夜の営みが少なくなった方

レス8 HIT数 566 あ+ あ-

2024/08/18 17:37(更新日時)

時々「本当は旦那とセックスしたいけど、誘ってくれなくなりました」という悩み等ある方もいるようですが、
旦那の性格などに冷めてしまい、愛想が尽きて、旦那が誘ってくれなくてレスだけど、別にもう好きじゃないし、逆にレスで有難い・どうでもいいという風に思っている奥様もいたりするのでしょうか?

下ネタの話題で気分を害してしまった方いましたら、すみません。

タグ

No.4118233 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事と家事育児で毎日クタクタ。
その相手までさせられたら身が保たない。

家ではゴロゴロしていて大した稼ぎもないくせにそれをする資格があるのか?
そんなにしたいなら外でして来い!

世の多くの妻達の思いでしょう。

• << 8 本心じゃないですよね?大好きな旦那さんが風俗や不倫をされたらイヤでしょう。同じ妻として私もイヤですよ。営みって片方たけが満足するものではなく、その中に思いやりとか愛情とか、旦那はこんなに素敵だったっけ?みたいな混ざった姿から受け入れるのが女だと思うんです。確かに段々嫌にもなるし、鬱陶しいし面倒にもなりますし、仕事や子育てでくたくたにもなります。そんな中で優しい言葉や初心的な旦那の行動で女は抱かれたいと思いませんか。話し合いして見て下さい。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
たしかにそうですね笑

でも私は、本当に相手のことが好きだと、多少クタクタでも、稼ぎが多くなくても(よっぽど少ないとやばいが)、できると思います。

ですが、旦那の女好きに、気持ちが冷めてしまい、スキンシップもする気になれなくなりました。
ですが、旦那はたまるときもあると思うので、風俗行っていいよと話そうかと考えています。

• << 5 好きって結婚生活とは別のところにあるのでしょうか? 日々の生活の中で協力し合い助け合いの積み重ねで好きは増えたり深まったりするのだと思います。 協力してもらえない助けてもらえないの積み重ねしかないのなら、好きは減って行きいずれマイナスになるでしょう。 マイナスの相手としたいと思える筈がありません。 夫さんが女好きなら放っておいても女遊びをするでしょう。 そうなればこれ幸いでしょう。

No.3

旦那さんに、風俗を勧めても、行かない人も居ますからね。

風俗嬢って行為が終われば、金を払って終わるでしょう。

それが、虚しい時もあるからね。
それに、浮気をしたりする人は、風俗嬢でも無断でするけどね。

浮気をしない人は、愛が無いと出来無い人も居ると思います。

女性のように、割り切れる人も少ないからね。
それならば浮気をする方が良いかもね。
お金も風俗店のように要らないからね。

それに、女性は、歳を重ねても性欲が強い人は、多いけど男性は、年々、減りますよ。

四十代に、なると減りますからね、例外も居るけどね。

歳を重ねると体力、気力が落ちるからね、性欲があっても体がついて来ないからね。

だから男性は、バイアグラとか性欲が出る物を購入したりするからね。

年齢次第だけど真面目な人が風俗嬢に、ハマると怖いですよ。

若い時に遊んで居る方が、レッドラインを引くので大丈夫だけど遊びも知らない男が、ハマると癖が悪いと思います。

No.4

朝からすみません。うちのを例に出しますが、つい一年前までは絶倫過ぎて大嫌いと言うか、気持ち悪くなってました。気付いたのか、近寄らなくなり性欲無くなったのか直ぐ寝てくれて解放された感じで嬉しくなります。朝も珈琲でスッキリ!浮気疑わない?と友達に言われますけど、私は公衆便所じゃないし、旦那の玩具でもないので。性欲と愛は別と思って愛の無い単なる便所ほどイヤなものはないです。日頃の妻に対する態度、感謝、男らしい優しさ、抱かれたいと思う雰囲気、無くしたら冷めますよ。妻だって旦那次第でキレイになりたいとか、触れて欲しいとか思いますよね。旦那次第って事かなと個人的に思ってます。

No.5

>> 2 お返事ありがとうございます。 たしかにそうですね笑 でも私は、本当に相手のことが好きだと、多少クタクタでも、稼ぎが多くなくても(よっ… 好きって結婚生活とは別のところにあるのでしょうか?

日々の生活の中で協力し合い助け合いの積み重ねで好きは増えたり深まったりするのだと思います。

協力してもらえない助けてもらえないの積み重ねしかないのなら、好きは減って行きいずれマイナスになるでしょう。

マイナスの相手としたいと思える筈がありません。

夫さんが女好きなら放っておいても女遊びをするでしょう。
そうなればこれ幸いでしょう。

No.6

女性は一般的に性欲が少ない人が大半なので、余計に男の性欲同行に目がいく。

No.7

女性は家事子育ての疲れ。
旦那は仕事のストレスでのスキンシップ。
奥さんに癒しを求める。
旦那側の拒否は心身の疲れか、奥さん
に女を感じないか、奥さんにだけ
勃起出来なくなってしまったか。

風俗は性欲は満たされても心は
満たされない。

大人なので相手は仕事だと割り切ってる
から優しくされても偽善なので
虚しくなるのではないでしょうか?

No.8

>> 1 仕事と家事育児で毎日クタクタ。 その相手までさせられたら身が保たない。 家ではゴロゴロしていて大した稼ぎもないくせにそれをする資格が… 本心じゃないですよね?大好きな旦那さんが風俗や不倫をされたらイヤでしょう。同じ妻として私もイヤですよ。営みって片方たけが満足するものではなく、その中に思いやりとか愛情とか、旦那はこんなに素敵だったっけ?みたいな混ざった姿から受け入れるのが女だと思うんです。確かに段々嫌にもなるし、鬱陶しいし面倒にもなりますし、仕事や子育てでくたくたにもなります。そんな中で優しい言葉や初心的な旦那の行動で女は抱かれたいと思いませんか。話し合いして見て下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する