。

No.383

>> 382 みきさんありがとうごさいます😊
2さんのレス見たんですが新しい仕事決まったんですか?

No.382

>> 381 こんばんは。
良かったですね。
一生懸命、頑張ってるのだから、自分へご褒美、ですね。
食べてる時は幸せだよね🍀
心、癒され、次は身体。だね。
早めに休んで下さいね。

No.381

みきさんこんばんは😊
昨晩は居酒屋でご馳走食べて幸せでした☺️居酒屋のご夫婦さん、優しくてとても居心地よかったです😌
今度から一人で美味しいもん食べにシフト変更しようかと考えてます😊とても気が楽でした😊

No.380

>> 379 こんばんは。ありがとう😊

📱了解です。
すっかり忘れてた。ご免なさいネ。
来月、待ってるね。

ぐでたま。そっかぁ。
ゆっくり休んでネ。

No.379

>> 378 2です、来週から新しい仕事ですね!力まずボチボチと💪月末にかけ又スマホがハカハカ状態なので覗きだけオンリーになるかもですー、早々夕飯食べ明日の労働のために、ぐでだま状態です〜

No.378

今日も、飯代、稼ぎ、お疲れ様です。

2さん。のんびり寛いでいるのかな?
お兄は一人呑み楽しめましたか?

私事。やっと就活、終了。
4か所、断られ🤣
めげずに、頑張って採用されました\(^-^)/
🏨経験ありで、私の好きな仕事。
休みなしに、なるけれど27日から頑張ベ。
頑張って借金返済しなければ(・・;)

No.377

>> 376 おはよー。
そっかぁ。今日は一人呑み飲食、楽しんで来て下さいね。

No.376

みきさん皆さんこんばんは😊
今日一人ご飯行く予定でしたがお店が休みだったので明日行くことになりました☺️

No.375

>> 374 うん。ありがとう。

出会えば別れは、付き物だけど何度、経験しても寂しいです😭
REAL優先。そうだね。待ってます。

モヤモヤは消えましたか?
ゆっくり休んでね。
私は、多分、もう寝てる( ´・ω⊂ヽ゛
明日も、自分なりに飯代、稼ぎ、頑張んべ。
おやすみなさい。

No.374

2です、そうでしたかー、去っていくのは悲しいですね、なおさら、みきさんは寄り添うチカラが強い人ですから、、今は大さんの新しい門出を応援し、いつか久しぶりです!と戻ってくるのを待ちながらですかねー😌🍵

No.373

出逢えて良かった。
何時も、ありがとう。

No.372

>> 371 外出は、マズマズかな(*´▽`*)
ニャンコ見て癒されました。

元気ないっうか、大ちゃん、去って行き、寂しくなった。・゜・(ノД`)・゜・。

心配、ありがとう。大丈夫ダヨ。
怒り、悲しみは、皆そうだよ。
私、(怒)は、ご存知と思うけれど、お言葉、汚くなる🤣
ありのままの感情で、良いよ。
何でも書いて、スッキリできれば。
皆、お互い様。です。

毎日、色々、あるし、書く事で、スッキリできれば、ダヨ。
気を使わないでね。
お互いを、知る事で繋がり、深くなる。
云いたくない事は㊙️で。

気分転換、できれば。良いなと思ってるよ。
日記、代わりに使ってね。

何でも、気持ちに寄り添う。
一緒に怒って、泣いて、笑える。
スレ、で、ありたいと思っているから。

No.371

2です、良いお出かけでしたか?昨日おととい、みきさんの文面なんか元気ないなあと感じていました、違ったらすみません汗、でも今の書き込みでいつもの?感じがあり勝手に安心しています笑、私は怒り悲しみが強いと饒舌になるので笑、めんどくさいかと思いますが半分は聞き流してください😅

No.370

ただいま~。
小雨、降ってる。帰宅途中、ニャンコ、ド派手に喧嘩したのかなぁ。
シッポ真ん中、毛がない。痛々しいけれど、強く生きてる。
気の幹に、スッポリはまり雨宿り😸
逃げないケド野良は、触れない。そっと見てた。
(..)私も、頑張らなければ。

のんびり寛いでるのかな?
お兄は、一人呑み。良いなぁ。

私は今から🍚昼と夜。
腹へったのとおり越した。とりあえず(´∀`)つ旦~~

喜怒哀楽。愚痴。何でも、良いよ。
気分転換に、レスして下さいね。
何時も共感、ROM、ありがとう。

No.369

>> 368 こんにちは。

休日、モヤモヤ、吹き飛ばして、のんびり休養して下さいね。

私は、今から自己用で外出します。

No.368

2です、おはようございます、お天気はいいのに気持ちはモヤモヤ引っ張る性格直したいです、今日は流れにそってノンビリします、週の真ん中余力を残しておかないとです💦

No.367

皆さんおはようございます😊
大臣、仕事が新たなステップアップの為、集中するのですね。
思い起こせば貴女と出合ってから私に関することは否定しませんでした。いつも私に肯定してくれました。猫の悲劇の時もあなたの言葉に救われました。あの時の言葉が無かったら私は長く引きずってたことでしょう。
あなたから頂いた感謝や義理は言葉では表し尽くせません。本当にありがとう。頑張って!

それからあなたはファミリーなので、いつでもみきさんのとこに帰ってきてください。

No.366

>> 365 みきさんおはようございます😊

No.365

>> 364 おはよー。

良いんじゃない。独り。
時、廻りを気にせず食うて呑む。

雨。大丈夫かな?🚙運転、気を付けてネ。

人、各々、自分を癒す。自愛。
して下さい。

No.364

みきさんスレの皆さんこんばんは😊
突然ですが明日の晩、一人飲みに行ってみようかと思います😊ちょっと気を遣わない空間で食事したくて。
色々と疲れてきました。

No.363

>> 362 親子、だから、言わなくても分かる。

甘えられる時は甘え、孝行できる時に、する。
親って本当に💐1本でも、喜ぶから。
良いんじゃないかな。ゆっくり大人になれば。
ゆっくり休んでネ。
おやすみなさい。

No.362

2です、母の言わんとしてるのわかるからこそ甘えてしまい言ってしまうというのは言い訳ですね汗、なかなか大人になれず母には敵わないと思います、、ありがたき言葉に感謝です💐

No.361

>> 360 お母さんは、気づかって電話、したのだと思うよ。
聞く、だけしか出来ないから。
頑張って、いれば、良いと。
親って、そんなもんダヨ。

こんな私も、親です😅

No.360

2です、追い討ちかけるように久しぶりに母から電話、言いたくないのに仕事のイライラをぶつけてしまいました、はー自己嫌悪です、今日7時からのドクターX見て心落ち着けようと思います、ここで母に謝っても意味ないですよね笑

No.359

>> 357 2です、今日は一段と仕事が嫌な日でした、なんかマジに毎回愚痴すみません、、気にしないようにと言い聞かせても私たちは ナマモノ笑ですからねと思… こんばんは。

嫌な日、誰でも、あるよ。
愚痴。良いよ。謝る事ないです。

皆、そうだよ。愚痴って、気分転換。
ナマモノwそうだよね。
職場は、何処も、ストレス、溜まる所だよ。

休み、のんびり寛いで、好きな物、食べてね。

No.358

>> 356 おはようございます。 今までパート先で研修や実習を受けておりましたが、いよいよ本格始動となります。 研修や実習ですでにヘロヘロだ… こんばんは。
分かりました。無理しない様にね。

色々、ありがとう。

No.357

2です、今日は一段と仕事が嫌な日でした、なんかマジに毎回愚痴すみません、、気にしないようにと言い聞かせても私たちは ナマモノ笑ですからねと思ったり、あーなんかモヤモヤ、明日休みなので切り替えします

• << 359 こんばんは。 嫌な日、誰でも、あるよ。 愚痴。良いよ。謝る事ないです。 皆、そうだよ。愚痴って、気分転換。 ナマモノwそうだよね。 職場は、何処も、ストレス、溜まる所だよ。 休み、のんびり寛いで、好きな物、食べてね。

No.356

おはようございます。

今までパート先で研修や実習を受けておりましたが、いよいよ本格始動となります。

研修や実習ですでにヘロヘロだったのにと不安もありますが、がんばってテレビを買うという目の前の目標もあり。

王国で出逢って以来いろいろお世話になり、ありがとうございました。

不器用な人間ですので、しばらくはここへ来られないと思います。

なのでいったんここでお約束であったご挨拶をさせていただきます。

本当にありがとうございました。

これから寒くなります。
お身体にお気をつけて。

では。

• << 358 こんばんは。 分かりました。無理しない様にね。 色々、ありがとう。

No.355

>> 351 ありのままで、 居てられると良いけれど社交は、そうはいかないね。大人だね。 私は、嫌いな人の前では、愛想笑いしない。 暗い空気で居… 煮込んでいる間に洗濯物をたたんでいて、思いっきり吹きこぼれて、余計な家事を増やしました。

私らしくてなんかもう、笑ってしまいました。

No.354

>> 319 みきさん皆さんこんばんは😊 みきさん労りのコメントありがとうございました☺️ 大臣、メンタルのほうは大丈夫ですか? 2さん、偏頭痛は別… 王👑、久しぶりとなりまことに申し訳ございません。
テレビ壊してメンタルも壊す未熟者でお恥ずかしい。
ご心配いただきありがとうございまする。

スマホでテレビは観れますが、録画しておいたものがもう二度と観れなくなったことがなんとも痛く。

テレビ代を貯めようにも物価が高騰して…お米なんて二倍ですよ?

あ、あのあとなんとか働いております。
パート、ですけど。

当時仕事のことでは、人にいいように振り回されて、人間不信になりましたが、今は、…今も人間不信は直りきってはいませんが。

また🚒の忙しい季節になりましたか。
お身体には気をつけて。

今日もお疲れ様でした。

No.353

>> 352 こんばんは。

そうだね🚒今の内に、少しでも、ゆっくり休んで下さいネ。

ご苦労様です。

No.352

みきさん、スレの皆さんこんばんは😄
2さん、毎日の辛い通勤お疲れさまです。
大臣は専業主婦だったかな?🤔

僕は11月から年末に向けて🚒の怒涛の忙しさになります💧訓練や夜警、年末火消し回りなど。エトセトラ…

No.351

>> 349 あ、そうそう。 ありのままで〜…いたいけれど、仕事先では戦闘モード、泣きたいような思いを抱えていても、悔しいことがあっても常に笑顔のア… ありのままで、
居てられると良いけれど社交は、そうはいかないね。大人だね。

私は、嫌いな人の前では、愛想笑いしない。
暗い空気で居てます。
廻りが、どうであれ関係ない。
鬼瓦ヾ(≧∀≦*)ノ〃
自己中な所、ありです。

今日も、お疲れ様です。

• << 355 煮込んでいる間に洗濯物をたたんでいて、思いっきり吹きこぼれて、余計な家事を増やしました。 私らしくてなんかもう、笑ってしまいました。

No.350

>> 348 こんばんは😊 …そうですね。 美喜さんは気を使い過ぎる、のではなくてそうした性分、でしたね。 王と同じ。 自分でできることは… こんばんは。

性分。正解だけど、過去の一部から。
気を使う。人の顔色、伺う。
そうしなければ…。

守る。耐える。から、こんな性格に、なってしまったのかも。
我でも、嫌になる時あるよ。

あの手、この手と思考。○と自分を、守る為でも、あった。

No.349

>> 329 φ(・ω・*)フムフム... 此処、方苦しい。ウザイ。と思ってる人なら来ないだろうし。 私は、私。みんな、は、みんな。 ありのまま… あ、そうそう。

ありのままで〜…いたいけれど、仕事先では戦闘モード、泣きたいような思いを抱えていても、悔しいことがあっても常に笑顔のアクトレス。

嫌いなヤツにも笑顔でいるのは悔しい時もあるけれど、周りに人がいるから、頑張る。

なんか賞がもらえるかもしれないくらい。

そしたら旅行券もらって、みんなで美喜さんの故郷に行く!

…ほんとに旅行券とか、欲しいなぁ。
王のリアル王国にも行きたい。

迷子さんと2さんと、王と、美喜さんと。

なんか楽しい旅になりそうな気がしません?

あ、いけない!ほんとに家事をしないと🏃‍♀️‍➡️

また来ます✌️

• << 351 ありのままで、 居てられると良いけれど社交は、そうはいかないね。大人だね。 私は、嫌いな人の前では、愛想笑いしない。 暗い空気で居てます。 廻りが、どうであれ関係ない。 鬼瓦ヾ(≧∀≦*)ノ〃 自己中な所、ありです。 今日も、お疲れ様です。

No.348

>> 325 こんばんは。 ありがとう。辛い思いは誰でもあるよ。 多少なりとも。 私は波乱万丈。 話せば、1冊の本になるぐらい🥲 色々、… こんばんは😊

…そうですね。
美喜さんは気を使い過ぎる、のではなくてそうした性分、でしたね。

王と同じ。
自分でできることは何かをパパパっと考えて出来ることを行動に移す。

ネットで出来ることは限られているから、
と言いながらも、それでも寄り添える術を考えて下さる方だから、気を使い過ぎるくらいに気を使って下さると、表現してみたけれど、そういえば、美喜さんの性格、性分だったなって思いました。

心の傷は錆びて抜けずに身体と一体化してる、…本当にそうだなぁと思いました。

恨みたくて恨んでるわけじゃない。
それだけのことをされている。

今日もお疲れ様でした。

とりあえず家事にとりかかります。

• << 350 こんばんは。 性分。正解だけど、過去の一部から。 気を使う。人の顔色、伺う。 そうしなければ…。 守る。耐える。から、こんな性格に、なってしまったのかも。 我でも、嫌になる時あるよ。 あの手、この手と思考。○と自分を、守る為でも、あった。

No.347

>> 346 こんばんは。
ご飯代稼ぎ、お疲れ様でした。
月曜日は、そうだね。やる気ない。

ほとんど人は銭の為に、嫌だケド、仕方なく。かなぁ?

のんびり寛いでね。

No.346

2です、電車遅延にて早く駅つくも大したことなく、書いてます笑、又1週間始まりましたね、土日祝日関係ない自分ですがなんとなく電車に乗る皆さんは、はーって感じですね、意気揚々と会社行く人は1割くらいなんじゃないかと笑、、

No.345

お兄。今日も、お疲れ様でした。
明日は、のんびり出来るのかな?
頑張りすぎず程々にネ。

No.344

>> 343 こんばんは。

楽しく過ごせて良かったですね。

私は風呂入ってました。🍚食べて、のんびり寛いでます。

明日から、ウン。お互いに、ご飯代、稼ぎ、それなりに頑張るかぁ。
温かくして、ゆっくり休んで下さいネ。

No.343

2です、日が暮れる前に帰りゲット品見て少し癒されました、お店の人との会話も良かったです〜こんばんも冷えそうでやはりもう夏は完全終わりましたね笑、又明日からいつものご飯代稼ぎ、、気を張らずにと自分に言い聞かせのんびり致します、、

No.342

イベント、良いものゲットできたのかな?

私は、長電で、疲れた。今日は1時間半。

夕方になり又、冷えてきた。
昼間は蒸し暑く、スッキリ晴れない。
湿度、高いし。
何もする事ないし、風呂入って🍚
憂鬱な時間、食って誤魔化す😋

のんびり寛いで下さいネ。
今日も、お疲れ様です。

No.341

>> 340 おはよー。

寒暖差ありすぎて寒いね。
方言。良いね(*´▽`*)
そうですかぁ。気にするだけ時間の無駄ですね。

イベント。楽しんで来て下さいね。

No.340

2です、昨日より一気に10度下がり冬支度です、少し冬物出しておいて良かったです、相変わらずアペトペな職場の2人笑、もう気にしないことにしました、知りませんって感じ笑、今日は趣味のイベントがありいいものゲットできたらと思ってます

No.339

今日も、蒸し暑い。

ムシムシ、なければ、良いけれど、今年は、ヒツコイ。梅雨が又、来た感じで。
寒いより、ましだけど。

良い週末を。

No.338

>> 336 みきさんこんばんは😊 体、楽なのが一番いいですよね。みきさんの体には鉛が乗ってたんですよ。 潰す😂潰すのはちょっと気がひけるので忘れなか… こんばんは。

火傷の後、でしょw後ヒリヒリ、するけどね(笑)

しぜんに治る迄待つのが、良いけれどね。
身体は、治る様に、できてるし。

休み、そうですかぁ。
頑張って下さいね。程々に。

私は連休です。暇、退屈。
鉛と言うか、色々な物が、どかんと。
です。

No.337

明日まで出れば七連勤明けの週一休みです。明日まで頑張ります。

No.336

>> 334 こんばんは。 身体は楽だけれど💴キッい。 当たり前だけどヾ(≧∀≦*)ノ〃 おでき。潰した方が早く治るよ。 無理にとは言わないけ… みきさんこんばんは😊
体、楽なのが一番いいですよね。みきさんの体には鉛が乗ってたんですよ。
潰す😂潰すのはちょっと気がひけるので忘れなかったら塗り薬で治癒したいと思います😅
火傷の跡とかで出来る水ぶくれに針刺すと水が出て気持ちいいですよね?

• << 338 こんばんは。 火傷の後、でしょw後ヒリヒリ、するけどね(笑) しぜんに治る迄待つのが、良いけれどね。 身体は、治る様に、できてるし。 休み、そうですかぁ。 頑張って下さいね。程々に。 私は連休です。暇、退屈。 鉛と言うか、色々な物が、どかんと。 です。

No.335

>> 328 2です、頭痛はマシになりました、温かい言葉がたくさんで、ダブルKに聞かせたい笑、話すとかなり長くなるので割愛しますが、ヒトのことは言えないで… 2さん頭痛引いてよかったです☺️

性格悪い人って根本が直らないとこっちの見る目が改まることはないですよね😑

No.334

>> 333 こんばんは。
身体は楽だけれど💴キッい。
当たり前だけどヾ(≧∀≦*)ノ〃

おでき。潰した方が早く治るよ。
無理にとは言わないけれど、
短気な私は、無理やり、何でも、針でつぶす🤣
痛い~が一回で済むか、痛いが、続くか。
だけどw

• << 336 みきさんこんばんは😊 体、楽なのが一番いいですよね。みきさんの体には鉛が乗ってたんですよ。 潰す😂潰すのはちょっと気がひけるので忘れなかったら塗り薬で治癒したいと思います😅 火傷の跡とかで出来る水ぶくれに針刺すと水が出て気持ちいいですよね?

No.333

みきさんダブワーの仕事辞めてからどうですか?体調とかに変化ありましたか?

No.332

みきさん、スレの皆さんこんばんは☺️少しご無沙汰してました🙏
今日は暑かったですが少し肌寒い日もあり、体力も奪われる日がしばしばありました。そこでこの間、ドラッグストアでチョコレートをまとめて買いました。🍫 寒い日は疲れやすいから甘いもの取りたくなります。
それとさっき後ろ髪らへんが痒かったのだ掻いたらオデキ引っ掻いたみたいでジーンと痛みが来て いだー! ってなりました💧

No.331

こんばんは。
今日は、蒸し暑い😵💦
風呂、入って、のんびり、ゴロゴロしてます。
後は🍚食べて、寝るだけです。

No.330

>> 328 2です、頭痛はマシになりました、温かい言葉がたくさんで、ダブルKに聞かせたい笑、話すとかなり長くなるので割愛しますが、ヒトのことは言えないで… 温かいでしょ。
何時も此処は、温かいんダヨ。

カメムシ、コバンザメ。は可哀想な人なんですよw
自分さえ良ければ良いと常々思っているから、そうなるんだよ🤣
可哀想にね(笑)

頭痛、良かったですね。
月が~出た、出た~ 。
ツキ、貰うぞ~🌕️

No.329

φ(・ω・*)フムフム...
此処、方苦しい。ウザイ。と思ってる人なら来ないだろうし。

私は、私。みんな、は、みんな。
ありのままで~。

良いんじゃないか、それで✌️

食って、寝る。
多少の気づかいは、お互い様。

• << 349 あ、そうそう。 ありのままで〜…いたいけれど、仕事先では戦闘モード、泣きたいような思いを抱えていても、悔しいことがあっても常に笑顔のアクトレス。 嫌いなヤツにも笑顔でいるのは悔しい時もあるけれど、周りに人がいるから、頑張る。 なんか賞がもらえるかもしれないくらい。 そしたら旅行券もらって、みんなで美喜さんの故郷に行く! …ほんとに旅行券とか、欲しいなぁ。 王のリアル王国にも行きたい。 迷子さんと2さんと、王と、美喜さんと。 なんか楽しい旅になりそうな気がしません? あ、いけない!ほんとに家事をしないと🏃‍♀️‍➡️ また来ます✌️ 大

No.328

2です、頭痛はマシになりました、温かい言葉がたくさんで、ダブルKに聞かせたい笑、話すとかなり長くなるので割愛しますが、ヒトのことは言えないですが、何故そこまで曲がってしまった?と2人のKには、気の毒に感じることがあります、すぐやっぱり嫌な奴ってなるけど😆

• << 330 温かいでしょ。 何時も此処は、温かいんダヨ。 カメムシ、コバンザメ。は可哀想な人なんですよw 自分さえ良ければ良いと常々思っているから、そうなるんだよ🤣 可哀想にね(笑) 頭痛、良かったですね。 月が~出た、出た~ 。 ツキ、貰うぞ~🌕️
  • << 335 2さん頭痛引いてよかったです☺️ 性格悪い人って根本が直らないとこっちの見る目が改まることはないですよね😑

No.327

2さん。
此処が、あったんだ。と思って、戻って来てくれた。でしょ。

大丈夫ダヨ。昨日、今日の縁じゃないよ。
ず~と、良い繋がりは、変わってないし変わらないから。

頭痛、ましになったのかな?
お兄、心配してるよ。

No.326

>> 323 2です、今日はカメムシと仕事です、コバンザメは二連休笑、カラ元気ですが行けばやらざる得ないし、ご飯代と思って、、毎回嫌な人話題にしてすみませ… こんばんは。
大丈夫ダヨ(*´▽`*)

愚痴り、喜怒哀楽。共に、出来ない人は、此処には、居てないよ。

思い切り、愚痴って下さい。
気になるなら私みたいに、

愚痴り⚠️スルー。
と書けば良いよ🤣
でも、皆、気持ちに寄り添って下さる。
一緒に怒って、泣いて、笑って。
喜び、励まし合える。

良い繋がりです。
遠慮なく、どうぞ笑
お互い様です。

ご飯代稼ぎ、お疲れ様でした。

No.325

>> 322 …美喜さんは私が思っているよりももっとずっと、つらい思いをして生きて来られたのかなと思ったりします。 それは深く人を思いやるから。 … こんばんは。

ありがとう。辛い思いは誰でもあるよ。
多少なりとも。
私は波乱万丈。
話せば、1冊の本になるぐらい🥲

色々、あったから理不尽な事が、許せないし、辛い思いしているなぁ。
と思うと気持ちに寄り添って、あげたい。
性格だね。
廻り気にせずに、怒るし笑

大切な人には、辛い思い、してほしくない。
し。自分に出来る事をしているだけダヨ。

見限ってしまえば、裏の私。
全く違うよヾ(≧∀≦*)ノ〃

傷跡、暗い過去は封印してます。
錆て抜けず肉体と一体化🤣

• << 348 こんばんは😊 …そうですね。 美喜さんは気を使い過ぎる、のではなくてそうした性分、でしたね。 王と同じ。 自分でできることは何かをパパパっと考えて出来ることを行動に移す。 ネットで出来ることは限られているから、 と言いながらも、それでも寄り添える術を考えて下さる方だから、気を使い過ぎるくらいに気を使って下さると、表現してみたけれど、そういえば、美喜さんの性格、性分だったなって思いました。 心の傷は錆びて抜けずに身体と一体化してる、…本当にそうだなぁと思いました。 恨みたくて恨んでるわけじゃない。 それだけのことをされている。 今日もお疲れ様でした。 とりあえず家事にとりかかります。 大

No.324

>> 323 こんばんは😊

私は平気です。
カメムシが服を着てる姿を想像して笑っちゃうくらい。
2さんには笑い事ではないよね、ごめんなさい。

ちなみに仕事に行っている時の私はアクトレス。

私の職場のカメムシさんはもうすでに妖怪です。

今日もお疲れ様でした。

今日は十三夜だそうですよ。
こちらでは東の空にもう綺麗に見えています。

No.323

2です、今日はカメムシと仕事です、コバンザメは二連休笑、カラ元気ですが行けばやらざる得ないし、ご飯代と思って、、毎回嫌な人話題にしてすみません、気分害してる方いたら申し訳ないです、

• << 326 こんばんは。 大丈夫ダヨ(*´▽`*) 愚痴り、喜怒哀楽。共に、出来ない人は、此処には、居てないよ。 思い切り、愚痴って下さい。 気になるなら私みたいに、 愚痴り⚠️スルー。 と書けば良いよ🤣 でも、皆、気持ちに寄り添って下さる。 一緒に怒って、泣いて、笑って。 喜び、励まし合える。 良い繋がりです。 遠慮なく、どうぞ笑 お互い様です。 ご飯代稼ぎ、お疲れ様でした。

No.322

…美喜さんは私が思っているよりももっとずっと、つらい思いをして生きて来られたのかなと思ったりします。

それは深く人を思いやるから。
気を使いすぎてると思うくらいに。

だから美喜さんが呆れ果てて切り捨てた方はよほどなのだと、思えるくらいです。

そしてだからこそ傷つくことも多いかもしれません。
ギリギリまで人を信じて人に寄り添っておられるから。

つらい思いをして生きて来られた方はそうした辛さを知る人だからこそ、人の辛さも知ることができ、先回りして寄り添うこともできるから。

でも傷ついた心はずっと傷が残りますものね。
かさぶたになっても治らない、治りきることがない。

それでもいつかその傷が少しづつでも癒えることを、祈ります。

そんなヤツのことで心を塞ぐ、不愉快な思いを抱きつづけるのは美喜さんの『時』がもったいなさすぎる。

せめて目の前にいなければ、なのだけれど。

ただそこにも確実に癒しもあるんですよね。

癒しの多い日でありますように。

今日もお疲れ様でした。

• << 325 こんばんは。 ありがとう。辛い思いは誰でもあるよ。 多少なりとも。 私は波乱万丈。 話せば、1冊の本になるぐらい🥲 色々、あったから理不尽な事が、許せないし、辛い思いしているなぁ。 と思うと気持ちに寄り添って、あげたい。 性格だね。 廻り気にせずに、怒るし笑 大切な人には、辛い思い、してほしくない。 し。自分に出来る事をしているだけダヨ。 見限ってしまえば、裏の私。 全く違うよヾ(≧∀≦*)ノ〃 傷跡、暗い過去は封印してます。 錆て抜けず肉体と一体化🤣 今日も、お疲れ様でした。

No.321

>> 318 こんばんは。 ありがとう。大丈夫ダヨ。 🌰そうですかぁ。 私も剥いた事あるけど指が痛いの何ので。 あく抜きは、しないといけない… おはようございます😊
おかえりなさい。

あれ?
あ、あく抜きですか?
…しなかった😨

でもすごく美味しい栗🌰だったので、美味しくいただくことができました😊

たぶん、もう作らない。

栗🌰が見切り品で出ていたから、だったので。
四分の一はダメ栗🌰でした。

お疲れ様でした。

No.320

>> 319 こんばんは。お疲れ様です。

イェイェ。何時も、お言葉悪くて、ご免ネ。
今日も、早めに、休んで下さいね。

No.319

みきさん労りのコメントありがとうございました☺️
大臣、メンタルのほうは大丈夫ですか?
2さん、偏頭痛は別名知恵熱だと僕は思います。知恵熱で症状出てるとなるとかなりストレスもfull状態なのではないかと心配してます。

• << 354 王👑、久しぶりとなりまことに申し訳ございません。 テレビ壊してメンタルも壊す未熟者でお恥ずかしい。 ご心配いただきありがとうございまする。 スマホでテレビは観れますが、録画しておいたものがもう二度と観れなくなったことがなんとも痛く。 テレビ代を貯めようにも物価が高騰して…お米なんて二倍ですよ? あ、あのあとなんとか働いております。 パート、ですけど。 当時仕事のことでは、人にいいように振り回されて、人間不信になりましたが、今は、…今も人間不信は直りきってはいませんが。 また🚒の忙しい季節になりましたか。 お身体には気をつけて。 今日もお疲れ様でした。

No.318

>> 317 こんばんは。

ありがとう。大丈夫ダヨ。
🌰そうですかぁ。
私も剥いた事あるけど指が痛いの何ので。
あく抜きは、しないといけないし。面倒くさい。
だから弁当買ってます。

頑張って剥いた栗、ご飯は、きっと美味しいよ。
豚汁。良いね。
のんびり🌕️観て、寛いで下さいネ。
多分、今回は食べないと思う。
まだ覚えてた🌕️ネタ(((*≧艸≦)

• << 321 おはようございます😊 おかえりなさい。 あれ? あ、あく抜きですか? …しなかった😨 でもすごく美味しい栗🌰だったので、美味しくいただくことができました😊 たぶん、もう作らない。 栗🌰が見切り品で出ていたから、だったので。 四分の一はダメ栗🌰でした。 お疲れ様でした。

No.317

こんばんは😊

美喜さんがこの間食べたと言っていた『栗ご飯』が食べたくて、二十個で200円の栗🌰を買ってきました。

なんて剥きづらいのでしょう!

し・か・も!

母は栗ご飯を作るような人ではなく、大人になって買って食べたことが何回かあったくらい。
つまりは作り方もネット頼り。

なんて無謀なことをし始めてしまったのでしょう。゚(゚´Д`゚)゚。

…剥きづらい!🌰

ようやく剥けた栗🌰はもはや原形をとどめない。

そもそも一体栗ご飯に合うおかずって、なんなんだろう。

豚汁を作ってみました。
今日は大根入りです。

なんと豪華な夕餉でありましょう。

ちなみにお昼はTKG🥚ふりかけがけ、でした。

目は少しは休まりましたか?

お疲れ様です。

No.316

独り言。
期待しなければ、失望しない。ウンウン。

食べたいと、思わなければ、腹へらない。
んなワケないだろ~。笑
と。一人ボケ、突っ込み🤣
暇な奴ヾ(≧∀≦*)ノ〃
今の時間が憂鬱で気分転換中につき、あしからず。

No.315

>> 314 こんにちは。
頭痛、そうですかぁ。良かったですね。
コバンザメ。そうですか😱
嫌だね。
求人、そうだね。
とにかく誰でも、入れる所は、そうだよね。

無理しない様に、ゆっくり休んで下さいネ。

No.314

2です、頭使わずゴロゴロしてたらいくらか良く、ダブルKおそるべし笑、特にコバンザメのほうは裏番的な、、求人、今の世の中ブラック寄りですよね、又調子良ければ来てみます、とりあえず何か食べなきゃ薬飲めないですね〜🍵

No.313

😣💦目ん玉。疲れた。
朝から求人、ずっと見てた。

クソ~。不自由なければ。
しゃない。仕方ない。
やっぱ、1ヵ所じゃ。キツイわ😥
急がず、焦らず、頑張るかぁ。

今迄、何もする気も、なくて、やっと行動。
腐った所しかない。
蓋、開ければ😱どぇ~。どやさ🤣😭
承知で、検索。あ~しんど🍵

No.312

来れない時も、心は繋がってる。
ずっと。良縁は、切れる事ない。

今は、そっと見守って、いるよ。
無理せずに、自分なりに。

No.311

>> 310 ありがとう。

要らぬ気の使いすぎかなぁ😅

優しさ。その人からは、絶対、返って来ません。
他から。巡って。返って来ます。
私は、こんなにも、相手の立場になり、気づかって下さる人に、思いやり、頂く事が、出来ました。

体験談。
子供の自転車、盗まれ、公園へ乗り捨てられていた。
その事で、電話2回、して下さいました。
直ぐ取りに行けず。
2、3日経ち、再び電話。
近くの交番ヘ届けて置きます。と。

なんて親切な、思いやりの、ある方なんだろう。と。
住所は㊙️で、お礼は、ありがとう。
で良いです。
と言って帰られた、そうです。

この優しさは、忘れる事はないです。

いつか、きっと返って来ますよ🍀

No.310

>> 305 おはよー御座います。 花、ありがとう。 何時も気を使わなくても良いよ。 選択、大変だと思うから。 自分の為に時間、使ってね。… こんにちは😊

大切な人に花を選ぶのは楽しいことですよ。
そして美喜さんが私を思って下さって書いて下さってることもきちんと心にとどいていますし。
こんなことで気分を害するような人間ではありません。

…💩大臣、ですけれどw

想像して、寄り添いたい、何かできることはないだろうかと、いつも思って下さっているのは美喜さんですから。

思いやりや優しさ、いつか自分に帰ってくると思ってはいないです。

美喜さんへは帰るといいなぁといつも思う。

ただ。

優しさや思いやりって、巡り巡るもので、どれだけ思いを尽くしても伝わらない相手がいたとしても、違う方がそっと施してくださるものかもしれませんね。

思いもよらぬ優しさや思いやりにふれると、よけいにうれしく感じますし。

そういった意味では確実に巡りきていますよ。

美喜さんが寄り添って下さるし。
迷子さんの言葉が心にとても響くんです。

美喜さんと違って、花言葉にまでは気がまわってはいませんので、そこのところはご了承を (๑˃̵ᴗ˂̵)

No.309

>> 308 おはよー。

頭痛、大丈夫ですか?
食って、寝る。のんびり休養して下さいね。
お大事に。

No.308

2です、昨日勤務中から、軽い偏頭痛、目の奥ズンズンで早々寝ました、今日は少し良いですが又明日から仕事、ダブルKのストレスか笑、カメムシコバンザメ笑、今日休みなので1日寝るメインで休んでます〜

No.307

>> 306 💬父が私に何時も言ってた言葉。

人を、泣かす様な事すれば、ろくな事ない。
人を親切に、していれば、優しさは、きっと自分の元に返って来るから。

今日も、良い天気です。
三連休、ずっと🌞行楽日和。

今日も、ダラダラ、ゴロゴロ、棒ちゃんのお世話になって、食って、寝るヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.306

何時も、気持ちに寄り添ってくれる、大ちゃんを、大切な人と思っているから。

沢山の、ありがとう。優しさ。
思いやりが、返って来ますように✨

思いやりは、自分ヘと返って来るよ。
巡り、めぐって。
季節と、共に。

No.305

>> 304 おはよー御座います。

花、ありがとう。
何時も気を使わなくても良いよ。
選択、大変だと思うから。

自分の為に時間、使ってね。
自分が自分を幸せにする為にも。

私を気づかって下さってる気持ちは、とても嬉しいけれど、悩みながら花、選び、大変だと思う。
偶々、見た草花とかで良いよ。
気づかいに、水を差す、気は、ないけれど、
気楽に画像、貼ってほしい。と思って。

気を害させてしまう様なら、ご免なさい。
何時も、気持ちに寄り添って下さり、本当にありがとう。
って何時も、思っています。

私、思った事、言ってしまうので…。
想像し、悩みながら、選択してるのだろうなぁ…等と。

• << 310 こんにちは😊 大切な人に花を選ぶのは楽しいことですよ。 そして美喜さんが私を思って下さって書いて下さってることもきちんと心にとどいていますし。 こんなことで気分を害するような人間ではありません。 …💩大臣、ですけれどw 想像して、寄り添いたい、何かできることはないだろうかと、いつも思って下さっているのは美喜さんですから。 思いやりや優しさ、いつか自分に帰ってくると思ってはいないです。 美喜さんへは帰るといいなぁといつも思う。 ただ。 優しさや思いやりって、巡り巡るもので、どれだけ思いを尽くしても伝わらない相手がいたとしても、違う方がそっと施してくださるものかもしれませんね。 思いもよらぬ優しさや思いやりにふれると、よけいにうれしく感じますし。 そういった意味では確実に巡りきていますよ。 美喜さんが寄り添って下さるし。 迷子さんの言葉が心にとても響くんです。 美喜さんと違って、花言葉にまでは気がまわってはいませんので、そこのところはご了承を (๑˃̵ᴗ˂̵)

No.304

こんばんは😊

棒の使い手美喜さんへ、今日はこの花を。

No.303

ゆっくり休んで下さいね。
明日も、そこそこ、程々に。

私は明日も休み。のんびりし過ぎて、怠け者に。
ゴロゴロしてると立つのが面倒で、何時も以上に、ナマケモノMaxに、なってますヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.302

外は、まだ暑い💦
うろうろしてたら暑くて久々にアイス食べてます🍦

百貨店、うろうろ、上~地下まで。
良い運動になった。

明日は、何するべか考え中🙄
食う事しか頭にない笑。

No.301

>> 300 ご苦労様でした。
後は、ゆっくり出来るのかな?

のんびり寛いでね。

No.300

みきさん全ての任務中が終わりました。
HPが1しかなかったので栄養剤飲んだら30ぐらい回復しました。🩹

No.299

おはよー御座います。

今日も必要以上に頑張らずに程々、そこそこ。自分なりに頑張って下さいネ。

今日も良い天気です🌞予定は、
のんびり、ゴロゴロ。
午後から🍴🛍️
食って、寝る。

No.298

>> 297 こんばんは。

ご苦労様です。
早めに、休んで下さいネ。
食ったら風呂入って、とっとと寝るダヨ~。

頑張りも程々に。朝は、冷えるし、温かくして休んでね。

No.297

みきさんこんばんは😊
明日は奉仕活動の為、休みとってますがかなりハードな一日になりそうです💧

No.296

>> 294 2です、外呑みですか?徘徊😆気をつけ、たのしんでください、良い発見してきてください!私は明日も仕事あとは寝るだけです〜 お疲れ様。

うん。一人呑み。メインは徘徊🤣
あっちゃこっちゃ又々、変わったなぁ。とぶっくりながらw
夜風が、心地よいです。

明日も、カメムシ、コバンザメに負けずに、我慢料稼ぎ頑張ってネq(*・ω・*)p
おやすみなさい。

No.295

>> 293 ありがとう。 此方こそ訪問ROM、ありがとう。

No.294

2です、外呑みですか?徘徊😆気をつけ、たのしんでください、良い発見してきてください!私は明日も仕事あとは寝るだけです〜

• << 296 お疲れ様。 うん。一人呑み。メインは徘徊🤣 あっちゃこっちゃ又々、変わったなぁ。とぶっくりながらw 夜風が、心地よいです。 明日も、カメムシ、コバンザメに負けずに、我慢料稼ぎ頑張ってネq(*・ω・*)p おやすみなさい。

No.293

>> 270 まぁさん。訪問ありがとう。 ほい。遊びに、今日、行ったよ( =^ω^) ありがとう。

• << 295 此方こそ訪問ROM、ありがとう。

No.292

さてと。久々に呑んだくれて来ます✨🍶🎶
夜の街、徘徊ヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.291

>> 290 お疲れ様です。

此方も天気🌞
三連休、そうだね。💴と暇が、ある人は、お出掛け日和ですね。
私は、ゴロゴロしてます。
午後からも、そこそこ頑張って下さいネ。

No.290

2です、仕事休憩中です、とても天気が良く布団干して畳でゴロゴロしたい気分です、終わり時間まで数時間、、三連休色々お出かけしてる方多いですね!

No.289

何時もROM、私への、気づかい
ありがとう。
無理しない様に、自愛して下さいね。

私は大丈夫ダァ。
今日は🍠食べて、寝ます。
芋の天婦羅一つ100円。高~い。
ケド、食べたくて買った。

🍠田舎なら掘り放題なのに。
何もかも、高いのが辛い😢🌊
と言いながら、食べたい物、買ってしまう。おバカな私ヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.288

同じ様な事で、友達の事だけど、朝礼中に、皆の前で上司に言ってやった事あるよ。

名指し、するな。
あんたは、妻、子供が死にかけて居ても出勤するんか。と。
この時も、何も言わなかった。

まだ、血の気、多い頃で。
自分より友達、同僚をおもい、暴言、吐いた😂あの時は、スタッフ皆、スッキリした。と言ってたよ。
懐かしい、思い出もありですヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.287

>> 285 2です、今日は休みでしたがあちこち用足しやらしていました、明日明後日は仕事、はあーって感じです、みきさんかなり辛いことあったんですね、私も1… こんばんは。
色々、あるね。
無神経な人が多過ぎだよね。

仕事、見に行って、決める。
って事も、ありダヨ。
自分に、とって良い選択が、できれば良いね。
中身、開けてみなければ、分からないのが、迷い。だよね。

お疲れ様でした。のんびり寛いで下さいネ。

No.286

>> 284 人の心に大きな傷を残して…。 人のなりをして平然とこの世に蔓延る悪魔のようです。 美喜さんのこころに絆創膏のように届けば良いな。 … こんばんは。

ありがとう。
当日、愚痴りレスした事を、詳しく書いたんだよ。
マジ、ムカッく💢

絆創膏じゃダメだ(笑)
深く、突き刺さってるし、憎しみで抜けないよ😥

気持ち⤵️⤵️時は、ゆっくり休んでネ。
気づかい、ありがとう。
レス無理しなくても良いよ。

No.285

2です、今日は休みでしたがあちこち用足しやらしていました、明日明後日は仕事、はあーって感じです、みきさんかなり辛いことあったんですね、私も1部似た感じのことあり、やり返したら、その人と同じ人類に成り下がりたくないと思いとどまりました、仕事の成果で見返すことにしようと、そんな中タイミングいいか悪いかで暫く連絡なかったハロワの人から連絡があり今いい仕事ありますよーとあり今迷い中です💦三連休何か見つけてたのしんでください🍵

• << 287 こんばんは。 色々、あるね。 無神経な人が多過ぎだよね。 仕事、見に行って、決める。 って事も、ありダヨ。 自分に、とって良い選択が、できれば良いね。 中身、開けてみなければ、分からないのが、迷い。だよね。 お疲れ様でした。のんびり寛いで下さいネ。

No.284

人の心に大きな傷を残して…。
人のなりをして平然とこの世に蔓延る悪魔のようです。

美喜さんのこころに絆創膏のように届けば良いな。

今日は休みでした。
毎年楽しみにしている十月桜を見に行きました。
家から車で10分くらいの公園の外に咲くのです。

• << 286 こんばんは。 ありがとう。 当日、愚痴りレスした事を、詳しく書いたんだよ。 マジ、ムカッく💢 絆創膏じゃダメだ(笑) 深く、突き刺さってるし、憎しみで抜けないよ😥 気持ち⤵️⤵️時は、ゆっくり休んでネ。 気づかい、ありがとう。 レス無理しなくても良いよ。

No.283

お疲れ様です。

上記の事、フラッシュバックしたワケじゃないよ。
憎しみとして残ってるだけ😅

明日から、三連休かぁ。退屈やなぁ。
ゴロゴロ、ダラダラ、過ごすしかないかな😂
何も予定ないし💴余裕無いし。
食うて、寝るかぁ。

格好悪い事は封印。
他界すれば👻祟りじゃ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日も、ありがとうの言葉、貰いました🍀
当たり前を捨てれば、感謝する事が、出来る。
んだよ。

のんびり寛いでね🍵😌✨

No.282

暇であればROMして下さい。

朝、職場へ行くと。

急に、休まない事。
健康管理して、下さい。皆に迷惑かかります。
休みの日に🏥行く事。
体調悪い時は仕事、終了事🏥行って下さい。

と、太マジックで大きな神に、張り出されていた。
それと。タイムカード本体に。
○さんは、明日来る予定です。
ご迷惑おかけしました。
○○上司の名前。
と書いて、貼って、ありました。

此の時点で見下されてる。
お詫びが出来ない、バカ、扱い。

憎しみ、恨み。呪いヘ。

一人仕事だから、別に毎日も、しなくても良い所。なのに。
情けなかった。悔しかった。
👂️不自由でも、近くで、はっきり言ってくれれば聞き取る事、出来るのに。

最後まで読んで、下さり、ありがとう。

嫌だね。心なき者。

No.281

>> 280 お疲れ様です。

何処にでも、居るね。
しょ~もない奴。

愚痴り⚠️私は、あの日以来、顔見ればムカッく。
玄孫の代、まで呪ってやる😡⚡️
2年勤務してきて初めて唐突で、休んだ。
今までにない頭痛、吐き気でくるってた。
🚑️呼ぶにも💴無し。
幸い、痛みは治まり、職場ヘ行けば、嫌がらせ、その後は✕✕障害者扱い私の事、何時も下の名前で呼ぶし。

ムカッくから言ってやった。
下の名前の方が呼びやすいですか?と。
何も言わず、
耐えがたきを耐えたよ😢

No.280

みきさんもでしたかー、今まで会ったことないタイプの上司で同僚によると何人かの人を潰してきたらしい、んでやめるんならやめればいいとか言ってブチギレてたらしいので報連相以外話しかけません😆雑談なんてしたことない💦唯一の救いは現場と上司がいる事務所が離れてツキイチくらいしか顔会わせないことです、向こうも私が嫌みたいで大事なこと以外は同期通して言ってきます、なんだか情けねー上司っす😆😱

No.279

>> 277 2です、1日休みだけだと、あっという間で2日欲しいなと思うけど、やはり休み前のこの、何にもしない時間が落ち着きます、こたつも程よく暖かく、寝… そっかぁ。休み、前の日が嬉しいよね。
こたつで、寝落ち、気を付けてね。
風邪ひかないように。

休む。そうなんだ😱
私も、嫌なおもいしたから、ゲロ吐きながらでも出勤してます。
あの時、あの日された事は忘れない。恨みw
お前は、どうなんだ。絶対、体調崩さない
人なんていない。と言いたいよね。

雇われ者の辛さだよね😭
無理しない様にね。

No.278

>> 276 こんばんは。 またちょっと気持ちが落ちています。 気持ちがどうにも文字化できなくて、ごめんなさい。 花を届けにきました。 秋… こんばんは。
無理しなくても良いよ。
気づかい、ありがとう。

自分大事に。自愛してね。
レスは気分の良い時に。
私は大丈夫ダァ。暇だから毎日、来てるけど🤣気にしないでREAL優先。

ネットは何も出来ない( ω-、)
近くにいれば、話して気持ち楽に、させてあげたい。

気を使わずに、ゆっくり休んで下さいね。

No.277

2です、1日休みだけだと、あっという間で2日欲しいなと思うけど、やはり休み前のこの、何にもしない時間が落ち着きます、こたつも程よく暖かく、寝落ちしないようにしなきゃです、体調崩し休むとすごい上司に怒られます、舌打ちとか長い沈黙が怖くて、、😱あらかじめ決まってるシフトに穴開けることはよくないけど、対応がストレスです😬

• << 279 そっかぁ。休み、前の日が嬉しいよね。 こたつで、寝落ち、気を付けてね。 風邪ひかないように。 休む。そうなんだ😱 私も、嫌なおもいしたから、ゲロ吐きながらでも出勤してます。 あの時、あの日された事は忘れない。恨みw お前は、どうなんだ。絶対、体調崩さない 人なんていない。と言いたいよね。 雇われ者の辛さだよね😭 無理しない様にね。

No.276

こんばんは。

またちょっと気持ちが落ちています。
気持ちがどうにも文字化できなくて、ごめんなさい。

花を届けにきました。
秋薔薇です。

• << 278 こんばんは。 無理しなくても良いよ。 気づかい、ありがとう。 自分大事に。自愛してね。 レスは気分の良い時に。 私は大丈夫ダァ。暇だから毎日、来てるけど🤣気にしないでREAL優先。 ネットは何も出来ない( ω-、) 近くにいれば、話して気持ち楽に、させてあげたい。 気を使わずに、ゆっくり休んで下さいね。

No.275

>> 274 お疲れ様です。

嫌な時が早く過ぎ去り良かったですね。
休日、保湿しながら、こたつ虫で、のんびり過ごして下さいね。

私は明日も仕事だけど後は、三連休に、なりそうだ。
休みでも💴余裕なければ、つまらんなぁ。
食うて、寝るしかないヾ(≧∀≦*)ノ〃

昨日は何もする事ないし18時に寝た🤣
疲れてないケドふて寝、笑

No.274

2です、今日はなんだかあっという間に仕事が終わったけどアタフタしました、明日休みでよかった〜日に日に寒くなり、肌も乾燥しアレルギー体質の自分にはまたもやヒドイ時期です〜💦

No.273

>> 272 お疲れ様です。

もう、こたつ。そちらは冷えるんだね?
此方は、こたつは、まだ要らないです。

こたつ虫のんびりゴロゴロ。
春まで、長~いね。
ぬくぬく、のんびり寛いでね🍵😌✨

No.272

2です、今朝はというか、今も冷え厚着してこたつでぬくぬく中です、仕事中は少しムシっとするから服装ムズイです、夏も暑くて嫌だけど、冬も寒いし灯油代かかるしで嫌ですね😆体調だけは気をつけてですねー🍵

No.271

お疲れ様です。

風、冷たくなったね。
じっとしてると足、冷えてくる。
靴下脱いだけど又、履いて、ゴロゴロタイム☕️
嫌やなぁ。段々寒くなってくる。
当たり前やけど笑。冬が来るってだけで憂鬱ダァ。
食べ物は、美味くなるけれど🍲高くて買えない物が多くなった。
🦀見てるだけ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.270

>> 269 まぁさん。訪問ありがとう。

ほい。遊びに、今日、行ったよ( =^ω^)

No.269

お疲れ様。
いつも スレに来てくれて ありがとうございます。

無理せずに遊びにきてね。

今日は、久々にROMしてました。

まぁ。でした。

No.268

>> 266 2です、そうですね、最後の一文に元気もらいました、今くらいの時間なるとどうしても仕事のこと考えてしまって💦無理せずやります!ありがとうです 元気になって本当に良かった。

仕事の事、そうだよね。特に休み開けは凹む時、あるね。
心の中、行きたくない虫が、暴れて😥

此方こそ、ありがとう。

No.267

>> 264 現実ならありえない内容ですよね😂 壁走るタクシーだったり😂 ヾ(≧∀≦*)ノ〃
そうですね。何でもあり。
ボケた者、勝ち🤣

No.266

2です、そうですね、最後の一文に元気もらいました、今くらいの時間なるとどうしても仕事のこと考えてしまって💦無理せずやります!ありがとうです

• << 268 元気になって本当に良かった。 仕事の事、そうだよね。特に休み開けは凹む時、あるね。 心の中、行きたくない虫が、暴れて😥 此方こそ、ありがとう。

No.265

何時も、共感、ROM。ありがとう御座います。

No.264

>> 258 通帳。そっかぁ。大変だったね。 浦安鉄筋家族。ギャグマンガ。 ギャグなら、いいけど、REALは笑い事じゃ済まされないよね。 お疲れ… 現実ならありえない内容ですよね😂
壁走るタクシーだったり😂

• << 267 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 そうですね。何でもあり。 ボケた者、勝ち🤣

No.263

💬
偶々、見かけた○△
まぁ、愚痴だから仕方ないかぁと思いながら…。

私は幸せ者だなぁと思った🍀
心、折れる時も、あるけれど、ありがとう。
の一言が、励みになる。

誰も、やりたくない仕事、だから余計に。
有り難う。の一言が、凄く嬉しい。
トイレの神様、有り難う、御座います。

明日も、それなりに。
頑張るかぁ。銭もうけ。

No.262

>> 261 こんばんは。

カメムシ、大ヒットダヨ🤣😂
コバンザメw。気合い入ってますね😠✨
我慢料、稼ぎ、頑張って下さいネ。

今日は皆で笑えて良かったです\(^o^)/
何気ない会話から笑えるって、良いね。

のんびり寛ぎ中だったのかな?
来てくれて、ありがとう。

2さん。冗談、言えるまでに回復かな。
元気になって良かった。
無理せず、自分なりに明日も頑張ろうね。

No.261

2です、こんばんは!カメムシがヒットするとは😆明日はカメムシに張り付くコバンザメと仕事です笑、あ、いたの?的な態度で乗り切りますぞ😱

No.260

2さんは、忙しいのかな?
無理しない様にね。来れる様に。

ゆっくり休んで下さいね。

No.259

>> 255 カメムシみたいに毛嫌いされることで思い出しました😃 親から習った 嫌われ者世にはばかる という言葉。  みきさんにも話しましたが良い人は… 👵👴は、上手く例えるよね。
ことわざ。とか。

本当に、ろくな奴、いてない。
みんな、そう思ってるのか知らんケド。
知らんのに言うな。ハイ笑

No.258

>> 253 みきさん、主語が抜けてました😅 郵便局の通帳神隠しです😅 毎日トラブル続きですね😅浦安鉄筋家族の大騒ぎ一家みたいです😂 お笑いの国暮ら… 通帳。そっかぁ。大変だったね。

浦安鉄筋家族。ギャグマンガ。
ギャグなら、いいけど、REALは笑い事じゃ済まされないよね。
お疲れ様でした。

• << 264 現実ならありえない内容ですよね😂 壁走るタクシーだったり😂

No.257

>> 252 おかえりなさい。 お疲れ様でした。 カメムシネタを一つ。 今日はスーパーの中にまでカメムシの死骸がありました。 農作物の被害… ただいま~。

昨日は2さんの例え。ツボにはまって爆笑。
今日も同僚、見ながら、カメムシババア、
Ψ(`∀´)Ψケケケ

笑い事ですましたくない本物の虫は臭いの、なんの。
色んな種類あるけど皆、臭いのかなぁ?

夫くん残業。しっかり稼いでこい。だね(((*≧艸≦)
のんびり、寛いでね。

No.256

>> 251 みきさんありがとうごさいます☺️ 目、鎮痛剤ふたつ飲んで一晩寝てなんとか治りました😌 良かったですね。

痛みが治っただけで、ドライアイは完治してなさそうだから、無理しない様にね。

No.255

カメムシみたいに毛嫌いされることで思い出しました😃
親から習った 嫌われ者世にはばかる という言葉。 
みきさんにも話しましたが良い人は会社や周りから居なくなり、会社や世の中には嫌われ者ばかりが残っていってしまい嫌われものばかりの世の中になってしまうという例えです。

• << 259 👵👴は、上手く例えるよね。 ことわざ。とか。 本当に、ろくな奴、いてない。 みんな、そう思ってるのか知らんケド。 知らんのに言うな。ハイ笑

No.254

>> 247 みきさん皆さんこんにちは☺️ 大臣、この間は💊のレスありがとうございました☺️ 今日はお袋のバカちんが僕が預けていた郵便局を無くしてるの… 王、お疲れ様でございます。

な、習い事にございまするか!
素晴らしい!!
さすがでございます。

何より体調良くなったようで良かったです。
痛み止めとオロナミンCが効きましたかね。

No.253

>> 249 ご苦労様でした。 毎日、色々あるね。 無理せずに、ゆっくり休んで下さいネ。 目は、どうなん。ましになったの? お大事に。 みきさん、主語が抜けてました😅
郵便局の通帳神隠しです😅
毎日トラブル続きですね😅浦安鉄筋家族の大騒ぎ一家みたいです😂
お笑いの国暮らしのみきさんなら知ってますかね?😂

• << 258 通帳。そっかぁ。大変だったね。 浦安鉄筋家族。ギャグマンガ。 ギャグなら、いいけど、REALは笑い事じゃ済まされないよね。 お疲れ様でした。

No.252

>> 250 今日もお疲れ様でした。 凹みの時も疲れてる時も、何気ない会話で癒されてます。 何時も、ありがとう。 REAL、笑う事ないから。… おかえりなさい。
お疲れ様でした。

カメムシネタを一つ。
今日はスーパーの中にまでカメムシの死骸がありました。

農作物の被害も思っていたより大きくて、畑が一つ全滅したと農家さんがおっしゃっていました。

カメムシって絶滅危惧種ならぬ畑を全滅させる危惧種、なんですかね。

…人型カメムシも?
怖い怖い!

今日は私が午前中だけの仕事で、夫くんが残業らしいので、🎶のんびりのびのび、時間はたっぷり、です

ただ洗濯物がまるで乾かないです。
扇風機が乾燥機の我が家はジメジメ洗濯物だらけです。
お子さんいたり、大家族は一体どうしているのだろう…って、乾燥機がありますかね😅

• << 257 ただいま~。 昨日は2さんの例え。ツボにはまって爆笑。 今日も同僚、見ながら、カメムシババア、 Ψ(`∀´)Ψケケケ 笑い事ですましたくない本物の虫は臭いの、なんの。 色んな種類あるけど皆、臭いのかなぁ? 夫くん残業。しっかり稼いでこい。だね(((*≧艸≦) のんびり、寛いでね。

No.251

>> 249 ご苦労様でした。 毎日、色々あるね。 無理せずに、ゆっくり休んで下さいネ。 目は、どうなん。ましになったの? お大事に。 みきさんありがとうごさいます☺️
目、鎮痛剤ふたつ飲んで一晩寝てなんとか治りました😌

• << 256 良かったですね。 痛みが治っただけで、ドライアイは完治してなさそうだから、無理しない様にね。

No.250

今日もお疲れ様でした。

凹みの時も疲れてる時も、何気ない会話で癒されてます。
何時も、ありがとう。

REAL、笑う事ないから。笑えんし。
愛想笑いも、したくない。
カメムシばかりで、ウザイ。

暫く思い出し笑い出来るヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 252 おかえりなさい。 お疲れ様でした。 カメムシネタを一つ。 今日はスーパーの中にまでカメムシの死骸がありました。 農作物の被害も思っていたより大きくて、畑が一つ全滅したと農家さんがおっしゃっていました。 カメムシって絶滅危惧種ならぬ畑を全滅させる危惧種、なんですかね。 …人型カメムシも? 怖い怖い! 今日は私が午前中だけの仕事で、夫くんが残業らしいので、🎶のんびりのびのび、時間はたっぷり、です ただ洗濯物がまるで乾かないです。 扇風機が乾燥機の我が家はジメジメ洗濯物だらけです。 お子さんいたり、大家族は一体どうしているのだろう…って、乾燥機がありますかね😅

No.249

>> 247 みきさん皆さんこんにちは☺️ 大臣、この間は💊のレスありがとうございました☺️ 今日はお袋のバカちんが僕が預けていた郵便局を無くしてるの… ご苦労様でした。
毎日、色々あるね。

無理せずに、ゆっくり休んで下さいネ。
目は、どうなん。ましになったの?
お大事に。

• << 251 みきさんありがとうごさいます☺️ 目、鎮痛剤ふたつ飲んで一晩寝てなんとか治りました😌
  • << 253 みきさん、主語が抜けてました😅 郵便局の通帳神隠しです😅 毎日トラブル続きですね😅浦安鉄筋家族の大騒ぎ一家みたいです😂 お笑いの国暮らしのみきさんなら知ってますかね?😂

No.248

>> 246 こんにちは😊 今日は雨です。 金木犀の香る季節になっていましたね。 ちなみに、入浴剤も柔軟剤も金木犀の香りを使っていますが… こんにちは。

金木犀。ありがとう。
体調は良いです。心は、辛い時が多々ありです。
此は仕方ないです。
辛いから来るって時もあるし🥲

何時も、気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。
大丈夫ダヨ。本当に、駄目な時は来ないよ。
大ちゃんも、気を使わずに、ありのままで。
自己都合で、来て下さいね。

のんびり寛いでね。

No.247

みきさん皆さんこんにちは☺️
大臣、この間は💊のレスありがとうございました☺️
今日はお袋のバカちんが僕が預けていた郵便局を無くしてるのが後で発覚したので再発行の手続きに行ってきました。ついでに個人的に習い事したいので金融機関に相談しに行ってきました。なので疲れて眠いです。帰ってから寝ようかと思ったらパンちゃんが僕の膝に寝りに来たので寝られなくなりました。しかも重いです。

• << 249 ご苦労様でした。 毎日、色々あるね。 無理せずに、ゆっくり休んで下さいネ。 目は、どうなん。ましになったの? お大事に。
  • << 254 王、お疲れ様でございます。 な、習い事にございまするか! 素晴らしい!! さすがでございます。 何より体調良くなったようで良かったです。 痛み止めとオロナミンCが効きましたかね。

No.246

>> 244 キキョウ。そうなんだね。 じゆっくり見ないから知らなかったよ。 連想するのは好きだから。 色々。 あ!今日も3人一緒ダヨ\… こんにちは😊

今日は雨です。

金木犀の香る季節になっていましたね。

ちなみに、入浴剤も柔軟剤も金木犀の香りを使っていますが、やっぱり人工的なものは全然違います。
金木犀、といわれて、「ん?そ、そう?」という感じでありました。

そろそろ栗ご飯の香りも抜けてしまったことでしょう。
香りはしませんが金木犀をどうぞ。

美喜さん?
スレ主さんだからといって、辛い時はここに来ることだけは無理はしないで下さいね。

都合も、ですが、
体調も、ですが、
心が辛い時もどうか無理なさらずに。

『来れる時に』ですからね。

美喜さんも。

今日もお疲れ様でした。
私は今日は午前中のみでした。

のんびりのびのび、です。

• << 248 こんにちは。 金木犀。ありがとう。 体調は良いです。心は、辛い時が多々ありです。 此は仕方ないです。 辛いから来るって時もあるし🥲 何時も、気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。 大丈夫ダヨ。本当に、駄目な時は来ないよ。 大ちゃんも、気を使わずに、ありのままで。 自己都合で、来て下さいね。 のんびり寛いでね。

No.245

>> 242 2です、カメムシ🤣職場に出始めたので例えです、又明日休みで今月はカメムシさんと出勤かぶる、自分なりに撃退法考え、脳みそ活性化させますがノンビ… カメムシ🤣そっかぁ。

嫌いな人達に、虫みたいにスプレーかけられたら良いのにね笑
撃退法。出来る事だけ考えて、のんびり寛いでね。
想像して、まだ笑ってますヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.244

>> 241 えっ? えっと…。 ちょっとわからなくて調べてみてました。 枕草子の他は、 中島みゆきさんの歌と、 一休さんというアニ… キキョウ。そうなんだね。
じゆっくり見ないから知らなかったよ。

連想するのは好きだから。
色々。

あ!今日も3人一緒ダヨ\(^o^)/
花。ありがとう。
無理は、してますw

• << 246 こんにちは😊 今日は雨です。 金木犀の香る季節になっていましたね。 ちなみに、入浴剤も柔軟剤も金木犀の香りを使っていますが、やっぱり人工的なものは全然違います。 金木犀、といわれて、「ん?そ、そう?」という感じでありました。 そろそろ栗ご飯の香りも抜けてしまったことでしょう。 香りはしませんが金木犀をどうぞ。 美喜さん? スレ主さんだからといって、辛い時はここに来ることだけは無理はしないで下さいね。 都合も、ですが、 体調も、ですが、 心が辛い時もどうか無理なさらずに。 『来れる時に』ですからね。 美喜さんも。 今日もお疲れ様でした。 私は今日は午前中のみでした。 のんびりのびのび、です。

No.243

>> 240 こんばんは😊 美喜さんが海を語ると、潮の匂いがするような、波の音がするような気がします。 鳴門の渦潮。 テレビでは観て、凄いな… そっかぁ。ガラスばりは無理なら船だと渦が巻いてる傍まで行くので、良く見えるよ。

その時の波により10個ぐらい、見れます。
ガラス張りは、最初の一歩、びびったよ笑

機会あれば、のんびり鳴門海峡、眺めに、行ってね。
それと鯛、食べて。美味いから。
おすすめは春4月~5月。
それ以降は渦巻いてるけど小さいし、鯛も、身がしまってなく、イマイチ。です。

お疲れ様です。返レス、ありがとう。
のんびり寛いでね。

No.242

2です、カメムシ🤣職場に出始めたので例えです、又明日休みで今月はカメムシさんと出勤かぶる、自分なりに撃退法考え、脳みそ活性化させますがノンビリ優先します😆

• << 245 カメムシ🤣そっかぁ。 嫌いな人達に、虫みたいにスプレーかけられたら良いのにね笑 撃退法。出来る事だけ考えて、のんびり寛いでね。 想像して、まだ笑ってますヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.241

>> 237 🎵春は、あけぼの秋には、キキョウ。 キキョウ屋さん。一休さん。思い出した🤣 能天気ヾ(≧∀≦*)ノ〃 えっ?

えっと…。

ちょっとわからなくて調べてみてました。

枕草子の他は、
中島みゆきさんの歌と、
一休さんというアニメに出てくる女の人、なんですね。

さっすが美喜さん。
桔梗の花の写真から、いろいろ連想したんですね。

桔梗の花はバルーンフラワーっていうんですね。
あれ、みんなくっついてて、5枚に見えるけれど、1枚の花びらみたいですよ。

秋の花を探してみるのだけれど、今年は咲くのが遅い彼岸花や、ススキとかが目につくばかりで。

まだまだ無理してるんだろう美喜さんに花の写真をプレゼントしたいと思ってがんばってたのだけれど。

• << 244 キキョウ。そうなんだね。 じゆっくり見ないから知らなかったよ。 連想するのは好きだから。 色々。 あ!今日も3人一緒ダヨ\(^o^)/ 花。ありがとう。 無理は、してますw

No.240

>> 234 こんばんは。 イェイェ。とんでもないです。 お墓の近くも海だよ。 見れるけれど🚗通り過ぎてしまう。 のんびり、したいけれど、… こんばんは😊

美喜さんが海を語ると、潮の匂いがするような、波の音がするような気がします。

鳴門の渦潮。
テレビでは観て、凄いなぁと、一度は見てみたいと思ってはいたけれど。
…ガ、ガラス張り、でしたか。
歩いて見られるんですね。

…無理かも。

実は私、かなりの高所恐怖症。

でも美喜さんの生まれ故郷には行ってみたい。

まずはお金を貯めないと💰

今日もお疲れ様でした。

• << 243 そっかぁ。ガラスばりは無理なら船だと渦が巻いてる傍まで行くので、良く見えるよ。 その時の波により10個ぐらい、見れます。 ガラス張りは、最初の一歩、びびったよ笑 機会あれば、のんびり鳴門海峡、眺めに、行ってね。 それと鯛、食べて。美味いから。 おすすめは春4月~5月。 それ以降は渦巻いてるけど小さいし、鯛も、身がしまってなく、イマイチ。です。 お疲れ様です。返レス、ありがとう。 のんびり寛いでね。

No.239

>> 238 秋、うん。食べ物で楽しんでます😋

職場、良い人は辞めて、カメムシは、のさばる。
どこも同じですね。
カメムシ。とは上手い事、例えたね。
ツボに、はまり爆笑🤣
のんびり寛いでね🍵😌✨

私は栗ご飯、食べながら、レスしてますw

No.238

2です、のんびり秋たのしんでますか?今日は数年ぶりにむかっとしたことがありました、マジあの人退職してくれないかなあと、、でもそういう人ってカメムシみたいにいるんですよね、色々放ちながら😆私は夕飯食べ、安定の?ゴロゴロ中です笑

No.237

>> 233 削除されたレス 🎵春は、あけぼの秋には、キキョウ。

キキョウ屋さん。一休さん。思い出した🤣
能天気ヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 241 えっ? えっと…。 ちょっとわからなくて調べてみてました。 枕草子の他は、 中島みゆきさんの歌と、 一休さんというアニメに出てくる女の人、なんですね。 さっすが美喜さん。 桔梗の花の写真から、いろいろ連想したんですね。 桔梗の花はバルーンフラワーっていうんですね。 あれ、みんなくっついてて、5枚に見えるけれど、1枚の花びらみたいですよ。 秋の花を探してみるのだけれど、今年は咲くのが遅い彼岸花や、ススキとかが目につくばかりで。 まだまだ無理してるんだろう美喜さんに花の写真をプレゼントしたいと思ってがんばってたのだけれど。

No.236

お兄。お疲れ様です。

👀大丈夫。ですかぁ。
今日も、無理せずに早めに休んで下さいね。
お大事に。

No.235

2さん。我慢料、稼ぎ、お疲れ様でした。

私は買い物して帰宅。
🛒終わり外へ出たら雨。
今、上がってます。
雨で濡れたけど、栗ご飯、半額シール貼ってもらったから良きと😃

のんびり寛いでね。

No.234

>> 231 美喜さん こんばんは😊 いつだったか海無し県に住む私が、今度故郷に帰られたとき、大好きな海の写真を撮れたら見せて下さいねと言ったことが… こんばんは。

イェイェ。とんでもないです。
お墓の近くも海だよ。
見れるけれど🚗通り過ぎてしまう。

のんびり、したいけれど、兄が体力なく、お墓まいりの後、直ぐ🏠️に帰るので。
実家は、鬼太郎ハウスヾ(≧∀≦*)ノ〃
行く事はないです。

🌊写真、うん。覚えてたよ。
連休だったから、画像とって見せたくて(*´∀`)♪貼ったんだよ。

色々、気づかい、ありがとう。
帰省、🚗鳴門までは3つ橋渡るよ。
明石大橋、鳴門大橋。小鳴門橋。

徳島県ヘ行く機会あれば、鳴門の、うず潮の道。
行ってみて、硝子ばりを歩き下見ると、うわ~ダヨ😱
渦巻いてるのが見える。
今日もお疲れ様でした。

• << 240 こんばんは😊 美喜さんが海を語ると、潮の匂いがするような、波の音がするような気がします。 鳴門の渦潮。 テレビでは観て、凄いなぁと、一度は見てみたいと思ってはいたけれど。 …ガ、ガラス張り、でしたか。 歩いて見られるんですね。 …無理かも。 実は私、かなりの高所恐怖症。 でも美喜さんの生まれ故郷には行ってみたい。 まずはお金を貯めないと💰 今日もお疲れ様でした。

No.233

• << 237 🎵春は、あけぼの秋には、キキョウ。 キキョウ屋さん。一休さん。思い出した🤣 能天気ヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.232

>> 229 みきさんこんばんは。 はい、頭痛があってイブプロフェンの鎮痛剤2カプセルもいっぺんに飲んで睡魔にかかって失神したようにパンちゃんと横になり… 王、落ち着いたようでとりあえず良かったです。

決められた容量よりも多く服用することは思わぬ弊害を起こす事もあるので、美喜さんがおっしゃるように薬の種類を変えることも良いかと。

お大事になさって下さい。

おやすみなさい。

No.231

美喜さん こんばんは😊

いつだったか海無し県に住む私が、今度故郷に帰られたとき、大好きな海の写真を撮れたら見せて下さいねと言ったことがありましたね。

でも美喜さんはたくさんの用事を抱えて故郷に帰られるから、海に行く間も無く用事を済ませると蜻蛉返りのように帰るしか無くて…。

つまらないことをお願いしてしまって申し訳なかったなと思っていました。

海の写真が見たいって言っていたのずっと心に留めておいて下さったのですね。
とても嬉しかったです。

仕事をしているとなかなかまとまった休みを取るのは大変で、そんな中たくさんの用事を抱えて帰る美喜さんだから、海のそば、ご実家のそばまでなかなか行けずにおられるけれど。

それでもいつか、それも近いうちに、美喜さんが海を見ることができますように。

私は今年も海を見ることなく十月を迎えましたw

昨日もまた同じところへ行っての仕事でしたが、前回のような事は無く、穏やかに仕事をして帰ることができました。

ご心配をおかけしました。
元気です。
ありがとうございます。

おやすみなさい😊

• << 234 こんばんは。 イェイェ。とんでもないです。 お墓の近くも海だよ。 見れるけれど🚗通り過ぎてしまう。 のんびり、したいけれど、兄が体力なく、お墓まいりの後、直ぐ🏠️に帰るので。 実家は、鬼太郎ハウスヾ(≧∀≦*)ノ〃 行く事はないです。 🌊写真、うん。覚えてたよ。 連休だったから、画像とって見せたくて(*´∀`)♪貼ったんだよ。 色々、気づかい、ありがとう。 帰省、🚗鳴門までは3つ橋渡るよ。 明石大橋、鳴門大橋。小鳴門橋。 徳島県ヘ行く機会あれば、鳴門の、うず潮の道。 行ってみて、硝子ばりを歩き下見ると、うわ~ダヨ😱 渦巻いてるのが見える。 今日もお疲れ様でした。

No.230

>> 229 お疲れ様です。
そうですかぁ。💊
同じ薬、飲み過ぎると効かなくなります。
気を付けて下さいね。

私はロキソニン、効かなくなった😥

眠れて良かったけれど、少しは、ましになりましたか?
パンちゃんは心の癒しですね。

早めに休んでね。お大事に。

No.229

>> 218 おはよー。 目眩、頭痛で寝てたのかな? 水分、多くとって下さい。 酷くならない様に、気を付けて下さいね。 お大事に。 みきさんこんばんは。
はい、頭痛があってイブプロフェンの鎮痛剤2カプセルもいっぺんに飲んで睡魔にかかって失神したようにパンちゃんと横になりました。
リンパあたりに頭の重力かけるように寝ました。
薬も1錠じゃ効かなくなりましたね。

• << 232 王、落ち着いたようでとりあえず良かったです。 決められた容量よりも多く服用することは思わぬ弊害を起こす事もあるので、美喜さんがおっしゃるように薬の種類を変えることも良いかと。 お大事になさって下さい。 おやすみなさい。

No.228

>> 227 お疲れ様です。

ほろ酔いで止めてますぅ🤣
気づかい、ありがとう。
何とか、一つづつ片付けていきます。

そうだね、一つの事。出来る事から、だよね。
風呂、入って、のんびり寛いでね。
私は、ず~と、グダグダ笑
怠けて、おります🤣

No.227

2です、出来上がってますか?色々選択しなきゃならないこと答えが出そうですかね、私も色々迷うことありますねー、ずっとそれだけ考えてしまわないようにしたいのですが💦夕飯、久々に麻婆豆腐を食べ風呂入らなきゃだけどグダグダしてます笑、

No.226

>> 225 \( ̄0 ̄)/
まだほろ酔い。
ええアンバイじゃ。

美味い物は宵に食え。
言いたい事は朝云え。
👵も、やっぱり食べ物だったw

連休、退屈。時間ありすぎて困るって贅沢やなぁ。

仕事、終わったかな?
お疲れ様です。

No.225

💬ご飯食べて又々、ゴロゴロ。
色々決心つかず思案中😔
酒の力、借りるかぁ。

やる気なし😞💨
呑んだくれて、気分上げよう🍶
行動に移さなければ…。

気合いだー、気合いだー。
ダメ元じゃ。やってみなければ分からない。
がんばれー自分。

何も考えずに、呑んだくれて爆睡してるかも多分ヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日もお疲れ様です。

No.224

>> 223 画像、ありがとう。私の故郷です。

少し、やる気、そうですかぁ。
良かったです。
お金の為、自分の為にq(^-^q)
自分なりに。

私は、まだ、ゴロゴロしてます笑
腹がへれば動きます🍳

No.223

2です、いい風景ありがとうございます!仕事場へ行く電車待ちに見たらなんだか少しヤル気が笑、少しだけですよ笑、今は水分補給タイム、気温低めですが動いたらムシっと、連絡ノートにはどうでもいいこと書いてあり、一応サイン、、笑、残り時間も無理せずやります

No.222

鳴門大橋。

🏠️から坂を下れば🌊

No.221

>> 220 おはよー御座います。

雨、止んでくれると良いね。
面倒でも、身体動かしていれば時は過ぎてゆくけれど、嫌だよね。
自分だけの為に金儲け、頑張って下さいね。

私は何もせずゴロゴロしてます。
ボ~と。
動く気なし笑

No.220

2です、おはようございます、こちらは小雨です、なんとなく動くには過ごしやすいです、休みの間に色々連絡ノート→日々の報告的な、見るのがメンドーな仕事は足取りが重いですね😓良い休みにしてください🍵

No.219

おはよー御座います。
今日は🌞良い天気です。

早起きしても何もする事なく。
ゴロゴロ、ダラダラしてますw

今日も自分なりに頑張って下さいネ。

No.218

>> 217 おはよー。
目眩、頭痛で寝てたのかな?
水分、多くとって下さい。
酷くならない様に、気を付けて下さいね。
お大事に。

• << 229 みきさんこんばんは。 はい、頭痛があってイブプロフェンの鎮痛剤2カプセルもいっぺんに飲んで睡魔にかかって失神したようにパンちゃんと横になりました。 リンパあたりに頭の重力かけるように寝ました。 薬も1錠じゃ効かなくなりましたね。

No.217

仕事中のゴーグル装着でドライアイになり、具合悪くなってさっきまで寝てました💧🥽

No.216

>> 215 お疲れ様でした。

もう夕飯、食べたの早いね。
🛒そうだね。半額シール貼るの待ってる人もいるし。

明日は、仕事ですね。
我慢料💴の為に、自分なりに頑張って下さいね。
秋の夜長、のんびりゴロゴロ過ごしてね🍠

No.215

2です、のんびり中ですか?私は研修、徘徊笑終わり、すでに夕飯食べいつものごとくゴロゴロしてました、スーパー夕方には半値でありがたいけどホントに残り物って感じです笑、でもありがたい!明日は又通常通り、考えないようにしてやります〜✊

No.214

>> 213 居留守ですね🤣
私は出ても、直ぐドア閉める😁

やっぱり外は暑い☀️😵💦
買い物して帰宅。ダラダラ、のんびりします。
🦻もう10年だと。早いね月日、経つのは。
ポケットに入れて又、注意され、何年、経つても学習しない、おバカな私🤣😂

まだ徘徊してるのかな?
新喜劇は毎週、見てます。今日は、すちこ🤣
めちゃくちゃ過ぎて笑えたよヾ(≧∀≦*)ノ〃
なんば花月にも行ったよ。

修学旅行かぁ。懐かしい思い出ですね。

No.213

2です、出かけ時にへんな訪問販売みたいな人達が笑、対応しなかったけれど他の家にも、一本次の電車で、徘徊は短くなりそうな笑、新喜劇めちゃ好きです、修学旅行でみました笑、ずっと笑ってましたよー

No.212

>> 210 2です、おはこんにちはです、こちらも太陽出て動けば暑くなりそうです、電池買い気をつけて〜、私はボチボチ用意して研修へ、多分寝そうな感じです笑… こんにちは。

そちらも天気なんだね🌞
予約は2時です。

徘徊wそっかぁ。
運動、気分転換になるね🚶‍♀️

昼ご飯食べて、新喜劇見てから私は出かけます。
👂️良ければ🦻要らないし余計な出費💸
なければ、困るのは仕事の時だけで┐(-。-;)┌
みんなそっかぁ。目、歯。
なければ困る😓
歳は、とりたくなくても、生きてりゃ。
だよね。

No.211

独り言。
そっと見守っていよう。

来れる時に。来れる様になれば。
無理する事ないのだから。
元気で、あれば、それでいい。

No.210

2です、おはこんにちはです、こちらも太陽出て動けば暑くなりそうです、電池買い気をつけて〜、私はボチボチ用意して研修へ、多分寝そうな感じです笑、終わったら久々行く場所なので色々徘徊してきます😆良い一日に〜✌️

• << 212 こんにちは。 そちらも天気なんだね🌞 予約は2時です。 徘徊wそっかぁ。 運動、気分転換になるね🚶‍♀️ 昼ご飯食べて、新喜劇見てから私は出かけます。 👂️良ければ🦻要らないし余計な出費💸 なければ、困るのは仕事の時だけで┐(-。-;)┌ みんなそっかぁ。目、歯。 なければ困る😓 歳は、とりたくなくても、生きてりゃ。 だよね。

No.209

今日は晴れ間もあり過ごしやすい気温です🌤️
昼間は汗ばむかも?

午後から🦻電池買いに行って来よう。
予約制だから、面倒くさくて🔋ギリギリ迄、行かない🤣
っうか、行きたくないが正解。
スタッフと会話、苦痛で何時もギリ1個になれば行ってますぅw
聴こえないの分かってるのに喋る営業用、会話。要らんっうの😠〰️💣️

良い週末を。

No.208

>> 207 おはよー。そうですかぁ笑。
今日も程々に頑張って下さいネ🐄

No.207

>> 206 みきさんおはようございます☺️
カフェインは瞬間的には効きます😁
気合い入れてぇ…何もしませんでした😂

No.206

こんばんは。

オロC。は飲みやすいけれど、エナジードリンクは、好き、嫌い、あるね。
気分の問題かなぁ?
飲んだから、効いてる?

気合い、入れて何するの?( ゚∀゚)

No.205

みきさん皆さんお疲れさまです☺️
僕は今ハマってるオロナミンCを一本カマしたとこでした🥤
ガテン系にエナジードリンクは必須です。

No.204

>> 203 休みだとダラけて、座ると動きたくないですね。
此方も、今日も雨、降ったり止んだり。
蒸し暑いです。

ありがとう、のんびり過ごします。

No.203

2です、みきさんお疲れ様です、私は寛ぎ通り越して、ぐでだま状態です笑、そして雨がたくさん降ってきて既に空が真っ暗です、明日明後日ゆっくりと過ごして下さいー🍵

No.202

>> 196 2です、こんにちは、昨日に変わり少し気温上がり服装に迷います、土日休みではなくランダムなので今日金曜か?って感じです、ちょっと出かけます 休日、楽しんでいますか?

私は、土日休みです。
🥯食べて、寛ぎ中です。

No.201

>> 195 みきさん皆さんおはようございます😄 2さん、僕も今日ランダム休みです😂激カブり休みですね😂 みきさん日中の仕事頑張ってきてください😃 こんにちは。

のんびりしてますかぁ?

帰宅して、寛います(´∀`)つ旦~~

No.200

2です、ここは休みがランダムな方が多いんですかね、実は明日も半分休み的な笑、研修参加後帰れるので明後日仕事がダルクなりそうです、仕事自体は自分に合ってますが一緒に働く人が、、考えないようにしたいけどキャラが強烈すぎて、、休みは時間過ぎるのが早いですね😓

No.199

>> 198 自分と仕事スタンス似てますね。
自分も歳を重ね、友達たちはALL疎遠なので土日休みじゃなくていーやって心構えです(笑)。

No.198

2です、私は派遣ではないです、仕事内容は24時間365日稼働なので、お正月やらクリスマスやらはここ何年も暦どおりではないですね笑、この歳になり余りこだわらなくなりました笑、

No.197

>> 196 平日休みあるあるですね😂自分も今のトコ来てから混乱しました(笑)。
それから電波時計買って曜日がいつでも確認出来るようになりました😀

2さんは更新がどうの行ってたから派遣で働いてるんですか?

No.196

2です、こんにちは、昨日に変わり少し気温上がり服装に迷います、土日休みではなくランダムなので今日金曜か?って感じです、ちょっと出かけます

• << 202 休日、楽しんでいますか? 私は、土日休みです。 🥯食べて、寛ぎ中です。

No.195

みきさん皆さんおはようございます😄
2さん、僕も今日ランダム休みです😂激カブり休みですね😂
みきさん日中の仕事頑張ってきてください😃

• << 201 こんにちは。 のんびりしてますかぁ? 帰宅して、寛います(´∀`)つ旦~~

No.194

>> 193 おはよー。
良い日に、なります様に。

私は仕事へ行って来ます。

No.193

2です、もう皆さま寝てますね?私は明日も休みでグダグダしております、日付が変わる前には寝たいと思います〜

No.192

>> 189 お? 同時に3人でレスしてたんですね。 美喜さんにとって良い日となったんですね💖 良かったぁ。 それを聞くと私もとてもうれし… レス、そうだね。
このタイミングが良いんだよなぁ🥰

良い日、ありがとう。

明日、皆、良い日に、なると良いね✨
何時も、ありがとう。

夕飯後は、のんびり寛いでネ。

No.191

>> 187 シャウエッセン、私のとこは二袋組んだものと、一袋のものと、お得用の大袋と売っています。 一袋200円は王のところと同じです。 二袋だ… シャウエッセン。良いなぁ。

此方は、全て🛒二袋くっ付いてる。
貧乏人、泣かせ、嫌がらせダヨ😭
と思う。

No.190

>> 185 こんばんは😊 いつも本当にありがとうございます。 美喜さんが早くからのお仕事なことも、それに備えて早く休まれることも知っていますから… お疲れ様です。

此方こそ、何時も、ありがとう。

覗きに、来ただけ、なら安心だけど、
本当は、何か書きたかったんじゃないかなぁ?
と…。何はともあれ、元気で良かったです。

どうする事も出来ない事は考えない。
この言葉、元彼、今、友達に良く言われた言葉です。
どうにかなる事を考えなさい。
本当に、そうだな。と思うから、大切な大ちゃんヘ、この言葉、贈りました。

嫌いな人。気にするな。
自分よりもアホと思え。笑

此は🏥逃げて帰った社長の言葉。
この言葉にも、私は救われたよ。

No.189

お?

同時に3人でレスしてたんですね。

美喜さんにとって良い日となったんですね💖
良かったぁ。
それを聞くと私もとてもうれしくなります。

良かった良かった💕

明日も良い日でありますように✨

2さんにとっても、
王にとっても、
迷子さんにとっても✨✨

さぁてご飯の支度に入ります。

• << 192 レス、そうだね。 このタイミングが良いんだよなぁ🥰 良い日、ありがとう。 明日、皆、良い日に、なると良いね✨ 何時も、ありがとう。 夕飯後は、のんびり寛いでネ。

No.188

>> 184 2です、ハッピーディになりましたね、だいぶ前にも書いたかもしれないけど、ここに来る方たちが職場にいたら毎日楽しいだろうなと、現実は、、外れク… ありがとう(*´▽`*)

本当に、此処に来て下さってる方々が職場に
いれば楽しいだろうネ。

うん。現実、私も同じく。
ダブルのハズレくじ、引きました🤣
笑うしかない。

契約、そっかぁ。
ゆっくり、考えて下さいネ。
腐った職場で我慢して、得したって事は経験上、無い。

💴給与、良ければ、我慢するけど笑

No.187

>> 178 だって、人間だもの。だよね。 (*゚▽゚)*。_。)ウンウン。 生きてりゃ色々あるね。 食って、寝るのが一番✌️自愛。 シャ… シャウエッセン、私のとこは二袋組んだものと、一袋のものと、お得用の大袋と売っています。

一袋200円は王のところと同じです。
二袋だともう少し安くて378円でした。

ここは美喜さんのとこより田舎ですが、仕入れ担当さんがシャウエッセン好き❤️なのかな?

• << 191 シャウエッセン。良いなぁ。 此方は、全て🛒二袋くっ付いてる。 貧乏人、泣かせ、嫌がらせダヨ😭 と思う。

No.186

💬
凹み。声に出す事が、一番、スッキリ、します。

愚痴る。聞いて貰う。会話。は大事。

私事。休日は一言も声、出す事もなく過ごす事が多い。
例え、一言でも、ムカッくわ~。
と声に出す。
少しづつ、気は晴て来るよ。

溜め込まない事。
信頼できる人に、話す事で気分転換。

一人、考え込むと、自分自身を責めてしまうから。

吐き出せ。愚痴。
必要、以上に、頑張る事ない🤣
自分、なりに。

No.185

>> 176 お疲れ様です。 そうですかぁ。 思い切り、愚痴り、書きなぐって、少しでもスッキリして下さい。 楽しい事ばかりのスレじゃないから… こんばんは😊

いつも本当にありがとうございます。
美喜さんが早くからのお仕事なことも、それに備えて早く休まれることも知っていますから😊

あの時はただただ、ここのスレの空気に触れたくて覗きにきてしまった、それだけなのです。

王も眠れない夜だったのかと今更ながら心配してしまいました。
そういうところがどうもどこかずっこけていて情けないです。

【どうすることもできないことは考えない】

…すぐクヨクヨする私にとてもとても大切な言葉です。
ブックマーク🔖しておきます。

今日もお疲れ様でした。

• << 190 お疲れ様です。 此方こそ、何時も、ありがとう。 覗きに、来ただけ、なら安心だけど、 本当は、何か書きたかったんじゃないかなぁ? と…。何はともあれ、元気で良かったです。 どうする事も出来ない事は考えない。 この言葉、元彼、今、友達に良く言われた言葉です。 どうにかなる事を考えなさい。 本当に、そうだな。と思うから、大切な大ちゃんヘ、この言葉、贈りました。 嫌いな人。気にするな。 自分よりもアホと思え。笑 此は🏥逃げて帰った社長の言葉。 この言葉にも、私は救われたよ。

No.184

2です、ハッピーディになりましたね、だいぶ前にも書いたかもしれないけど、ここに来る方たちが職場にいたら毎日楽しいだろうなと、現実は、、外れクジ笑、三月に契約更新あるかどうか、時間あるからたっぷり考えるとします、我慢は良くないですもんね

• << 188 ありがとう(*´▽`*) 本当に、此処に来て下さってる方々が職場に いれば楽しいだろうネ。 うん。現実、私も同じく。 ダブルのハズレくじ、引きました🤣 笑うしかない。 契約、そっかぁ。 ゆっくり、考えて下さいネ。 腐った職場で我慢して、得したって事は経験上、無い。 💴給与、良ければ、我慢するけど笑

No.183

私も、小さな幸せ。頂きました。
🏥何時も、綺麗にして頂いて、ありがとう。
って、おじ様から。

男性の方が、感謝の気持ち、言ってくれる事が多いです。

♀️は、当たり前って感じだけど。
人によるかな?

ありがとう。の言葉は何度、頂いても、幸せな気分に、なれる🍀

良い日に、なりました。

No.182

>> 181 こんにちは。
こちらも雨です。蒸し暑くまだ夏です。

気温10度も下がる。一気に冬😱
風邪、引かない様に気を付けてね。

No.181

2です、おはようございます、こちらは雨で昨日より気温が10度下がり気温に翻弄されてます笑、秋飛び越えていきそうな感じですー、体調整えていこうと思います〜🍵

No.180

>> 179 うん。そうだよ。

仕事は此処しかないって事ないから。
意地張って我慢しても、人が変わらない限りは何一つ変わらないよ。

少しの我慢は必要だけど、楽しく仕事出来る方が良いね。精神的にも。

シャウエッセン。そうですかぁ。
やっぱり2袋。 一つに、してくれ~と思う。
自分が美味しいと思う物を食べれば、ですね。

No.179

2です、我慢そうですよね、意地張ったところで何も変わらなければ意味ないですもんね、昔は逃げは負けとか言われてたけど今は違うと感じます、生活していく上で自分が楽しいと思えなければですよね、ちなみにシャウエッセンはふた袋です笑、高くてしばらく食べておらず、最近は魚肉ソーセージが美味いと思ってしまいます!😆

No.178

だって、人間だもの。だよね。
(*゚▽゚)*。_。)ウンウン。

生きてりゃ色々あるね。
食って、寝るのが一番✌️自愛。

シャウエッセン。食いたいけど、高い。
しかも2袋、くっ付けてるし。
他府県は、どうなのかなぁ?
田舎🛒くっ付いてた。
全て、そうなのかなぁ?

• << 187 シャウエッセン、私のとこは二袋組んだものと、一袋のものと、お得用の大袋と売っています。 一袋200円は王のところと同じです。 二袋だともう少し安くて378円でした。 ここは美喜さんのとこより田舎ですが、仕入れ担当さんがシャウエッセン好き❤️なのかな?

No.177

>> 175 2です、一日はやいですねー、色々やりここ来たら優しい言葉がたくさん!仕事場は自分勝手とか色々手のつけられない終わった人ばかりですが笑、ここ来… 家で居てる時は時間速く過ぎるね。
時計見ないから🤣

仕事中は、まだこんな時間かぁ😮‍💨
嫌だと、そうだね。
気分、気持ちの問題かな?

私も、自己中、その他、色んな奴等と今まで仕事してきたよ。
耐えがたきを耐えて(泣)

逃げ道は、あるよ。
限界まで我慢する事ない。

此処がホッとする場所で、良かったです。
ありがとう。
皆、気持ちに寄り添う。
自分事の様に一緒に泣いて、怒って。
笑って、喜びも。
この良縁は、ず~っと変わらないから。
気を使わずに、
話せる範囲で、愚痴って下さい。

No.176

>> 173 こんばんは😊 なんだか気持ちが昂っていて、眠れそうになくてミクルに来てみたのです。 でもここでみなさんのレスを読んでいたら気持ち… お疲れ様です。

そうですかぁ。
思い切り、愚痴り、書きなぐって、少しでもスッキリして下さい。

楽しい事ばかりのスレじゃないから。
愚痴り、喜怒哀楽。共に。ダヨ。
NETは直接は何も出来ないけれど、気持ちには寄り添う事は出来るから。

皆、色々あるね。職場。

私は寝るの早いからROMは朝。
ご免なさい。気付かなくて。
お兄。居てくれて良かった。

眠れて良かった。
どうする事も、出来ない事は考えずに。
時間の無駄。心、疲れるだけ、だから
出来る事だけ、考えてね。

• << 185 こんばんは😊 いつも本当にありがとうございます。 美喜さんが早くからのお仕事なことも、それに備えて早く休まれることも知っていますから😊 あの時はただただ、ここのスレの空気に触れたくて覗きにきてしまった、それだけなのです。 王も眠れない夜だったのかと今更ながら心配してしまいました。 そういうところがどうもどこかずっこけていて情けないです。 【どうすることもできないことは考えない】 …すぐクヨクヨする私にとてもとても大切な言葉です。 ブックマーク🔖しておきます。 今日もお疲れ様でした。

No.175

2です、一日はやいですねー、色々やりここ来たら優しい言葉がたくさん!仕事場は自分勝手とか色々手のつけられない終わった人ばかりですが笑、ここ来てホッとします、戻ってきてよかったと思う

• << 177 家で居てる時は時間速く過ぎるね。 時計見ないから🤣 仕事中は、まだこんな時間かぁ😮‍💨 嫌だと、そうだね。 気分、気持ちの問題かな? 私も、自己中、その他、色んな奴等と今まで仕事してきたよ。 耐えがたきを耐えて(泣) 逃げ道は、あるよ。 限界まで我慢する事ない。 此処がホッとする場所で、良かったです。 ありがとう。 皆、気持ちに寄り添う。 自分事の様に一緒に泣いて、怒って。 笑って、喜びも。 この良縁は、ず~っと変わらないから。 気を使わずに、 話せる範囲で、愚痴って下さい。

No.174

2さん、こんばんは😊

お疲れ様です。

私など一歩も外に出なくとも嫌なことのあるヤツですw
困ったものです。

一歩外に出たら敵ばかりと思っていると、少しのことでも良いことがあるとなんだかほんわか良い気分になれる、そんな単純な人間のはずなのですが、昨日はダメでした。

まあ、そんな日もある、ということでしょうかね。

今日もお疲れ様でした。

No.173

>> 168 こんにちは。 お疲れ様です。 レス、気を使わないで疲れてる時は、ゆっくり休んで下さいネ。 こんばんは😊

なんだか気持ちが昂っていて、眠れそうになくてミクルに来てみたのです。

でもここでみなさんのレスを読んでいたら気持ちが落ち着いたようで、すぐにグースカ夢の中に行っていたみたいです。

美喜さんは水曜日は半日なのですね。
半日は半日で疲れます。

今日もお疲れ様でした。

• << 176 お疲れ様です。 そうですかぁ。 思い切り、愚痴り、書きなぐって、少しでもスッキリして下さい。 楽しい事ばかりのスレじゃないから。 愚痴り、喜怒哀楽。共に。ダヨ。 NETは直接は何も出来ないけれど、気持ちには寄り添う事は出来るから。 皆、色々あるね。職場。 私は寝るの早いからROMは朝。 ご免なさい。気付かなくて。 お兄。居てくれて良かった。 眠れて良かった。 どうする事も、出来ない事は考えずに。 時間の無駄。心、疲れるだけ、だから 出来る事だけ、考えてね。

No.172

>> 167 大臣遅くまでお疲れさまです。 睡眠だけはたっぷり取ってください。 おやすみなさい💤 この間はありがとう。 お、王〜。゚(゚´Д`゚)゚。

なんとお優しいお言葉を!
こちらこそありがとうございまする。

運転が嫌いで苦手な私め、ましてやそれが夜ともなると、本当に泣きたくなりました。

本当はその仕事でやなことばかりあって、それもあってのこと、なのですが。

ただ。
疲れて食欲がない、かと思えばしっかりいつも通り食べたし。

疲れすぎて気持ち落ちつかないし、眠れそうもないなとレスしてみましたが、王のせっかくのレスも読まずにグ〜スカ寝ていたようでございますw

さすが💩大臣にございますww

今日も暑うございました。

お疲れ様でした。

No.171

>> 170 お疲れ様です。

仕事、やる気ないのは同じです。
とにかく身体、動かして一生懸命、やってるふりしてます🤣

気にすると余計に。気持ち分かるよ。
嫌だと思うと何もかも嫌だよね。

銭儲けに集中。自分の為に。
なるべく見ても、見なかった事にし、気分転換、終わった後の事を考えて💴
どうする事も、出来ない事は考えずに。
動いていれば時は過ぎるよ。

我慢した分、自分を甘やかして、のんびり寛いでね🍰

No.170

2です、仕事終わり洗濯中です、仕事のやる気がゼロパーセント困った状態笑、変なおばさん視界に入るとますます無理状態です、はーどうしたらいいか、明日休みでよかったです、金ないけど仕事いっさい考えないで過ごします〜

No.169

私事。仕事は16時まで、で夜は暇になったから、レスしてます😅
水曜日は午後は休み。

レス気を使わずに。来れる時に。
REAL優先。

食ったし🍚ゴロゴロ📺️
時間、あり過ぎるのも退屈。
身体、楽だけど。
金欠👛⤵️ケチ約ヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.168

>> 166 こんばんは😊 お疲れ様です。 今日は仕事の場が遠くて、今帰宅しました。 これからご飯です。 おやすみなさい。🌙 こんにちは。
お疲れ様です。

レス、気を使わないで疲れてる時は、ゆっくり休んで下さいネ。

• << 173 こんばんは😊 なんだか気持ちが昂っていて、眠れそうになくてミクルに来てみたのです。 でもここでみなさんのレスを読んでいたら気持ちが落ち着いたようで、すぐにグースカ夢の中に行っていたみたいです。 美喜さんは水曜日は半日なのですね。 半日は半日で疲れます。 今日もお疲れ様でした。

No.167

>> 166 大臣遅くまでお疲れさまです。
睡眠だけはたっぷり取ってください。
おやすみなさい💤
この間はありがとう。

• << 172 お、王〜。゚(゚´Д`゚)゚。 なんとお優しいお言葉を! こちらこそありがとうございまする。 運転が嫌いで苦手な私め、ましてやそれが夜ともなると、本当に泣きたくなりました。 本当はその仕事でやなことばかりあって、それもあってのこと、なのですが。 ただ。 疲れて食欲がない、かと思えばしっかりいつも通り食べたし。 疲れすぎて気持ち落ちつかないし、眠れそうもないなとレスしてみましたが、王のせっかくのレスも読まずにグ〜スカ寝ていたようでございますw さすが💩大臣にございますww 今日も暑うございました。 お疲れ様でした。

No.166

こんばんは😊
お疲れ様です。

今日は仕事の場が遠くて、今帰宅しました。
これからご飯です。

おやすみなさい。🌙

• << 168 こんにちは。 お疲れ様です。 レス、気を使わないで疲れてる時は、ゆっくり休んで下さいネ。

No.165

私は、🍚食って、寝る。幸せ🤣

今日もお疲れ様でした。
何時も、ありがとう。
と言える事も幸せ😆🍀
んじゃ。おやすみなさい。

No.164

>> 161 タイトル 小さな幸せ この前、ドラッグストアでお得ウィンナー(会社猫の昼ごはん用)見てたらシャウエッセン(小袋)が8本入りぐらいのが200… シャウエッセン。
高いけれど美味しいよね。

高くても、皆、買うから安売りってあまりないね。

小さな幸せだね😆🍀
食べてる時も、幸せ。

No.163

お兄。
体調、良くなったのかな?
ゆっくり休んでネ。

皆、色々あるけれど、此処は何時も、暖かい。
心、ポカポカ🤗

No.162

>> 159 2です、年齢も環境も違う職場の人達で、1人のおばさんが15分作業したら45分くらい休んで休憩室を私物化していたり、、それを上の人は全く知らず… こんばんは。

そんな人は何時までも、のさばるよ。
上手く媚、売って。

クソババアと同じ😞💨

何処の職場でも居るね。
お局。ごますり。さぼり。

No.161

タイトル 小さな幸せ
この前、ドラッグストアでお得ウィンナー(会社猫の昼ごはん用)見てたらシャウエッセン(小袋)が8本入りぐらいのが200円ちょいぐらいで安売りしてたので買いました😊安売りのシャウエッセンは数日間の日にち限定だったので迷わず買って2日間の贅沢食事しました☺️
皆さんはシャウエッセン好きですか?てかシャウエッセン嫌いな人ココには居ないですよね?😅

• << 164 シャウエッセン。 高いけれど美味しいよね。 高くても、皆、買うから安売りってあまりないね。 小さな幸せだね😆🍀 食べてる時も、幸せ。

No.160

みきさん皆さんこんばんは☺️
2さん、職場には自己中人間が腐る程居ますよね!💨うちの職場にもバカな新人男ばっかしか入ってこず、先輩達より16時45分頃、シャッターも閉めず一人だけ先に休憩室上がってタバコ吸ったりしてました。🚬
先輩達がいかってました。
2さんもなんとなく覚えてるかもですが僕がヤンキーって言ってた子もその内の一人です。
常識の無い、また気遣いしない・交流取らない人間はまともに相手にしないで 居ない人間 とこれから見ていきましょう。アテにするとイライラしたりストレスの原因になりますから。

No.159

2です、年齢も環境も違う職場の人達で、1人のおばさんが15分作業したら45分くらい休んで休憩室を私物化していたり、、それを上の人は全く知らず、今月いっぱいで年齢的なこともあり退職か?と思ったらしっかり勤務表にあり😱🤣はーって感じです

• << 162 こんばんは。 そんな人は何時までも、のさばるよ。 上手く媚、売って。 クソババアと同じ😞💨 何処の職場でも居るね。 お局。ごますり。さぼり。

No.158

>> 157 こんにちは。

お兄、大ちゃんの言葉、癒されるね。

REAL外は嫌な事が多いよ。
余計な一言も(*`エ´)
ムカッく事多いけれど、スルー。
10月だね。
風が心地よいです。が銀杏、臭い。

無理しない様に、ぼちぼち。
自分なりに。

No.157

2です、数日ぶりです笑、読めてない分読み返して優しい言葉ばかり並んでいて安心致します、一歩外に出たらなんか嫌なことが多い→私が気にしすぎなのかもですが、、はやくも10月よろしくお願いします〜🙂

No.156

>> 154 私なんかより、美喜さん、そして王の方がずっとずっと優しいです。 お二人は言葉だけでなくそこに行動が伴っていますから。 肩ポンポン… 肩ポンポン。そうですかぁ。

私なんかよりも、大ちゃんは思いやりがあり、
親身になって心に寄り添う事ができる人です。
優しさと思いやり。は違うよ。

優しさ、言葉。
思いやり、心。

No.155

>> 153 こんばんは😊 美喜さんには虫やヤモリの恩返しが、王には猫の恩返しがあると思っています。 きっときっとあると思う。 今日もお… 大臣ありがとう😊
貴女のおかげで元気が出ました😌
何か小さな幸せでも感じれるように頑張って人生を歩んでいこうと思います😊

No.154

>> 150 大ちゃんは、優しいね。 心の中は思いやり、いっぱい溢れてる。 肩ポンポンは、ないよ。 日々注意、嫌み、言われてます😩 ため息、つ… 私なんかより、美喜さん、そして王の方がずっとずっと優しいです。

お二人は言葉だけでなくそこに行動が伴っていますから。

肩ポンポンはそっと手のひらでポンポンとしてます。
どちらかというとさする、という方が近いです。

本来ボディタッチは苦手で嫌いな私なのですが、以前、お話を聞きながら自然と肩ポンポンしていたことがあって、
後でその方から、あの時の肩をさすってくれたのがすごく嬉しかったって言われて。

それ以来、さわっても大丈夫そうな方にはそうしています。
     ↑
なんかこう書くと危険人物っぽい気がしますね。

• << 156 肩ポンポン。そうですかぁ。 私なんかよりも、大ちゃんは思いやりがあり、 親身になって心に寄り添う事ができる人です。 優しさと思いやり。は違うよ。 優しさ、言葉。 思いやり、心。

No.153

こんばんは😊

美喜さんには虫やヤモリの恩返しが、王には猫の恩返しがあると思っています。

きっときっとあると思う。

今日もお疲れ様でした。

• << 155 大臣ありがとう😊 貴女のおかげで元気が出ました😌 何か小さな幸せでも感じれるように頑張って人生を歩んでいこうと思います😊

No.152

大臣、励ましの言葉ありがとう。
おかげで少しずつ生活を歩むことが出来てます。
ゆっくりゆったり歩いていきましょう。🚶🐌

No.151

💬ずっと考えてた事だけど、親戚の空き家、借りれないかなぁ。と。
近々帰省⛴️話して来ようかと…。

兄の事も、あるし、先ず自分w
ヤモリさん。幸運。下さい。です。

考え、思い、悩む事、ありで、ため息、出るわい。
色々、まだ、あるし、一つづつ、やっていこ。
がんばれー自分。

何時も、ありがとう。

No.150

>> 147 ため息で幸せは逃げません❣️ 自律神経を整えてくれます。 美喜さんがおっしゃるように身体の酸欠を改善してくれる、大切な呼吸です。… 大ちゃんは、優しいね。
心の中は思いやり、いっぱい溢れてる。

肩ポンポンは、ないよ。
日々注意、嫌み、言われてます😩
ため息、つかない⚠️
お金の為、がんばれーは言ってくれるケド。

お金の為は、当たり前じゃ。と心の中で😁

何時も、ありがとう。
のんびり寛いでね。

私も花より、食い物。
あんこ。嫌いだけど🤣

• << 154 私なんかより、美喜さん、そして王の方がずっとずっと優しいです。 お二人は言葉だけでなくそこに行動が伴っていますから。 肩ポンポンはそっと手のひらでポンポンとしてます。 どちらかというとさする、という方が近いです。 本来ボディタッチは苦手で嫌いな私なのですが、以前、お話を聞きながら自然と肩ポンポンしていたことがあって、 後でその方から、あの時の肩をさすってくれたのがすごく嬉しかったって言われて。 それ以来、さわっても大丈夫そうな方にはそうしています。      ↑ なんかこう書くと危険人物っぽい気がしますね。

No.149

>> 146 こんにちは😊 少し前まではまだまだ昼間と言えたような明るさでしたが、すっかり夕暮れ時になりましたね。 だとするとこんばんは、なの… こんにちは。は、どちらも大丈夫だと思うよ。
ヤモリ、そうですかぁ\(^o^)/
良い事、あれば良いけれど。
ありがとう。

No.148

花よりおはぎな私ですがw

No.147

ため息で幸せは逃げません❣️

自律神経を整えてくれます。

美喜さんがおっしゃるように身体の酸欠を改善してくれる、大切な呼吸です。
呼吸自体と、心のリセットになります。

私は仕事先でため息をついている方に出くわすと、
「落とし物です、はい、幸せ💖」
って言っています。

そうするとその方も調子がくるって笑顔になることが多いです。

ただ本当に深刻なため息の時は、そっと見守ることがほとんど、ですが。

親しい方だとそっと肩をポンポンってして。

美喜さんの肩をポンポンできたらなぁ。

• << 150 大ちゃんは、優しいね。 心の中は思いやり、いっぱい溢れてる。 肩ポンポンは、ないよ。 日々注意、嫌み、言われてます😩 ため息、つかない⚠️ お金の為、がんばれーは言ってくれるケド。 お金の為は、当たり前じゃ。と心の中で😁 何時も、ありがとう。 のんびり寛いでね。 私も花より、食い物。 あんこ。嫌いだけど🤣

No.146

>> 139 おはよー御座います。 うん。可愛いよ。 種類にもよるけれど厳ついのもいる。 私が捕まえたのは白ヤモリ。 (*゚∀゚)本当だね… こんにちは😊

少し前まではまだまだ昼間と言えたような明るさでしたが、すっかり夕暮れ時になりましたね。

だとするとこんばんは、なのかなぁ。

ヤモリネタ、まだまだひっぱりますよww

白いヤモリ🤍

白ヤモリは別名「龍神様の使い」と呼ばれているんですね。
ヤモリ自体が縁起が良いとされるようですが、その中でも非常に縁起が良いものとされているようですよ。

そんな白ヤモリを助けてあげた美喜さんにどうか良いことがありますように✨✨

と、まだまだヤモリネタをひっぱってる大でありましたw

• << 149 こんにちは。は、どちらも大丈夫だと思うよ。 ヤモリ、そうですかぁ\(^o^)/ 良い事、あれば良いけれど。 ありがとう。

No.145

💬
ん…🙄1個づつ片付けるかぁ。
ダメもとや。
行動しなくては分からないし。
思ってるだけでは、変わらない。
行ってダメなら諦める。

愚痴り⚠️ため息もつかなければ酸素不足、過呼吸になるのに。
誰が言ったんじゃ。
💨不幸を呼ぶって😡⚡️

関わりたくないから、適当な言葉でスルー。
ムカッくんだよなぁ。
アホは髪の毛が多い。他にも。だけど
妬み言葉。
人間なんて、クソガ~。
そんな私も人だけど。(≧□≦)

私は、やっぱり強くありたいと思ってる。
心、折れて砕け散ろうが、私は大丈夫。だと意地クソ笑。

一つ、手にすれば、もう一つは我慢。
今日も、1日が終わる🌆
秋の夜長を腹の虫が鳴り通さない様に、食うて、寝る🤣

アスファルトじゃ。秋の虫は、いない。

今日も、お疲れ様です。

No.144

>> 143 自信✕
自身じゃ。予測で確認して無いヾ(≧∀≦*)ノ〃
読めない事も、ないケド笑
自信も大事。
地震は、要らぬ。

○県♀️思いながらレスしてた。
もう、何年になるだろうか?
元気で、居るかな?

No.143

辛い時は、のんびり休養。

自分自信が一番大事。
目の前の現実と闘う気力と体力。
一つづつ、一歩づつ、
階段、上る。転げ落ちない様に。

落ちるのは簡単、一瞬w登るのは一歩づつ。
今日が、ダメでも明日が、ある。
🎵明日が、あるさ。

REAL、優先。NETの中では生きていけないのだから。
心、支え合う事は出来ても、姿は見えない、手を貸してあげる事は出来ない。
直接は何もできないのだから。
皆、同じダヨ。

REAL。失った時、辛い時に、一番大事な人。言葉。に。気付く。
頑張ったね。自分。
ありがとう。って✨

今日も、自分なりに。
無理に笑わなくても良いんだよ。

食うて、寝て。英気養う✌️

No.142

>> 141 おはよー御座います。

体調、そうですかぁ。
心身、共に元気でなければですね。

身体、壊せば心は病むし。
今日も無理しない様に、ぼちぼちと。
お大事に。

No.141

金曜から体調崩し丸2日ぐらい体調が優れなかったです。昨晩は20時30分ぐらいから熟睡しました。そのぐらい脳が眠くて体が疲れてました。
今日はストレスの上司も休みでしたし、メンタル的にのびのび出来て体調も結構戻りました。

No.140

おはよー御座います。

何時もROM、共感ありがとう御座います。
休日、のんびり過ごして下さいませ。

仕事は自分なりに頑張って下さいね。

今日も元気だ、ご飯が、まいう~😋

No.139

>> 138 おはよー御座います。

うん。可愛いよ。
種類にもよるけれど厳ついのもいる。

私が捕まえたのは白ヤモリ。
(*゚∀゚)本当だね。🏥ふんぞり反ってる。
描写すると、面白い。

幸運を運んで来るとか?
ヤモリで、色々話できるね。
話題、続くと思ってなかったよ。

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ。で終わると思ってたw。

• << 146 こんにちは😊 少し前まではまだまだ昼間と言えたような明るさでしたが、すっかり夕暮れ時になりましたね。 だとするとこんばんは、なのかなぁ。 ヤモリネタ、まだまだひっぱりますよww 白いヤモリ🤍 白ヤモリは別名「龍神様の使い」と呼ばれているんですね。 ヤモリ自体が縁起が良いとされるようですが、その中でも非常に縁起が良いものとされているようですよ。 そんな白ヤモリを助けてあげた美喜さんにどうか良いことがありますように✨✨ と、まだまだヤモリネタをひっぱってる大でありましたw

No.138

>> 136 こんにちは。 ヤモリ、そうですかぁ。 家に来てるかも知れないよ?( *´艸`) 何も、しない歯が無いし、噛まれないよ。 私は… おはようございます😊

ヤモリさん、お顔かわいいのですね。

院長室の大きくて立派な椅子にふんぞりかえっているのを想像すると楽しくなります😊
見たことがないので、想像するとき思い描くのはレオパとなりますが。

ヤモリって、早いんですか。

のっそりと動くレオパしか見ていないので、びっくりしました。
一度だけ行かせてもらったお友達の家で見ただけなので、本当はシャカシャカ機敏に動くのかもしれませんが。

美喜さん、ヤモリでもがんばったんですね。

そしてそのがんばる姿が微笑ましくて、見ていたみんなが笑顔になったのでしょうね。

怖いと思う人は救世主に見えたでしょうね。

院長先生、特別手当金を出して欲しいな。
ヤモリ手当?

これを見る時のために、
今日もお疲れ様でした。

No.137

こんばんは。

無理しない様に。自愛。
良い週末を。

No.136

>> 134 おはようございます😊 ヤモリの件、調べてみて、これは…と思ってろくに読まずに閉じてしまいました。 家を守る、や(家)もり(守… こんにちは。

ヤモリ、そうですかぁ。
家に来てるかも知れないよ?( *´艸`)
何も、しない歯が無いし、噛まれないよ。

私は蛇は嫌いだけど、トカゲとかは大丈夫です。
逃げるのが速いのと院内は患者さん、居てる
から、邪魔、退いてくれ~と言えないしw
逃げ場所、追跡。隅っこに、居てる所、捕まえたよ。
多分、院内の何処かに居てる。
院長室で、居てるかもヾ(≧∀≦*)ノ〃

イモリ顔、可愛いよ。

• << 138 おはようございます😊 ヤモリさん、お顔かわいいのですね。 院長室の大きくて立派な椅子にふんぞりかえっているのを想像すると楽しくなります😊 見たことがないので、想像するとき思い描くのはレオパとなりますが。 ヤモリって、早いんですか。 のっそりと動くレオパしか見ていないので、びっくりしました。 一度だけ行かせてもらったお友達の家で見ただけなので、本当はシャカシャカ機敏に動くのかもしれませんが。 美喜さん、ヤモリでもがんばったんですね。 そしてそのがんばる姿が微笑ましくて、見ていたみんなが笑顔になったのでしょうね。 怖いと思う人は救世主に見えたでしょうね。 院長先生、特別手当金を出して欲しいな。 ヤモリ手当? これを見る時のために、 今日もお疲れ様でした。

No.135

>> 131 2さん大臣お帰りなさい☺️ 僕がどんな状態であれ、早くお帰りなさいの言葉を早くかけたかったです。そういえば休みに入る何日か前から体調が優れ… 王?

無理はいけませぬ。
こちらは『来れる時に』という美喜さんの愛あふれるスレです。

来れる時に、でございますぞ。

でも嬉しゅうございました。

どうぞお大事になさって下さい。
今無理せずに、最低限手離しておけるものが何かを見極めて。

ここは美喜さんが。
そして迷子さん、2さんがそれぞれのペースで、ここへ来、会話をするのを楽しみにしているところでございます。
あ、わたくしめも、でございます。

私の長いこと来ない間も、美喜さんと王はお待ちくださって下さったではないですか。

王の元気が一番にございます。

No.134

おはようございます😊

ヤモリの件、調べてみて、これは…と思ってろくに読まずに閉じてしまいました。

家を守る、や(家)もり(守り)から縁起が良いとされると聞いていたので、ウチはヤモリにも見放されてる?と思っていたのですが、この子は来なくてよいかも。

最近は爬虫類さんもペットとして人気が高くて、お友達も、職場の知り合いもペットとして『トカゲもどき』『レオパ』を飼っているのですが、この子たちすらさわれないくらいなので。

レオパは顔は可愛いとは思うのです。
思うのだけれどボディが無理。

ヤモリさんは…お顔も無理っぽい。

美喜さんも得意ではないんですよね、きっと。
捕獲も大変なのでしょうけれど、苦手だとよけい、ですものね。
見て見ぬ振りもできたのかもなのに、何とか救出してあげるあたりが美喜さんらしい。

ヤモリに代わってお礼を申し上げます。

…うーん、それを恩に考えてヤモリが家に来たらどうしよう😨

• << 136 こんにちは。 ヤモリ、そうですかぁ。 家に来てるかも知れないよ?( *´艸`) 何も、しない歯が無いし、噛まれないよ。 私は蛇は嫌いだけど、トカゲとかは大丈夫です。 逃げるのが速いのと院内は患者さん、居てる から、邪魔、退いてくれ~と言えないしw 逃げ場所、追跡。隅っこに、居てる所、捕まえたよ。 多分、院内の何処かに居てる。 院長室で、居てるかもヾ(≧∀≦*)ノ〃 イモリ顔、可愛いよ。

No.133

>> 132 ま○さんの所までも、気づかい、ありがとう。
ご無沙汰してたから多分、見落としてると思う(((*≧艸≦)
色々ありがとう。お大事に。

No.132

>> 130 みきさんこんばんは😊 下しの襲撃がやっと収まってきたように思えます。持病の自律神経系の症状からくる片目の痛みも併発して具合が悪くなり、今日… こんばんは。

気を使わずに、ゆっくり休んでネ。

No.131

2さん大臣お帰りなさい☺️
僕がどんな状態であれ、早くお帰りなさいの言葉を早くかけたかったです。そういえば休みに入る何日か前から体調が優れなかったです😔

• << 135 王? 無理はいけませぬ。 こちらは『来れる時に』という美喜さんの愛あふれるスレです。 来れる時に、でございますぞ。 でも嬉しゅうございました。 どうぞお大事になさって下さい。 今無理せずに、最低限手離しておけるものが何かを見極めて。 ここは美喜さんが。 そして迷子さん、2さんがそれぞれのペースで、ここへ来、会話をするのを楽しみにしているところでございます。 あ、わたくしめも、でございます。 私の長いこと来ない間も、美喜さんと王はお待ちくださって下さったではないですか。 王の元気が一番にございます。

No.130

みきさんこんばんは😊
下しの襲撃がやっと収まってきたように思えます。持病の自律神経系の症状からくる片目の痛みも併発して具合が悪くなり、今日は昼間から身動きできず、さっきまでほとんど寝てる時間ばかりでした。
たぶん季節の変わり目が関係してると思います。
症状は収まりましたが、まだ体がフラフラして体調不良を引きずってます。

• << 132 こんばんは。 気を使わずに、ゆっくり休んでネ。

No.129

こんにちは。

今度は、お兄(王)が下痢ピ―。
体調悪いみたいです。

皆、色々あるけれど、無理しない様に、ぼちぼち。のんびり過ごして下さいネ。
レスは来れる時に。

No.128

>> 127 こんばんは。

大根、高いね😮
美味しく食べれば良きだね。

ヤモリ、帰って来てないと思うケド分からない。
ヤモリ、色々いるけど、良く見かけるのは白にベージュかかった色してる。
可愛いよ。

段々陽が短くなってきたね。
秋の夜長。のんびり寛いでネ。

No.127

こんばんは😊

豚汁、大根は抜きでした。
大根一本に298円はかけたくない、かけられない。

なんちゃって豚汁でも美味しく食べれば良いかなと。

ヤモリは帰ってきてたりしませんでしたか?
私、ヤモリって見たことないんですよ。

夜の明けるのが遅くなってきましたね。
まだまだ明るいけれど…。

今日もお疲れ様でした。

No.126

お馬鹿の私の事、忘れずにいて下さって有り難う。

ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣食うて、寝る。
皆、私が言った事、覚えてるんだなぁ。

あまり良い事は言ってないけれど∵ゞ(´ε`●)
何時も、ありがとう。

今日も、お疲れ様です。

No.125

>> 124 こんにちは。

(^-^ゞです。
無理しない様に、来れる時に来て下さいね。
のんびり寛いでネ。

No.124

2です、スマホが仕事兼でいつも月末はギガ少なくなり、来月初めまで来れないかもです💦よろしくです

No.123

おはよー御座います。

今日も無理しない様に自分なりに。

🍚食べて仕事へ行って来ます。

No.122

>> 119 こんばんは😊 美喜さんの良い日にバンザイです。 良い日、よかった💖 私もスダチ、3個で40円で買ってきました。 今日は豚汁を… こんばんは。

良い日、ありがとう😊
大ちゃんと2さん。帰って来てくれて嬉しいです。
すだち3個で40円。
良い買い物したね。

冷蔵庫、冷凍から壊れるよね。
大変だと思うけれど、頑張ってね。
豚汁かぁ( ゜ρ゜ )

夕飯後、のんびり寛いでね。

No.121

王、お疲れ様です。

また来ましたww

あ、
夫が帰ったのでご飯の用意します。🏃‍♀️‍➡️

No.120

2さん、こんばんは。

体調を崩されておられるのですね。
どうぞ無理せずご自愛下さい。

2さん、今回のナンバー 117 なんですね。
かっこいいですよね。
117だけに いいな。

早く良くなりますように。

No.119

こんばんは😊

美喜さんの良い日にバンザイです。
良い日、よかった💖

私もスダチ、3個で40円で買ってきました。
今日は豚汁を作りましたここに少しだけスダチ入れます。
秋刀魚は高いので買えませんでしたww

冷蔵庫壊れてるので、こまめに買い物してクーラーボックスでしのいでます。
バカみたいに暑かった夏に壊れなくて良かったです。

今日もおつかれさまでした。

• << 122 こんばんは。 良い日、ありがとう😊 大ちゃんと2さん。帰って来てくれて嬉しいです。 すだち3個で40円。 良い買い物したね。 冷蔵庫、冷凍から壊れるよね。 大変だと思うけれど、頑張ってね。 豚汁かぁ( ゜ρ゜ ) 夕飯後、のんびり寛いでね。

No.118

>> 117 そうですかぁ。食べる。
食べてる時と寝てる時は幸せだと思うよね。
辛い時は自分を甘やかす。
いい事だと思うし、誰でもやってると思うよ。
頑張った自分ヘご褒美も🛍️

辛い時は愚痴る。話す。
聞いてもらう事で心の中、吐き出せばスッキリするよ。
自分の好きな事するのが一番の薬だね。

気分転換、気分up。
泣いても笑っても同じ1日。なら、少しでも楽しく過ごさなければ。だよね。

☝️は私の👵言葉です。

ウンウン。食うて、寝るw
無理しない様にね。

辛い時は遠慮せずに、愚痴りに来てね。
楽しい時だけのスレじゃないから。
大丈夫。
心に寄り添う。皆、お互い様ダヨ。

No.117

2です、ここ数日は特にしんどくて空腹を感じなかったけど、確かみきさんが食うて寝るみたいなこと言ってだなあ笑と、まあ食べたものはめちゃくちゃですが好きなもの食べとことん自分を甘やかしました😓たまにはいいですよねー

No.116

辛い時は心に寄り添い合える場所で、ありたいと思ってます。
書く事で、誰かに話す事で気分転換に、なれば良いな。と。

とにかく食べて、寝る✌️
腹が減っては。ダヨ。
睡眠も大事。
無理しない様に。それなり。程々、そこそこ。
のんびり寛いでね🍵

No.115

>> 113 2です、わー泣けます😭まだ全開じゃなく冗談も言えないけど、言えるようになればなあと思ってます、、 そっかぁ。( *´д)/(´д`、)
冗談は、体調の良い時にダヨ。
気を使わなくて良いよ。

私は能天気だから、お馬鹿、話するだけの事で、性格ダヨ🤣
無理しない様に自分のペースで来てね。

No.114

今日は良い日になった\(^o^)/

仲良しの同僚から痛み止め、分けて貰ったし、大ちゃん、2さん。
帰って来てくれた😆🍀

迷子さん。
落ち着いたら、何時でも来て下さいね。
気を使わずに。

昨日は、ヤモリ、中庭に逃がしてあげました。
いつもの如くドタバタヾ(≧∀≦*)ノ〃

ゴミ箱のけて、バッタより捕まえるの大変だった😅

No.113

2です、わー泣けます😭まだ全開じゃなく冗談も言えないけど、言えるようになればなあと思ってます、、

• << 115 そっかぁ。( *´д)/(´д`、) 冗談は、体調の良い時にダヨ。 気を使わなくて良いよ。 私は能天気だから、お馬鹿、話するだけの事で、性格ダヨ🤣 無理しない様に自分のペースで来てね。

No.112

>> 110 2です、だいぶご無沙汰です💦なかなか落ち着かなく、又時間が空きますがまだここがあって良かった!不定期みたいになりますがよろしくお願いします \(^o^)/お帰りなさい。
皆、待ってたよ。
此処は、ミクル閉鎖しないかぎりは、居てるよ(*´▽`*)

何時でも、気を使わずに来て下さいね。
喜怒哀楽、共に。
元気になって良かった。

No.111

>> 109 はい、戻りましたぁ。 美喜さんって、…どれだけ人の心に寄り添って下さる方なのでしょう。 こんなに真剣に人の心に寄り添おうと思う方には… お疲れ様です。

昨夜は食うて寝てました🤣
心そうだね。中々っうか傷跡は消えないし憎しみに。

職場は、そうだね。相方になる人が、しんどいと思う。
即、辞めての繰り返しだと思う。
ババアはのさばってるし😞💨

心に寄り添う。同じ立場になって大切な人の事を思えば、だよ。
大ちゃん。何時も寄り添って下さり、ありがとう。
私は、待ってただけでNETは何もしてあげれない。

REAL、傍にいたら。何時も癒やされるのになぁと思う。
心の繋がり良縁、本当に感謝してます。

No.110

2です、だいぶご無沙汰です💦なかなか落ち着かなく、又時間が空きますがまだここがあって良かった!不定期みたいになりますがよろしくお願いします

• << 112 \(^o^)/お帰りなさい。 皆、待ってたよ。 此処は、ミクル閉鎖しないかぎりは、居てるよ(*´▽`*) 何時でも、気を使わずに来て下さいね。 喜怒哀楽、共に。 元気になって良かった。

No.109

はい、戻りましたぁ。

美喜さんって、…どれだけ人の心に寄り添って下さる方なのでしょう。
こんなに真剣に人の心に寄り添おうと思う方にはなかなか出会えない。

そんな方だからこそリアルで傷つくことも多いかもしれない。

人を傷つけても何とも思わない人間、悲しいけれど存在するし。

前、美喜さんが言っていたこと。
同じ土俵に立ってはいけない。
…そう思うようにしてみても、でもやっぱり心は傷つくし。
心は傷つくと、なかなかなおらない。

くそばさんのいる職場を去られたのですね。
ドタ休みする今度パパになるヤンキーさん。
美喜さんが去ったあとは大変でしょうね。
丁寧に、そして確実に仕事をする人を失ったのだから。

でもきっとそういう人を大切にできない職場は、なんだかんだで帳尻合わせて良しとしちゃうんでしょうね。ヤダヤダ ಠ_ಠ

…お疲れ様でした。

まずは、心、そして身体も休めて下さい。

それでは、おやすみなさい🌙⭐️

• << 111 お疲れ様です。 昨夜は食うて寝てました🤣 心そうだね。中々っうか傷跡は消えないし憎しみに。 職場は、そうだね。相方になる人が、しんどいと思う。 即、辞めての繰り返しだと思う。 ババアはのさばってるし😞💨 心に寄り添う。同じ立場になって大切な人の事を思えば、だよ。 大ちゃん。何時も寄り添って下さり、ありがとう。 私は、待ってただけでNETは何もしてあげれない。 REAL、傍にいたら。何時も癒やされるのになぁと思う。 心の繋がり良縁、本当に感謝してます。

No.108

皆様、気づかい、心配ありがとう御座います。
何時もROM、共感ありがとう。

復活、ぼちぼち、それなりに、やります。
何年ぶりだろうか?毎日、夜のんびり過ごすのは🙄
秋の夜長、食うて🍮ゴロゴロしております。

ゆっくり休んでネ。

No.107

>> 103 美喜さんこんばんは。 おつかれさまです。 体調はどうですか? また来ます。 大 大ちゃん。

やっと来たかぁ。お帰りなさい😆✨🏠️

場違いな事ないよ。
なんで、そう思うの?

放置は、お兄ヘ。気づかいの為でした。
心配お掛けして申し訳ございません。
私は大丈夫です。

が…寂しかったよ。゚(゚´Д`゚)゚。
又、何時でも、来て下さいネ。

ありがとう。

No.106

>> 101 ななしんこんばんは😊 みきさんは何日か前、色々な事情で離職し、メンタルや体調を療養する為このスレを少し休むそうです😊 なので返信はすぐ来… こんばんは。

気を使わずに、ゆっくり休んでほしかったからです。

ありがとう。復帰しました。
体調不良は、マズマズです。

No.105

>> 99 美喜さんおはようございます 名無しです すっかり ご無沙汰してしまっておりました 体調は大丈夫なのでしょうか … こんばんは。

心配、気づかい、ありがとう御座います。

少し鬱になりかけてたけれど、
大丈夫です。
強くあろうとは思わないけれど、色々考えてました。

誰も来なくなり、お兄、気を使って疲れてる時も来て来れるんじゃないかと思い、暫く放置して、ゆっくり休んでほしいと思ったからです。

私は大丈夫です。
心配、ありがとう。

No.104

>> 98 みきさん、2さん、大臣、迷子さんこんばんは😊みきさんのスレをお休みになってる皆さん、ご無理なさらず😊 みきさん、もう現職を退社なさいました… こんばんは。

退職したよ。
ババアヾ(≧∀≦*)ノ〃笑うしかないケド、毎日うっとしかったよ。

元気ダヨ。

No.103

美喜さんこんばんは。

おつかれさまです。
体調はどうですか?

また来ます。

• << 107 大ちゃん。 やっと来たかぁ。お帰りなさい😆✨🏠️ 場違いな事ないよ。 なんで、そう思うの? 放置は、お兄ヘ。気づかいの為でした。 心配お掛けして申し訳ございません。 私は大丈夫です。 が…寂しかったよ。゚(゚´Д`゚)゚。 又、何時でも、来て下さいネ。 ありがとう。

No.102

王、こんばんは。

ご無沙汰してすみませんでした。

実は本当は一度来たのですが、なんだかとっても自分が場違いな気がして消してしまいました。

電化製品って、一つ壊れるとどうして連鎖して次が壊れてしまうのか、あのあと冷蔵庫が壊れたんですよ>_<

物の値段は上がるばかりで、なんだかとても不安になって落ち込んで過ごしていました。

でもこれって自分だけじゃないし。

能登の方々は地震で被災して、その復興もまだなのに、さらにもっと大きな洪水におそわれていて…。

こんなことで落ち込んでたら申し訳ない、恥ずかしいって思って、今日こちらに来てみました。

この間のことを考えて、来なかった間のこと、前は読まないようにしようと思って書き出していました。

…そうでしたか。

…ありがとうございました。

また来ます。

💩大臣

No.101

>> 99 美喜さんおはようございます 名無しです すっかり ご無沙汰してしまっておりました 体調は大丈夫なのでしょうか … ななしんこんばんは😊
みきさんは何日か前、色々な事情で離職し、メンタルや体調を療養する為このスレを少し休むそうです😊
なので返信はすぐ来ないかもです。復帰はみきさんじゃないとわかりません😶
代わりに自分が一言代弁させて頂きます🙂

• << 106 こんばんは。 気を使わずに、ゆっくり休んでほしかったからです。 ありがとう。復帰しました。 体調不良は、マズマズです。

No.100

美喜さんのお仲間の方々

突然
お邪魔してしまい
申し訳ありませんでした

いつもは
年に一度
美喜さんのお誕生日にだけ
お邪魔しております
名無しと申します

また来年、
美喜さんのお誕生日に
まいります

No.99

美喜さんおはようございます

名無しです

すっかり
ご無沙汰してしまっておりました

体調は大丈夫なのでしょうか

何かあったのか

それとも
…心が塞いで
語ることも
しんどくなっておられるのか

心配になって
お邪魔してしまいました

美喜さんは
いつも
「適当に」って
笑顔でおっしゃっておられるけど

本当は
美喜さんご本人が
適当にできない方だと
名無しは
思っておりまして

『強くあろう』
『私は大丈夫』

そう思って日々頑張って
おられるのが
美喜さんの日常なのだろうなって…

人はそんなに強くはないです

額面通り
急用で
また
お身体に
そして心に
鞭打って頑張っておられるのか

心配になって
レスしてしまいました

いずれにしても
大変な時に
お邪魔してしまい
ごめんなさい

どうかお大事に

ご自愛ください

• << 101 ななしんこんばんは😊 みきさんは何日か前、色々な事情で離職し、メンタルや体調を療養する為このスレを少し休むそうです😊 なので返信はすぐ来ないかもです。復帰はみきさんじゃないとわかりません😶 代わりに自分が一言代弁させて頂きます🙂
  • << 105 こんばんは。 心配、気づかい、ありがとう御座います。 少し鬱になりかけてたけれど、 大丈夫です。 強くあろうとは思わないけれど、色々考えてました。 誰も来なくなり、お兄、気を使って疲れてる時も来て来れるんじゃないかと思い、暫く放置して、ゆっくり休んでほしいと思ったからです。 私は大丈夫です。 心配、ありがとう。

No.98

みきさん、2さん、大臣、迷子さんこんばんは😊みきさんのスレをお休みになってる皆さん、ご無理なさらず😊
みきさん、もう現職を退社なさいましたよね?
オバンの件、驚きました。厚かましさの極みですね。いくらタダでも他人の食事の残ったものは僕だったら口にしません。食あたりやどんな細菌が付いてるかわかりません。

みきさん、現職で疲労困憊かもしれないので、また元気になったら戻ってきてください😊

• << 104 こんばんは。 退職したよ。 ババアヾ(≧∀≦*)ノ〃笑うしかないケド、毎日うっとしかったよ。 元気ダヨ。

No.97

急用で、暫く放置します。
何時も、ありがとう。

無理しない様に、程々に。
では又。

No.96

>> 95 お疲れ様です。

ババアは職場に住み着き、来れば朝まで居てます。光熱費、水🚻ケチ約の為。
食べ物も客の残飯、食べてます。
こんな人、他にいないでしょ?
何も言わない職場も。

気づかい、ありがとう。
疲れてる時はレス気を使わずに、ゆっくり休んで下さいネ。

No.95

>> 94 住み着きババア?寮に住んでるんですか?
まぁ何処にでも嫌な人間、クセツヨ人間いますよね😓
職安の職員さんがいってましたが退社の一番の理由は人間関係らしいですよ😊みきさんだけじゃありません😊ほとんどの人が長く勤めた結果、人間関係で辞めます😊

No.94

>> 93 お疲れ様です。

天職。全ての仕事は、嫌じゃない。
人間関係かなぁ。やっぱ😞💨
気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。

今回は、マジびっくりしたよ。
住み着き、クソババア。
こんな職場は他にないだろうなぁ?
言われず。

贔屓、理不尽で辞めた事、多々ありダヨ。

少し、のんびりします。

No.93

>> 92 そうですか。でも失業保険無くても今の職場に居るよりはいいですね。
生活費を抑え気味にいけばいいですからね😊 
次こそはみきさんに天職が見つかるように願いたいです😌

No.92

>> 91 こんばんは。
お疲れ様です。

何も、出ないよ。今日は🌕️が出た、出たぁ。
見えるかな。

🎑だんご、自分の胃にお供えヾ(≧∀≦*)ノ〃
気づかい、ありがとう。

No.91

>> 90 みきさんこんばんは😊
失業保険はみきさん、出るんですかね?
出るんなら失業保険貰いながらみきさんにはメンタル休んでほしいですね。

No.90

お疲れ様です。

お眠( ´・ω⊂ヽ゛
やっぱり我ながら能天気🤣
REAL絵文字みたいに笑う事ないけれど涙、出る程、笑えたなら良いね。

色々、我慢してきたけれど、空腹が一番辛いわ。であるから、とにかく、
食うて寝ます。

心配、気づかい、ありがとう。

No.89

今日はジジ、ババの日🎌

公園で、のんびり人間観察🙊
何時も🏥と違って賑やかだけど同じなのは人の行動は嘘はないな。
どいつも、こいつも。

なんとか気分転換。
心の中のモャモャは完全にスッキリしないけど。
なんとか、それなりに。
オバン心と秋の空🤣

No.88

💬とにかく貧乏。嫌だね
✕にも書かれたケドヾ(≧∀≦*)ノ〃

又、就活するべか。
良い所は蹴られる🤣
腐った職場しか無い。それを承知で。゚(゚^Д^゚)゚。

No.87

家事終了。
辛い時ほど明るく。今日は無理にでも動いた。
気分は晴れないケド天気🌞
午後も身体、動かして来よう🚶‍♀️

時間あり、
暇だから余計な事、考える。
無理にでも立ち上がれ。

朝∥WC∥より、先にカーテンを開ける。
此は絶対。
経験したから、友達にも云った事。
色々、実体験を人に伝え。
自力で良くなった人、他にも。

🏥人を銭もうけの道具しか思ってない。
入院したからって心は治らずだ。

自分、自身の弱った心との闘い。
勝てば、克復できるんだ✨

No.86

>> 85 ありがとう。
貧困だから、こんな考え方しか出来ないって事もありです。
幼少の頃から🏥行けなかった。
色々話せば、長くなるけれど、
行けずに亡くなった兄弟ありです。

お金、あればですね。
流石と思うのは精神科だけ(笑)
大人になり医者を頼った失敗談🤣
暗い話、終了。

今日も頑張ってね。

No.85

>> 84 みきさん、病院確かにそうですね。
自分で治したほうがよかったと後悔の時ありですよね。苦しい時は助かりますけど。
さすがみきさんのほうが世の流れ方わかってますよね。病は気から。病院ばかり頼らず、時間やお金を費やすよりは自己治癒力高めたほうがいいかもですね。

No.84

>> 83 朝は大丈夫です。

鬱、経験あるから分かるよ。
環境もありだと思うけれど、自分自身との闘い。
自力で治したヨ✌️
病院、行っても会話、安定剤。
一時しのぎにしかならずお金の無駄遣い。
適当にあしらわれ、
ドブに、お金、棄てた。

心配ありがとう。
大丈夫ダヨ。

早めに身体、休めてね。
おやすみなさい。

No.83

>> 82 朝起きるのキツくないですか?そうなると重くなってきます。
環境を変えないと鬱を自力で治すのは困難だと思います。

No.82

>> 81 気づかい、ありがとう。

鬱だと自分でも思う。
私物とりに行こうと思ったけれど気持ちが動かず誰にも会いたくない、動きたくない。

今までの我慢とコロナ後遺症で、情けない気持ちに、なってます。

朝は、仕事ヘ行かなければ。と思うから、まだ大丈夫だと思う。
やる気ないケド(((*≧艸≦)
何時も、ありがとう。

No.81

>> 80 みきさん、その症状は鬱チックになりかけてるかもしれませんね。
退社までもう間もないし、メンタル休めてください。無理しないでください。

No.80

>> 79 こんばんは。

今日は早めに休んで下さいね。
お疲れ様です。
明日は、程々に頑張って。

私は今日もサボリw
と言うか気持ちが動かず夜はもう退職。
な~んも、したくない。

No.79

みきさんこんばんは😊
明日は機械乗りが休み多いので早めに起きて仕事します。

No.78

>> 77 こんにちは。

そうだね。見守り妖精🧚‍♂️

本音、言えるって良い事ダヨ。
どうしても、仲間スレは、気づかい大事だから。
綺麗事も、偽りもなく、話せる場所は必要ダヨ。
色々、あるけど我は我だと思うよ。

今日も程々に頑張ってね。
私は食うて、ゴロゴロします(笑)

No.77

>> 76 ありがとうごさいます😊

えぇ、ななしんが居てくれはるので安心です😊

自分のスレ、ブラックおにいが出てしまいます。よく言えば本音だと思います。
解雇しても僕らの代わりが利けばいいですけどね。簡単に来るとは思えませんが。あそこに残ってる人達は皆続いてきたからベテランの人ばかりです。

No.76

>> 75 そうですかぁ。おめでとう🎖️

此処も、やっと穏やかになったね。
お兄は、ななしんが見守ってくれてるから安心してます。

兄貴のスレROM、ありのままのお兄だなと、ほのぼの😊
何時も、どおりのミクル。良いね🍀

ハイ。食うて、寝ます✌️

何時も、ありがとう。

No.75

>> 73 こんばんは。 🎖️何の表彰? 気づかい、心配ありがとう。 病院、行きたくても…。愚痴り、どおり貧乏人に、移すな💢です。 朝は、倦… みきさんこんばんは😊
交通安全高経歴賞です😊今季で8年目となります😊ちょうどミクルに来たぐらいです😊

そうですね、病院もタダじゃないし、よほどじゃないと行きたくないですよね💦みきさんお得意の食うて寝る療法で治しましょう!🍚😪

No.74

何をするのにも💴

のたれていれば🚑️だけど、気がつけば脱走するヾ(≧∀≦*)ノ〃
動ける、うちは動きます。

🍚食べてます。
っうか、喉渇き水分ばかり。
だけど下痢は、なし。

しんどくて風呂入ってない🤣頭、痒いので、風呂、入って寝ます。

No.73

>> 72 こんばんは。
🎖️何の表彰?

気づかい、心配ありがとう。
病院、行きたくても…。愚痴り、どおり貧乏人に、移すな💢です。
朝は、倦怠感、ありで、何するにも、ダルい。
仕事終れば、へたばってます。
今日は、チョイましかな。

病、病院、行けば楽になるけどね。
そのうち治るだろう。
日薬じゃ。

• << 75 みきさんこんばんは😊 交通安全高経歴賞です😊今季で8年目となります😊ちょうどミクルに来たぐらいです😊 そうですね、病院もタダじゃないし、よほどじゃないと行きたくないですよね💦みきさんお得意の食うて寝る療法で治しましょう!🍚😪

No.72

>> 71 みきさん、今終わりました😃
体調、食欲ありますか?なんかみきさん、前々から体調優れなかったですよね?
病院は行かれましたか?無理強いは言えませんがなんか異変を感じたら受診してください。

No.71

>> 70 ありがとう。

行ってらっしゃい。

No.70

>> 69 みきさんは知ってるかもしれまんがコロナは嗅覚味覚障害もあると最初聞いたことあるので一応用心してください。
表彰式出てきます。🏅

No.69

こんにちは。

今度は口内炎ですかぁ。
お大事に。

私はタンがひっこく絡み、しんどいです。
要らん物、移され最悪です。
匂い、分からんし。
朝は仕事、行ってるけど誰にも移してない。
良かった。
ケド、我だけ、しんどい。クソ~。

No.68

みきさん、おはようございます😊
今日は休みです😊けど先日、口内炎を食事中に歯で噛んでしまい、続く痛みに萎えてます😫

No.67

会話、する事ないから、
ボケてきたヾ(≧∀≦*)ノ〃

仕事、1ヵ所、すっかり忘れてた🤣
気が付いたケド。
まぁ、ええかw
人の仕事、手伝い。ど~でも、ええわ。
と、のんびり休憩した🤣
色々、考える事、ありで、ボケ?
忘れ?
分からん。ヾ(≧∀≦*)ノ〃
我の事、分からん。
頭の中、どんな感じだろうか(((*≧艸≦)ププッ
🌀⚡️

No.66

昨日は夕方、虹が出てた。

久々に一人のんびり、眺めた。
なんて良い事もなく。当たり前🤣

良いこと、ある。
未来ある者に言う言葉。
オバンには、慰めにもならん笑

ありがとう。の言葉が、何よりじゃ。
今日も、お疲れ様です。

放置する時ありです。
のんびり心身、休養、して下さいね。
又、来年になるか、再来年?
先の事など分からんケド。

ゆっくり、お休み下さいませ。

No.65

休日、ゆっくりできましたか?

私は2日間、声出す事なく、咳しながらゴロゴロ、ダラダラ無駄に時は過ぎ去りました。

1日、一週間、1ヶ月、時は過ぎ去って行くけれど、何事もなく無事で、あれば。

寝れば、明日は来るケド、寝る。
寝れば極楽。😪💤💤
起きたら?どうだろか?
んな事、分からんケド、REAL、アホとバカの絡み合いやな(笑)

No.64

>> 63 ありがとう。
昨日、今日。のんびりしてます。
明日から又、サボリながら、頑張ります🤣

休みですかぁ。
3人共、休みだぁ\(^o^)/

No.63

>> 62 それなら良かった☺️安心したよ😃でもあんまり無理しない程度で身体休みながら頑張るんだよ🤗俺は今日は休みです✌️

No.62

>> 61 ありがとう御座います。

だいぶん、ましに、なりました。
一週間、しんどかったです。

後、タンが、絡まなくなれば、呼吸は楽になるんだケド、
ほぼ復活です。

お仕事、お疲れ様です。
程々に頑張って下さいネ。

No.61

>> 60 仲良しパンダさん
おはようございます😁
美喜さんゆっくり身体休めて早く良くなってね✋美喜さんが元気がないと心配だから🥲

No.60

しんどいケド身体、動かして来よう、今日は疲れたら寝れる。

自分から、だと諦めも、つくケド、他人に移されたと思う、気持ちの問題w
心の中では、貧乏人に移すな💢
上下、損。何も出来ない。

しんどい、情けない。
天気、良いのになぁ🌞
クソが~。

No.59

お兄、今日は休みだね。
のんびり寛いでね。

No.58

>> 55 美喜さんおはよう✋体調大丈夫? 無理しない程度で健康管理に気をつけて下さい🙏 おはよー御座います。

なんとか大丈夫です。
気をつけていても、無神経な奴には勝てず、まだ身体ダルいです。

ゴロゴロ、寝たり、起きたりしてます。

No.57

>> 54 みきさん、こんばんは😊 体調大丈夫ですか?仕事してると睡魔みたい眠い時ありますよね。 ゆっくり休んでください。 体がだるく感じる時はし… おはよー御座います。

体調、コロナ移され、くたばってました。
まだ倦怠感、タンが絡み、息苦しいです。

No.56

>> 55 てつやさん、おはようございます☺️

No.55

>> 54 美喜さんおはよう✋体調大丈夫?
無理しない程度で健康管理に気をつけて下さい🙏

• << 58 おはよー御座います。 なんとか大丈夫です。 気をつけていても、無神経な奴には勝てず、まだ身体ダルいです。 ゴロゴロ、寝たり、起きたりしてます。

No.54

>> 53 みきさん、こんばんは😊
体調大丈夫ですか?仕事してると睡魔みたい眠い時ありますよね。
ゆっくり休んでください。
体がだるく感じる時はしじみ汁飲んでください🙂

• << 57 おはよー御座います。 体調、コロナ移され、くたばってました。 まだ倦怠感、タンが絡み、息苦しいです。

No.53

体調、悪い時に風呂、入っても、スッキリしないなぁ。
いくら寝ても、ダル~い。
本日、最後のさぼり🤣
動けるけれど、働く気なし。

寝ます。おやすみなさい。

No.52

💬何をするのにも、タイミングは、ありかなぁ?
丁度、良い機会だったかも知れない。

まだ右側、痛いし。
今日も、朝から暑い☀️😵💦

No.51

>> 50 おはよー御座います。

昨日も早めに寝てました。
未々、残暑、厳しいですね。
無理しない様に、今日も程々に。

私は、のんびり休養します。
やっと、ましになってきた。しんどかった一週間(;´Д`)ハァハァ。
トイレで、サボる事、屡々🤣

No.50

>> 49 みきさん、こんばんは😃🌃
晩御飯食べて運動してきました🚶‍♂️
ホント、夏は暑くて何時も買い物するのが億劫になってましたね😅

No.49

アレコレ、食べ物が美味しく見える( ゜ρ゜ )
夏は買い物も行きたくなかったケド🛒
やっぱり、秋は🍠
お菓子も🍠🌰

🍚食って、早めに寝ます。

No.48

>> 47 おはよー御座います。

昨日は、寝てました。
腱鞘炎、そうですか。訓練、使えるようになるまで、何日、何ヵ月かかるだろうか?

今日も、程々に頑張って下さいネ。
レス、気を使わないで、疲れてる時は、早めに休んでネ。

No.47

みきさん、こんばんは😊
お疲れさまです😊
腱鞘炎ですが、痛みが少しマシになった程度です💦
とりあえず利き腕を労って、出来るだけ動きは左利きに転換してます😅
よくよく考えたら右手をケガしたことを考えて左手も使えるように日頃から訓練しといたほうがいいかもしれませんね🙄

No.46

>> 45 みきさん、会議から帰ってきてゆっくりしてます😊
パンちゃんも今僕の膝で寝てますが僕も眠いです😪💤💤また明日会いましょう😪

No.45

>> 44 こんばんは。

ご苦労様です。
程々に頑張って下さいネ。

今日も、お疲れ様です。

No.44

みきさん、こんばんは😊
今晩は役員会の事前会議があります。
嫌いな副会長の一人とも顔合わせせないかんです😑

No.43

自分が心配、気にする程、相手は思ってない事もありますよ。

仲間スレは特にね。
大勢のスレ、主、以外話してない人多いし、

必要以上に絡まなくても良いと思う。
気楽に。行きましょう。

唐突は分からない、ましてNET、見えないし、
痛いも、痒いも、分かりません。
お互い様ですよ。
知らない者、同士なだから。

レス、ありがとう御座います。
気にせずに、何時も来て下さいネ。

No.42

>> 41 こんにちは。

それは違うと思うよ。
最初に相談、訪問の時に理解されてましたよ。
相談に来られたんだ。って感じで。

REALでも、色々あるのだろうと思います。
メンタルは、奥が深く、見えないし、難しいです。
誰か悪い。って事ないですよ。
気にしないで下さいね。

皆、何も悪くない。と書いてますよ。
自分を責めないで下さいね。

No.41

こんにちは。spareです。

私が、お仲間の皆様に、きちんとご挨拶しなかった事で、心を痛めた方がいらっしゃいますね。

申し訳ありません。

一応、万が一を考えて、美喜さん以外の方々と接触しない方が良いかと思ったのですが、裏目に出てしまって………私の思慮の足り無さが、ご迷惑をお掛けしてばかりで、謝りきれません。

分かっていらっしゃる事でしょうが、美喜さんには、素敵なお仲間が、このスレの中にも外にもいらっしゃるので、御一人ではないですよ😊

美喜さんは、大樹のようにお仲間の皆様が癒され集う居場所ですから。

今回は、お手数をお掛けしたうえに、勘違いさせてしまうというご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。

このスレのお仲間の方々が、一日も早く落ち着かれて、美喜さんの元に戻って来られる事を、心よりお祈り致しております。

それでは、お邪魔致しました。

No.40

又々、また~独り.∵・(゚ε゚ )
愚痴り、スレになりました🤣

文字が友達。
ぼちぼち、それなりに、我の心の相手します。
ひとりごと。
昼間は、まだ暑い。
ゴロゴロ、昼寝しょ。

金は無くても楽しい我が家。ダニとクモ、が
住み着いてますヾ(≧∀≦*)ノ〃
ゴキは家出中、最近見かけない笑

No.39

>> 38 こんばんは。

20日で、辞めるんだよ。
朝🏥毎日フルで入るから、暫くダブルワークしない。
ちょっくら、我を労ってやろうかと。
金欠👛⤵️覚悟で(((*≧艸≦)ププッ

ど~にも、ならない事は考えず、前向き、能天気に過ごそうかな。と😅

お兄、腱鞘炎、治ったの?
日々、身体使うし、あっちこっち、痛いよね。
特に、足腰。

No.38

>> 37 みきさん、こんばんは😊
そっか、9月いっぱいで辞めるんでしたね😅
9月頭には退社されてるんかと勘違いしてました😅

No.37

夜は、さぼり🤣
行く気ないwやる気なし。

辞めるんだからと、ど~でも良いしヾ(≧∀≦*)ノ〃
アイス食べて、のんびりします🍦
暗くなるの嫌だから、明るく。

好きな物、食べて📺️
笑える画像見よう😹

No.36

>> 33 みきさん、兄です😊遅くなりました😃💦 今日は用事休みです😃朝は寒くなりましたね🥶 こんにちは。

朝晩、涼しくなったね。
まだ、寒くないケド、
腹ほり出して寝て、風邪気味です。
はな垂れてます🤧

女性は、皆、お休み。だね。
精神的な病。よく分からないけれど、
うん。何もない限り私は此処に居座ってます。
書く事で会話出来るから。

お兄、無理しない様に。レス、気を使わずに
疲れてる時は休んでネ。

No.35

迷子さん、事情が事情だね。
疾患、色々かかえてるものあるだろうけど気負いせず、ほどほどにね。
大臣と同様、貴女には帰ってこれる場所がある。みきさんが閉じない限りにはね。それだけは忘れないで。

あ、どんな状態でも必ず🍚は何か口にするんだよ!お腹が空いてるといい方向に考えないからね。
少し休みよ😊

No.34

てつやさん初めまして😃
お兄です😄みきさんとは前からの長い付き合いです😊
日々の仕事お疲れさまです😊

No.33

みきさん、兄です😊遅くなりました😃💦
今日は用事休みです😃朝は寒くなりましたね🥶

• << 36 こんにちは。 朝晩、涼しくなったね。 まだ、寒くないケド、 腹ほり出して寝て、風邪気味です。 はな垂れてます🤧 女性は、皆、お休み。だね。 精神的な病。よく分からないけれど、 うん。何もない限り私は此処に居座ってます。 書く事で会話出来るから。 お兄、無理しない様に。レス、気を使わずに 疲れてる時は休んでネ。

No.32

又々、寂しくなるけれど、仕方ないベ。
屁こいて寝ます。

明日から又、芋、食って屁こいて前進も✌️
珠代、姉さん🤣

おやすみなさい。

No.31

。゚(゚´Д`゚)゚。
二人、休養。

何時も、お兄と、二人に、なってしまうんだよね。笑
仕方ないかぁ。
REALは、分からないから。
訊かないし、話さなくても良い。

気持ちに寄り添う事、出来なくて、ご免なさい。

No.30

>> 28 美喜さん昨夜はレス返さなくて本当にごめんなさい🙏 今仕事から帰って来たよ😋 ただいま😃🏠️✨美喜さん今日はゆっくり過ごしたかな?体調に気… お疲れ様です。

イイエ。いいですよ。
即、返レスは求めていません。
自分都合で、何時でもレスして下さいね。

のんびりしました。気づかい、ありがとう御座います。

No.29

>> 27 みきさん、こんにちは 迷子です 今、ちょっと私のメンタルが落ちています こうなってくると全てがマイナスに見えてきて、 冷静に… お疲れ様です。

そうですかぁ(ノω・、)
分かりました。

頑張り屋は、お兄だけです。
私は、ナマクラ🤣

メンタル回復すれば、何時でも帰って来てね。
スレタイは変わらないから。

No.28

>> 27 美喜さん昨夜はレス返さなくて本当にごめんなさい🙏
今仕事から帰って来たよ😋
ただいま😃🏠️✨美喜さん今日はゆっくり過ごしたかな?体調に気をつけてね

• << 30 お疲れ様です。 イイエ。いいですよ。 即、返レスは求めていません。 自分都合で、何時でもレスして下さいね。 のんびりしました。気づかい、ありがとう御座います。

No.27

みきさん、こんにちは
迷子です

今、ちょっと私のメンタルが落ちています

こうなってくると全てがマイナスに見えてきて、
冷静に考えたら私と何も関係ないであろう伏字のレスも
私がいるからそうなっているのかとか、思考がおかしくなってしまいます

私がここに居ることは、その他にも、いろいろな人に迷惑をかけているのではないかと、思い始めてしまいます

しばらく、サイトを休もうと思います

誤解しないでくださいね
みきさんも、お部屋の皆さんも何も悪くなくて、
私のメンタルが弱っているだけです

みきさん、お兄と、またこうして話が出来た事、とても嬉しかったです
きっかけをくださった大さんには、とても感謝しています

みきさん、お兄、大さん
私は関わりを待てなかったお部屋の仲間の皆さんも、
ここは頑張り屋さんが多いので、無理せず体調に気をつけて過ごしてください

忘れた頃に、またふらっと来るかも知れないです
その時まで、一旦、ありがとうございました🙇

• << 29 お疲れ様です。 そうですかぁ(ノω・、) 分かりました。 頑張り屋は、お兄だけです。 私は、ナマクラ🤣 メンタル回復すれば、何時でも帰って来てね。 スレタイは変わらないから。

No.26

>> 25 ご丁寧に、ありがとう御座います。

spareさんも、のんびり寛いで下さいね。
良い日に、なります様に✨

No.25

>> 24 spareです。

折角お名前を伏せていたのに、コピーにお名前が入っていましたね。
申し訳ありません。
自レス削除させて頂きました。

そうですよね。
○さんが○ラさんの元へ戻られる事を願っております。

今日はお休みでしたよね?
ゆっくり日頃の疲れを癒して下さい。

それでは、失礼させて頂きます。

No.24

>> 23 こんにちは。

ありがとう御座います。
○さん。落ち着いたら戻って来ると思います。

No.23

削除されたレス (自レス削除)

No.22

今日も、ヒマ~な休日を過ごします。

未々、残暑、厳しく暑い☀️😵💦
健康管理、気をつけて下さいね。

No.21

>> 6 こんにちは、spareです。 何度も助けて頂き、ありがとうございます。 今回は相談レスではなく、お祝いレスです(笑) 新スレお… おはよう御座います。

○さんの所に行かれた時に、お伝え下さい。

嫌悪せずに○ラの🏡帰って来てね。

○ラ、待つてるから。

○君は、あっちこっち出現、気にしてるとキリがないですよ。
と。
お伝え下さい。

No.20

おはよー御座います。

⚡️🌀☔️皆様、無事で、何よりです。

自分のペースで。
今日も程々に。そこそこ。
それなりに。自分なりに。

No.19

>> 18 おはよー御座います。

挨拶、ありがとう。気を使わずに、
自己ペースで時間が、ある時に来て下さいね。

愚痴っていて、ありゃ\(゜ロ\)もうすぐ500に気がついた笑。

No.18

こんばんは😄
迷子です
いつの間にか次に進んでいたんですね💦

スローペース参加になると思いますが、
みきさん、お部屋の皆さま
よろしくお願いします

取り急ぎのご挨拶でした🙇‍♀️

No.17

>> 16 愚痴り⚠️

もう、社交で初対面の人に不自由を伝える事に疲れた。
惨めになるだけや。

あ、そうやね。聴こえないんや。
も~ええっうの。
嗚呼、ムナ。
聴こえもせんケド何、言うてるのか分からんし。

No.16

暇だった。クソばばあ、休み\(^o^)/
だけど、🦻電池切れの音にヒャヒャ😥
何とか、いけた。

他の人の声は小さくて聞こえない。
変な顔するし。
馴れてるケド虚しい😩
👂️情報処理出来ない事が悔しい。

さてと寝よ。
おやすみなさい。

No.15

台風、去ったし、仕事だぁ。
後、日曜日は3日。
やる気無し。

時が過ぎ去るのを待ってるだけ、長い、やっと16時過ぎ。
どれだけ暇なんだ自分は🤣
明日も暇な休日。

今日も、お疲れ様です。

No.14

>> 13 良いですよ。

何時でも来て下さいね。
自分の都合で、レスして下さいネ。
返レスは遅れますが、宜しくです。

てつや、さんですね。了解です。

台風、熱帯低気圧に変わったね。

No.13

>> 12 そうなんだ😲こんなに仲間とレスにも関わらず俺とレスしてても大丈夫なの?それとじゃこれからは美喜さんと呼ばせて頂きます
俺はてつやといいます😃好きに呼んでいいですよ

No.12

何の迷い、疑いもなく、平和ボケ🤣
これが、当たり前なんだよね。

喜怒哀楽。共に。
気持ちに、寄り添う。

私の愚痴り⚠️はスル―して下さいネ。

No.11

此処に来て下さってる方は、他にも、
お兄、迷子さん、大ちゃん。2さん。
spareさん。

気楽に話、して下さいネ。
皆、REAL優先、返レスは、遅れて、当たり前ですが、宜しくです。

No.10

>> 9 はい。良いですよ。
では、2さんは俺さんで、良いかな?

此処に来て下さってる方で、2さん♀️居てるので。

No.9

>> 8 俺も同じく寒さがりやだから冬は嫌です😔所で名前は美喜さんとお呼びしていいのかな?

No.8

>> 6 こんにちは、spareです。 何度も助けて頂き、ありがとうございます。 今回は相談レスではなく、お祝いレスです(笑) 新スレお… こんにちは。

ありがとう御座います。
何時でも来て下さいネ。

No.7

>> 5 そうですね。 私、寒がりだから、特に冬は嫌いです。 誰だか、分からず返レスしてるケド🤣
どちら様ですか?

No.6

こんにちは、spareです。

何度も助けて頂き、ありがとうございます。
今回は相談レスではなく、お祝いレスです(笑)

新スレおめでとうございます
✨✨💐🎉🍖🎂🍻🎊✨✨

美喜さんと、お仲間の皆様が、平和で心健やかに、そしてスレの中で楽しい時を過ごされる事を、心よりお祈り致します。

また何かで相談させて頂く事があるかもしれません。その時は、宜しくお願い致します。

• << 8 こんにちは。 ありがとう御座います。 何時でも来て下さいネ。
  • << 21 おはよう御座います。 ○さんの所に行かれた時に、お伝え下さい。 嫌悪せずに○ラの🏡帰って来てね。 ○ラ、待つてるから。 ○君は、あっちこっち出現、気にしてるとキリがないですよ。 と。 お伝え下さい。

No.5

>> 4 そうですね。
私、寒がりだから、特に冬は嫌いです。

• << 7 誰だか、分からず返レスしてるケド🤣 どちら様ですか?

No.4

>> 3 暑い暑いて言ってるうちも今だけで、後何ヵ月で寒くなるのも嫌だな😔

No.3

>> 2 そうだね。
お盆、過ぎれば早いね。

No.2

>> 1 後4ヶ月早いね

No.1

以前の様に、平穏を願いながら。
今年も4ヶ月。

• << 2 後4ヶ月早いね
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧