妊娠初期💦発熱💦

レス3 HIT数 2782 あ+ あ-

2006/12/31 12:58(更新日時)

すいません💦昨日熱はかったら発熱してて、現在7度6分あります😥特にお腹がいたいとか血がでるとかはないけど…妊娠5週です。どうしたらいいですか?救急外来でも行けばいんですか?それとも婦人科に電話ですか?初めてのことだらけで…すいません教えていただけませんか?

タグ

No.41263 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そのくらいの熱なら普通じゃない?(^^;)
私も初期は37.5くらいあったよ!
流石に38超えたら病院いったほうがいいけど…
すぐ薬に頼るのもどうかと…(>_<)
夜な熱も上がるしね☆
もう少し様子見てはどうですか?
元旦でも救急の病院はやってますし(^-^)

No.2

>> 1 この時期は普段より熱が高めだから、あまり気にしなくてもいいですよ👌ある程度の週になると、普段と同じくらいになりますよ👌体温が高くなるようなら🏥に行った方がいいですよ👌

No.3

私も現在妊娠13週で昨日から喉が痛くて微熱があります😠😠私は2才の女の子がいてこれ以上調子が悪くなるとキツいんで産婦人科🏥に今日行ってきましたよ😭 初期は微熱があるものですが、体がツワリとは違う普通じゃなと思えば病院に行かれた方がいいですよ☝安心しますから😊今通われている産婦人科でしたら休診日でも見てもらえます‼    お大事に…🙏

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧