いつもタイミングがいい男

レス4 HIT数 126 あ+ あ-

2024/08/22 21:00(更新日時)

【大至急】19歳女です。タイミングが怖いくらい良い異性がいます。
例えば、彼氏と喧嘩して別れそうになったタイミングで本当にたまたま連絡が来たり、その後も彼氏と続いていたのですが、喧嘩して気分が落ち込んでる時に連絡が来て電話誘ってきたりします。
なんでこんなにタイミングがいいのでしょうか?勝手に運命って思ってしまいます。
乗り換えるべきですか?

No.4122743 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ストーカーされてるのかも。

でも、本当にワタシのこと、想ってくれている…!と思ったら、そこでストーカーじゃなくなっちゃったりして。

乗りかえるのもいいのでは?でも、その後に悔やまないと言い切れる保証はもちろんありません。

あなた次第!!

No.2

数年振りにたまたま連絡がきたら絶妙なタイミングだったならドラマチックだけど、常日頃から連絡取ってるんでしょ?

話聞いてれば何となくタイミングってわかるし、そこをあえて突いてくるのが打算的というか小賢しい印象を受けるけどね。

ま、若いうちは色々な経験して真理を見極める目を養いな。

No.3

タイミングよく去っていくかも

No.4

実は彼氏と知り合いで、連絡取り合ってたりして‥

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧