24時間テレビ

レス9 HIT数 336 あ+ あ-

2024/08/31 18:13(更新日時)

今週の土日にある、日本テレビ24時間テレビだけど台風が来そうですよね。

やす子はマラソン走れるのかな?

心配だな。

タグ

No.4125866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

台風の中走る みんな家にいる
テレビ見る

No.2

TV写ってないところで車移動するから問題ないんじゃない?

それより誰も見ないと思うけど。

No.3

あれって何のために毎年走ってるの?感度売り?
ひとりのタレントが走ったからって屁の突っ張りにもならないと思うけど。ランナーのギャラは
1千万円とか。それをチャリティーに回した方がよほどいい。

No.4

なんだかんだ批判したところで、タップリ着服できるくらいに募金する連中が居るから成り立ってるんですよ

No.5

24時間テレビなんて見る人、まだ居るんだ?

No.6

オンエアする部分だけ走れば良いんだから、その時雨風が強ければ一層感動を増幅します

No.7

世間は、感動と言う言葉に非常に飢えてます、テレビで分かりやすく感動を伝えると、テレビ画面に人は夢中になります。番組中もよく、感動ありがとう!って言ってます。世間の人は、あまり日常生活の中で分かりやすい感動が無いのかな

No.8

伊勢湾台風並の最強の台風のニュースが出てるけど、果たして土日に24時間テレビを放映するのかな?番組も準備最中と思うけど、せはの土日に本格的に西日本、中部、関東に影響出て来ても、「感動をありがとう!」って放映可能なのかな、台風と感動、相違するのが偶然にも重なると果たして

No.9

台風縦断中であっても、そんなの関係ねぇ〜❗️精神で放映して欲しいね。もう、24時間テレビの疑惑は世間は知ってるけど(笑)やはり、感動のラストシーンに皆んなで歌う、サライ!桜吹雪・・、さぁ、自宅でも皆んなで感動にひたりサライを歌いたい、台風被害にあってる方々には申し訳ないけど、世の中の需要と供給の矛盾と知りながら

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板