初めて会った人

レス1 HIT数 232 あ+ あ-

2024/08/24 00:16(更新日時)

最近アプリで知り合って初めて会った人女性がいます。

その人と初めてのデートをしたんですが、話は基本的に途切れる事がなく盛り上がったように思います。また途中から話の時にツッコミを入れてくる時に私の腕に触れる事が何回かありました。
後、ある物の操作する時に私が戸惑っていたら一緒に手を持って操作を教えてくれたりと後半から触れる機会がありました。
また、その方と会ってから名前を呼ばれる事がなかったんですが、緊張しているからと理由を言ってくれて、最後の方では名前を呼んでくれるようになりました。

次の予定もすんなりと決まってその日はお別れしました。

少し気になる点が、こちらに対して質問をする事がほぼなかった(電話の時はあった)
LINEをする頻度が少ない(本人が電話とかの方がいいと言っていた)があります。

この女性は前の彼氏との件でトラウマがあるようで慎重に関係を進めていこうとは思っています。

長文と拙い文章ですが、アドバイスや感じた事を教えていただきたいです。

No.4123605 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ボディタッチしてくるなら
そんなに心配しなくても大丈夫では?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧