初めての彼氏に依存

レス1 HIT数 225 あ+ あ-

2024/08/10 22:20(更新日時)

19歳女です。初めての彼氏ができて、初めてだからなのかとても依存してしまっています。彼氏には元カノがいるけど、私にはいない、という劣等感から隠れて浮気もしてしまいました。
彼氏とは高校が同じで、向こうの一目惚れで話し掛けられて仲良くなって付き合いました。今までにも、良い感じの人とかはいたものの、付き合うまでに至らず、彼氏に告白された時も、数人といい感じだったのですが、今の彼氏を選びました。

今の彼氏に対して干渉しすぎる癖があり、
例えば、
彼氏「友達と遊び行ってくるね~」
私「いってらっしゃい!」
が普通だと思うのですが、
「誰と?何人?どこで?女はいるの?」
といちいち気になってしまいます。

あと、彼氏と遊んでて、彼氏がバイトなどでどうしても帰らなきゃ行けないのに、帰るのが寂しくて涙が出てきてわがまま言って引き止めてしまいます。
最初の方は彼も優しくなだめたりしてくれていたのですが最近はそういうの嫌だと言ってきました。
でも涙がどうしても抑えられません。

お互いインスタは乗っ取っているし、お互い乗っ取りしてないと不安です。

最初の方はそんなことしてなくて順調で、お互い信じていたし楽しかったのですが、最初にも話した通り、他の男の子とキスをするという浮気をしてしまった事がありそこから崩れて行ったように感じます。

彼氏も彼氏で、浮気とまでは言えないけど隠してたこともあります。
よく私が怒って喧嘩になり、私が別れようと言って彼氏が分かったと言って、やっぱりヤダとなって、、の繰り返しです。
彼氏も、好きだし別れたくないけどこのままで上手く付き合っていけるか心配と言っていました。
だからお互い気持ちよく付き合っていきたいのですが、どうしたらいいのか分かりません。
ワガママな自分にも嫌気がさすしだからといって今の彼氏と別れたら私の心が壊れてしまいます。

タグ

No.4114617 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気持ちや脳が恋愛モードオンになって、制御できない状態になってしまったのですね…。
19歳、青春ですね。
よい経験をしている最中です。

あなたの後悔のないようにしてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧