🌈虹友の部屋🏡

レス66 HIT数 1921 あ+ あ-

2025/06/12 21:03(更新日時)

キララしゃん〜レスがなくなったので新スレ作りましたよ〜❗✋😄

タグ

No.4119881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今晩は〜キララしゃん🎵✋😄
⚽久保ちゃんですか〜弟みたいに思ってるんじゃないかな〜❗👸谷川萌々子が怪我したみたいで心配です❗🤔

No.52

>> 51 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆⚽️👸谷川が怪我で試合に出れないのは痛いですね😰先週の土曜日に⚽️大宮と大分の試合をホームで観て来ました👍1万人以上の観衆でした(笑)結果はロスタイムで追いつき引き分けだったけど、前半PK外したのがもったいなかったです😅

No.53

今晩はキララしゃん🎵✋😄
⚽PKはずしたのマジ〜❗😅👎最近YouTubeでお気に入りは、今井優子の真夜中のドアと山下達郎の甘く危険な香り〜80年代の音楽はやっぱり良いね~❗👌😁👍

No.54

>> 53 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆二年振りに先週から大風邪😷引いてしまい、未だに痰が絡んでまだ治らないです😣此処の所、暑くなり昨日は夏日でした☀️宮崎は、どうですか?こんな陽気じゃ体調がついていかないです(笑)
山下達郎いいですね😃定番な曲だけどクリスマスイブとか🎵あと何かいい曲あったけど思い出せない😅真夜中のドアって誰かカバーしてたかな?私は石川ひとみが好きで車🚗の中でBEST盤CDとかよく聴いてます😁

No.55

😷風邪良くなったかな〜❓GWは天気が良さそうですね~❗ライドオンタイムかな❓真夜中のドアは海外のYouTuberに人気があって外人も🎤歌ってるよ~❗😁👍

No.56

>> 55 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆今日はメーデー🍀🌷
お誕生日おめでとうございます👍🎁🎂🎉GWは何して過ごしてるかな?私の休みは飛び飛びなんで特に予定はありません(笑)風邪は何とか良くなりました😅

No.57

🎁ありがとうございます〜❗GWは、家でのんびりして、5月11日に由布院に1泊2日で♨️温泉旅行に行って来ます〜❗😁👍

No.58

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆此処の所、暑くなってきて夜も寝苦しくなって夜中何回も目が覚めますよ~😴
温泉はどうだったかな?😀ノンビリできたかなぁ~

No.59

♨️花由っていうホテルで部屋と会席料理が豪華で美味しかったですよ~❗😁👍宮崎は早くも梅雨入りしてしまいました〜❗😂👎

No.60

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆
会席料理いいなぁ~✨私は来月に小田原城をちょっと観光してきます👍梅雨時期だから雨降らなきゃいいなぁ~宮崎は、もう梅雨☔️入りしたんですね😮今年は早いのかな🤔

No.61

今晩は〜キララしゃん✋😄🎵
小田原のお店にも営業に行ってましたが〜🏯お城は見てなかったです残念~❗😂👎最近雨ばっかりですよ~❗☝️😅

No.62

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆小田原のお店に営業行ってたんですね😃そういえば昨日⚽️なでしこ👧とブラジル戦の親善試合あったみたいで敗けてしまいましたね😣ブラジル相手じゃ厳しいですね💦谷川は槇野のファンなんですね😮YouTubeで対談してるのみましたよ👍ブラジルにケロヨンて選手いるんだ~笑ってしまいました😁

No.63

ウサギ(*゚∀゚)しゃん、⚽️ケロヨンじゃなくケロリンでした(笑)薬💊か~😁

No.64

ケロリンて昔入浴剤の宣伝で銭湯の桶に書いてなかった~❓☝️😁ブラジルとは2連敗ですよ~昔は楽勝だったんですけどね〜❗😅谷川の動画は探して観てみますね❗😁👍

No.65

動画を観ましたが本当に槙野のファンなんですかね~微妙な気がしました❓☝️😁今日から☔1週間ぐらい雨マークなんだけどマジかな〜❓🤔

No.66

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧