元彼に連絡したいです。

レス2 HIT数 241 あ+ あ-

2024/08/19 06:40(更新日時)

彼と別れて1年半になります。

2回別れを切り出し1回復縁して半年で別れを切り出しました。

別れを選んだ理由は、周りから大反対が多く彼を傷付いてしまってる心に余裕がなかった自分と、彼の言動に傷付いていることが理由です。

1回目別れても会っていました。(ハグ以外はないです。)2回目の別れは一切会うことを拒否、彼から毎日連絡がありました。ですが、このままじゃお互い都合の良い関係であることに終止符をうとうと覚悟し連絡を無視し続けました。本当に返したかったです。半年間何気ない会話を送ってきた彼から連絡が無くなり、それから1年経ちました。私も少しは成長したものの、あんな別れ方をし自分本位でしたにも関わらず自分から連絡なんて最低だと思います。でもずっと忘れられなく、1年半経った頃、会いたい気持ちが強くなってしまいました。
彼に連絡をしない方が正解でしょうか?
もしするとしたら、なんて連絡するべきでしょうか?
復縁は諦めた方がいいでしょうか?

キツイお言葉も受け入れます。
宜しくお願い致します。

タグ

No.4120054 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1回復縁して失敗してるので次も失敗すると思います

No.2

1年半経っているので復縁は難しいかもですが、連絡したければしてみれば良いと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧