やさしい〜雑談
やさしい〜雑談しませんか?
お友達感覚で、小さなグチや 小さな日常をぽろん·°とこぼせる
見た映画だったり、本だったり
買った花 飲んだラテ
リア友じゃない 大切な友達
ゆっくりゆっくり。。仲良くなりましょう
素敵なものを探してる中年主婦です
お客様が来なかったり続けていかれない時はゴメンなさい
タグ
>> 152
おはようございます 😊
東京は朝から夏が盛り返してきたみたい
大事なものですか、、、アニメのセリフを借りて言わせてもらならば
私は、失うべきもの(大事なもの)を持たなくなってしまったんです
イーグルスやビリー・ジョエルは高校生時代の、ど真ん中で聴いていました。ご存知の通り後世に残るレガシー的な曲もたくさんありましたね。
私の世代限定かな? 目立たなかったけど、密かに好きだった曲があるんですよ。それこそ 竹内まりや さんもベスト盤『Turntable』でカヴァーしてた曲
☆ミュージシャン/Silver
https://youtu.be/geMC_LDXt1Y?si=UGMZaTumMbTh6DpH
それでは 良い1日を
- << 158 ご無沙汰になってますね(◠‿・)☆ いつも楽しいレス有難うございます 「失うべきもの」を持たない人生… とんな人生だろう 大事な物って「自分以外」なんですよね 例えば 大切な“人”だったり ”物“だったり ”想い“や”思い出“ ”習慣”だったりしますよね 私は大切なものが沢山あり過ぎていつも「守り」だな 「攻め」の人生もステキじゃないですか? ときどきは「大事な物」も持って下さい、心配も増えるけど張り合いも出ます^_^ オススメのSilverの曲にあった 「Easy Life to Me」 これもいいかも ゆっくり行こう 苦目のcoffeeで休憩です☕ 何のお昼にしたかな?
>> 144
いいです😊お散歩賛成
ショッピングは目的なかったり長いと疲れるけど楽しいですね
食欲の秋は来ましたか?
甘いスイーツなんか乙女で好…
こんにちは⭐︎
月に2〜3回のお散歩は良いですよ😊だけど最近はまた太った🐽💦からお散歩する回数増やした方がいいっては思ってます。
食欲の秋はまだですね〜😅甘いもの好きです🥰特にケーキ🍰、エクレア、シュークリーム食べたくなります😋✨笑
暑い日のアイス🍨美味しいですよね。
- << 160 今日は入道雲が出てます、雨も降ったのに不思議な天気です☁ お散歩いいですよ 歩きは有酸素運動で筋力にもいい 私もわざわざ歩く時あります🚶 エクレアか甘いですね^^; 昨日はマロンロールケーキ食べました、甘さ控えめで美味しいです 秋がもうすぐかな? 何アイス召し上がるんですか? アイスはバニラをついつい食べます
>> 153
おはようございます 😊
東京は朝から夏が盛り返してきたみたい
大事なものですか、、、アニメのセリフを借りて言わせてもらならば
私は…
ご無沙汰になってますね(◠‿・)☆
いつも楽しいレス有難うございます
「失うべきもの」を持たない人生…
とんな人生だろう
大事な物って「自分以外」なんですよね
例えば 大切な“人”だったり
”物“だったり
”想い“や”思い出“
”習慣”だったりしますよね
私は大切なものが沢山あり過ぎていつも「守り」だな
「攻め」の人生もステキじゃないですか?
ときどきは「大事な物」も持って下さい、心配も増えるけど張り合いも出ます^_^
オススメのSilverの曲にあった
「Easy Life to Me」
これもいいかも ゆっくり行こう
苦目のcoffeeで休憩です☕
何のお昼にしたかな?
>> 158
こんにちは😊久しぶりに登場の主さん
今日の東京は悲しいくらいの青空
昨夜BS松竹東急で、なんとなく映画を観たんだけど、ちょっと面白かった
(500)Days of Summer(2009米)
ロマンティックコメディなんだけどね、自分が20代の頃、小悪魔に翻弄された日々を思い出した😄😄
サウンドトラックから1曲
You Make My Dreams
ホール&オーツ
https://youtu.be/EErSKhC0CZs?si=Ik7DoUX_k4eQve9b
片想いの女の子と一夜を共にした翌日、ウキウキの主人公のシーン
- << 161 おしゃべり好きさん お久しぶりです、あとでゆっくり聞くからねレス待ってて下さいね^_^
- << 165 Days of Summer(2009米) この俳優さん今では実力派俳優ですよね、最近ではスノーデンを見ました その映画のその曲がかかるシーン見てきました、明るくてかわいい(*^ ^*) ミュージカル仕立てがまたいい 近々見てみることにしますね ありがとう✧** この恋に落ちたウキウキ感 懐かしい〜ですよね すべてが輝いて、皆が味方に見える 心が小躍りする、隠してもニヤニヤにやける 笑 いいな🎶思い出の小悪魔はどんな子でしたか? ステキな情報をいつも有難うございます私も心小躍り(^^)/
>> 155
こんにちは⭐︎
月に2〜3回のお散歩は良いですよ😊だけど最近はまた太った🐽💦からお散歩する回数増やした方がいいっては思ってます。
食欲の…
今日は入道雲が出てます、雨も降ったのに不思議な天気です☁
お散歩いいですよ
歩きは有酸素運動で筋力にもいい
私もわざわざ歩く時あります🚶
エクレアか甘いですね^^;
昨日はマロンロールケーキ食べました、甘さ控えめで美味しいです
秋がもうすぐかな?
何アイス召し上がるんですか?
アイスはバニラをついつい食べます
- << 163 こんにちは⭐︎ そうなんですね。こっちは良い天気☀️で少し暑いです🫠💦 主さんもお散歩するんですね。夏の暑い日はお散歩控えてます😅笑 好きなアイス🍨はジャンボチョコモナカ、ピノ、雪見大福が好きです🥰✨ 秋🍁はもうすぐだと思います😉✨ ミストサウナは体に塩を塗って汗で流すサウナです😃
>> 163
ミストサウナ
体に塩? 霧状のミストが出るサウナなんですよね^^;
使ったことはないですが、複合施設に良くあるから知ってますよ
入った感想を知りたかったかな
それって、、塩サウナですね
塩がサウナの中に置いてある
有難う、説明…
ジャンボモナカも雪見だいふくも甘くて卒業生しました>.<
ピノは小粒だから時々食べます
まだ独身はどんどん甘い物挑戦して下さいね😊
- << 166 そうですね。結構前に温泉♨️入ってたのでどんなだったか感想忘れてしまいました😅💦 いえいえ😊 甘いものいっぱい食べたら太ってしまう🐽💦のでほどほどにします😊 今日は出川哲郎の充電させてもらえませんかのビデオ見ました。
>> 159
こんにちは😊久しぶりに登場の主さん
今日の東京は悲しいくらいの青空
昨夜BS松竹東急で、なんとなく映画を観たんだけど、ちょっと面白か…
Days of Summer(2009米)
この俳優さん今では実力派俳優ですよね、最近ではスノーデンを見ました
その映画のその曲がかかるシーン見てきました、明るくてかわいい(*^ ^*)
ミュージカル仕立てがまたいい
近々見てみることにしますね
ありがとう✧**
この恋に落ちたウキウキ感
懐かしい〜ですよね
すべてが輝いて、皆が味方に見える
心が小躍りする、隠してもニヤニヤにやける 笑
いいな🎶思い出の小悪魔はどんな子でしたか?
ステキな情報をいつも有難うございます私も心小躍り(^^)/
- << 167 こんにちは😊 暑い😲夏空! イーグルス、ツインボーカルの1人ドン・ヘンリーが歌った 「デスペラード」と 「ホテルカル・フォルニア」 ばかり目立つけど、私はもう1人のボーカル、グレン・フライが好きでした Lyin’ Eyes/EAGLES (Live版) https://youtu.be/PqccEpqvwPY?si=nbH0IQgjudYQTJ2c 邦題「いつわりの瞳」 日が短くなってきました、、
>> 164
ミストサウナ
体に塩? 霧状のミストが出るサウナなんですよね^^;
使ったことはないですが、複合施設に良くあるから知ってますよ
入った…
そうですね。結構前に温泉♨️入ってたのでどんなだったか感想忘れてしまいました😅💦
いえいえ😊
甘いものいっぱい食べたら太ってしまう🐽💦のでほどほどにします😊
今日は出川哲郎の充電させてもらえませんかのビデオ見ました。
- << 168 出川の充電させてもらえませんか、私も好きだな 原付バイク旅がなんかホッコリなごむよね😊旅は好きですか? 彼の県へ旅はどうですか?彼地元の料理に舌つづみなんていいな そういえばこの前たこ焼き無料券もらいました、いつ食べよう たこ焼きお好きですか?
>> 165
Days of Summer(2009米)
この俳優さん今では実力派俳優ですよね、最近ではスノーデンを見ました
その映画のその曲がか…
こんにちは😊 暑い😲夏空!
イーグルス、ツインボーカルの1人ドン・ヘンリーが歌った
「デスペラード」と
「ホテルカル・フォルニア」
ばかり目立つけど、私はもう1人のボーカル、グレン・フライが好きでした
Lyin’ Eyes/EAGLES (Live版)
https://youtu.be/PqccEpqvwPY?si=nbH0IQgjudYQTJ2c
邦題「いつわりの瞳」
日が短くなってきました、、
- << 169 今日は同じ時間にミクルinですね ☁入道雲がモクモクの空… ウソ?まだ夏じゃん^^; 台風の後、一瞬涼しかったのに 多摩川でしょうか、美しい青空ありがとう 東京といえば全部多摩川と思ってるオノボリさんです 曲聞いて来ましたよ イーグルスのメンバー構成初めて知りました🎶ステキな曲がまだまだ眠ってたか。。 昨日はダリダの曲と人生をググってました、波乱万丈の彗星のような人☄️ マリアカラスといいディーバの人生は摩訶不思議 今日も暑かったですね
>> 166
そうですね。結構前に温泉♨️入ってたのでどんなだったか感想忘れてしまいました😅💦
いえいえ😊
甘いものいっぱい食べたら太ってしまう🐽…
出川の充電させてもらえませんか、私も好きだな
原付バイク旅がなんかホッコリなごむよね😊旅は好きですか?
彼の県へ旅はどうですか?彼地元の料理に舌つづみなんていいな
そういえばこの前たこ焼き無料券もらいました、いつ食べよう
たこ焼きお好きですか?
- << 170 充電させてもらえませんか、出川さんとゲストと後1人名前忘れた💦3人でバイクで旅をするんですよね。面白いです😊旅は好きですが前に彼氏と旅行してたけど、コロナが流行ってからは行ってないです😅 ご飯🍚ラーメン🍜とか美味しそうですよね😋 たこ焼きの無料券いいな〜😊たこ焼き好きです。銀だこたまに食べます。
>> 167
こんにちは😊 暑い😲夏空!
イーグルス、ツインボーカルの1人ドン・ヘンリーが歌った
「デスペラード」と
「ホテルカル・フォルニア」…
今日は同じ時間にミクルinですね
☁入道雲がモクモクの空…
ウソ?まだ夏じゃん^^;
台風の後、一瞬涼しかったのに
多摩川でしょうか、美しい青空ありがとう
東京といえば全部多摩川と思ってるオノボリさんです
曲聞いて来ましたよ
イーグルスのメンバー構成初めて知りました🎶ステキな曲がまだまだ眠ってたか。。
昨日はダリダの曲と人生をググってました、波乱万丈の彗星のような人☄️
マリアカラスといいディーバの人生は摩訶不思議
今日も暑かったですね
>> 168
出川の充電させてもらえませんか、私も好きだな
原付バイク旅がなんかホッコリなごむよね😊旅は好きですか?
彼の県へ旅はどうですか?彼地元の…
充電させてもらえませんか、出川さんとゲストと後1人名前忘れた💦3人でバイクで旅をするんですよね。面白いです😊旅は好きですが前に彼氏と旅行してたけど、コロナが流行ってからは行ってないです😅
ご飯🍚ラーメン🍜とか美味しそうですよね😋
たこ焼きの無料券いいな〜😊たこ焼き好きです。銀だこたまに食べます。
- << 175 私も旅なかなかできないな💦 女友達で賑やかに行ったのはいつだったかな?暑さで参っちゃいますね ハンバーガーはてりたまが好きでしたが最近発売されないね 月見も食べてみるつもりです🍔 モスも好きで、ケンタはあまり寄らないかな ケンタのチキン🍗皆さん好きですね^_^ 皆さんどこの何が好きかな?
こんにちは😊 おぉー今日も暑い😲
東京は最高気温35°C予報 灼熱❤️🔥?
だけど風は秋色を帯びてる気がする
ブラジル🇧🇷のミュージシャンが好き 植民地時代の名残でポルトガル語が公用語(正確には少し違う)
この言語の発音を嫌う人もいるけど、自分は好きなんですよね🎵
で、今日はお気に入りの、ブラジルのディーバの楽曲を貼ります CDも持ってます 何度か来日しコンサートも開催していたみたい 同性愛者…そんな事はどうでもいい
「Devolva Me」ライブ版
アドリアーナ・カルカニョット
https://youtu.be/6krEMiWHNFs?si=ZFhzpOXRnDrg_onU
それでは 良い一日を、、
- << 176 こっちも34℃近くあったのでは? とにかく暑い💦蒸せました^^; また夏バテしそうですね ブラジルのディーバ素晴らしい** 美しく癒される音色、、歌声 気分も涼しくなります 物知りですね(^^) ステキな音楽や歌手って探すのが大変 人のオススメ頼みになってます YouTubeで先日ふっと入ってきた曲 ライブ配信でした バス停で何気に若者が演奏してた楽器、「チャップマンスティック」 すごく癒やされます✧**° なんだろう、あれ… ご存知でしたか? またちょっと検索してみるつもりです アドリアーナ・カルカニョット 他の楽曲も聞いてみよう NHKの世界街歩き、ご存知ですか?ポルトガルは素晴らしかった…エキゾチック😊
>> 172
こんにちは😊ひろみさん
そうねぇ…やっぱりビッグマックかな、フィレオフィッシュも好き ナゲットだと断然、マスタードソース まだあるかな🤔
朝マックだとエッグマックマフィンとハッシュポテト、昔はホットドッグ🌭あったんだよ 知ってた?
アプリ入ってるんで、急いでる時はモバイルオーダーしてます やっぱり便利だね、クーポンも付いてるし
神宮外苑銀杏並木、青山通りから入るとすぐ左手に名物の? シェイクシャックというバーガー屋🍔があるの、まぁ普通のバーガーでした😃
たまに食べたくなるのは クア・アイナ
東京スカイツリータウンの1階にある
固めのバンズと肉々しいパテを頬張るのも悪くない、、チト高いけどね💦
>> 170
充電させてもらえませんか、出川さんとゲストと後1人名前忘れた💦3人でバイクで旅をするんですよね。面白いです😊旅は好きですが前に彼氏と旅行して…
私も旅なかなかできないな💦
女友達で賑やかに行ったのはいつだったかな?暑さで参っちゃいますね
ハンバーガーはてりたまが好きでしたが最近発売されないね
月見も食べてみるつもりです🍔
モスも好きで、ケンタはあまり寄らないかな
ケンタのチキン🍗皆さん好きですね^_^
皆さんどこの何が好きかな?
- << 177 主さんも旅行結構前に行ったんですね。今は暑いからバテそうですね💦 てりたまは確か春に限定で出るやつでしたよね?🤔 月見バーガー🍔オススメです⭐︎ぜひ食べて見て下さい😋 私はマック🍔🍟が好きですね🥰ケンタッキーはたま〜に行きます。
>> 171
こんにちは😊 おぉー今日も暑い😲
東京は最高気温35°C予報 灼熱❤️🔥?
だけど風は秋色を帯びてる気がする
ブラジル🇧🇷のミュ…
こっちも34℃近くあったのでは?
とにかく暑い💦蒸せました^^;
また夏バテしそうですね
ブラジルのディーバ素晴らしい**
美しく癒される音色、、歌声
気分も涼しくなります
物知りですね(^^)
ステキな音楽や歌手って探すのが大変
人のオススメ頼みになってます
YouTubeで先日ふっと入ってきた曲
ライブ配信でした
バス停で何気に若者が演奏してた楽器、「チャップマンスティック」
すごく癒やされます✧**°
なんだろう、あれ…
ご存知でしたか?
またちょっと検索してみるつもりです
アドリアーナ・カルカニョット
他の楽曲も聞いてみよう
NHKの世界街歩き、ご存知ですか?ポルトガルは素晴らしかった…エキゾチック😊
- << 178 おはようさん😊 東京は暑さの記録が更新されそうです 来年が思いやられる😫 チャップマンスティック YouTubeで聴いてみました アンプラグドではないんですね 流行りなんでしょうか? 世界街歩き 観てますよ 目線の高さで自然に撮影するカメラマンに拍手だね👏 NHK BSだと、関口知宏さんの列車旅も好きで見てました ポルトガルやスペインには個性的な弦楽器がありますね 今日もブラジルの🇧🇷楽曲 たぶん国民的オールタイム・ベストみたいな歌 日本だと「上を向いて歩こう」みたいな曲 イントロ〜冒頭は、チャップリンへのオマージュ オーディエンスが皆んなで歌いだすのがブラジルらしい 原曲は長いタイトルなので 邦題「酔っぱらいと綱渡り芸人」 ジョアン・ボスコ https://youtu.be/J07Mr2rkwT8?si=rb64ROFni86FDcEh それでは 良い一日を、、
>> 175
私も旅なかなかできないな💦
女友達で賑やかに行ったのはいつだったかな?暑さで参っちゃいますね
ハンバーガーはてりたまが好きでしたが最…
主さんも旅行結構前に行ったんですね。今は暑いからバテそうですね💦
てりたまは確か春に限定で出るやつでしたよね?🤔
月見バーガー🍔オススメです⭐︎ぜひ食べて見て下さい😋
私はマック🍔🍟が好きですね🥰ケンタッキーはたま〜に行きます。
- << 179 🌾マック月見まだ食べてないんですよ🍔 食べないと寂しい気がしますね、食べたかな? 旅行はコロナから宿泊施設の高騰でご無沙汰です(/_;) 上がるだけ上がりましたよねヒドイな 元気にしてましたか?ずいぶんご無沙汰ですごめんなさい😉 まだ涼しくならないね、変な気候です
>> 176
こっちも34℃近くあったのでは?
とにかく暑い💦蒸せました^^;
また夏バテしそうですね
ブラジルのディーバ素晴らしい**
美し…
おはようさん😊 東京は暑さの記録が更新されそうです 来年が思いやられる😫
チャップマンスティック
YouTubeで聴いてみました アンプラグドではないんですね 流行りなんでしょうか?
世界街歩き 観てますよ 目線の高さで自然に撮影するカメラマンに拍手だね👏
NHK BSだと、関口知宏さんの列車旅も好きで見てました ポルトガルやスペインには個性的な弦楽器がありますね
今日もブラジルの🇧🇷楽曲 たぶん国民的オールタイム・ベストみたいな歌 日本だと「上を向いて歩こう」みたいな曲
イントロ〜冒頭は、チャップリンへのオマージュ オーディエンスが皆んなで歌いだすのがブラジルらしい 原曲は長いタイトルなので
邦題「酔っぱらいと綱渡り芸人」
ジョアン・ボスコ
https://youtu.be/J07Mr2rkwT8?si=rb64ROFni86FDcEh
それでは 良い一日を、、
- << 180 邦題のなんと斬新なこと… 「酔っぱらいと綱渡り芸人」 思わず笑いました 曲は軽やかで、とってもステキ✧**° ボサノバ調って明るくてカラッとしてて心まで明るくなりますね(*´ω`*) 好きですよ 地中海やエーゲの島国 キプロス島やミコノスは白い街で美しい、写真で見るだけですがいいですね いつも良い曲有難うございます🌿 世界街歩きもいい場所たくさん出ますよね、DVDいくつか買いましたもん🎶 ポルトガルも持ってます オランダでは風車の中に住んでる人の家にお邪魔してましたね、楽しい🏘️ チャップマンスティックはたまたまYouTube見てたら入ってきましたね レアな楽曲で流行ってないんじゃ? 綺麗な優しい音色です** 最近は若者のデュオのアカペラを聞いてます、澄んだハモリが美しい洋楽カバーです🎶 暑いですね、、秋まだかな今しかできない事をやろうかな ご無沙汰でしたがまた宜しく😊
>> 177
主さんも旅行結構前に行ったんですね。今は暑いからバテそうですね💦
てりたまは確か春に限定で出るやつでしたよね?🤔
月見バーガー🍔オススメ…
🌾マック月見まだ食べてないんですよ🍔
食べないと寂しい気がしますね、食べたかな?
旅行はコロナから宿泊施設の高騰でご無沙汰です(/_;)
上がるだけ上がりましたよねヒドイな
元気にしてましたか?ずいぶんご無沙汰ですごめんなさい😉
まだ涼しくならないね、変な気候です
- << 182 こんにちは⭐︎ そうなんですね🍔月見バーガーは食べました😋 私は元気です😉✨主さん最近来なかったから「どうしたかな?」っては気にしてました💦主さんは元気ですか?😃 昨日は少し涼しかったです。天気予報ではお彼岸過ぎたら涼しくなるっては言ってました😃 私は春の桜🌸や秋🍁の景色が好きです🥰
>> 178
おはようさん😊 東京は暑さの記録が更新されそうです 来年が思いやられる😫
チャップマンスティック
YouTubeで聴いてみました ア…
邦題のなんと斬新なこと…
「酔っぱらいと綱渡り芸人」
思わず笑いました
曲は軽やかで、とってもステキ✧**°
ボサノバ調って明るくてカラッとしてて心まで明るくなりますね(*´ω`*)
好きですよ
地中海やエーゲの島国
キプロス島やミコノスは白い街で美しい、写真で見るだけですがいいですね
いつも良い曲有難うございます🌿
世界街歩きもいい場所たくさん出ますよね、DVDいくつか買いましたもん🎶
ポルトガルも持ってます
オランダでは風車の中に住んでる人の家にお邪魔してましたね、楽しい🏘️
チャップマンスティックはたまたまYouTube見てたら入ってきましたね
レアな楽曲で流行ってないんじゃ?
綺麗な優しい音色です**
最近は若者のデュオのアカペラを聞いてます、澄んだハモリが美しい洋楽カバーです🎶
暑いですね、、秋まだかな今しかできない事をやろうかな
ご無沙汰でしたがまた宜しく😊
- << 184 こんにちは😊 再放送だけど世界街歩きの再放送やってました。途中からなので、メンフィスが少しとナッシュビル。その後、大江千里の街角ピアノ-スペシャル(ニューオーリンズ編)を観ました。 現役の頃は知ってたけどCDまで欲しいとは思わなかった。でも47歳の時、日本でのキャリアを捨て、単身ニューヨークで演りたかったJAZZピアニストになるって、素直に凄いね。 背負ったリュックには愛犬の遺骨。本当の相棒だったんだね、痛いほど理解できるよ。 話は変わってスケールの大きなコンサートを貼ってみます。有名な動画なので知ってるかな? 曲も歌手もご存知だと思うので……ラストの舞台にはKenny Gもいた https://youtu.be/4L_yCwFD6Jo?si=M_sahidWL-tVG_Qp 画像は 好きな風景のリトグラフ、もう少し初期の作品が好きだけど、、 本間武雄さんの作品
>> 182
いいですね〜四季を愛でる😊
春や秋は花々や紅葉が綺麗で
お花見行きましたか?
今年は忙しくて行けなかったです🌸
紅葉は去年は近くに少し行きました
今年はさあどうしようかな🍁
忙しいと💦ゴソッと大切な事も抜けます、ここにご無沙汰ですみませんm(__)m
そんな時は皆さんが頼りです
待っててくれて有難う**°
忙しい時や凹んだ時はどんな立て直し方してますか?
- << 186 今年お花見🌸は彼氏と行きました😊少し葉桜になってしまいましたが😅笑 紅葉🍁も行けたら行きたいです。 気長にお待ちしてます😬✨ 私はとことん凹んだり落ち込んでクヨクヨしてしまうタイプです。だけど凹むだけ凹んだらいつの間にかいつも通りの自分になります😃
>> 180
邦題のなんと斬新なこと…
「酔っぱらいと綱渡り芸人」
思わず笑いました
曲は軽やかで、とってもステキ✧**°
ボサノバ調って明…
こんにちは😊
再放送だけど世界街歩きの再放送やってました。途中からなので、メンフィスが少しとナッシュビル。その後、大江千里の街角ピアノ-スペシャル(ニューオーリンズ編)を観ました。
現役の頃は知ってたけどCDまで欲しいとは思わなかった。でも47歳の時、日本でのキャリアを捨て、単身ニューヨークで演りたかったJAZZピアニストになるって、素直に凄いね。
背負ったリュックには愛犬の遺骨。本当の相棒だったんだね、痛いほど理解できるよ。
話は変わってスケールの大きなコンサートを貼ってみます。有名な動画なので知ってるかな? 曲も歌手もご存知だと思うので……ラストの舞台にはKenny Gもいた
https://youtu.be/4L_yCwFD6Jo?si=M_sahidWL-tVG_Qp
画像は 好きな風景のリトグラフ、もう少し初期の作品が好きだけど、、
本間武雄さんの作品
>> 184
大江千里私もネットで近影見てびっくりしました、ウーン人は奥深い
そういえば昔流行ったなって思い出しました😌
関口宏の子息の鉄道旅も見ましたよ
番組も人柄や独特キャラも楽しい
夜やってたNHKの俳優が行くバス旅も前は好きだったな🚌
素朴な乗り物旅いいですね
アマルフィーの曲✨
なんて素晴らしい〜私も好きなんです
前CDに焼きました
彼女もセリーヌディオンもスケールの大きな歌の舞台ができますよね
華やかで美しいディーバ達…
風景画有難うございます**
日本の田園を描くナイーブアートの原田泰治も見てた事あります🌾
2年前に亡くなりましたね
嗚呼……昭和が遠い
いつも博学だなって感心しながら感謝してます有難う(灬º‿º灬)
>> 187
お弁当は食中毒があったら嫌なのでお弁当なしで、川沿い歩きながらお花見🌸しました😊
主さんやカイさんや他の皆さんともお話するの楽しいです😊🥰
ここでゆっくり沢山お話しましょう😉✨
十五夜🎑は今日です。起きてられてお月様🌕見られたら見ようと思います。
お団子🍡好きです🥰みたらしとこしあん🍡好き🥰
おやつは週に3回くらい食べてます😋今日は生チョコケーキ🍫🍰を食べました。美味しかったです✨
- << 192 チョコケーキいいですね🍰 私も生クリーム食べますよ 月はうちの窓からはあまり見えない うーん月見団子も買ってません^^; みたらしがいいな、美味しかった? 月にお願いかけるお婆ちゃんいました、皆さん願いかけたりしますか? 🌝いいな〜綺麗に見えるの
>> 188
お弁当は食中毒があったら嫌なのでお弁当なしで、川沿い歩きながらお花見🌸しました😊
主さんやカイさんや他の皆さんともお話するの楽しいです😊🥰…
チョコケーキいいですね🍰
私も生クリーム食べますよ
月はうちの窓からはあまり見えない
うーん月見団子も買ってません^^;
みたらしがいいな、美味しかった?
月にお願いかけるお婆ちゃんいました、皆さん願いかけたりしますか?
🌝いいな〜綺麗に見えるの
- << 195 ケーキ🍰食べたのでお団子🍡は食べてないです。月見お団子は買ったんですけどね。 主さんもカイさんもお月様🌕見れないのは残念ですね😅 お月様に願い事しました✨叶うといいな😊 おやすみなさい🌙
>> 189
🌕はまだ見えませんね(´・o・`)??
薄くもり
これから昇るのでしょうか?
3階のベランダなら見えるのかな?
うちの窓からもあまり綺麗に見えないな( ~ . ~ )
薄曇りな気もしますね
これからなんだろうか?🌝
月見団子も買ってません
さてこれからリフレッシュしよう🌿
疲れ取れるかな?
- << 196 こんばんは😊 月とか雲が好きな友人がいて、LINEで画像を送ってくるかと思ったけど珍しく来ない、、、 今もたまに聴く好きな曲 バーブラ・ストライサンドの出世作で、ミュージカルも映画も主役だった作品『Funny Girl』。ミュージカルの方で歌った曲を、ソプラノサックスの名手Kenny Gがカヴァー。まぁ歌ったのは同じB・ストライサンドだけど。。 「The Music Makes Me Dance 」 Kenny G ft.B・・ストライサンド https://youtu.be/SVLig8kN4J4?si=jErQwpJQSqI9_y73 それでは おやすみなさい
>> 193
うちの窓からもあまり綺麗に見えないな( ~ . ~ )
薄曇りな気もしますね
これからなんだろうか?🌝
月見団子も買…
こんばんは😊 月とか雲が好きな友人がいて、LINEで画像を送ってくるかと思ったけど珍しく来ない、、、
今もたまに聴く好きな曲
バーブラ・ストライサンドの出世作で、ミュージカルも映画も主役だった作品『Funny Girl』。ミュージカルの方で歌った曲を、ソプラノサックスの名手Kenny Gがカヴァー。まぁ歌ったのは同じB・ストライサンドだけど。。
「The Music Makes Me Dance 」
Kenny G ft.B・・ストライサンド
https://youtu.be/SVLig8kN4J4?si=jErQwpJQSqI9_y73
それでは おやすみなさい
- << 199 良く知らないからバーバラ・ストライサンドをググってみました^_^ 名前や顔はもちろん周知の有名人ですが、ロバート・レッドフォードと共演ならそうとう人気女優さんだったんですね✨ 私も誰からも月の画像来ませんでした、スーパームーンは偶然帰り道で見れたんですけどね🌕️ 大きかったです 今夜は全国晴れかな?
おはよう 😊
とうとう夕べは🌕を見られなかった
TOKYO FMを聴いていたら、中秋の名月にちなんだ曲がオンエアされてたんだけど、その中にチョット素敵な曲があったので
歳をとると懐かしい曲が染みますね、歌詞は検索してください
ハーヴェス・トムーン/ニール・ヤング
https://youtu.be/n2MtEsrcTTs?si=Tu4fEUDCoui98WNT
それでは良い一日を、、👋
- << 200 月にちなんだ歌特集ステキですね🌕️ FMやラジオはたま〜に車で聞いたりします、夕方いい曲やってるね 最近聞いてる若者2人組デュオは Change The World アルマゲドンの主題歌 僕が一番欲しかったものの和訳 ……こんなの ハモリのアカペラでやります、なかなかGood👍 お好き曲ありましたか? 僕の一番欲しかったものの歌詞しみじみ知ったんですが、なかなか良くて泣ける あんな気持ちをいつまでも持ってたいなって✨今日もいい午後になるかな
>> 197
おはよう 😊
とうとう夕べは🌕を見られなかった
TOKYO FMを聴いていたら、中秋の名月にちなんだ曲がオンエアされてたんだけど、その中…
月にちなんだ歌特集ステキですね🌕️
FMやラジオはたま〜に車で聞いたりします、夕方いい曲やってるね
最近聞いてる若者2人組デュオは
Change The World
アルマゲドンの主題歌
僕が一番欲しかったものの和訳
……こんなの ハモリのアカペラでやります、なかなかGood👍
お好き曲ありましたか?
僕の一番欲しかったものの歌詞しみじみ知ったんですが、なかなか良くて泣ける
あんな気持ちをいつまでも持ってたいなって✨今日もいい午後になるかな
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シンプルに、シンプルに何なの?!0レス 39HIT 匿名さん
-
メルカリの不思議5レス 82HIT 初心者さん (♂)
-
これ、あるあるだと思いますが0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
福原愛3レス 70HIT ミクルファンさん
-
YouTube眺めてて思った事1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな74
名無しさん、こんばんは⭐︎ やっぱり😏✨笑私も高所恐怖症💧 そう見…(匿名さん6)
120レス 1381HIT おしゃべり好きさん -
🐢👴👵養老院 ミクル👵👴🐢 4.0 盲亀浮木
リコさん、こんばんは⭐︎ そうなんです🍎🐟私は食べ物は好き嫌い結構あ…(匿名さん258)
322レス 7206HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き120
みたよ😃 悟空の人生のポイントだったね😃 なんか良い感じだなぁ☺️…(匿名さん3)
221レス 1438HIT やじ馬さん -
のんきな日本だこと
ロシアがICBMなるミサイルを発射したようです、ニュース速報をみました…(匿名さん12)
12レス 162HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
教師とはなんだろう?
フルチンでおよがされたのですか?女子の見ている中でそれはひどい(初心者さん0)
11レス 170HIT 初心者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
携帯ショップの店員最悪10レス 140HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
【画像あり】この髪色を教えてください!4レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
今日サッカー日本代表無料で見る人いますか?7レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子供の名前について14レス 304HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
パソコン業務について2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
携帯ショップの店員最悪
別のショップに行きました。 今回も予約して行ったらすぐ席に通され、ア…(主婦さん0)
10レス 140HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう138
このスレでもありがとうございました*\(^o^)/*(サトシ)
500レス 4400HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
【画像あり】この髪色を教えてください!
この髪色が何色なのかを聞いてるだけで誰も色落ちの防ぎ方とか聞いてないん…(おしゃべり好きさん0)
4レス 113HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
癒し空間★きずな73
ここでバイバイ👋の人もいるんだ。次のスレッドでもマジでガチで、クール🆒…(おしゃべり好きさん500)
500レス 7662HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🐯🐻アニマルランド35
🐻ちゃんウオツス😙 今回の登山は膝を痛め腰が痛い中 いつもよ…(おしゃべり好きさん0)
500レス 8208HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が不潔すぎて困ってます
旦那が床に何でも置くので汚く感じてしまいます 外で着ていた物や持ち込んだもの全て床に置いてます …
8レス 212HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
うつ病だけど力になりたい
こんにちは。 統合失調症と鬱を診断されたものです。 24歳女です。 精神障害者年金、手帳共に2…
12レス 256HIT おしゃべり好きさん -
やさしい木漏れ日
私はメンタル疾患を 抱えていて 人と上手に 関わることができず 友達もあまりいません …
34レス 1294HIT 苺レモンミルク -
旦那が強引に転職して一気に貧困層になりました。
旦那が転職して給料が爆下がりしました。年収1500万から650万になり貧困状態です。絶対に転職しない…
35レス 1667HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
393レス 5666HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
母親の女友達がきてお昼が食べられず…
あなたは独身で、まだ実家で親と同居していたとします。 母親の女友達がちょくちょく家に遊びにくる…
25レス 677HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る