冷たすぎるけど好き、脈なしですか?

レス1 HIT数 102 あ+ あ-

2024/08/13 16:34(更新日時)

私は応援団をやりたかったのですが、じゃんけんで負けて体育祭実行委員になりました。それで一緒になった人気なAくんを好きになりました。

最初の方はすぐ打ち解けて仲良くなって、私が水筒の中身をこぼしたときもすぐにAくんが駆け寄ってきてくれたり、私がメモしないといけないのめんどくさがってやんなかったときはAくんがやってくれたりしました。

それ以外にも学年種目の時とかとなりにいたのでよくはなせてたんですけど、体育祭が終わって、接点がなくなっちゃって全然話せなくなりました。休み時間に声をかけようとしても他の子といつも喋ってて話しかけれません。
しかも、最近わかったのが私の親友と昔付き合ってたらしいです…。なんか親友にはいつもめっちゃ砂糖って感じなんです。最近は無視とかしてにらんできます、でも諦めきれなくて…。ほんとに性格悪いんですけど、根はいいって言うのを知ってるから好きなんです。でもほんとにいつの間にかすごい冷たくなっちゃいました。私に笑ってくれたのを最後に見たのは体育祭の前日準備の日でした、。

祭りにいってAくんと諸々の方たちに会ったんです、私は見て見ぬふりしてたんですけど、私達に見えないようにサングラスをかけてみんなに隠れて通って行ったんです、ちょっと傷つきました。あと何回か通って行ったんですが、キモイみたいなこと言われてる気がするし、いきってね?(笑)みたいにも言われた気がします。その時いつもとちょっと違う攻めた服着ててメイクもしちゃってたのでそれが原因かなって思うんですけど…。
これって傍から見たらどうなんですか?脈なしですよね…。?

タグ

No.4116526 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧