5ヶ月彼と致していません。

レス5 HIT数 361 あ+ あ-

2024/08/16 10:12(更新日時)

もう約5ヶ月程彼氏と致していません。
マメではないなりにも、努力してくれているのは感じておりますし、浮気をするような人ではないと、彼を信じております。
ですが、男性がこんなにも致さず平気でいられるのか?とただただそこが疑問です。普通に考えてこれは異常でしょうか?自己処理をすると、彼女を抱きたい欲は無くなるものなのでしょうか?
彼いわく、性欲は《普通》だと、以前言っておりました。自己処理は処理、抱く事は愛情だとも、以前話ておりましたが...。
男性、女性問わずご意見、アドバイスいただければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

No.4118156 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

EDとか?

って真っ先に思う

No.2

気分の波が激しい方という可能性もありますね。

交通事故みたいなショッキングな出来事の後は誰でもsexどころじゃなくなると思いますが、そうでもないならEDかもですね。

No.3

おしゃれして他の人に気が向いてるふりしてみたら?

No.4

彼氏が事故に遭ったんでしょ?
それなら出来なくて当たり前だよ。
https://mikle.jp/viewthread/4117864/

事故はつい最近で、その前からしてない期間があるんだろうけど、お互い実家暮らしなら仕方ないんじゃない?
そもそもそんなにしたいなら、なんで日頃ホテル行かないの?そっちのほうが不思議。

あなたの彼だって、彼女がいない時期はあるわけで。
その期間は当然セックスできない。
出来ないなら自己処理するしかないんだから、それと同じでしょう。
物理的にできないものはどうしようもない。
男をなんだと思っているのか…

事故の件といい、この件といい、主さんは本当に30代?
なんだか思考が幼稚だなと思いました。

No.5

>彼いわく、性欲は《普通》だと、以前言っておりました。
>自己処理は処理、抱く事は愛情だとも、以前話ておりましたが...。

この通りなのでは?

抱く事は愛情なら抱かないのは愛情が無くなったからとはなりませんか?

冷めて愛が無くなればそこには情しか残りませんからね。情だけしか残ってないから抱くに値しないとも考えられると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧