女性と手すら繋げない

レス9 HIT数 287 あ+ あ-

2024/09/03 14:25(更新日時)

いきなり繋いだら嫌がられるかなと思う心がそうする
「手繋いでいい?」はキモいから、「疲れた?俺が引っ張っていってあげるわ(笑)」って言ったけどダメだった
それもキモいけど
冗談っぽく言ったのがダメか
三十路の男が、なんでこんなティーンエイジャーみたいなことで悩んでんだ
人混みって良条件があったのに出来ない
挙げ句の果てには水たまりに足を突っ込ませるっていうwwwww
オスとして情けねー

他の男たちは皆どうしてるの?🥺

No.4129198 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

手繋いでいい?はキモくないけど。
あ、彼女じゃないんだ。
付き合ってなくても、お互いの気持ちで繋いでOKかどうか分かると思うけど。
断られたってことは、主さんは相手の気持ちも分かってなくて、相手も主さんに好意が無かったってことか。
やらかしたのか。
ドンマイ。

No.2

寒い季節のデート。
おもむろに彼女の手を取り自分のコートポケットの中に誘導して手をつなぐ。
「寒そうだったから」とイケボで囁く。

No.3

最初のデートで、焦って手を繋いでこようとする男性は女性慣れしていないイメージがあります
学生の頃とか初デートした時に、慣れてなくて手を繋ごうと頑張るの姿がぎこちなくて、好きな人だったら嬉しいけど、そうじゃなく関係性がまだ薄い時は無理しなくても…

No.4

その人彼女なんですか?

どんな風に駄目だったんでしょう?

彼女なのにどんな形で主さんが手を繋ごうとしても寄り添ってくれないのは思い遣りが無いな〜と思う。

まだ付き合って無いならおメガネに叶わなかったって事なんだろうけど…

どんな風にって…そこまで構えてない人の方が多いかも。
躊躇してるのなんて私は分かるけどな〜(多分大抵の女性は分かってると思う)
そしたら私から繋いであげる〜

No.5

はぐれちゃうよ
つって自然に手繋いだりしてたけどなー

No.6

親しい間柄なら「ホラ、手!」って言いながら手をさし出すかな。

「手繋いでいい?」はかしこまり過ぎだと思うし、「疲れた?俺が引っ張っていってあげるわ(笑)」は砕けすぎてるかな。

男らしく不器用にって感じ出すのがいいんだよ。

No.7

彼じゃないのに、繋ぎたがるのは、キモいです…
酔ったりしてる時は特に無理。

No.8

男に触られるのは普通にキモい。

No.9

ガオー🦊🦖 噛みついて離すな!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧