空調服涼しいんですね

レス6 HIT数 243 あ+ あ-

2024/08/01 19:34(更新日時)

旦那と私は自営業外の仕事しています暑い中、旦那が調子悪いとき薬や水分やら心配しながら気を使っています。、が、
昨日モヤモヤすることがあり、聞いて下さい。
旦那の弟が空調服(ブランド)を持って着て旦那に着させて説明してました。今日早速着て仕事ヘ。
涼しくてとてもいいよ.汗もあまりかかないよと、横で聞いてる私は汗だく☀️😵💦
作業は私の方がキツイことしてます。
お客さんが旦那に奥さんにも買ってあげたら?と言ってました
土木の知人は1人だけ着れるか?買ってくれるまで待っといたら?と言ってました。
先ほど家に帰ると旦那の母が居て、弟に貰った空調服いいか?よかったね~と旦那と話してましたイジメ?(笑)
すごく欲しいわけではないけど、この暑さで二人で頑張ってるからどうなん?モヤモヤ😐その内業者さんにも買っちゃりって言われるだろうから買ってくれるまで黙っとくかな皆さんはどう思いますかね?

タグ

No.4108149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

どちらかと言うと、母に言われても客に指摘されても『涼しくてとても良いから妻にも買ってあげる』と言い出さない旦那が1番意地悪か、気が利かないと思います。

• << 4 確かに旦那は思いやり情にかけるとこあります ありがとうございました

No.2

ううむ🤔

No.3

>> 2 ありがとう✨

No.4

>> 1 どちらかと言うと、母に言われても客に指摘されても『涼しくてとても良いから妻にも買ってあげる』と言い出さない旦那が1番意地悪か、気が利かないと… 確かに旦那は思いやり情にかけるとこあります
ありがとうございました

No.5

私も欲しいって言っちゃいましょ

No.6

うちも夫婦で空調服を着てます。

妻の分も買いましたよ。
バッテリーも2個づつ用意しました。

自分だけっていう選択肢はありません。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧