あーもう。

レス2 HIT数 187 あ+ あ-

2024/08/24 21:57(更新日時)

最近いろんなことが立て続けにあって疲れちゃった。これからまだ予定もあるし。失敗もしちゃったし。失敗したおかげで自信なくして、何に対してもやる気がおきないや。確かに私が悪い、元は私から始まったこと。でもあんなに責められたら…ね。私も一応人間だよ?これからいつ謝りに行くか決めるし。はー、だる。そうだよね、悪いのは私だよね。迷惑かけてごめんなさい。足引っ張ってごめんなさい。上手く伝えられなくてごめんなさい。いなくなった方がいいのかな。胸がきゅって絞められた感じがする。推しを見てると幸せになれるような気がするけど、私が推してていいのかな。だめだ、自信が出てこない。ずっと寝てたい。何も考えなくていいから。でも最近は怖い夢をみる。なんか体が硬直するような、きゅううってする感じの。それで起きちゃう。二度寝も上手く出来ない。今までどうやってたんだっけ?あれ、なんだろう。涙?悲しくないのにな。前がよく見えない。目が痛くなってきた。うわ、変換で嫌な文字みちゃった。忘れようとしてたのに。失敗しなければ、こうはなってなかった。失敗しなければ、楽しくやっていたのに。過去に戻れないかな。楽しみが一個もない。だめだ、なんか不安定。生理だからかな。あ、そうか。失敗したのは生理のせいか。そうか、そうか。男に生まれてればな。それならきっと。そういわないと持ちそうにないや。これから失敗を伝える人もいる、その度に思い出さないとなのか。それに、あと何年かは思い出し続けるだろうな。あーやだ、ちょっと考えれば回避できたことじゃん。私の馬鹿。これだからだめなんだよ。普段から言われてるじゃん。もう、一番よくないのはすぐに報告出来なかったことでしょ?すぐに出来てればこうはならなかった。涙、ひいたと思ったんだけどな。違ったみたい。なんかぞわぞわする。疲れたよ。もうそろそろ寝ようかな。寝たままいけたらな。それが一番、楽だよね。

タグ

No.4123560 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

卑屈をやめて明るく頑張りましょう。

No.2

別に珍しいことでもなさそうじゃん。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板