おやすみと言わない人

レス9 HIT数 433 あ+ あ-

2024/08/31 04:27(更新日時)

私は紹介された男性とお付き合い前提でデートしてる段階です。
お互い好印象で相手からはかなり好かれてる感じです。
ですがその人とLINEがずっと続く割に夜「おやすみ」だけ返信が来ません。
必ず「おはよう」は送られて来ます。
「寝ちゃってた」と理由が来ることもあるけれど、何も言われず他の話にもなります。

おやすみは送らないのにおはようは送る男性の心理がわかりません。

タグ

No.4128261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手から見たらなぜあなたがこだわってるかわからないんじゃないですか?
お休みいってとか言ってみればいいじゃん。心理わからないとかせめてないで。

No.2

おやすみもおはようも別に送らないカップルだって山ほどいます。
私なんて彼氏とLINE数日空くこともざらです。
おはよう来るだけでもマメだなと思いますけど何が嫌なんですか?

No.3

別に違和感はありません。
結婚する前から今も妻とはまめにLINEしていますが、お互い酒飲みなので寝落ちなどあるあるで、更にお互い夜勤がある仕事のためおやすみが送れない事も多々あります。

単に彼は、特に就寝時間を決めていないだけでは?
深い意味はないものと思われます。

No.4

うちの彼氏もです。
彼氏いわく送りたいのに睡魔に負けるらしいです笑

No.5

おやすみを、重視してないんじゃないですか?
言う前に寝ちゃうとか。
主さんのおやすみの返事が、朝のおはようなんじゃない?
うちの主人も、出張とかでそうなる時ありますよ。
ごめん、寝てた、って来るときもあるけど。
おはよう、っておやすみへの返事なんだと思いますよ。

No.6

寝る直前までダラダラLINEしたくないからLINEを終わらせたあとにお風呂入ってってする人もいますよね。

LINEは終わらせたいけど自分はまだ寝ないからおやすみってやらないとか。

個人的におはようがあれば良いかな?とは思います

No.7

寝落ちかもね。
何にしろ主と話したいからおはようって言ってくれるんだから心配しなくて大丈夫。

No.8

彼女と付き合う前、おやすみを送るとそこで会話が終わってしまうから次の日も話せるようにあえて送らないってやってました。
おやすみって女子から言われたら寝たふりして返さなければ次の日に自然と自分から送れるので。
でも付き合ってからは普通におやすみもおはようも寝落ちしなければ言ってますけどね。

No.9

おやすみの連絡が欲しいという心理から、知りたいって事なのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧