歳の差 恋愛 娘みたいな彼女

レス3 HIT数 267 あ+ あ-

2024/08/27 14:05(更新日時)

42歳男バツ2と22歳女なのですが
彼女に付き合って欲しいと言われました。
正直言って嬉しいですが長続きするか不安です。自分も若い頃はそれなりに遊んでましたので女性慣れはしていますが彼女は今どきの子でもっと歳近くていいのいるだろうと思っています。告白されて意識してしまっています。一緒にいて楽しいけど娘に歳が近い人と付き合うのってアリなんですかね。
今まで娘みたいに接してきたのでパパ活狙いかとも思ってしまいどうしたらいいのか、、、
すごく運がイイことだと思ってますが付き合ってもし別れてしまった時を考えると今度こそ立ち直れなそうです。

タグ

No.4125802 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大丈夫。立ち直れるから

付き合ってて、いずれ振られたとしても
若い娘と恋愛してた思い出は
心に残る。
考え方次第なんだけど

No.2

個人的に無しかな
二人だけが盛り上がるが周りは冷ややかにしかならんよ
相手の親御さんは確実に反対だと思う
当人さえ良ければ問題無いと言うが多分それは年下の女性の感情が高ぶってるからの考えで
落ち着いた時に下手したら周りから孤立もあり得る。
実際に家族間や同世代の友達からは浮くからね。
親子くらいの年齢差なら主さんも浮かれるんじゃなく現実を考慮して諭す側にならないとさ
援交とかで未成年に手を出すバカなおっさんと変わらないレベル。
法的に問題無いだけで倫理が破綻してると思う
叶うのが恋愛でなく叶わない恋愛もあるんだし遊びで良いなら自由にしたら良いけど真剣に考えたら相手を思い身を引くのが大人の努めなんじゃないかな?

No.3

別れる時は見送るような気持ちでいいのでは?
若い子って気まぐれだよ
本気で好きだけど、それはその一瞬だけで翌日には恋から覚めて「何でこんなオッサンと付き合っているんだろ?」なんて目覚める
向こうから告白して来たなら主も気まぐれに別れる事を前提に付き合ってみたら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧