別れるべきか

レス3 HIT数 402 あ+ あ-

2024/08/16 00:29(更新日時)

27歳女です。彼氏と別れるか悩んでます。

彼氏とは付き合って2年半になりますが、彼氏と出会う1年前から既婚者(Aさん)と関係を持っていました。
Aさんとは職場の取引先で出会い、彼氏と付き合うようにからも、不倫関係を続けていました。彼氏のことは大好きでしたが、Aさんは私の仕事の悩みを聞いてくれるお兄さん的な存在でした。

彼氏と会えない平日にAさんと会ってましたが、1年後にAさんとの関係がバレました。彼氏が私の部屋のタンスの中にあったAさんの荷物を見つけてしまったのです。怒られましたが、彼氏は「俺が中々会えずに寂しい思いをさせてしまったのも悪かった」と最後は許してくれました。

Aさんとは別れましたが、3ヶ月後に「久しぶりにご飯でも」と連絡があり、それをきっかけにAさんとまた会うようになりました。それも4ヶ月後にはまた彼氏にバレてしまいました。今度は本気で別れ話をされましたが、最終的には彼氏は「まだ好きだから」と言ってくれ、付き合い続けています。それから今まで1年間、Aさんとは会ってません。

ここからが最近の話です。
最近、私の留守中に部屋に誰か入ってる気配がして、不安に思って、朝出勤するときにボイスレコーダーを部屋に置いていました。
何日か録音していたら、留守中の私の部屋に誰かが入ってタンスの中などを漁る音が収録されてました。
驚いて彼氏を問い詰めたら、やはり留守宅に入っていたのは彼氏でした(彼氏には合鍵を渡してました)。
彼氏は「また君が浮気してるんじゃないかと不安になって留守宅に入ってしまった」「許してほしい」と言っています。私の携帯も覗いていたようです。

私はもう「怖い」「気持ち悪い」という気持ちで、彼氏と付き合っていく自信がありません。でも、元々原因は私の不倫にあるのかもしれず、2回も許してもらったのに別れるのも酷い気はします。

どうすべきでしょうか?

タグ

No.4118152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

浮気をする事は出来るのに
別れるのは酷いと思う?

主さんも彼氏も歪んでますよ

彼氏は拗らせてるので
どんどん歪んでいきます

人間て、一度、気持ち悪いと思ってしまったら
その感情を覆すのは至難です

結論は、別れましょう
お互いのために。

No.2

内容が恋話では無くホラーでした。
主さんは不倫で疑り深くさせ主彼さんを魔物にしてしまったのでしょう。
人が魔物になるって怖いですね。

No.3

悪いんだけど何と言うか 愛がない話だなと感じました。 A さんのことも 彼氏のことも大して好きじゃないんじゃないの?
彼氏のおかしな行動は主さんの二股に原因があると思うので、本当に反省するなら、贖うために誠実に付き合い続けると思うけど、無理っぽいんですよね?

二股の結果 両方ともお別れするということは珍しくもない話なのでお別れすればいいんじゃないですか?

彼氏さんに恨まれるだろうけど 仕方ない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧