別れた直後に性行為

レス13 HIT数 520 あ+ あ-

2024/08/23 00:47(更新日時)

この間同棲していた彼氏に合わないからという理由で別れを告げられました。
しかし、同棲なのですぐに出ていく事もできず、まだ暫くは一緒に暮らしている状態で、ベッドも2人で寝ています。
別れてから2日後、私は先に眠っていたのですが、彼氏が私の身体を触っている感覚に目を覚ましました。胸とか下を直接触っていて、私は眠気が凄かったので意識はありましたがそのまま何も言いませんでした。その時は暫く触ったら手が離れました。
その翌日の夜も同じ様に触り出してきて、しかも前日よりも大胆になってました。私もこれ以上は看過できないと思い起きると、入れていい?と聞かれ、私自身は彼にまだ気持ちが残っていたのと寝起きで正常な判断がついてなかったのとで、承諾してそのまま行為をしました。
別れて3日、しかも自分から振った相手と性行為するのってどういう心境なんでしょうか?単に性欲処理ってだけなんですかね…付き合っている時はそこまで性欲盛んではなかったので、なんだか色々驚きました。

タグ

No.4121768 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レス有難うございます。

そういうものなんですね…。気まずいとかよりそっちのが勝っちゃうんですね。
勉強になりました!

• << 11 気まずいと言うなら主さんも拒否せず受け入れたのだから同じじゃない?お互い様だからねぇ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧