司法判決記録保持問題

レス11 HIT数 284 あ+ あ-

2024/11/23 23:03(更新日時)

戸籍侵奪と判決記録を成さず問題として同血統者が自衛隊登記所司法判決記録に居た。
行政が委託制度が血統管理ができてないのか?三権分立に機能せず記録問題に対応出来ない?
東京法務局後見証明書、株式東京リーガルマインドは登記事項証明書において項目で特別の請求である、氏名や住所等の変更履歴をともなう記録についてのチェックを拒絶、
なんら詐欺関係被害者発生の事由があるおそれについて機能せず、DVの恐れがあるとの理由で証明項目解除に応じず、係員の緒方隆之さんは過去民家に出没、問題として国立公文書館にも同じような係がおり、戸籍侵奪被害について証拠てある確定判決が裁判所から消え裁判所の存在意味がない。

タグ

No.4125824 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

裁判所は一家に取り付く、市の身分証明は外部または内部の資格者により削除される恐れがある
裁判所通某取り扱い者は市の係員で会計に関係あるが身分証明書に登記情報を案内せず問題として
勝手に弁護士を割り当てを行うのは裁判所であり
戸籍侵奪なりすましを他人の家族に送りつけて
毒殺しまったくせに裁判所記録がかりが役所請負会社でありながら同族である、国家殺害被害者家族は全員殺される恐れがなにも治らず。

• << 3 まだ、拉致病院身体拘束被害を受けてない奴らだぞ、きっとな、勝手に年数括って暗殺隠すなよ。
  • << 6 三権分立がない 千葉地裁 誰が見ても他の地裁につながりものが市役所 職員としているだろそれでなくともどさくさ 外注の会社人事として雇用している。 違法運用すんなよ。憲法は直接三権分立を表現していないだけ、ふざけんなよ人権阻害 は国が財産管理を独占し実質手当が渡らないことに関して法務局が全くチェック機能が働いてない。ふざけるな

No.2

>> 1 問題として、警察捜査拒否したにもかかわらず、民事確定した情報について生存権があるのにかかわらず裁判所以降情報削除されてしまいますね、同居関係のなんらかの身体暴行について一切考えられず、裁判所判決決定時および弁護士後見人設定時総務省ではわかることじゃないですか?暗殺隠しをやめましょう、戸籍侵奪暗殺隠し。

No.3

>> 1 裁判所は一家に取り付く、市の身分証明は外部または内部の資格者により削除される恐れがある 裁判所通某取り扱い者は市の係員で会計に関係あるが身… まだ、拉致病院身体拘束被害を受けてない奴らだぞ、きっとな、勝手に年数括って暗殺隠すなよ。

No.4

問題として市役所の身分証明書は後見人が
付いているかの有無機能しかなく、市役所の
手当の管理取り扱いに対して機能がないため
書類の返信に対抗力がなく司法の選任独占弁護士にのみに依存してしまうため対抗力がなく、また、実際に登記行政や司法判決係を
見ると外注の会社の同族が担っており証拠保存が消えてしまい、戸籍侵奪被害について
直すことができない、財産強盗を平気で放置されてしまう。

No.5

>> 4 偽家族様の暗殺隠しの警察署刑事課様
科学警察研究所の存在機能がございませんが?戸籍に他人を貼り付けるとんでも法務局じゃ、意味ありませんが?地裁で飛ばし能力しかない判事を取り除けないe-gov仕様は
なおらんものですか?システム機能がございませんが?
http://www.phyloxml.org/documentation/version_1.20/phyloxml.html

No.6

>> 1 裁判所は一家に取り付く、市の身分証明は外部または内部の資格者により削除される恐れがある 裁判所通某取り扱い者は市の係員で会計に関係あるが身… 三権分立がない
千葉地裁
誰が見ても他の地裁につながりものが市役所
職員としているだろそれでなくともどさくさ
外注の会社人事として雇用している。
違法運用すんなよ。憲法は直接三権分立を表現していないだけ、ふざけんなよ人権阻害
は国が財産管理を独占し実質手当が渡らないことに関して法務局が全くチェック機能が働いてない。ふざけるな

No.7

>> 6 裁判所が人の裁判記録消しといて
公文書管理館にいくと昔のさばきの仕方がかいてあるからそれに基づくって馬鹿か?
他人と一緒に住まわされているのを
官庁がどさくさ毀棄して、また、ワクチン打って人殺して、他人と同居させて知らぬ存ぜぬで裁判所が手当支給管理と他人と同居させていることに記録ありませんですから
昔の習わしでまた、さばきます?って
裁判所の殺害隠蔽を知りませんはないだろ
暗殺組織化しろなんてかいてないぞ
記録をまとめるよう組織化される前に
裁きがおわったニュースが人の金奪って無罪ですって?記憶喪失裁判ニュース
ふざけてるのか?

No.8

裁判官の信任率
具体的な信任率は公表されませんが、これまでの国民審査では、否認(不信任)票が過半数を超えた裁判官はいないため、全て信任されています。否認票の割合は通常10%未満にとどまることが多いです。

6人の最高裁判所裁判官10%超えてますけど?ちなみに昔は信任率はもっと低かったはずですが?

No.9

罷免を求める票が有効投票の過半数に達した裁判官はおらず、全員が信任された。投票率は53.64%で、前回から2.05ポイント下がった。 

が投票率だから20パーはダメ出しですよ?
え?

No.10

://www3.nhk.or.jp/news/special/kokuminshinsa/

掲示板から消えるリンクか?

No.11

>> 10 だから、私見の権限で民家来て書類を担ぎ上げした事あるか?で嘘発見器かけりゃ良いんだよ、後脳petスキャンも嘘付けない科学の
恐ろしさを味わえばいいんだよ、手抜きがよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧