彼氏いるのに他の人のことを好きになりそう

レス6 HIT数 280 あ+ あ-

2024/08/19 09:21(更新日時)

彼氏がいるのですが、昨日他の男の人と体の関係になりました。
その人は車で3時間の距離にいる人ですが、昨日会いたいと言うと仕事終わりなのに夜中にわざわざ車で飛んで来てくれたり、今後もいっぱい会いたいと言ってくれたり、愛情表現もたくさんしてくれてます。私もその人のことを彼氏よりも好きになりそうなのですが、この人は彼氏持ちの私のことを本気で好きなんでしょうか?彼の言動を見る限り本当に好かれている気はしますが、まだ知り合ってから日が浅いため信じきれません。彼氏がいるのに最低なことをしてることは自覚していますが、その人のことが頭から離れず落ち着きません。その人は私のことをどう思っているのでしょうか?ただのセフレだと思っているのか本気で好きでいてくれているのか。

タグ

No.4120362 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合ってと言われていないなら、スレ情報だとどちらもあり得るように見えるかな。

No.2

距離的なことを念頭に入れて考えると
セフレの候補者としての位置づけかな。

こんなことを言うのは残念ですが
本気度は低いと思われます。

No.3

体目的だと思います

No.4

3時間かけても風俗より安くつくからね。
近場だと面倒な事になるけど、その時間かかる距離だと簡単に切れるし。
相手は彼氏が居るのを知ってるなら尚更。
本当にあなたを好きなら「彼氏と別れて付き合ってほしい」というだろうけどその言葉がないならセフレ。

No.5

その人の本音はその人に聞かない以外分かりません。

でもね、彼氏がいるのに他の男に抱かれる女に本気になる男はいないと思います。

どうしてもその人に本気になってもらいたいのなら、まずは彼氏と別れましょう。
その上でその人にあなたから告白しましょう。
それでだめでもしょうがないじゃない。
彼氏がいるのに抱かれた自分が悪かったと思うしかないんだから。

それとも彼氏をキープしたまま告白するの?
それって最低の行為だよね?
自分がされたとしてもしょうがないって思えるのかな?

そのあたりもしっかり考えたうえでどうするか頑張って考えましょう。

No.6

「相手が自分を好きかどうか」とか、「彼氏より好きになりそう」とか、正直それは重要じゃない。

犯してしまった過ちに対して、曖昧な状況を一刻も早く顛末をつける事が重要なんじゃないかね。

人間だから誰でもミスはする。でもそのミスに対して誠意を持って対応するのが真っ当な人間。

この期に及んで私利私欲を優先してたら取り返しがつかなくなるよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧