誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
新スレでもまたよろしく❣️
自分のペースで楽しく話そうね😊🍀
スレ主が1番ボーッとしてます(´ー∀ー`)
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 251
凛々さん、全然気にしないで😄
はっきり何科に行く、とわからない時は取りあえず内科に行けばいいんだよ✌
そうだね〜、使った事なければ寝過ごして仕事に遅れたらと思って不安になるのも当然だよね
私は精神科の強いのを飲んでるけれども自分に合う薬を見つけられるのに半年位かかったよ😅
精神科の薬はみんなそう
同じ症状でもいくつも薬があって、合う、合わないがあるから飲んでみてこれは駄目だな〜となってまた別のを試すんだけど、最初に副作用か出て具合悪くなるから最低2週間は飲まないとわからないんだよね
そうやって全部の症状に合う薬が見つかるまでが大変なの
今は落ち着いてるからいいけどね(^^)
自分が精神科の強い眠剤飲まないと眠れないから内科のは軽い、と思うけれど普通の人には怖いよね
ごめんね、参考にならなくて🙏
市販薬でも「ドリエル」とか「グリナ」とか売ってるけれど、あれらは結局抗ヒスタミン剤なんだよ
花粉症とか鼻炎の薬飲むと眠くなるでしょう?それが抗ヒスタミン剤だから
それを逆手にとって薬にしたのが市販薬だから花粉症の市販薬でものすごく眠くなるならやめておいた方がいいかもよ
凛々さんは「早朝覚醒」なんだね
それだと効きすぎて起きれないと心配だよね
役に立たなくてごめんね💦
私は眠剤飲みながら仕事してたけれど、目覚まし時計が鳴るのが怖くてその前に目が覚めちゃってたよ(笑)
おはよう(。・∀・。)ノ
今朝は起きてからなんか寒いなと思ったらマイナス7度だったよ
こういう寒い日は朝必ず頭痛になるよ😩
動いたりご飯食べたりしてると少しは楽になるけどね
凛々さん、眠れるようになった?
主婦さんは、お互い無理のない範囲でなんとか過ごそうね(*`・ω・)ゞ
ムギちゃん、いろいろ大変だよね
でも、希望のある大変さだから張り合いなのかな✨
私は本当は今日はメンタルクリニックの日だったのだけれど、昨夜久しぶりにひどい喘息の発作起こして😅
あと、ぐったりで、今朝も体がなんか疲れていてキャンセルして来週にしたよ
私の担当の女医さんが、毎週火曜と水曜だけの診察だから
院長先生嫌いだから絶対にイヤ!!
(・д・`*)ヤダ
怖いんだもん
でも不思議と院長先生でなきゃ!!という人と苦手だし怖いからイヤ!!という人が半々くらい🤭
先生との相性は大きいよ、特に精神科は
私の担当の女医さんはきれいな人でサバサバしているけれど、優しく笑顔でアドバイスしてくれたりするから話しやすくて好き(*´˘`*)♡
2月も中旬になると日差しが強くなったね
4月の紫外線と同じなんだって!
メガネ👓とマスク😷じゃあ防げないかな
だんだん温度に波が出てくるからみんなも体調気をつけてね💖
では、今日もよろしくです😊✨✨✨🍀
主さん、凛々さん、ムギちゃん、こんばんは૮( ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ )ა
主さんとこ、マイナス7度??
それは寒いね😨
温度差でカラダがおかしくなるね💧
お医者さんは選べるんだからせめて相性のいい先生にみてもらいたいよね。
主さんが前に毎日部屋の空気の入れ替えしてるって言ってたので、私も見習ってたんだけど
最近は寒いし花粉も飛びだすし、しかもキッチンの換気扇が壊れてしまって。
トホホ(;-_-)=3
ムギちゃんは部屋の片付けで忙しいんだね。
もしかしてサロンも併設するのかな?
なんかオシャレにしてそうだな✨
凛々さんは寝れてるかな?
寝不足になると体調崩すから気をつけて。
レタス🥬がいいんだよね。
>> 258
家は今も換気を毎日してるけど、こっちは外は雪だから花粉は大丈夫じゃないかな?
それに家は花粉症にまだなってないんだよ
誰でも突然なるって言うから今年こそかな?と思いながらまだだよ
うん、ムギちゃん、センス良さそうだから1部屋お洒落な
サロン用にするんじゃない?
凛々さん、眠れてるといいんどけど
これで明日東京に春一番が吹いて、季節が変わり出すね
三寒四温にだんだんなるから、天気予報でもテレビで、暖かいあとは寒い日が来ます、と言っていて、そういうのが苦手で体調崩す私と娘は、あ〜、そうだよねぇ〜、とちょっと現実逃避したくなったよ(笑)
急に喘息がひどくなったよ
今日もひどかった( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
季節の変わり目になってくると悪くなるから仕方ないんだけどね💦
主婦さんも気をつけてね
無理しすぎないでね😰
(๑´0`) ꕤ オハヨウゴザマス ꕤ
主婦さん、換気扇壊れちゃったの?!
今のあのすごいのだよね?
家のアパートはいまだに紐を引っ張って回すプロペラ式だよ(笑)
凛々さん、前より少しでも眠れるようになってよかった\(^o^)/
ついこの間灯油が終わるので、また高くなったかな?とドキドキしながら📱したら、前回と同じだった( ღ´꒳`)ホッ−
でも高い事には変わらないけどね😅
だからここ数日暖かいから助かってるよ
この後また寒くなるから、節約できる時があるのは嬉しいよ💖
お米も高いけれど、農家さんが生活に困らない、という意味では本来この位の価格らしい
今までが安すぎて農家さんは困っていたようだから、消費者は安い方がいいけれど、それを作ってくれている農家さんがまともに生活できない価格だったのなら複雑な気分……(-ω-;)ウーン
ご飯が大好きな私は唯一贅沢してるのがお米、新潟コシヒカリじゃないと美味しく食べられないから
ご飯が美味しければお漬物だけでも美味しいから
ホームセンターで10kgの安いお米でも気にならない人はもちろんそれでいいと思うけれど、私には無理
その代わり、後は我慢して節約してる
夜、小腹が空いてご飯だけ少し食べるけれどおかずが無くても甘みがあってもっちりしていてそのままで美味しい
また先生に怒られそう💦
>> 262
主さん、凛々さん、ムギちゃん、
こんばんは😊
こっちは先週は暖かかったのに今日から冬に戻った感じよ❄️
主さん、大丈夫?
私も温度変化と花粉とか黄砂とか?で1ヶ月ずっと咳が止まらなかったので
主さんもきっと具合が悪いんだろうなと思って、待ってたよ。
元気になったらまたレスしてくれたらいいからゆっくり静養してね。
それにしても今時は咳が出ると外出できない感じ💦
具合が悪いのが長びくともう治らないのでは?と思ってしまうけど
毎日一行だけの日記をつけていて、それを見たら去年も一昨年も2月3月は体調悪くなってたから恒例か( ・ ・̥ )
しばらく味覚障害になってたんだけどそれは治ったからスタバやカルディで季節限定の桜スィーツを食べたいな🌸
凛々さんはどうしてるかな?
ムギちゃんは引っ越し片付いたかな?
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん、
本当にご無沙汰でごめんなさい🙇♀
やっとここ数日、なんとか過ごせているよ
凛々さん、息子さん高校入学おめでとう🎉
でも、高校生になるってこんなにお金かかるんだ!!って昔びっくりしたよ
(º ロ º๑)!!
更に制服、上履き、鞄、バスの定期等、考えると、暮らしていけるか?と思ったもの
そうそう、旅行積立金もあるし、とてもじゃないけど生活出来なくて、それで弱い体に鞭打ってパートで勤めに出たんだよ
うちは、元ダンナがちゃんとお金をくれないからカツカツだったよ😅
で、娘は家計のために高卒で勤めに出たんだよ
でも今は大学までが義務教育みたいに当たり前に行くものね
娘は体が弱いから、都会でひとり暮らしは具合悪くなったときの事考えると怖くて、それもあって大学は行きたくなかったみたい
みんなみたいに自宅が都会じゃないからね〜
早く高校まで無償化にしてくれればいいのに💢
続くね
>> 265
主婦さんも大変だったね💦
味覚障害になっちゃってたの?!
食べる気起きないよね
でも治って良かったよ😊✨✨✨✨
私も毎年2月、3月は体調が悪くなるよ
外出はほとんど病院🏥に行くくらい
これ、治るのかなぁ、なんて弱気になってたよ
今はなんとかまあまあ持ち直したけれど
春スイーツかぁ、良いよねえ
娘が4月がお誕生日あるから、その時ケーキを食べようと思って😄
近所にシャトレーゼあるから安くて助かる
ついでに和菓子も絶対に買っちゃいそう
しかし、お米高いねえ💦
私は大のお米好きだから、他をケチってもいつも食べてる新潟コシヒカリは変えられない
テレビでも言ってたけれど、5kgで6,000円なんてのもザラにあるよ
魚沼産コシヒカリがそんなに他と値段が変わらない(笑)
お米が美味しいと、それこそお漬物だけでも美味しく食べられるけれど、どんな美味しいおかずがあってもお米が不味いと食べられない😭
今は何でも値上がりして大変だよ〜
主婦さん、おいしい春スイーツ食べたら教えてね💖
おはよう😃
昨日の朝は蒸し暑かったけど
今日からまた冬に戻ったね💧
主さん、とりあえず元気そうで良かった良かった♡
温度変化でまたしんどくなりませんように(*-ω人)
春スィーツはね、あちこち見に行きたいけど
スーパーの桜プリン🍮で満足してるよ。
味覚障害になってたから、普通に食事を味わえるだけでとても有難い✨
凛々さん、息子さんの進学で物入りだね。
親はホント大変だけどその分楽しい事も沢山あるもんね。
とにもかくにもおめでとうー🌸
(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ
ムギちゃん久しぶりだぁ( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚
また可愛い絵文字とネイル楽しみにしてるからねー!
- << 273 凛々さん、主婦さん、ムギちゃん ❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚* 主婦さん、スーパーのスイーツもあなどれないよね!!桜プリン🍮🌸かぁ おいしそう(๑><๑)۶❣️ 私は金欠で、余計なものは今は買えないの(T_T) あと半月がんばって、そしたら食べよう (ง`▽´)งヨッシャァ! 凛々さん、お金はかかるけれど子供の成長は何物にも代えがたいよね 桜の中、入学式かな? 私の頃は寒かったから、入学式はいつもハクモクレンだったよ(笑) テレビの青春物では必ず桜が満開の中、入学式で、こうならいいなあととても羨ましかったよ(((o(*゚▽゚*)o))) 期待と不安があるんだろうね 私なんて高校生の時、1クラス50人だったけど知ってる人誰もいなかった!! でもその代わり、友達たくさん出来て楽しかったよ😄🎵 ムギちゃんもがんばっているし、今日から4月だね💕 私は調子が良くないけれど、最高気温1桁なのは今日までなの!! 明日からは少しずつ暖かくなるよ🌱 主婦さんもそんなに体調、悪くないのかな?それならいいんだけど🌷 みんなにいい春が訪れますように (\ (\ („• ֊ •„) O♡O🌼🌸🌼🌸✧
(。・ω・)ノ゙ こんにちは
やっと体調良くなった!!と喜んでいたのもつかの間、一昨日28度と外は半袖でもいいくらいだったのに昨日はけっこう下がって、今日から数日は真冬の気温だよ〜
昨日から今日でいきなり14度下がって、昨日からすでに絶不調だよ😭
今日は7度で下は1度!明日は0度でその次はマイナス1度だって❣️
もう笑う元気もないよ
リンパは腫れるし頭痛はするし
出かけてやらなきゃいけない用事があるのに(3月中に!)行かれなくて、もうこうなったら最後の日、31日の月曜日は這ってでも行くしかない😅
凛々さんや主婦さんは大丈夫かな〜(>_<)
ここ最近の、三寒四温は昔の三寒四温と違って差がメチャクチャだよね
これも温暖化のせいかな?
山林火災も多いし、心配だよね💦
私は今日は静かに過ごすよ⤵️
みんなも体調、気をつけてねꕤ…˖*
>> 270
おはよう😃
昨日の朝は蒸し暑かったけど
今日からまた冬に戻ったね💧
主さん、とりあえず元気そ…
❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚*
主婦さん、スーパーのスイーツもあなどれないよね!!桜プリン🍮🌸かぁ
おいしそう(๑><๑)۶❣️
私は金欠で、余計なものは今は買えないの(T_T)
あと半月がんばって、そしたら食べよう
(ง`▽´)งヨッシャァ!
凛々さん、お金はかかるけれど子供の成長は何物にも代えがたいよね
桜の中、入学式かな?
私の頃は寒かったから、入学式はいつもハクモクレンだったよ(笑)
テレビの青春物では必ず桜が満開の中、入学式で、こうならいいなあととても羨ましかったよ(((o(*゚▽゚*)o)))
期待と不安があるんだろうね
私なんて高校生の時、1クラス50人だったけど知ってる人誰もいなかった!!
でもその代わり、友達たくさん出来て楽しかったよ😄🎵
ムギちゃんもがんばっているし、今日から4月だね💕
私は調子が良くないけれど、最高気温1桁なのは今日までなの!!
明日からは少しずつ暖かくなるよ🌱
主婦さんもそんなに体調、悪くないのかな?それならいいんだけど🌷
みんなにいい春が訪れますように
(\ (\
(„• ֊ •„)
O♡O🌼🌸🌼🌸✧
主さん、凛々さん、ムギちゃん♪
こんばんは ꕤ*.゚
ウチはマンションなんだけど
なんかずーっとリホームのガガガ音がしてうるさい...(・・;)
もう1ヶ月超えるのにまだやってる...
こんな古いマンションを大掛かりにリホームして売れるんかなぁ??
主さん所もそろそろ暖かくなったかな?
私は昨日調子に乗ってたらふく食べたら吐くわくだすわ(食事中の方🙏💦💦)
◯ぬかと思った!!
あれは胃腸の叫びだったのかなぁ( ・ ・̥ )モウクウ
凛々さん、体の不調はゆっくり、ぬるめのお風呂に入ってみてね。
忙しくてそんな時間ないかな?
ムギちゃん、元気にしてるかな(´ー`* ))))
- << 277 主婦さん ありがとう よくお風呂で寝てしまってる 最近は、アトピー酷くて お風呂入ると痒いから寝てないな(笑) リフォームとか工事は、うるさくて 落ち着かないよね 胃腸は、大丈夫になったかな? 私も食べ過ぎ注意しなきゃ(笑)
ご無沙汰です_(⌒(_´-ω-)_グッタリ
このところ絶不調、3月の気温のアップダウンとかメンタルクリニック、疲れた体で駅からけっこう歩いたから、小さい疲れが溜まって限界に!!
一昨日までひたすらベッドで休んでたよ
昨日、起きたけど頭痛と悪寒😩
やっと今日は椅子に座っていられるけれど倦怠感(>_<)
主婦さん、ひと月のガガガ音は私なら気が狂いそう!!
そうか、分譲マンションは大掛かりなメンテがあるんだね
ウチはボロアパートだから下手にいじると壊れそうだからチマチマしたメンテだけ
まだ本調子でないのでここまでレスするのが限界だよ〜
あ、やっとウチの方も昨日、桜の開花宣言が出たよ😊🌸🎵
もう少しかかるので、お待たせするけどごめんね😓🙏
1番自分で歯がゆい!!
こんにちは🌼🌸🌼🌸✧
ちょっとご無沙汰しました😅
やっと春になって気温の激しいアップダウンが減ってこのところ割と体調がやっと良くなったよ
凛々さん、アトピーはどう?
まだひどいの?
春ってだめなのかな
こんなおもしろいのがあったので貼っておくね😁
https://youtube.com/shorts/zl0lswKgjfk?si=Vvulrxr_S6-LRSzv
>> 280
凛々さん、今は苦しいね(。>_<。)
私も2月3月は体調がサイアクで、私はいつになったら起きて外に行けるのだろうと、もう、一生無理なのかなってすごい落ちてたよ
メンタルクリニックは遠いから、全然歩けなくてタクシー🚕でやっと行ってたよ
それでも、その後3日くらい、体調崩して寝込んでたよ
うちは、私ががんばれるだけやったけど、もうムリ!ってなって知人に教えてもらって、いまは夜のご飯はコープデリのおかずだから、ご飯炊くだけ
小さいおかずも入れると6種類バランス良く入っていて400kcalになってるから助かる
2つ以上頼むと一割引きになるんだよ
あんまり辛ければ、辛い間だけでも使ってみるのもありだと思うけれど
家庭では、絶対にあの金額であんなにバランス良くいろいろは摂れないよ
興味があったら、スマホで調べてみて❣
お大事にね💐
おはよう〜😃
フクロウかわいいね💕
フクロウって枝か何かに止まってキョロキョロしてるもんだと思ってたら
走るんだね。そしてこんな風に寝るんだ(^_^;)
初めて見たかも💧笑
我が家はベランダに鳩が来て奮闘してたから鳩は苦手だけど
フクロウは好きだなぁ、あとハシビロコウも♡
凛々さん、アトピーどう?
私も主さんと同じ2月4日から咳が酷くなって2ヶ月くらい止まらなかったんだけど
咳が止まったら今度は顔がヒリヒリ。
暑くなってくると蕁麻疹が出るし、アレルギーって本当に嫌になるね💧
体調不良の時は宅配もいいよね。
最近ね、うちの近所にロピアができて嬉しいんだけど
道路が渋滞して困る😅
なのでまだ一回も行ってないんだけど、皆んなはどこのスーパーが押しかな?
- << 289 主婦さん、田舎住みの私にはロピアがよくわからないけれど、おしゃれなスーパーなのかな? 品揃えのいいスーパーなの? そんなお店はこっちにないよ〜💦 地元でチェーン店を持ってるスーパーしかないよ しかも!どんな田舎にもあるというイオンすらない!!(笑) しかもその地元のスーパーすら近くにないので、しかたなくSEIYUのネットスーパーだよ〜😩 昔はメンタルクリニックの帰りに駅前のSEIYUに寄って買い物したけれど、今は疲れてムリなので、スーパー行ってないなぁ やっぱり関西は違うね 凛々さん、田舎というけれど、本当の田舎とは程遠いはず こっちは次々とスーパー閉店して、車🚗運転できない私達は買い物弱者だよ〜(T_T)
>> 285
おはよう〜🌷
そうなんだ!!お誕生日来た瞬間から切り替わるんだね
スレが新しくなった時なら変えられると思うけれど、途中では出来なかったような……
私はうっかり者だから、あれ?!いつの間にか凛々さん、変わってる!!と思ったくらいだからお誕生日いつかは全然気が付かなかった💦ごめんねぇ🙏
ふふふ、凛々さん、まだまだ甘いよ😏
上には上がいるんだよ
私の方がもっと年上だよ〜😁✨
でも私は歳を重ねる事で分かっていく事もあるし、若さにそんなに関心ないから
それより、知識を蓄えたりして、いい年の取り方したい方が重要かな
そういえば、古事記に興味を持って「誰でもわかる古事記」みたいな本買って読んだんだけど、娘が中を見て「お母さん、もう何回も読破してるんだし、ちゃんとしたので時系列になったのを読んだ方がいいよ」と言われ、娘にオススメの本を教えてもらって買ったよ、しかもこの紙の高い時に新刊を!!
こればかりは中古買うと「線引きなし」となっていても、大学生がレポート書くのに使うから線引きが大体あるから駄目だと言われて
新しい本なんて本当に久しぶりに買ったよ🎵😄
読むのがすごい楽しみ💖
主婦さんも体調悪かったんだね
なんだろう、季節の変わり目で気温がアップダウンしたからかな(>_<)
少しは良くなったかな?
>> 282
おはよう〜😃
フクロウかわいいね💕
フクロウって枝か何かに止まってキョロキョロしてるもんだと思って…
主婦さん、田舎住みの私にはロピアがよくわからないけれど、おしゃれなスーパーなのかな?
品揃えのいいスーパーなの?
そんなお店はこっちにないよ〜💦
地元でチェーン店を持ってるスーパーしかないよ
しかも!どんな田舎にもあるというイオンすらない!!(笑)
しかもその地元のスーパーすら近くにないので、しかたなくSEIYUのネットスーパーだよ〜😩
昔はメンタルクリニックの帰りに駅前のSEIYUに寄って買い物したけれど、今は疲れてムリなので、スーパー行ってないなぁ
やっぱり関西は違うね
凛々さん、田舎というけれど、本当の田舎とは程遠いはず
こっちは次々とスーパー閉店して、車🚗運転できない私達は買い物弱者だよ〜(T_T)
- << 291 主さん、凛々さん、ムギちゃん♪ こんばんは(.ᵕᴗᵕ.)" 主さん、お花が綺麗だねー🌺✨ チューリップは何とも可憐よね、私も大好き🌷主さんは何色のチューリップが好き? こっちでは桜が終わってハナミズキの白とピンクがあちこちで綺麗。 あれは花じゃなくて葉っぱなんだってね。 シラナカッタ 凛々さんの年齢が変わってるの気がつかなかった! 主さんよく見てるねぇ。 確かにミクルによくくる人には誕生日がわかっちゃうね。 凛々さんは花が沢山咲くいい季節に生まれたのね、誕生日おめでとう✩:+✧︎⋆パチパチ 50歳なんて誤魔化す年齢じゃないよ、人生100年なんだからやっと半分きたとこ! まだまだ頑張ろう〜(๑•̀ •́)و✧ ロピアって全国展開だと思ってたんだけど ここら辺だけなのかな? コストコまでいかないけど、1パックの量が多くて安いんだって。 私まだ行ってないから、聞いた話なんだけど(^_^;) 主さん、こっちはね逆にセイユがないの。 クレヨンしんちゃんに出てくるイトーヨーカドーもなくて ちょっと憧れ。 そのロピアは徒歩で15分くらいかな?でも坂があるからやっぱり車なんだけど スーパーに歩いて行けるのも憧れる💧
>> 289
主婦さん、田舎住みの私にはロピアがよくわからないけれど、おしゃれなスーパーなのかな?
品揃えのいいスーパーなの?
そんなお店はこ…
主さん、凛々さん、ムギちゃん♪
こんばんは(.ᵕᴗᵕ.)"
主さん、お花が綺麗だねー🌺✨
チューリップは何とも可憐よね、私も大好き🌷主さんは何色のチューリップが好き?
こっちでは桜が終わってハナミズキの白とピンクがあちこちで綺麗。
あれは花じゃなくて葉っぱなんだってね。
シラナカッタ
凛々さんの年齢が変わってるの気がつかなかった!
主さんよく見てるねぇ。
確かにミクルによくくる人には誕生日がわかっちゃうね。
凛々さんは花が沢山咲くいい季節に生まれたのね、誕生日おめでとう✩:+✧︎⋆パチパチ
50歳なんて誤魔化す年齢じゃないよ、人生100年なんだからやっと半分きたとこ!
まだまだ頑張ろう〜(๑•̀ •́)و✧
ロピアって全国展開だと思ってたんだけど
ここら辺だけなのかな?
コストコまでいかないけど、1パックの量が多くて安いんだって。
私まだ行ってないから、聞いた話なんだけど(^_^;)
主さん、こっちはね逆にセイユがないの。
クレヨンしんちゃんに出てくるイトーヨーカドーもなくて ちょっと憧れ。
そのロピアは徒歩で15分くらいかな?でも坂があるからやっぱり車なんだけど
スーパーに歩いて行けるのも憧れる💧
>> 294
そうなんだ
そんなこと言ってたら
私も11月29日が誕生日になってしまう
(笑)
悪い肉の日なら何日になるんだろう
161月29日そんな日ないわ
(爆笑😆💣️✨)
私は、他でも話してたけど
レミオロメンの有名曲が誕生日だよ😊
こんばんは🌛お久しぶりです(*^^*ゞ
楽しそうな話題に釣られてやって来ました〜🎶
主さん、綺麗なお花だね😍
私もお花大好き!キレイだし可愛いし健気だし、ほんと癒される( ´ ` )*
チューリップはピンクか黄色が好きだな🌷💛薔薇もピンクかクリーム色が好き
ロピアは大阪の元自宅の近所に出来て、すごく流行ってた
奈良にはロピアは無くてSEIYUだよ
でも、SEIYUは高い💦ので業務スーパーのお世話になっております
新居がようやく片付きました(^-^)
家を出て3ヶ月が経ちました
気持ちも軽くなってきて
やりたい事も明確に見えてきた
家を出て、本当に良かったと思う
ここでの後押しがあったから出来たんじゃないかな?
それくらい勇気づけられたよ
ありがとうね!(´▽`)感謝
- << 299 わーい\( *´ω`* )/、ムギちゃんだ!! おひさ〜💖 うんうん、お花はいいよね ムギちゃんは黄色とピンクかぁ 私と娘の好きな色1つずつだ(笑) 部屋が片付くといい気が通るからいいんだよね だから家はだめなのか(^_^;) 風邪ひいてるの?大丈夫?熱はない? 水分を意識して摂ってね コロコロ温度変わるし、今日なんて家の方、1日の寒暖差がなんと23度だよ〜 これで調子崩さないわけがない!! ムギちゃん、風邪お大事にね💐
- << 300 え、SEIYU高いのぉ?! でもこの辺他にネットスーパーないんだよ〜 なんせ、スーパー自体がない!! あるけど歩くには遠いし ロピアって調べたら、コストコの半分くらいだって、値段 300円弁当とかあって羨ましい〜(>_<)
>> 295
そうなんだ
そんなこと言ってたら
私も11月29日が誕生日になってしまう
(笑)
悪い肉の日なら何日になるんだろう
161月2…
凛々さん、そうなんだ!その日がお誕生日なんだね
いいな〜、そんな説明できて
私なんか説明すると誰もそんな事ないよと言わなくて、ブフっと笑う
だから私は、いい服の日だと思うことにしてるよ
誰もそっちでは覚えてないけどね
( ・᷄֊・᷅ )フッ
- << 302 主さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは 主さん いい服の日っていいと思う なんだかオシャレな人って感じ するし そしていい肉🍖食べればいい(笑) 私の家の方は、ロピアもSEIYUも ないよ😂 300円弁当は、いいなぁ ムギちゃん 熱あるの?お大事に
>> 296
こんばんは🌛お久しぶりです(*^^*ゞ
楽しそうな話題に釣られてやって来ました〜🎶
主さん、綺麗なお花だね😍
私もお花大好き!キレ…
わーい\( *´ω`* )/、ムギちゃんだ!!
おひさ〜💖
うんうん、お花はいいよね
ムギちゃんは黄色とピンクかぁ
私と娘の好きな色1つずつだ(笑)
部屋が片付くといい気が通るからいいんだよね
だから家はだめなのか(^_^;)
風邪ひいてるの?大丈夫?熱はない?
水分を意識して摂ってね
コロコロ温度変わるし、今日なんて家の方、1日の寒暖差がなんと23度だよ〜
これで調子崩さないわけがない!!
ムギちゃん、風邪お大事にね💐
- << 301 う〜ん、私もこの寒暖差にやられたみたい✖ω✖ 主さんの所、寒暖差が23℃ですって!! そりゃ体調崩すよ💦 私は熱はあるけど大したことないよ^^ ありがとうね🥰 それより身体が痛い?コリコリっていうか倦怠感が酷い、そして頭がボーッとする 鬱でお薬飲んでるものだから、熱でボーッとしてるのか?薬のせいなのか? 風邪と鬱と薬の副作用の差が分からない( ̄▽ ̄;) はやく鬱病とサヨナラしたい(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★*しっし、どっか行け〜 因みに私も買い物難民だよ 勿体ないけど乗り合いタクシーで買い物に週1で行ってる(乗り合いは片道300円) でも、この乗り合いタクシーのお陰で助かってる 普通のタクシー🚕=꒱‧*しか無かったら私もネットスーパーを使ってるだろうな タクシー代は高いものね
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
やっぱり! 阪神競馬場芝は稍重かぁ~(>_<) また降…(匿名さん172)
230レス 7503HIT アキノ -
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 83HIT おしゃべり好きさん -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 308HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 235HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 233HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 388HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 205HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る