マッチングアプリで知り合った男性

レス10 HIT数 446 あ+ あ-

2024/08/08 18:24(更新日時)

マッチングアプリで知り合った男性がいます。

その人とは最初にご飯に行った時に次はいつ会える?と聞かれました。
私の予定が詰まっていたので一ヶ月弱先の予定を言ったら残念そうにしていましたがその日も相手のオススメのご飯屋に行きその後軽く呑みにいき(彼は呑まないので車で送り迎えしてくれた)また会おうねと言われましたが具体的な日にちは聞かれず私もまあいっかと思っていましたが受け身過ぎてもダメだなと思い一ヶ月くらいして連絡をとりました。
向こうがご飯行く?と誘ってくれまたまた彼オススメのお店を予約してくれその後お茶してバイバイしました。
次はスポーツ観戦でもしようと言われ彼が友人から貰ったチケットがあるとのことで会う日が決まりその日も楽しくデートし、健全に終わりました。

次はコストコで色々買って彼の家で食べようと言われています。
彼の飼う猫に会いたいとは思ってましたが、家にいくとなるとそういうことになるかもしれないですよね?
付き合ってもないのに家にいくのは止めた方がよいですか?
まだ手をつないだことすらないです。
アドバイス頂けませんか?

タグ

No.4113220 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やめた方がいいにきまってるでしょ😅
なぁなぁに始まった事はなぁなぁに終わりますよ。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます!!

No.3

私なら家に来るならオッケーと受け取ります

• << 6 家に行くのは止めておきます。

No.4

大事に進めたいなら、

部屋に行くならちゃんとしてからがいい
男友達の部屋に気軽に行くとかはしてないんだ

とか言ってみる

私も猫には会いたいけど笑
変に勘違いされても困りますし

それで交際しましょうになるか、フェードアウトになるかの分岐点

• << 7 そういうことは付き合ってからしかしないというのを伝え、家に行く事はやめておきます

No.5

餌撒きはそれなりに終わったからそろそろヤッてもいいかな的な思考でしょうね。

これまでに掛かった費用は割り勘ですか?奢りですか?卑劣な男の中には先に奢っておいてそれを盾に迫ってくる男もいるし、それで別れたとして後日それまでに掛かった費用を請求してくるクズ男もいますからね。

それと彼氏求めるのなら相手に合わせるためのスケジュール調整出来る程度に予定は組むべきだと思います。

間隔が開きすぎると気持ちも下がり本気だったのが身体目的に変わることだってありますよ。

• << 8 全部奢ってもらってます。 でも金銭的に余裕のある人で、女性には出すのが当たり前だと思ってそうなので、金返せと言われる事はないと思います。 アドバイスありがとうございます!

No.6

>> 3 私なら家に来るならオッケーと受け取ります 家に行くのは止めておきます。

No.7

>> 4 大事に進めたいなら、 部屋に行くならちゃんとしてからがいい 男友達の部屋に気軽に行くとかはしてないんだ とか言ってみる … そういうことは付き合ってからしかしないというのを伝え、家に行く事はやめておきます

No.8

>> 5 餌撒きはそれなりに終わったからそろそろヤッてもいいかな的な思考でしょうね。 これまでに掛かった費用は割り勘ですか?奢りですか?卑劣な男… 全部奢ってもらってます。
でも金銭的に余裕のある人で、女性には出すのが当たり前だと思ってそうなので、金返せと言われる事はないと思います。
アドバイスありがとうございます!

No.9

>> 8 あれを書いたのはうちの娘がされたことなんですよ。

消防士だからお金に余裕があるから俺が全部奢るよの男。

別れた途端に請求、拒否ると脅して来ましたね。

ちょうどその時期に隣町で娘は一人暮らし始めたので、娘には実害が及びませんでしたが、実家の方に代理人と称してガラの悪い奴らが乗り込んで来ましたからね。

幸いガラの悪さなら負けはしないので俺が出張ったらしっぽ巻いて帰りましたよ。

そこまでされたので勤務先と聞いてた消防署に乗り込んだら、前年に辞めた元職員との事でしたね。

多分以前にも同じようなことやってたんだと思います。

しかも家まで行きましたが、そこはもうもぬけの殻、さらに詳しく調べたら女と逃げてましたよ。

いい車乗って、紳士ぶってても中身は遊びでマチアプやってただけの猿だったですね。

No.10

>> 9 そういう人も沢山潜んでそうなので気をつけますね。恐いです。。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧