風俗について教えてください。

レス7 HIT数 538 あ+ あ-

2024/08/10 17:10(更新日時)

悪意は全くありません。教えてください。

男性の皆さん、なぜ痴漢や性犯罪、不倫や浮気をする人は風俗に行かないのでしょうか?

風俗に行けば、高い対価を払えばものすごい美女と性処理ができるはずです。
不倫相手やそこらの女などよりも遥かに美しく、プロの技術を持ち、笑顔で尽くしてくれる相手と。

そりゃあ安い店に行けばそれなりになってしまうと思いますが、
とにかく、100欲望を満たせるわけですよ。

そうすればバカな芸能人たちみたいにスキャンダルにだってならないし逮捕されたりなんてしません。

不思議で仕方ないのです。
一般的な男性目線の回答でも個人的な意見でも構いません。
教えてください。

タグ

No.4114548 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり素人がいいってことです。対価はきついけど、デート代とかトータルで考えたらそこまでではない。

• << 3 例えるなら高くて美しい偽物のダイヤよりも、本物のダイヤがいいということでしょうか…。 ただ単にコストをかけたくないということなのでしょうか。

No.2

いやどっちも。浮気してても風俗も行くよ。
金払えば美人の風俗嬢とヤレるけど、金なんか払いたくないし。

• << 4 コストを削減したいということですね! 回答ありがとうございます。

No.3

>> 1 やっぱり素人がいいってことです。対価はきついけど、デート代とかトータルで考えたらそこまでではない。 例えるなら高くて美しい偽物のダイヤよりも、本物のダイヤがいいということでしょうか…。
ただ単にコストをかけたくないということなのでしょうか。

No.4

>> 2 いやどっちも。浮気してても風俗も行くよ。 金払えば美人の風俗嬢とヤレるけど、金なんか払いたくないし。 コストを削減したいということですね!
回答ありがとうございます。

No.5

リスクとコストの天秤…ッてコト…!?(ちいかわ風)
少ないコストでリスク承知の上ワンチャン行きたいってコト!?

No.6

ある程度の社会常識身につけている人なら、そのような愚かな行為はしないはずである。まあ、嫌なことだがスリル味わいたいと言うような人もなかにはいる。しかし、きちんと風俗行くのはある意ただしい選択である。

No.7

>> 6 そうでありますよね。
今までは風ぞく否定派でしたが、今では肯定派です。
男性の皆様も、面目ない、よろしくお願いしますという風に正しく利用されることを願います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧