ドタキャンする彼氏、皆さんならどうしますか。

レス2 HIT数 163 あ+ あ-

2024/08/19 22:00(更新日時)

私にはもうすぐ付き合って3ヶ月になる彼氏がいます。
その彼氏とは、付き合ってすぐの初デートしか遊んだことがありません。
それ以降何回も私から誘って、相手の空いている日にちを確認して予定も立てました。
でも3回連続で、ドタキャンされています。一回目は体調不良で、2回目は急な予定、3回目もマストで行かないといけない予定が入ったとのことでした。
しかし、全て嘘の理由だと思っています。
彼には兄弟がいるのですが、兄弟にばれたくなくて、予定を無理やり破棄にしようとしているのだと思います。それだったら正直に言えばいいところを、あえて入り組んだ嘘をついてまでドタキャンしてくるので、本当に迷惑しています。しかも、1回目と3回目の約束は当日の朝に行けないとの連絡が来て、3回目の時は私の家に来る約束で、親と一緒に1週間前から家を綺麗にして待っていたのに、親にまで迷惑がかかってしまったので本当に最悪です!
本当に次は無いと自分の中でも確信しておりますが、みなさんならこの状況でどうしますか?
ちなみに、彼は私が連絡しない限り会おうともしないし、連絡もよこしてきません!🙂
お答え願います。

タグ

No.4120756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

簡単な話ですね。

主さんはキープであって本命では無いということだと思います。

No.2

それ、彼氏じゃないよ。

付き合って3ヶ月ではなく、1回だけデートしたことがある人が、ふるならハッキリふってくれればいいのにキッパリハッキリしてくれなくて、そのままズルズル3ヶ月。っていうのよ。

親にまでそんな迷惑かけて。私が母親なら、もちろん怒ります。そんな男やめてしまえ!です。

あっちから連絡こない、会おうともしない。ならもうハッキリ、俺、お前と付き合う気とか全然ないよ。と言ってくれればよっぽどいいのにね。

いい加減見切りをつけましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧