男性のデリケートな問題

レス3 HIT数 244 あ+ あ-

2024/08/18 13:42(更新日時)

勃起力等に不満がない男性でも、サプリメントには興味があるものなのでしょうか?
彼氏がサプリメント?を気にしているような発言をしていたので気になりました。(彼女として彼の勃起力等には全く不満も不安も感じた事はありませんが、最初から淡白な彼ですが、ここ最近特にご無沙汰なので、もしやEDなのかな、と。心配になりこちらを利用致しました。)

No.4119623 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

バイアグラは心臓病があるので使えませんがマカは毎日飲んでます。
セックスは全然してませんが、年取るとやはり飲むと飲まないとでは疲れ方が違います。
怪しいサプリでなければ健康に害はないので使わせてみたらどうですか?
性欲は男は20歳がピークと言われてるので、30代になると個人差あるけど、昔程の元気さがないので色々悩む人はいますね。

No.2

必要なくても興味ある人はいると思います。

No.1

興味はありますね
パワーアップしたらどうなるとか
まずしてないなら誘ってしてみましょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧