車の運転で

レス4 HIT数 247 あ+ あ-

2024/08/29 23:51(更新日時)

車を運転してると、たまに車の後ろに車間距離とらずベタ付けしてしてる車をみます。

そう言う車の人ってなんで抜いて行かないのかなー?車線変更出来ない下手くそなのかな。と思います。
ベタ付けされてた車は遅くもない法定速度で走っていたので、ベタ付けしてたひとがおかしいのですが、わざわざ早く行けよ!と煽る暇あるならさっさと抜く方が頭がいいと思います。

そう言う自己中な車運転してる人ってセックスも自己中なんだろうなーと考えて運転してます。
運転の仕方でこの人優しいセックスしそうとか、こいつ早漏だなて思いながら運転してます。
そうすると結構面白いですよ。
自分は優しく上手いと思われる運転をこころがけて数十年ゴールドです。

タグ

No.4127479 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

混みかた次第だけど右車線って先で右折車がいるとドン詰まりになって反対車線が切れるまで停車、左の車に抜かれるから嫌う人はいますね。
左車線から左折しても詰まらない バスの停車の影響は受けるけどね。渋滞でも左が進むって言われてるから左車線が好きなのかも。または目的地が先の左側にあるとか。

No.2

煽るような運転する人いますよね
車間距離空けたら負けとでも思ってるみたい
でも悪気は無くて無意識な人も多いと思う
行列を詰めて並ぶ人がいるように
クルマも"詰めなきゃ"ってw

以前の自分なんですけどねw
ごめんなさい気にしてなかったんです

自覚した切っ掛けは
そうやって走ってたら前のクルマが急に車線変更して、目の前には渋滞の列で…
追突しそうになって前のクルマの奴にやられたなって、てかこっちもモロ煽り運転だったなって反省した次第です

No.3

一定数強引なプレーがお好きなご婦人もいるわけだから、ある意味需要と供給のバランスはとれているんじゃないかね。

No.4

追いこす技量、俯瞰したり周囲を観察する能力に欠ける、つまり下手。
観察力が無いセックスならパートナーの反応に対応できないワンパターン?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧